Зеленский отверг предложение Путина о прекращении огня в Рождество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fausthofman
6.01.2023 - 08:03
6
Статус: Offline

Шутник

А-хуенно. Наделать кучи трупов, а потом падаль плешивая договариваться будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АнтиХоХол
6.01.2023 - 08:03 [ показать ]
-12
ab80
6.01.2023 - 08:04
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 06.01.2023 - 07:33)
Какое у тебя избирательное восприятие Телеги.
Тут ты веришь тому, что в Телеге написано.
А вот в этой теме ты не веришь:
https://www.yaplakal.com/findpost/119918151...pic2554386.html[/url]
Тебе люди инфу пишут и в качестве пруфа - Телегу. А ты им - Фуфло это, хавай сам ©.
Или Телега что тебе не в кассу - это фуфло полюбому, а то что тебе ласкает взгляд - так достоверно сразу?

Я нигде больше не встречал этой инфы, ни в наших ни украинских источниках

[^]
Артемий13
6.01.2023 - 08:05
13

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 05:53)
Цитата (Артемий13 @ 6.01.2023 - 10:51)
Цитата (Pachka @ 6.01.2023 - 05:09)
Россия не просит, а предлагает убогим!

Да ладно lol.gif а вот недавно так же переговоры клянчили. Ровно как в марте украинцы умоляли о переговорах (которые Мединский и т.п. саботировали), так в конце года хуйло раз пять плакаться, что подлые украинцы отвергают его "великодушное" предложение о переговорах.
Да и правильно делают, о чем говорить то? Пока хуйло не сдохнет не будет вообще никакого процесса урегулирования.

Приведи пруфы, только не от цензора)

У патриотов память как у рыбки??? Мы все свидетели этой ситуации, почему вы не помните событий годовой давности??? Какие тебе пруфы? Год назад ты сам это своими глазами видел. И не на Цензоре, а на самых что ни на есть правоверных федеральных каналах. Скажи ещё, что не помнишь все эти бессмысленные переговоры в Польше, где ебанутый Мединский доказавал украинцам, что в Украине нацизм?
Или не помнишь как буквально полтора-два месяца назад Путин сам своим ртом говорил, что он хочет переговоры, но "преступный киевский режим" отвергает все предложения.

[^]
nickisa
0

Юморист

Цитата (arsikbarsik @ 06.01.2023 - 07:20)
Конечно умный Зеленский, а ты сомневаешься? Противника надо уважать и не считать его глупее себя, в истории много случаев к чему приводила недооценка противника и шапкозакидательство. Из последнего война России с Украиной. Невооружённым глазом видно, что никто в России даже подумать не мог, что Украина их будет пиздить, так что ваш верховный уже который месяц посылает через разных людей мессендж о переговорах.
Всем адептам 42% захватили территории, отдадите все и Крым с Донецком впридачу. А вообще смотрю и напрашивается аналогия с тактикой бокса, а боксеры в Украине и школа бокса классные, даже по мировому уровню, так вот Украина просто классно отработала вторым номером в начале войны(удары на отходах, проваливала). Вот откуда в русских столько злобы, в глубине души уже понимают, что проиграли, поэтому бросаются тут с оскорблениями вместо аргументов на украинцев, казахов, даже на своих соотечественников.
Русские за счет чего побеждать собрались? Ну вот честно, за счет чего, что у вас есть? За ядерку не надо( за применение ядерного оружия, против государства не имеющего оного, страны ядерного клуба применят его противРоссии- договор о нераспростронении яо).

Откуды вы с такой хуйней беретесь.? Ощущение, что ч параллельной реальности. Уже больше пол года несете чушь, только ракеты не заканчиваются.

[^]
Maverick00
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 07:57)
Цитата (Maverick00 @ 6.01.2023 - 10:52)
Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 07:50)
Цитата (Мамедыч @ 6.01.2023 - 10:48)
Цитата (Igrec @ 06.01.2023 - 05:53)
Со стороны смотрится так:
Путин предложил мир - Зеленский отказался. Путин - дАртаньян, Зеленский - пiдорас.
Хотя оба прекрасно знали что обстрелы не прекратятся

Вот человек, умные вещи говорит. Я бы еще добавил, что это сделано именно для того, чтобы у нас так и подумали. Направляем массы в нужное русло.

Я на первых страницах писал это же. Политический ход, Зеля проиграл вчистую.

Вы даже не поняли, что сказал уважаемый Мамедыч

Это вы не поняли) Если бы Зеля согласился, то он бы мог еще и папе римскому отсосать, какой я заботливый о людях. А так он напрямую заявил, ине на людей похуй. Не стрелять на Рождество вполне себе норм ход. А так он доказал что даже в этом недоговороспособен.

