Что думаете: тупость или вредительство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
22.09.2022 - 09:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мудро @ 22.09.2022 - 08:25)
Пиздец нахуй.

Вернули 215 наших парней. Это главное.

Главное это то, что вы отдали фашистов обратно, а всё лето усирались, что их ждёт смертная казнь. Вы трусы и пиздаболы, поэтому никто нашу страну и не уважает в мире.

[^]
Klientt
22.09.2022 - 09:52
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Жидомасон @ 22.09.2022 - 07:23)
Пусть каждый для себя ответит, что для него важнее - жизни наших людей или смерти этих ублюдков.
Для меня однозначно важнее жизни своих. А ЦИПСошники пусть в хуй идут

Как думаешь, с какой скоростью выпущенные командиры Азова окажутся на фронте? А это вам не какие-то свежеотмобилизированные Миши-бабушатники.

Так что со спасёнными жизнями "своих" ты тут обосрался, пропагандончик. Как и те, кто руководит этим типа "недоСВО". mike.gif

[^]
Voronezher
22.09.2022 - 09:53
4

Ярила

Это однозначно позор.
Теперь азовцы сидят дома и откровенно глумят, рассказывая везде, как они не только Путину, но и всем русским хуем по губам поводили. Уже не удивлюсь, если кто-то из них по второму кругу пойдет воевать, будет пленен, и снова отпущен.
Помните риторику трехмесячной давности? "Они фашисты, мы их будем судить, никакого обмена". И еще - "Медведчук же гражданин Украины, зачем мы будем его на кото-то менять?"
Позор как он есть.

[^]
mixasmix
22.09.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Bund @ 22.09.2022 - 08:25)
Ахахаха. Теперь интересно, что Вечерний Мудозвон теперь срать будет.

Я им даже помогу:
"А вы сможете посмотреть в глаза матери Медведчука и объяснить ей, почему ее сын должен остаться в плену?".

"Главное что вернули 215 наших парней. Это главное.
Ну и одного украинца до кучи, да хрен бы на него."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mixasmix
22.09.2022 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 22.09.2022 - 08:26)
Какие 215? 55

Не мешай, к вечеру 2550 будет

[^]
admiral7870
22.09.2022 - 09:56
2

Ярила

Хорошее фото. Старое.

Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.

Серёга Косик
Макс Криштоп
Саня Пазынич

Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта.

Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен.
И попали в ад.

Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже.
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Они превратились в синие скелеты.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.

Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые.

Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины.
Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.
Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков.

В первой партии возвращеных наших пленных их нет.
Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском, тоже нет.
Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловский.
Ждём и надеемся.

А пока звено пошло на взлёт.

https://t.me/fighter_bomber/8654

Что думаете: тупость или вредительство?

[^]
mixasmix
22.09.2022 - 09:57
0

Ярила

Цитата (vsepro100 @ 22.09.2022 - 08:29)
Насколько я знаю , Медведчук в придачу к нашим парням , взятых в плен в Харьковской области . 50 человек вчера . 30 сегодня . Обмен не равный . Согласен . Картина не приятная . Что не так сильно огорчает , так это то что редиски и калинки будут находиться до конца войны в Турции , под слово Эрдогана .

А ваши парни это кто? Зэки или чечены?

[^]
Михайлыч
22.09.2022 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.09.2022 - 08:25)
Цитата (Freightmover @ 22.09.2022 - 08:22)
Зеленский оказался человеком слова, обещал вытащить и вытащил. Остальных тоже вытащит.

А пропагандоны развели вой на болотах.

Слышь ты. Этот человек слова обещал мир на Донбассе. Но об этом не принято упомянуть, так ведь.

Слышь ты. Наши не стреляли, так донбаским не ймется...

[^]
mobiler
22.09.2022 - 09:58
2

Весельчак

Позор! Просто насрали на всех кто готов идти воевать и тех кто погиб! Этих нацистов надо показательно растерзать и показать всем что бывает за их пытки и убийства! А так они от безнаказанности только еще хуже будут....

Это сообщение отредактировал mobiler - 22.09.2022 - 10:03

[^]
Klientt
22.09.2022 - 10:00
0

С вами говорит телевизор

Цитата (admiral7870 @ 22.09.2022 - 08:56)
Три военных лётчика.
Три подполковника.
... Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины.

Это раненого рядового могут перевязать, отправить в лагерь, а потом обменять на какого-нибудь своего.

А лётчикам, как и снайперам лучше не попадать в плен. Нигде, никому, ни на какой войне. И ждать им милосердия от тех, кого они бомбили сверху, думая, что сами находятся в безопасности, не стоит.

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.09.2022 - 10:06

[^]
Михайлыч
22.09.2022 - 10:00
-5

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.09.2022 - 09:56)
Хорошее фото. Старое.

Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.

Серёга Косик
Макс Криштоп
Саня Пазынич

Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен.
И попали в ад.

Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже.
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.

Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые.

Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.
Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков.

Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловский.
Ждём и надеемся.

ага, в десна их целовать. это те "люди" которые знали на 100% что они бомбят мирных, печеньками их кормить. нужно подобных на месте как снайперов уничтожать.

[^]
Чернобай
22.09.2022 - 10:03
-2

Ярила

Цитата
ТС выдыхай...
Или на сво пиздуй, эта тема заебала в край

СВО уже проиграна. Это подтверждает мобилизация. Теперь даже никто не знает как назвать этот цирк, где гибнут люди.

[^]
JD76
22.09.2022 - 10:04
0

Ярила

прошу отнестись к этому с пониманием.

[^]
mixasmix
22.09.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Verevkin @ 22.09.2022 - 08:56)
Наши бойцы теперь будут в плен только рядовых хохлов брать.
Остальных - в расход нахуй.

Это игра в которую можно играть вдвоем

[^]
0101serg
22.09.2022 - 10:06
2

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 22.09.2022 - 08:25)
Слышь ты. Этот человек слова обещал мир на Донбассе. Но об этом не принято упомянуть, так ведь.

Мир на Донбассе был до тех пор,пока не пришел "русский мир" со Стрелковым,Моторолой,Бородаем,Баланс

[^]
Advocate
22.09.2022 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.09.2022 - 09:52)
Как думаешь, с какой скоростью выпущенные командиры Азова окажутся на фронте?

Ни с какой - они будут отдыхать в Турции до конца военных действий.
Такое было условие обмена под гарантии Эрдогана (хоть он ещё и тот г..н).

[^]
Тротил
22.09.2022 - 10:08
4

Весь мир в труху!

Цитата (bartick29 @ 22.09.2022 - 08:24)
Шария в телеге на части рвёт от этой новости. Причем, он все фактами подкрепляет. И я его понимаю.

Чересчур много уже власть народу врёт.
Чревато.

[^]
Griada
22.09.2022 - 10:10
0

Приколист

Увы, но кум спас кума....

[^]
Advocate
22.09.2022 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (VMaximI @ 22.09.2022 - 09:24)
Цитата (Мудро @ 22.09.2022 - 08:25)
Пиздец нахуй.

Вернули 215 наших парней. Это главное.

Ну и одного украинца до кучи, да хрен бы на него.

А не 55? cool.gif

55 вчера, сегодня ещё 30. Итого 85.

[^]
dk1993
22.09.2022 - 10:11
-6

Ярила

Слышу как вата исходит кипящим зловонным говном. Но это ничего, вы можете пиздовать в военкомат на утилизацию

[^]
Чернобай
22.09.2022 - 10:14
1

Ярила

Помните когда Зеленский стал президентом вы тут все смеялись, вспоминая как он буем на рояле играл? Так вот, теперь вместо рояля Путин

[^]
Hit0kiri
22.09.2022 - 10:14
0

Amicus Ad Mortem

Специально телек не смотришь, блокируешь все федеральные каналы, что бы этих рожь не видеть, а их сюда на ЯП тащат.

[^]
Andrxx
22.09.2022 - 10:15
0

Ярила

Истерикой дебилпатриотов удовлетворён.
Вы всерьёз думали, что ваши обиды интересны верхушке?
Да им насрать на вас!

[^]
dk1993
22.09.2022 - 10:15
-8

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 22.09.2022 - 09:56)
Хорошее фото. Старое.

Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.

Серёга Косик
Макс Криштоп
Саня Пазынич

И попали в ад.

Ждём и надеемся.

Яне понимаю, зачем их били, честно. После капитуляции летунов(ублюдков) надо на границе освежеванными вывесить, как напоминание другим. Но Украинцы так не сделают, церемонятся с этим говном

[^]
Klientt
22.09.2022 - 10:17
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Advocate @ 22.09.2022 - 09:08)
Цитата (Klientt @ 22.09.2022 - 09:52)
Как думаешь, с какой скоростью выпущенные командиры Азова окажутся на фронте?

Ни с какой - они будут отдыхать в Турции до конца военных действий.
Такое было условие обмена под гарантии Эрдогана (хоть он ещё и тот г..н).

Мутная это история.

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.09.2022 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18921
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх