В ближайшее время на КПП «Верхний ларс» развернут мобильный пункт военкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
27.09.2022 - 21:27
1
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ElderLord @ 27.09.2022 - 15:13)
Цитата (cobakalist @ 27.09.2022 - 11:47)
Цитата (TOS1 @ 27.09.2022 - 11:09)
Цитата (cobakalist @ 27.09.2022 - 10:50)
Я ваще не представляю если честно, что может заставить лично меня съебать в Грузию.
Это же просто позор. Грузия не особо лояльна. Не изгоями там себя чувствуют лишь те, кто "терпеливы" к осуждающим взглядам и высказываниям.
Идти на войну, которая бездарно ведется это зло, но крысиный  побег к врагу это за гранью. Для этого нужно уметь договариваться с совестью

С совестью своей ты договорился. gigi.gif
Добровольцем ты не пошел, мобилизация тебя тоже не коснулась. Сидишь себе пиздишь на ЯПе. gigi.gif

Со своей хуле мне договариваться. Я военнообязанный. Обязательства выполняю. Придется идти, не побегу хуй искать, на котором можно отсидеться.
Это не игрушки нихуя, я понимаю, но когда надо, значит надо.

Что надо? Умереть за хуйло? Надо помочь убить людей, которые защищают свою землю? Надо помочь создать видимость поддержки ебанутого правительства?
Что надо то? Зачем? Ради чего?

Жили бы спокойно, хуй бы кто пришел.
Так нет, надо на нервах поиграть. Ну вот.
Предвосхищая ответ, сразу отвечу. Крым не ваш shum_lol.gif

[^]
loredan
27.09.2022 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2022 - 09:59)
Правительство начинает понимать, что народ России на хую вертел их войну за их ебучие интересы. Силком будут заставлять остаться, чтобы пыню защищать? Получат миллионы граждан, которые будут не границы осаждать, а придут заваривать бункер. Пыне скоро придётся воевать своей армией со своим народом, а не с Украиной, потому что на Россию никто не нападал и единственный враг страны тут - бункерная сука.

Согласен на все сто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElderLord
28.09.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 27.09.2022 - 21:27)
Цитата (ElderLord @ 27.09.2022 - 15:13)
Цитата (cobakalist @ 27.09.2022 - 11:47)
Цитата (TOS1 @ 27.09.2022 - 11:09)
Цитата (cobakalist @ 27.09.2022 - 10:50)
Я ваще не представляю если честно, что может заставить лично меня съебать в Грузию.
Это же просто позор. Грузия не особо лояльна. Не изгоями там себя чувствуют лишь те, кто "терпеливы" к осуждающим взглядам и высказываниям.
Идти на войну, которая бездарно ведется это зло, но крысиный  побег к врагу это за гранью. Для этого нужно уметь договариваться с совестью

С совестью своей ты договорился. gigi.gif
Добровольцем ты не пошел, мобилизация тебя тоже не коснулась. Сидишь себе пиздишь на ЯПе. gigi.gif

Со своей хуле мне договариваться. Я военнообязанный. Обязательства выполняю. Придется идти, не побегу хуй искать, на котором можно отсидеться.
Это не игрушки нихуя, я понимаю, но когда надо, значит надо.

Что надо? Умереть за хуйло? Надо помочь убить людей, которые защищают свою землю? Надо помочь создать видимость поддержки ебанутого правительства?
Что надо то? Зачем? Ради чего?

Жили бы спокойно, хуй бы кто пришел.
Так нет, надо на нервах поиграть. Ну вот.
Предвосхищая ответ, сразу отвечу. Крым не ваш shum_lol.gif

Я знаю, что не наш, он Украинский должен быть.
Так чего тебе там надо то? Ответь. Хотя бы что-то в стиле "Приказали - пошёл".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19255
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх