«Если человек не мужчина, он может сменить пол». Глава Калининского района об утренней спецоперации с вручением повесток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flamingo13
15.10.2022 - 09:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neverie @ 15.10.2022 - 13:38)
Цитата (Flamingo13 @ 15.10.2022 - 09:33)
Прочитал. Как-то мерзко от всех этих примитивных манипуляций с его стороны. Все сводится к банальному и вечному "Ты чо бля не мужик?" и про дедов. Я своих обоих дедов-ветеранов живыми застал, про одного уверен точно, что если бы он услышал эту пургу, то он бы ему палкой своей въебал, его аж трясло, когда начинали про подвиг и долг рассуждать всякие левые люди. Да и мой ныне покойный старший брательник-афганец тоже терпеть такого не мог.
А про то, кто кому что должен - если так посчитать, так это государство мне должно ой-ой-ой сколько, а не я ему, начиная со вкладов моих родителей, пенсионных накоплений и прочего...
Господи, какой же пиздец творится, а.

Вот это верно! Дедов вклад на мое имя превратился в две тысячи билетов банка россии lol.gif
Отдам книжку дочери чтобы всегда знала как тут относятся к деньгам ветеранов Великой Отечественной.

У отца к моменту того, как все накрылось, на счете немного не хватало на Ниву (он много лет пахал проходчиком и откладывал, все мечтал, что купит Ниву и будет на рыбалку ездить сам, а не на дедовой копейке). Отдали ему потом что-то около 2 или 3 тысяч...

[^]
Кот16
15.10.2022 - 09:50
11

Ярила

Цитата
— Если мы с вами окунёмся в историю и вспомним блокаду Ленинграда, жители не уходили из города, оставались в нём до последнего. Трупы ставили стоя на Марсовом поле и в других местах, но люди город не покинули. Они боялись смерти? Боялись. Но умирали стоя, кто-то у станка.

Хватит примазываться к подвигу дедов! В блокадном Ленинграде погибнуть мог любой: и рабочий с Кировского завода, и первый секретарь горкома партии. Немецкие снаряды не выбирали. И все это прекрасно понимали, что плывут в одной лодке. Что ответственность на всех: рабочий должен делать танки для фронта, а первый секретарь думать, как снабдить миллионный город едой, светом, водой и металлом для рабочего, чтоб тот танки делал.

Сам-то глава района что не сдаст обязанности своему заму и не пойдёт на мобилизацию?

Это сообщение отредактировал Кот16 - 15.10.2022 - 09:50

[^]
Neverie
15.10.2022 - 10:15
6

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 15.10.2022 - 09:49)
Прочитал. Как-то мерзко от всех этих примитивных манипуляций с его стороны. Все сводится к банальному и вечному "Ты чо бля не мужик?" и про дедов. Я своих обоих дедов-ветеранов живыми застал, про одного уверен точно, что если бы он услышал эту пургу, то он бы ему палкой своей въебал, его аж трясло, когда начинали про подвиг и долг рассуждать всякие левые люди. Да и мой ныне покойный старший брательник-афганец тоже терпеть такого не мог.
А про то, кто кому что должен - если так посчитать, так это государство мне должно ой-ой-ой сколько, а не я ему, начиная со вкладов моих родителей, пенсионных накоплений и прочего...

Вот это верно! Дедов вклад на мое имя превратился в две тысячи билетов банка россии lol.gif
Отдам книжку дочери чтобы всегда знала как тут относятся к деньгам ветеранов Великой Отечественной.

У отца к моменту того, как все накрылось, на счете немного не хватало на Ниву (он много лет пахал проходчиком и откладывал, все мечтал, что купит Ниву и будет на рыбалку ездить сам, а не на дедовой копейке). Отдали ему потом что-то около 2 или 3 тысяч...

Эти черти всю страну обманули. А теперь рассказывают про дедолларизацию и стараются по дешевке валюту у населения скупать.

[^]
Sadeid
15.10.2022 - 10:16
9

Ярила

Цитата
Если мы с вами окунёмся в историю и вспомним блокаду Ленинграда, жители не уходили из города, оставались в нём до последнего. Трупы ставили стоя на Марсовом поле и в других местах, но люди город не покинули. Они боялись смерти? Боялись. Но умирали стоя, кто-то у станка.

Как сегодня украинцы, тоже, к слову, потомки освободителей мира от фашизма, не покидают Херсон, Запорожье, Одессу, Киев, остаются до последнего и не покидают город даже когда от него руины остаются. Отличный пример привёл глава района. Осталось понять, что он в этой ситуации не блокадник, а фашист.

[^]
Nirexes
15.10.2022 - 10:17
7

Шутник

Уже 9 лет стою в очереди на расселение из комуналки по программе молодёжи, почти накопил на квартиру, но сейчас в планах продажа доли, и пмж в другой стране, нас таких примерно 18 тысяч по всему Петербургу, за 2-3 последних года выдано всего ~900 дотаций на расселение, 80% из них это многодетные семьи. bravo.gif
Если кто-то еще сомневается в шкурных и личных интересах правительства, глав управления, спросите себя лично, а что вам дало государство за все время? cool.gif

[^]
serg1578
15.10.2022 - 10:19
7

Шутник

А почему все возбудилась так.С февраля тут все Подоляку цитировали и на концерт Газманова в Киев собирались,ведь все было отличненько,война далеко,бомбят Украину,погибают чужие.Сегодня война ,развязанная плешивой крысой,пришла за вами,за вашими детьми ,за вашими близкими.Даже сейчас у вас нет смелости выйти на площадь и сказать "Нет войне".Половина отправится в бега,другую половину погонят как баранов на скотобойню,а у баранов одна мысль-"Покормят их перед смертью или нет?".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
скунс2222
15.10.2022 - 10:25
0

Ярила

Военком - это неудачный военный, который не пригодился в действующей армии.

[^]
cyprien
15.10.2022 - 10:27
-1

Ярила

а четам гейропа пропихивает пидрастию, как обычно, бляди вымираете набираете арабов и доблитесь олени хуле

[^]
Botorez
15.10.2022 - 10:57
1

Балагур

Сначала говорят: Нам не нужен человек - творец, нам нужен человек - потребитель. А когда дело дошло до дела, потребители вдруг стали валить из страны, валить военкомов и всячески избегать призыва. За что боролись, на то и напоролись.

[^]
Suchlishe
15.10.2022 - 11:03
1

Ярила

Повышение главе Калининского района даёшь! До оберштурманфюрера cool.gif

[^]
ItsAbouttime
15.10.2022 - 11:13
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Вопрос на какие средства создаются эти "тройки"? Наверняка на средства из налогов тех, кому повестки вручают
Королевство кривых зеркал нервно курит в сторонке
И есть ли какой нить мозг или его остатки у этого главы с хохлятской фамилией?

[^]
Olegolos
15.10.2022 - 11:23
-3

Ярила

Когда кучи комментаторов-граждан Израиля и Украины под видом русских рассказывают тут, как правильно убежать с наклееными сиськами в Польшу, это нормально. А вот когда то же самое делают граждане России - это государственная измена.
Относительно того, почему глава не на фронте. Ну, я вот тоже не на фронте. Я такой же муниципальный служащий. Про его здоровье я ничего не знаю, а у меня инвалидность. Мне тоже предлагаете пойти на фронт?

[^]
XanderBass
15.10.2022 - 11:29
2

Свободяй

Цитата
Если человек не мужчина, он может сменить пол

Неправда! Баба сменить пол не сможет. Хотя, помнится мне, моя бабушка вполне справлялась с линолеумом. Но с паркетом вряд ли справилась бы.

[^]
Михайлыч
15.10.2022 - 11:29
2

Ярила

Цитата (CapGal @ 14.10.2022 - 23:25)
Бля, опять сальный шторм на ЯПе? Такое затишье приятное пару дней было. ну ниче, скоро погода опять наладиться)))

может ты в коматозе, а те глаза открывают на тот пиздец что творится на росии :)

[^]
Greyshadow
15.10.2022 - 13:02
3

Циничный мизантроп

Цитата (Степан298 @ 15.10.2022 - 08:37)
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 15.10.2022 - 06:06)
Прежде, чем писать подобное, он сообщил бы, у кого ближайшие родственники из членов думы, совета федерации и из других ветвей власти были призваны и отправлены в районы спецоперации? Ну, очень хочется знать. А так ... выезжать на чужом горбу...

прежде чем писать и говорить вообще что либо

пусть ответит на вопроско

как она блядь стала главой района???

кого она представляет???

Он ВРИО главы района.

Там вообще пиздец творится - он уже третий глава района в этом году.

По слухам, он мечтает попасть в Смольный, поближе к главной кормушке.

Вот и суетится с мобилизацией, чтобы выслужиться.

[^]
Степан298
15.10.2022 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (Olegolos @ 15.10.2022 - 11:23)
Когда кучи комментаторов-граждан Израиля и Украины под видом русских рассказывают тут, как правильно убежать с наклееными сиськами в Польшу, это нормально. А вот когда то же самое делают граждане России - это государственная измена.
Относительно того, почему глава не на фронте. Ну, я вот тоже не на фронте. Я такой же муниципальный служащий. Про его здоровье я ничего не знаю, а у меня инвалидность. Мне тоже предлагаете пойти на фронт?

ты кто токой петушара?

лжемунслужащий и лжеинвалид

ни один инвали такой хуйни не напишет

[^]
Степан298
15.10.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 15.10.2022 - 10:25)
Военком - это неудачный военный, который не пригодился в действующей армии.

так себе аллюзия

даже прямо скажем полное говно

1. военкомы как правило не военные, исключение с прошлого или позарпрошлого года сделано для ВК субъектов федерации и их первых замов

2. а можно пример удачного военнага, который прям пригодился стране и армии???

[^]
Karkadil
15.10.2022 - 13:09
1

Ядрила

ктонибудь!...смените пол главе....эти пидоры могут пиздеть всё что угодно....под пули они не полезут

Это сообщение отредактировал Karkadil - 15.10.2022 - 13:11

[^]
AlexanderCR
15.10.2022 - 13:15
7

Балагур

Цитата
— Так можно?
— Конечно, можно. У нас есть психиатрия, есть ПНД. Пускай люди приходят и рассказывают о своих фобиях. Если заболевание будет в перечне, никто этого человека не призовёт никуда. Мы же об этом и просим — прийти и сообщить о себе данные. У меня полное непонимание, чего боятся люди. Боятся сообщить о себе сведения? Значит, им есть что скрывать. У меня нет другого объяснения.

Только психически больной человек будет убивать живое существо своего вида.
А психически нормальные как раз не хотят убивать или быть убитыми.
Война в XXI веке нормальным людям нахуй не нужна.
Любой психически здоровый человек хочет умереть от старости, а не на войне.

[^]
pizton
15.10.2022 - 13:21
1

Ебал в РОТ админов ЯПА

Это он вам на своем опыте и опыте своих выблядков говорит!

[^]
Olegolos
15.10.2022 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Степан298 @ 15.10.2022 - 13:05)
Цитата (Olegolos @ 15.10.2022 - 11:23)

ты кто токой петушара?

лжемунслужащий и лжеинвалид

ни один инвали такой хуйни не напишет

Шпала за "тОкой". Причем, чтобы неграмотность увидели другие и не повторяли ее.
То, что ты сразу перешел к оскорблениям, означает отсутствие у тебя аргументов. Кстати, а если выяснится, что я действительно муниципальный служащий и у меня действительно есть инвалидность, то что? cool.gif Ну вот просто представь, что я не вру

[^]
q2z
15.10.2022 - 13:23
1

Весельчак

" А в чём сейчас непонятная ситуация? В том, что у нас президент объявил частичную мобилизацию для обеспечения безопасности новых территорий России?"
И вот тут я охуел.

[^]
Olegolos
15.10.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 15.10.2022 - 13:15)

Хм, история знает очень много фактов, как раз подтверждающих абсолютно противоположное первым двум утверждениям.
По третьему пункту: а как же "москаляку на гиляку". Как это планировалось осуществить вообще? Или это все были именно психически нездоровые люди? И да, в 21 веке.
Единственное абсолютно непробиваемое и логичное утверждение - последнее в списке.
Простой анализ показывает подтасовку фактов, путем склейки в одно высказывание истинного и ложного утверждений

[^]
Гнуссь
15.10.2022 - 13:44
2

Хохмач

Цитата (Nirexes @ 15.10.2022 - 10:17)

Уже 9 лет стою в очереди на расселение из комуналки по программе молодёжи, почти накопил на квартиру, но сейчас в планах продажа доли, и пмж в другой стране, нас таких примерно 18 тысяч по всему Петербургу, за 2-3 последних года выдано всего ~900 дотаций на расселение, 80% из них это многодетные семьи. bravo.gif
Если кто-то еще сомневается в шкурных и личных интересах правительства, глав управления, спросите себя лично, а что вам дало государство за все время? cool.gif

Моя одноклассница на очереди на улучшение стоит 36 (ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ) лет. Коммуналка на Кондратьевском, в Калининском районе у Петриченко. Шансов на помощь от района никаких. Даже урезонить очередных соседей-алкашей не хотели, подруга жилье снимала несколько лет чтоб не прирезали ненароком.

[^]
AlexanderCR
15.10.2022 - 13:55
4

Балагур

Цитата (Olegolos @ 15.10.2022 - 13:27)
Цитата (AlexanderCR @ 15.10.2022 - 13:15)

Хм, история знает очень много фактов, как раз подтверждающих абсолютно противоположное первым двум утверждениям.
По третьему пункту: а как же "москаляку на гиляку". Как это планировалось осуществить вообще? Или это все были именно психически нездоровые люди? И да, в 21 веке.
Единственное абсолютно непробиваемое и логичное утверждение - последнее в списке.
Простой анализ показывает подтасовку фактов, путем склейки в одно высказывание истинного и ложного утверждений

У меня нет сомнений, что те кто кричит "москаляку на гилляку" и "сжигать хохлов", "убивать свиней" и прочее - это однозначно психически больные люди.
Это единственно верное определение.
Но беды, в основном, приносят не они, потому что психически больных сравнительно немного.
Главная беда, это вроде бы нормальные люди, но тупые, не желающие думать своей головой. Вот от тупых людей все беды и происходят.
Потому что тупых людей много и их массы попадают под влияние психически больных людей.
Как только это происходит, начинаются войны и массовые убийства.
Потому что тупых людей убедили в том что нужно куда то идти и кого то убивать.

Вот интересное видео на тему психологии толпы:

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 15.10.2022 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16445
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх