До любого внутреннего состояния и нервных срывов человек доводит себя сам. Нет, есть внешние факторы, безусловно, но вопрос как ты это конкретно воспримешь. Много кого дразнили в школе, много кто жил с батькой алкашом, который распускал руки, много кого кошмарили всякого рода органы типа налоговиков или приставов,ппсники и прочие, можно бесконечно перечислять. И это капец как бывало несправедливо.Только людей ты можешь, например,напиздохать быстро и качественно,то службы и органы прям надо постараться заставить поостыть.С нашей системой практически невозможно. И если бы все,столкнувшись с несправедливостью, начинали творить безумства, то мы бы все по сдохли, поубивав друг друга, и воевать не надо. Однако же...
Маньяк уже рождается больным уёбищем, и всё вот это унылое про "били в школи, мама йобыря нашла, снова родила" это ботва с хуйнёй для попытки оправдания сердобольщиками. Он не первый с трудным детством, отчимом, новорождённой сестрой и прочим.
У меня тоже ситуация сейчас крайне непростая. Прям срыв не за горами, можно я приеду тебя ёбну,мало ли, вдруг мне полегчает, а ты в завещании напиши, чтобы твои родственники выяснили, кто меня довел до крантика и им отомстили. Доведение до ебошенья на лицо.Если можно так сказать. Имхо, ты против будешь. Но меня ж довели, и по твоей логике я прям имею право тебя ёбнуть. Мда.