Ещё раз, настоятельно Вам советую перечитать, что сказал Мамедыч faceoff.gif

[^]
TopGanKote
6.01.2023 - 08:06
8

Ярила

Это же какие определения появились за год этого позора , когда вторая армия мира внезапно оказалась где то между Габоном и Мозамбиком

Деэскалация
Жест доброй воли
Перегруппировка
Непростое решение
Занятие более выгодных позиций
И теперь новая фраза - одностороннее перемирие

Как недавно пошутили что новая идеалогия кремля - куколдизм

[^]
ZloyPodpol
6.01.2023 - 08:07 [ показать ]
-16
Антоныч
6.01.2023 - 08:07
10

Весельчак

Риторика на ЯП явно меняется,ещё месяцев 6 назад,было трудно представить зелёную тему с Зеленским не убитую не форматом

[^]
Бамбрус
6.01.2023 - 08:09
10

Ярила

Цитата (SUDI @ 06.01.2023 - 07:33)
И основным пострадавшим от этого жеста доброй воли станет ЧВК Вагнера.
Его штурмовые отряды окружают Артемовск/Бахмут и без огневой поддержи вряд ли смогут удержать занятые позиции.

Седьмой месяц как окружают

[^]
arsikbarsik
6.01.2023 - 08:11
0

Приколист

Цитата (nickisa @ 06.01.2023 - 08:05)
Откуды вы с такой хуйней беретесь.? Ощущение, что ч параллельной реальности. Уже больше пол года несете чушь, только ракеты не заканчиваются.

Из тех же ворот, откуда и весь народ, вот откуда берёмся.
А ответить нечего, да? Так за счёт чего победить собираетесь? Объясни мне, может убедишь, приведёшь аргументы и я проникнусь и под неопровержимой логикой которая подкреплена фактами я изменю своё мнение.

[^]
ландснехт
6.01.2023 - 08:12
10

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 08:07)
Вот реально, скажите, вы реально обычные хохлы или упоротые боты? Вот даже абсолютно упоротый идиот понимает, что как бы вы не сосали у всего мира, нет у вас шансов. Вопрос времени. Я уже писал, вы историю не помните и не учите. Ну если нас прижмет, то вы окажетесь просто пылью под сапогами. Неужели непонятно?

Я не хохол, но мне интересно, на какой истории базируется твой комментарий? Напомни пожалуйста где почитать, я историю люблю. Почему у них нет шансов. Ты например слышал, что нация очень сплачивается в случае внешней агрессии ?

Это сообщение отредактировал ландснехт - 6.01.2023 - 08:13

[^]
ab80
6.01.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 06.01.2023 - 08:09)
Седьмой месяц как окружают

Я так понимаю там укрепления нихуйские, смысл пехоту ложить?

[^]
Tural
6.01.2023 - 08:13
12

Ярила

Путин так много врал, что честно говоря в какой-то мере с г-м Зеленским приходится соглашаться.
понятно, что ложь основное оружие политика, но не до такой степени.

Это сообщение отредактировал Tural - 6.01.2023 - 08:15

[^]
Shadowru
17

Транспортный цех

Цитата (ZloyPodpol @ 06.01.2023 - 08:07)
Вот реально, скажите, вы реально обычные хохлы или упоротые боты? Вот даже абсолютно упоротый идиот понимает, что как бы вы не сосали у всего мира, нет у вас шансов. Вопрос времени. Я уже писал, вы историю не помните и не учите. Ну если нас прижмет, то вы окажетесь просто пылью под сапогами. Неужели непонятно?

А чего в феврале и марте не растоптали, когда там помощи не было и даже сам запад давал 2-3 недели на падение Киева? :)

[^]
RStsk70
9

Ярила

Цитата
Пруфы, а ну понятно) Рада, это даже круче цензора)

А чего тебя не устраивает? ПАРЛАМЕНТ принял ЗАКОН, а ПРЕЗИДЕНТ его подписал что пока в России Путин - никаких переговоров не будет.
Проще говоря, любое должное лицо на Украине, которое попробует начать какие либо переговоры с Путиным тупо сядет.

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/poli...a794795c88ec84f

[^]
Horizen8
5

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 6.01.2023 - 07:49)
seugene
Цитата
Начели нервно блеять про перемирие

Вот где было про перемирие? Пруф в студию. Блядь, укропы, вы реально уже мозг просрали и читаете одно, а понимаете другое? Сравни "предложили прекращение огня на 1 день" и "просят перемирия". Вот скажи, ты совсем неумный? Перемирие на один день не объявляют!

Хочешь узнать как "выпрашивают перемирие"? Вспомни 2014 год, Минск и жалобную мордашку пАрашенки.

