Читинская епархия хочет забрать здание Института развития образования Забайкалья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
9.09.2022 - 21:45
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Evpatii1200 @ 9.09.2022 - 20:03)
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.09.2022 - 19:48)
Цитата (Evpatii1200 @ 9.09.2022 - 19:30)
И  да,не хотите РПЦ, будут вам мечети повсюду,
свято место пусто не бывает...

Старую методичку "еслинецерквитомечети" откопали?

Тогда странно что одновременно с количеством церквей растет и количество муслимов в русских городах.
Может как раз наоборот, чем больше показушного мракобесия в жизни тем больше мракобесов всех сортов?
Не думали над этим?

Это связано скорее вот с этими настроениями в обществе. По охаиванию семьи, Веры, отношению к женщинам, старикам и детям. Просто муслимы едут сюда и видят как мы ко всему этому относимся...И САМОЕ ПЛОХОЕ, ОНИ СЧИТАЮТ НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО СЛАБЫМИ! Перестают уважать и считаться! Верующих, семейных, порядочных и непьющих они очень уважают! Я не призываю выпячивать Веру, это очень личное и интимное, как и семейная жизнь, но плеваться ни кому не позволю!

Т.е. операция "чем больше попвников тем меньше муслимников" провалилась.
Да?
Зачем тогда продолжают строить церкви, если в них никто не ходит?
У нас в поселке построили "церковь" на участке выделенным под школу. Построили подтасовав бумаги, потом выяснили что незаконно, и "тот человек который это допустил был наказан". Но церковь осталась, школы нет и не будет, детей возим в школу в соседний поселок.
В "церковь" эту ходит 3.5 бабки и еще один малохольный мужского пола, типа вас.
А детей в ближайшей школе набрали аж 8 первых классов, потому что остальные школы далеко.

Вы считаете замена школы для 400 детей церковью для 4.5 человек это богоугодное дело?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 9.09.2022 - 21:46

[^]
елкинпалкин
9.09.2022 - 22:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 09.09.2022 - 19:30)
Был в Рязани и знать ситуацию по конкретному случаю совершенно разные вещи.
А в остальных случаях ты по заголовкам на яПе ситуацию знаешь или конкретно этим занимался? Я лично ситуацией в Рязани по школе 6 занимался и знаю ее от и до. А про Читинскую Епархию знаю тоже не понаслышке...Про Москву И Питер не знаю, то уверен если разобраться то там тоже примерно все тоже самое. Чиновники ищут крайних за свои косяки и откаты. Недалекий народ в это верит! Обычная манипуляция.
Мне вот просто не понятно. За что так можно ненавидеть Церковь, которая не лезет в Ваши дела, не навязывает вам Веру, учит Вас и Ваших детей чистоте и порядочности, правильным семейным отношениям..
Может не все можем соблюдать, но хоть прикоснуться и стремиться надо...
Или вам ближе "светский зоопарк", где свообоодаа...пить,жрать.развлекаться,совокупляться?

И всегда повторяю--слабо вам публично посмеяться над мусульманами или иудеями?
Страаашно?
А православные голову не отрежут, можно и посмеяться и возвыситься,
типа какой я крутой атеист? И да,не хотите РПЦ, будут вам мечети повсюду,
свято место пусто не бывает...

Подумайте!

Так ты ж пиздел что я не был в Рязани или будешь говорить что такого не говорил? Ну да, вы ж, веруны, мастера переобуваться.
А откуда про Читу знаешь тогда? От своих попов?
Что там разбираться в Москве? Для тупых поясняю, был у людей парк, пришла РПЦ и от парка огрызок остался. Причём тут вообще чиновники?
Хотя да, это ж они отписали кусок парка долбоёбам и мошенникам.
Да в хуй нам ваша церковь не тарахтела, забирайте свою веру и пиздуйте в лес, там сами стройте, но притом налоги платите как все.
Это блять церковь не лезет в наши дела и не навязывает? А здания отбирать это что? А когда попы с проповедями в школу лезут? Благо у моих в школе родители и учителя адекватные и послали нахер.
А с какого хуя кто-то будет решать какие отношения правильные для меня?
Чистоте и порядочности? Это те кто нестяжатель, но на крузаке?
У приятеля сын пошёл в семинарию, только не потому что уверовал, а потому что тоже хочет крузак на халяву.
Мне ближе светское общество без религий вообще. Хочешь верить - верь дома.
Мне ближе общество где убивать будет плохо потому что не по совести это, а не потому что бохнакажет.

А я ни над кем и не смеюсь, мне абсолютно похуй на все религии пока они не лезут к нормальным людям, в том числе в карман через бюджет.

Не надо нести хуйню типа "не хотите наше говно, будет другое говно", можно обойтись вообще без говна если убрать религии.
Место религии вполне может занять наука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
9.09.2022 - 22:55
1

Ярила

Цитата (свинка @ 09.09.2022 - 19:41)
Справедливости ради, личная яхта является собственностью РПЦ. Не надо уподобляться вопящим про личные дворцы Путина.

Почему то эта яхта в собственности РПЦ появилась только при гундяе

[^]
елкинпалкин
9.09.2022 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 09.09.2022 - 20:03)
Это связано скорее вот с этими настроениями в обществе. По охаиванию семьи, Веры, отношению к женщинам, старикам и детям. Просто муслимы едут сюда и видят как мы ко всему этому относимся...И САМОЕ ПЛОХОЕ, ОНИ СЧИТАЮТ НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО СЛАБЫМИ! Перестают уважать и считаться! Верующих, семейных, порядочных и непьющих они очень уважают! Я не призываю выпячивать Веру, это очень личное и интимное, как и семейная жизнь, но плеваться ни кому не позволю!

Ты про имущество попов ответишь или нет? Или как обычно, на неудобные вопросы нет ответа?

[^]
dumspero
9.09.2022 - 23:01
1

Ярила

Кстати, Закон о реституции в пользу Церкви подписал Медведев

Это сообщение отредактировал dumspero - 9.09.2022 - 23:35

[^]
Evpatii1200
10.09.2022 - 00:00
-3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 9.09.2022 - 22:57)

Ты про имущество попов ответишь или нет? Или как обычно, на неудобные вопросы нет ответа?

Уже реально надоело тебе что-то доказывать. Не повезло тебе с жирными попами, сестрами, поповскими крузаками и по жизни! Будь здоров!

[^]
елкинпалкин
10.09.2022 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 10.09.2022 - 00:00)

Уже реально надоело тебе что-то доказывать. Не повезло тебе с жирными попами, сестрами, поповскими крузаками и по жизни! Будь здоров!

Понятно, как обычно отбитый верун слился. Чего и следовало ожидать, вы пиздоболы, мракобесы и долбоёбы.
Не забудь попу занести, ему на новую тачку не хватает.

[^]
Evpatii1200
10.09.2022 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 10.09.2022 - 00:07)

Понятно, как обычно отбитый верун слился. Чего и следовало ожидать, вы пиздоболы, мракобесы и долбоёбы.

Не захлебнись в собственной желчи...здоровья тебе...

[^]
елкинпалкин
10.09.2022 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 10.09.2022 - 00:24)
Цитата (елкинпалкин @ 10.09.2022 - 00:07)

Не захлебнись в собственной желчи...здоровья тебе...

Ну что ты, мне до вас далеко.

[^]
Whitesman
10.09.2022 - 01:11
0

ничему не удивляюсь

десяток бутовских полигонов нужен!!!

[^]
Orgasmotron
10.09.2022 - 01:24
-1

Балагур

однако взамен правительство региона не предоставляет ни новое здание, ни финансовую поддержку на аренду.©
А с хуя бы должны?

[^]
NEM75a
10.09.2022 - 01:29
0

Ярила

Церковь выбирает не лучшее время для претензий! (на фоне того что потеряли Прибалтику)Скорее всего попы освоили "эффективный" менеджмент и рубят по полной. Закончится наверное как в 30-е, попы пойдут в комсомол. Или в неразваленные производства,доказывать их неэффективность и косить бабосы((( ибо развал-лучшее время для них.

Это сообщение отредактировал NEM75a - 10.09.2022 - 01:32

[^]
АМАЛКЕР
10.09.2022 - 06:59
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Orgasmotron @ 10.09.2022 - 01:24)
однако взамен правительство региона не предоставляет ни новое здание, ни финансовую поддержку на аренду.©
А с хуя бы должны?

А если твою квартиру отдадут попам "ппатамушта в ней 100 лет назад был проездом поп и ночевал" Ты тоже не будешь возмущаться, ведь с хуя-ли тебе давать другую квартиру?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5855
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх