Я в свое время к дошику относился как к еде бедняков низкого качества.
И как-то летел китайскими авиалиниями куда-то далеко с ночевкой в полете.
Так там любой пассажир в любое время дня и ночи мог позвонить стюардессе, и она принесет свежезаваренный дошик.
И только я начал утверждаться в мысли о дешевости, а соответственно, недоброкачественности этой еды, как заметил, что абсолютно такие же стаканы таскают и в бизнес класс, а там летели какие-то ооооочень высокопоставленные китайцы, судя по провожающих с флагами и оркестром)))
И потребность китайских партократов в дошираках была как бы не больше, чем в эконом-классе.
Потом, конечно загуглил.
Добрая еда
А по сабжу: блм у желтых не пройдет никогда. Ибо все мифические персонажи отрицательного свойства по умолчанию черные у азиатов. Я там выше расписал, почему так.
Это все равно для них, что если бы у нас в кино отрицательные персонажи имели бы рога, копыта и хвост по умолчанию. И пердели бы серой в зрительный зал.
А все положительные персонажи - наоборот белокожие блондины, blye ice, как говорят знакомые тайки, все поголовно желающие иметь ребенка от белокожего блондина с большим носом.))))
У такого лукрынга (так называют в Тае помесят с белыми) безбедное будущее в рекламе.
Это сообщение отредактировал kaha - 14.09.2022 - 17:17