С предложением о рождественском перемирии выступил следующий деятель:
Цитата
патриарх Кирилл предложил установить рождественское перемирие на Украине с 6 по 7 января.

«Я, Кирилл, Патриарх Московский и всея Руси, обращаюсь ко всем сторонам, вовлеченным в междоусобный конфликт, с призывом прекратить огонь и установить рождественское перемирие с 12:00 6 января до 24:00 7 января, чтобы православные люди могли посетить службы в Рождественский сочельник и в день Рождества Христова»

Причём под "православными людьми" он подразумевал фактически исключительно свою персональную, то есть РПЦ - а заодно и путинскую, - паству.
Поскольку остальные православные, практически без исключения, Рождество к 6 января уже справили. cool.gif
Не удивительно, что Путин идею подхватил. Да скорее всего, сам и поручил Кириллу её озвучить ранее, на самом деле. Или согласовал то заявление.
С таким же успехом можно ещё одно перемирие предложить - скажем, в день рождения Путина. Очень важный праздник для людей во всём мире cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.01.2023 - 08:16

[^]
ZloyPodpol
6.01.2023 - 08:14
-7

Ярила

Помимо ядерного оружия и стратегических бомбардировок неядерным оружием, мобилизационный резерв 20-30млн.человек. Никакие штаты и европа за вас не впишутся. Но вы мечтайте дальше
Как бы вам не было обидно, Россия вторая геостратегическая держава на планете, которую не могут сломать всем миром. А китаю это не надо) Но вы мрийте дальше. Хотя кому я говорю, вы уже оторвались от реальности совсем

[^]
ORDEN
6.01.2023 - 08:14
6

Ярила

Путину прямо говорят, что нужно заканчивать войну. Но, нет , упрямый. Когда уже поймёт что только он хочет войны, россиянам она не нужна!

[^]
такто
6.01.2023 - 08:15
-5

Хохмач

читая высеры кастрюль,создаётся впечатление,что уже и на верху и в окопах начинается паника

[^]
seugene
6.01.2023 - 08:15
9

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 08:07)

Нет реальных шансов у России.
Я об этом еще в начале марта говорил, когда ватное стадо верило в зачистку Изюма.
Хотя, чего я вру, это не я говорил, а анализировал оценки военных экспертов с разных сторон.
Затяжную войну РФ проиграет. Вопрос только в условиях окончания войны.
P.S. И не хохол, и не упоротый бот, и не русак...

[^]
ZloyPodpol
6.01.2023 - 08:16
-8

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.01.2023 - 11:13)
Цитата
Пруфы, а ну понятно) Рада, это даже круче цензора)

А чего тебя не устраивает? ПАРЛАМЕНТ принял ЗАКОН, а ПРЕЗИДЕНТ его подписал что пока в России Путин - никаких переговоров не будет.
Проще говоря, любое должное лицо на Украине, которое попробует начать какие либо переговоры с Путиным тупо сядет.

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/poli...a794795c88ec84f

Все как у хохлов, страница не открывается) А путина зеленский отстранять будет? Ты реально упоротый? Переговоры проходят между действующими главами государств. Поэтому это абсолютно нелигитимный отказ от переговоров со стороны наркомана)

[^]
mnr1
6.01.2023 - 08:16
8

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 12:07)

140 миллионов и 40 миллионов. Как должно прижать-то? Сколько из 140 миллионов пойдут воевать?

[^]
АнтиХоХол
6.01.2023 - 08:17
-9

Хрюкотун

genSchleim
Цитата
А тут как на зло оружие дают то ВСу. К американской ещё и немцы дают свою батарею Пэтриот и БМП Мардер. Американцы последний пакет помощи будет 50 штук Бредли. Макрон после подарка-осколка из жопы Рогозина даёт Украине колесные танки АМХ-10.

Прям вижу: зерг-раш на 50 броневиках(с которых, кстати, бронезащиту то поснимали) с подкреплением из броневиков с пушкам(колёсный танк, - это, примерно, как двухвёсельный авианосец) под защитой 4-х пусковых установок Пэтриот(с которыми, кстати, Германия укров кинула, в Польшу отправят), пытающихся сбит ракетами по 3 ляма зелени винтовые мопеды по 10 килобаксов за пучок, рвутся к Уралу. gigi.gif
Самому не смешно? Или не Наркоман с жЫвотноводом пугали Германию боями под Берлином, если им срочно танчиков не отсыплют?

И да, к мрии "дают" не забывай добавлять "в долг".

И по теме. Укры, я так и не увидел пруф про то, как Путин вымаливал перемирие и переговоры.

[^]
ZloyPodpol
6.01.2023 - 08:17 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28567
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх