Латвия будет выдавать Украине сотрудничавших с Россией людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simondemon
29.12.2022 - 16:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А у меня нет к тебе вопросов. Понятно зачем. Величия тебе хочется. Не за себя так про историю что-нибудь. Или ощущения, что с твоего одобрения кого-то нагнули, пока ты на диване сидишь и оргазмируешь от того что где-то нет света.

=
Был бы ты патриотом - ты уже сидел бы в окопе защищая Родину и денацифицируя гадских укрофошыздов. Но ты такое не можешь - там холодно и мокро.
=
Вы сейчас отыгрываете роль шакала Табаки. Который подтявкивает там слова поддержки своему "тигру" и поговнить из-за спины на вражин всяких.

=
В стране больше 100 миллионов населения. Добровольцев на СВО - 20 тысяч. Паршивая доля процента. Подвякивающих агрессивных инвалидов и престарелых немощей - полный тырнет.

Какие к вам могут быть вопросы? Тут даже не вы виноваты, что такими получились. Там скорее всего наследственность и воспитание.

Бля ладно, отъебись от меня со своим величием) Ты немного упорот, похоже, по величию какому то))) Про подвякивающих от тебя читать смешно, ибо ты конечно же себя к ним не относишь)) Огорчу тебя. Ты такой же подвякивающий, только в другую сторону))

И ты ведь реально думаешь, что все на сайте как и ты дрочат на величие)))) Пздц)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FantaMavka
29.12.2022 - 16:03
4
Статус: Offline

Юморист

Чмошная тетка поехала в Европу узнать как там и что? Не понравился русский мир? Бля, дочку в Европу отправила, а Украину в русский мир тянула. Че ж доченька не в россию то поехала жить?
Тьфу, вся сепарня мерзкая.

[^]
Yanssen
29.12.2022 - 16:11
0

Тоже сволочь

Цитата (simondemon @ 29.12.2022 - 16:01)
Цитата
А у меня нет к тебе вопросов. Понятно зачем. Величия тебе хочется. Не за себя так про историю что-нибудь. Или ощущения, что с твоего одобрения кого-то нагнули, пока ты на диване сидишь и оргазмируешь от того что где-то нет света.

=
Был бы ты патриотом - ты уже сидел бы в окопе защищая Родину и денацифицируя гадских укрофошыздов. Но ты такое не можешь - там холодно и мокро.
=
Вы сейчас отыгрываете роль шакала Табаки. Который подтявкивает там слова поддержки своему "тигру" и поговнить из-за спины на вражин всяких.

=
В стране больше 100 миллионов населения. Добровольцев на СВО - 20 тысяч. Паршивая доля процента. Подвякивающих агрессивных инвалидов и престарелых немощей - полный тырнет.

Какие к вам могут быть вопросы? Тут даже не вы виноваты, что такими получились. Там скорее всего наследственность и воспитание.

Бля ладно, отъебись от меня со своим величием) Ты немного упорот, похоже, по величию какому то))) Про подвякивающих от тебя читать смешно, ибо ты конечно же себя к ним не относишь)) Огорчу тебя. Ты такой же подвякивающий, только в другую сторону))

И ты ведь реально думаешь, что все на сайте как и ты дрочат на величие)))) Пздц)))

А мне тебя надо считать за типичного идиота, который поддерживает СВО потому что "восемь лет" и у них кричалки обидные?

Ну нет. Ты выглядишь чуть умнее, тех кто пользуется теми отмазками.
=
Тогда только два вопроса.

1. Зачем поддерживать СВО.
2. Почему СВО надо поддерживать исключительно с дивана и не заходя на СВО лично.

[^]
FantaMavka
29.12.2022 - 16:12
3

Юморист

Цитата (nikolkas @ 29.12.2022 - 12:47)
Цитата (lotchik2 @ 29.12.2022 - 12:39)
Цитата (FilkaSoft @ 29.12.2022 - 12:36)
Бомбу им туда, давно тополь-м просится, сравнять к хуям всю проебалтику.

Просто напомню - в столице Латвии больше половины жителей русские. Во втором по величине городе - больше 80%.

И десятая часть "Неграждане"

Негра́ждане Латвии (латыш. Latvijas nepilsoņi) — проживающие в Латвии бывшие граждане СССР и их дети, не получившие гражданства Латвии или другой страны[1].
В середине 1990-х гг. численность неграждан была около 730—740 тысяч человек[2][3]. По состоянию на 2022 год, насчитывалось 182 375 человек (9,72 % жителей страны)[4] негражданина Латвии. Приблизительно 6,41 % (120 205 человек) от жителей Латвии составляют те неграждане, кто при переписи указал национальность «русский»[4]. В то же время 16,11 % (302 230 человек) от населения Латвии составляли граждане Латвии русской национальности[4]. Из 182 375 неграждан 92 820 человек (50,9 % неграждан) проживает в Риге, 11 130 человек (6,1 % неграждан) проживает в Даугавпилсе, а 8 630 человек (4,73 % неграждан) проживает в Лиепае[5].

Блять, как людей, живущих в стране можно назвать "негражданами", т.е. вторым и третьим сортом не понятно вообще.
ракетой не надо, а вот порядок навести давно пора

Так быть негражданином это их решение. Все двери открыты, если хотите можете становится гражданами. Условия "Для натурализации необходимо принести обещание верности Латвийской Республике, уплатить пошлину, сдать экзамены по латышскому языку, конституции, гимну и истории Латвии"
Что не так то? Или на россии можно стать гражданином просто так?

[^]
DonnaRoza
29.12.2022 - 16:16
0

Тётушка Чарли

А что с чинушами теперешними, которые еще "при оккупации СССР" работали и до сих пор жопы греют в правительствах? Это другоэ?

[^]
Cw17
29.12.2022 - 16:20
2

Ярила

Цитата (1oliuhnitup @ 29.12.2022 - 17:23)
В прошлом веке фашистов по всему свету отлавливали,в СССР судили за содействие немцам и переход на сторону врага.Что не так?

Ну вообще то не так. РККА и партизаны могли убить (и убивали) мирных советских жителей без суда и следствия на месте только за то, что в их деревне остановливалась немецкая рота солдат. Приказ Сталина о выжженной земле никто не отменял.
И вообще, в России по закону надо строго отличать:
3 рейх уничтожал людей по расовому признаку;
СССР уничтожал людей по классовому признаку.
Поэтому нельзя отождествлять 3 рейх с СССР.

Это сообщение отредактировал Cw17 - 29.12.2022 - 16:47

[^]
simondemon
29.12.2022 - 16:20
1

Ярила

Del.
Не подтянулась цитата

[^]
simondemon
29.12.2022 - 16:21
3

Ярила

Цитата
А мне тебя надо считать за типичного идиота, который поддерживает СВО потому что "восемь лет" и у них кричалки обидные?

=

2. Почему СВО надо поддерживать исключительно с дивана и не заходя на СВО лично.

Да чего ты до меня доебался то?
Мне эта сво ни в одно место не уперлась.
Пока про сво и величие текст от тебя идет)
Просто ты похоже сам поддерживаешь сво, но пока в этом не признался самому себе)
Но ты не переживай, всё придет обязательно. И самоидентификация тоже))))

Прикинь, какая ахуенная рекурсия будет) Как потом пацанам будешь в глаза смотреть?)))))

[^]
Yanssen
29.12.2022 - 16:31
3

Тоже сволочь

Цитата (simondemon @ 29.12.2022 - 16:21)
Цитата

=

Да чего ты до меня доебался то?
Пока про сво и величие текст от тебя идет)
Просто ты похоже сам поддерживаешь сво, но пока в этом не признался самому себе)
Но ты не переживай, всё придет обязательно. И самоидентификация тоже))))

Прикинь, какая ахуенная рекурсия будет) Как потом пацанам будешь в глаза смотреть?)))))

Переобуваешься? Ты уже не так чтобы против укрофошыздов уже?

=
Я с самого начала против СВО и не собираюсь переобуваться. В глаза смотреть им? Мне оно не надо.

Это им потом объяснять, как дошли до жизни такой, что из-за них всю страну считают агрессором и оккупантом. Без них бы - без тех кто пошли подзаработать на оккупации - не считали бы.

Это им мне в глаза смотреть, - с чего вдруг защитники Родины превратились в нападающих Родины. Они песен не слышали про "ровно в четыре часа. Киев бомбили и нам объявили..", "хотят ли русские войны"..

Фильмов не смотрели, как героически надо бороться с оккупантами, которые пришли на твою землю и рушат твои города.
=
Как их занесло в оккупанты и как они умудрились так крепко подставить Россию, чтобы она сейчас не отличалась от нацистской Германии прошлого века?

=

Если будут говорить - "нас так учили и нам так объясняли" - сразу на принудительное лечение. Чай не прошлый век - интернет есть у всех. Спихнуть вину на других не выйдет даже у пропагандистов.

[^]
Meamor86
29.12.2022 - 16:32
-4

Приколист

Цитата (skoczek @ 29.12.2022 - 15:20)
Цитата (turpbkz @ 29.12.2022 - 11:01)
Всё по канонам начала 2ой мировой войны. Даже страны те же, и поступки идентичн, только тогда были евреи. А тут русские. Всё таки правду говорят, что история большинство людей ничему не учит.

Жертвы нашлись...
А расскажите, пожалуйста, кого разбомбили евреи во вторую мировую? сколько земель захватили (денацифицировали)?

Большинство здесь комментирующих ебаные имперцы, которые хотят чтобы их боялись/уважали за то что они могут, ого-го, весь мир в труху, но дико обижаются, и даже жертвами себя уже считают, рисуют исторические параллели (в удобном для себя контексте) из-за того что к ним относятся потом как к варварам.

Очевидно, есть адекватные, здравомыслящие люди в России, но они либо в меньшинстве, либо просто боятся открыто высказать свою позицию. В итоге, выгребают все россияне.

Более фашистского комментария, набранного четко по украинской методичке про имперцев и захватчиков представить сложно.
И потом они обижаются "А наз за що?".
Фашистская идея как оправдание украинской несостоятельности и повально нищеты началась задолго до СВО, но это самое простое, обвини соседа в том, что он мешает тебе хорошо жить и ищи себе хозяина чтобы ему поднасрать.
И ведь они правда верят, что все началось из-за каких-то имперских амбиции и показать всему миру что Россия что-то значит. Взрослые люди вроде.

[^]
Fudzivara
29.12.2022 - 16:34
3

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 29.12.2022 - 15:20)
15 лет это статья государственная измена.
Есть несколько причин получить реальных 15 лет:
1. Она участвовала и агитировала в процессе псевдореферендума.
2. Она раскрыла имена и адреса своих односельчан участвующих ранее в АТО, ССО, нахождение родственников ВСУ и т.д..... Тем самым навредив своим односельчанам.
Соответственно если все доказано - не вижу проблемы и паники. Хуже только кувалдой по голове получить.

Апелляционный суд в Киеве изменил приговор 21-летнему российскому военному Вадиму Шишимарину с пожизненного заключения на 15 лет лишения свободы, сообщает издание «Ґрати».

В конце мая Шишимарина осудили по обвинению в нарушении законов и обычаев войны, совмещенных с умышленным убийством 62-летнего жителя Сумской области. В суде военный признал вину в убийстве, но заявил, что выполнял приказ неизвестного ему офицера.

И тетке 15 лет. Сомнительно, что просто так.

[^]
Meamor86
29.12.2022 - 16:35
-6

Приколист

Цитата (FantaMavka @ 29.12.2022 - 18:03)
Чмошная тетка поехала в Европу узнать как там и что? Не понравился русский мир? Бля, дочку в Европу отправила, а Украину в русский мир тянула. Че ж доченька не в россию то поехала жить?

Типичнейший фашист, всех русских равняет одинокого. Это разве не фашизм в чистом виде?

[^]
Yanssen
29.12.2022 - 16:38
2

Тоже сволочь

Meamor86
Цитата
И ведь они правда верят, что все началось из-за каких-то имперских амбиции и показать всему миру что Россия что-то значит.

А что, были другие смыслы? Ну кроме как показать упоротому электорату значимость России и крутость Путина и то как приятно чешется имперскость с быстрыми победами.

Восемь лет? Окопы для нападения на Россию? Свастика 2015 года? Кричалка?
=

[^]
YaTip
29.12.2022 - 16:40
4

Ярила

Цитата (чивасрыгал @ 29.12.2022 - 12:00)
Йобаные чухонцы, ненавижу блять чухонцев!

А прибалты ненавидят тебя. Так зачем вы (такие, как вы) лезли к ним и сидели тащили под протекторат России (по сути СССР)?

[^]
Yanssen
29.12.2022 - 16:41
2

Тоже сволочь

Цитата (Meamor86 @ 29.12.2022 - 16:35)

Типичнейший фашист, всех русских равняет одинокого. Это разве не фашизм в чистом виде?

Русскоязычный, плин. "Одинаково".
=
И смотри какая фигня. Я русский, гражданин России, даже не выезжаю. Но меня никто агрессором и оккупантом не считает.

Значит наверно не за национальность и не гражданство, не? За что-то ещё, как мне кажется.. Не знаешь за что?

[^]
KtoYu
29.12.2022 - 16:43
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 29.12.2022 - 16:31)

=
Я с самого начала против СВО и не собираюсь переобуваться. В глаза смотреть им? Мне оно не надо.

Это им потом объяснять, как дошли до жизни такой, что из-за них всю страну считают агрессором и оккупантом. Без них бы - без тех кто пошли подзаработать на оккупации - не считали бы.

Это им мне в глаза смотреть, - с чего вдруг защитники Родины превратились в нападающих Родины. Они песен не слышали про "ровно в четыре часа. Киев бомбили и нам объявили..", "хотят ли русские войны"..

Фильмов не смотрели, как героически надо бороться с оккупантами, которые пришли на твою землю и рушат твои города.
=
Как их занесло в оккупанты и как они умудрились так крепко подставить Россию, чтобы она сейчас не отличалась от нацистской Германии прошлого века?

=

Если будут говорить - "нас так учили и нам так объясняли" - сразу на принудительное лечение. Чай не прошлый век - интернет есть у всех. Спихнуть вину на других не выйдет даже у пропагандистов.

Слышь, бармалей- а не это ли твои слова? Как-то ты выходишь чемпионом по переобуванию, в прыжке! 🤣🤣🤣

Латвия будет выдавать Украине сотрудничавших с Россией людей.

[^]
Meamor86
29.12.2022 - 16:43
-1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 29.12.2022 - 18:38)
Meamor86
Цитата
И ведь они правда верят, что все началось из-за каких-то имперских амбиции и показать всему миру что Россия что-то значит.

А что, были другие смыслы? Ну кроме как показать упоротому электорату значимость России и крутость Путина и то как приятно чешется имперскость с быстрыми победами.

Восемь лет? Окопы для нападения на Россию? Свастика 2015 года? Кричалка?
=

А не наличие и накачка соседнего государства оружием и тотальной ненавистью к всему русскому? Ты правда считаешь, что это только хотелки Путина? И ты правда думаешь, что хохлуту остановились бы отбив Донбасс и возможно устроив там геноцид, а я уверен что так бы и было. Не для этого их долго кормили сказками о собственном величии и "Если не Россия, то у каждого будет по 3 русских раба", последнее я от себя добавил. Мне кажется что нет, аппетит бы возрос, гордость и желание поиметь нахаляву победило бы любую логику.
Я считаю, что тут далеко все не так просто как хохлосми(хотя у этих по уровню разлива говна наши просто отсасывают) и мировые рассказыают.

[^]
Meamor86
29.12.2022 - 16:44
-1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 29.12.2022 - 18:41)
Цитата (Meamor86 @ 29.12.2022 - 16:35)

Русскоязычный, плин. "Одинаково".
=
И смотри какая фигня. Я русский, гражданин России, даже не выезжаю. Но меня никто агрессором и оккупантом не считает.

Значит наверно не за национальность и не гражданство, не? За что-то ещё, как мне кажется.. Не знаешь за что?

Ты в этом уверен? А как же "каждый русский не вышедший против Путина агрессор и виновен"? Одно время хохлосми это очень сильно тиражировало.

[^]
simondemon
29.12.2022 - 16:48
2

Ярила

=

=

=

Чел, я тебе уже несколько раз дал понять, что "мне тема сво не интересна на данный момент". У меня вообще нет желания ни с кем сраться в канун нг.

Но ты как упоротый баран пытаешься вывести меня на конфликт, чтобы брызнуть своей желчью)))

Я ни в одном сообщении сегодня до тебя не затронул темы ни сво ни величия. Всё, на что ты сейчас тригеришь исходит от тебя же)))

Купи мороженку, заебал)))

[^]
lavrentych
29.12.2022 - 16:48
2

Ярила

Цитата (lotchik2 @ 29.12.2022 - 11:51)
Латвия будет выдавать Украине сотрудничавших с Россией людей, сообщил в социальных сетях депутат Сейма от нацблока Эдвин Шноре.

Так латыши и концлагерь Саласпилс снова откроют

[^]
Cw17
29.12.2022 - 16:52
0

Ярила

Цитата (lavrentych @ 29.12.2022 - 18:48)
Цитата (lotchik2 @ 29.12.2022 - 11:51)
Латвия будет выдавать Украине сотрудничавших с Россией людей, сообщил в социальных сетях депутат Сейма от нацблока Эдвин Шноре.

Так латыши и концлагерь Саласпилс снова откроют

концлагерь Саласпилс не возможно себе представить без Рижского гетто. А это еще та штука, эт когда евреи превратились в воинствующих каннибалов просто из за факта того, что ограничили их свободу (реально это так). Начальники Рижкого гетто и конлагеря в Саласпилсе были в ужасе и отчаянии, потому что не могли остановить случаи каннибализма, причинения увечий и прочего в этих местах среди евреев, несмотря на все возможные репрессии.

Это сообщение отредактировал Cw17 - 29.12.2022 - 16:58

[^]
Yanssen
29.12.2022 - 17:00
3

Тоже сволочь

Цитата (KtoYu @ 29.12.2022 - 16:43)

=

=

=

Слышь, бармалей- а не это ли твои слова? Как-то ты выходишь чемпионом по переобуванию, в прыжке! 🤣🤣🤣

Мои слова. И к чему ты их пытаешься приплести?

Там было, что ни одна приличная страна не поддержала Россию в СВО. Что-то изменилось?

[^]
чингачукзмей
29.12.2022 - 17:00
0

Ярила

Вы че блять от них хотите, их дедушки и бабушки концлагеря организовывали в которых детей в печках жгли. Или это инопланетяне были? Очнитесь уже, мы в их глазах не люди, а животные.

[^]
Cw17
29.12.2022 - 17:05
1

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 29.12.2022 - 19:00)
Вы че блять от них хотите, их дедушки и бабушки концлагеря организовывали в которых детей в печках жгли. Или это инопланетяне были? Очнитесь уже, мы в их глазах не люди, а животные.

вообще то латышский добровольческий легион СС охранял военных преступников на Нюрнберге. Кстати, латышский добровольческий легион СС - это внезапно - последние защитники Рейхстага ;)
История Ваш враг?

Это сообщение отредактировал Cw17 - 29.12.2022 - 17:06

[^]
YaTip
29.12.2022 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Meamor86 @ 29.12.2022 - 16:43)
А не наличие и накачка соседнего государства оружием и тотальной ненавистью к всему русскому? Ты правда считаешь, что это только хотелки Путина? И ты правда думаешь, что хохлуту остановились бы отбив Донбасс и возможно устроив там геноцид, а я уверен что так бы и было. Не для этого их долго кормили сказками о собственном величии и "Если не Россия, то у каждого будет по 3 русских раба", последнее я от себя добавил. Мне кажется что нет, аппетит бы возрос, гордость и желание поиметь нахаляву победило бы любую логику.
Я считаю, что тут далеко все не так просто как хохлосми(хотя у этих по уровню разлива говна наши просто отсасывают) и мировые рассказыают.

А это не твое дело, что в чужом государстве происходит. Переживаешь за русских? Надо было им дать по 20 соток земли каждому бесплатно, - пусть в Россию едут. Земли жалко? Так даже в Краснодарском крае земля тысячами гектаров бурьяном зарастает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17583
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх