В Перми в ковре нашли тело зверски убитой 21-летней девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владимир778
9.08.2022 - 05:55
2
Статус: Offline

Юморист

Ебало со следами вырождения , но девки любят таких ....

[^]
Rutorg
9.08.2022 - 06:55
2

Студент

Короче все якобы да может быть. Конечно сразу можно навесить "я знала или догадывалась, что он что-то употребляет".
То, что она ему рога наставила это 100%. А вот был ли он пьян или под воздействием веществ, хэ. Экспертиза покажет.
И второе - что за общепринятое растяжимое понятие "соль" или "был под солью"? Тот же мефедрон отличается по действию от альфы-пвп, причем сильно. Учитывая, что они сильно эйфоретят, то маловероятно, что под ними мог бы зарезать.
Как вариант-сильный передоз.

[^]
zet709
9.08.2022 - 07:26
1

Шизик

Цитата (RM17 @ 9.08.2022 - 00:12)
Цитата (Dotochnui @ 8.08.2022 - 19:17)
Мазохистки.
Часто и сами наркоманками такими же становятся или алкоголичками . Уже вмазохистками . Но это считаю больные люди которых надо лечить принудительно. Закона такого нет пока.

Ты просто не въезжаешь в ситуацию.
Когда баба не получила в детстве воспитания и дисциплины, у неё кора мозга не работает совсем, она только чувствами, эмоциями и инстинктами живёт. Она вся там, в глубине палеолита. А в глубине палеолита, как ты понимаешь, агрессивным отморозком долгое время может быть только вожак стаи, всех прочих он быстро подавляет либо авторитетом, либо дубиной.
И вот, значит, палеолитическая баба живёт в современном обществе. Видит агрессивного долбоёба, которому его выебоны сходят с рук, потому что одни мараться не хотят, другие жалеют убогого. Лимбическая система (древняя часть мозга, доставшаяся нам от крокодилов) даёт бабе безусловный приказ: залететь от агрессивного долбоёба, это ж вожак стаи!
Вот, собственно, и всё. Баба влюбляется в агрессивного долбоёба именно потому что он агрессивный долбоёб. И она всё ему прощает, даже выбитые зубы. А лечить сформировавшийся психотип долго и дорого. Проще новую родить и вырастить.

Тут еще важен возраст и опыт так сказать. Чтобы опасаться долбоёбов и неадекватов, нужно сперва хлебнуть от них либо в детстве к примеру в семье, либо в тех же отношениях.
Я к слову в 21 тоже кидался к любой кто ноги раздвинет а потом сам же от них страдал. Одна с одного хуя на другой прыгала, я в 19 в неё втюрился так что ничего вокруг не видел и не хотел видеть. Да и после неё немало нахватался от хрен пойми кого, даже вспоминать противно.
Сейчас ясное дело даже близко не подошёл бы но тогда в упор не видел многих вещей, в силу неопытности, молодого возраста и спермотоксикоза, затмевающего здравый смысл, причём зачастую именно по трезвости.

[^]
АлександрРу
9.08.2022 - 07:46
0

Ярила

Как можно связать отношения с таким дебилом.У него на лице все написано!

[^]
Dotochnui
9.08.2022 - 09:29
2

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 8.08.2022 - 23:18)
Цитата
Анекдот .
Один другому говорит, а я свою в Турцию отдыхать отправил, а тот отвечает , а я свою сам ...бу.

Девушку жаль конечно, но знала с кем живёт.

Анекдот на урове детского сада. Вы уж извините! Если нет доверия к жене, нахера с ней жить. Трахать надо регулярно, и можно отпускать одних спокойно. Моя летает иногда с подругами на неделю отдыхать. И Турция была на воздушных шарах, Попадокия, кажись. Все замужем.
А я на байке на неделю - две уезжаю, куда глаза глядят.

Ой извините. Забыл уточнить. Если девушка летает в Турции на шарах в попадоккию, да ещё с подругами, то конечно она вне подозрений. Кататься можно тогда на байке куда глаза глядят хоть три недели. Гг

[^]
Рептилий
9.08.2022 - 09:35
1

Ярила

Цитата
Анекдот .
Один другому говорит, а я свою в Турцию отдыхать отправил, а тот отвечает , а я свою сам ...бу.

Анекдот на урове детского сада. Вы уж извините! Если нет доверия к жене, нахера с ней жить. Трахать надо регулярно, и можно отпускать одних спокойно. Моя летает иногда с подругами на неделю отдыхать. И Турция была на воздушных шарах, Попадокия, кажись. Все замужем.

Ваш анекдот даже лучше

[^]
Dotochnui
9.08.2022 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Владимир778 @ 9.08.2022 - 05:55)
Ебало со следами вырождения , но девки любят таких ....

И ещё это, высоооокийи.

[^]
Dotochnui
9.08.2022 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 9.08.2022 - 09:35)
Цитата
Анекдот .

Ваш анекдот даже лучше

Лишний раз подтверждает что у всяких байкеров кукуха не на месте .

[^]
Альварес
9.08.2022 - 10:01
0

Augie Morosco

Жалко девушку, жить бы ей ещё и жить.

[^]
RM17
9.08.2022 - 10:08
1

Ярила

Цитата (zet709 @ 9.08.2022 - 07:26)
Тут еще важен возраст и опыт так сказать. Чтобы опасаться долбоёбов и неадекватов, нужно сперва хлебнуть от них либо в детстве к примеру в семье, либо в тех же отношениях.
Я к слову в 21 тоже кидался к любой кто ноги раздвинет а потом сам же от них страдал. Одна с одного хуя на другой прыгала, я в 19 в неё втюрился так что ничего вокруг не видел и не хотел видеть. Да и после неё немало нахватался от хрен пойми кого, даже вспоминать противно.
Сейчас ясное дело даже близко не подошёл бы но тогда в упор не видел многих вещей, в силу неопытности, молодого возраста и спермотоксикоза, затмевающего здравый смысл, причём зачастую именно по трезвости.

Ты не путай!
Особенность высших приматов в том, что у них (вместе с нами) длительная беременность и очень длительное взросление молодняка. Это, хошь-не хошь, приводит к ярко выраженной половой специализации.
Хронически беременная баба с выводком детей в дикой природе не может себя обеспечить. Следовательно, чтобы выжить, ей надо быть привлекательной для того, кто может добывать ресурсы во враждебном внешнем мире.

Поэтому перед самцами homo sapiens природой поставлена задача осеменять каждую доступную дырку, а перед самками - подставлять свою дырку наиболее перспективному самцу. У самцов боезапас, считай, бесконечный, тогда как самка может родить очень ограниченное число раз, а привлекательность расходуется стремительно. Поэтому выживаемость самок миллионы лет зависела от правильности выбора самца.

[^]
Kettah
9.08.2022 - 10:18
1
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (ottoshtirlic @ 08.08.2022 - 16:33)
Сначала встречаются с неадекватами с шизофренией, а потом ноют. Нормальных ребят же нет...или с ними не интересно, а с долбоебами бабочки же в животе ...
пиздец конечно.
Я думаю, были звоночки 100% и до этого, но она терпела...но хули дотерпела.
а если он еще и наркоман так вообще алес...что в голове у дур неяасно..

Шизофреника на правильно подобранных таблетках вы не отличите от нормального до того момента, как он с них слезет.
Он будет абсолютно адекватен, общителен и визуально не отличим от нормы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dotochnui
9.08.2022 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 9.08.2022 - 10:18)
Цитата (ottoshtirlic @ 08.08.2022 - 16:33)
Сначала встречаются с неадекватами с шизофренией, а потом ноют. Нормальных ребят же нет...или с ними не интересно, а с долбоебами бабочки же в животе ...
пиздец конечно.
Я думаю, были звоночки 100% и до этого, но она терпела...но хули дотерпела.
а если он еще и наркоман так вообще алес...что в голове у дур неяасно..

Шизофреника на правильно подобранных таблетках вы не отличите от нормального до того момента, как он с них слезет.
Он будет абсолютно адекватен, общителен и визуально не отличим от нормы.

Это да. Возможно про шизиков вы и правы, не поймёшь сразу. Но тут то наркоша а не шиза. Это же нельзя не заметить.
Хотя по моим наблюдениям, шизики или почти не улыбаются или улыбаются неестественно, только мимикой рта, а глаза остаются злыми не смеющимися.

[^]
doremidont1
9.08.2022 - 10:31
-1

Ярила

внешне пацан как пацан
но местные физиогномисты четко расписали признаки вырождения дибильности
нет покоя ебанутым

[^]
Валярунчик
9.08.2022 - 10:31
0

Ярила

Знала, что наркуша, но встречалась?

[^]
LeBot
9.08.2022 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (RamRR @ 8.08.2022 - 14:19)
Вот не пойму, зачем из-за шлюх, которые при наличии парней/мужей одни уезжают "отдыхать", люди себе жизни калечат...

и не поймете, причина - вы конченый !

[^]
RM17
9.08.2022 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 9.08.2022 - 10:28)
о да. Возможно про шизиков вы и правы, не поймёшь сразу. Но тут то наркоша а не шиза. Это же нельзя не заметить.
Хотя по моим наблюдениям, шизики или почти не улыбаются или улыбаются неестественно, только мимикой рта, а глаза остаются злыми не смеющимися.

Шизофрения встречается редко, разновидностей у неё куча, и в любом случае это инвалидность. А вот параноики как раз очень частое явление, и далеко не все обследованы.

[^]
ЯПермь
9.08.2022 - 10:53
1

Шутник

Как ясно из моего ник-нейма я из Перми. Как и любой уездный город - Пермь не может похвастаться разнообразием контингента (по большей части более-менее успешные/интересные люди уезжают в юности). Также обратите внимание на то, что Пермский край изобилует зонами, в т.ч. со строгим режимом. В нашем крае никого не удивить наркотиками / алкоголем / судимостями, так или иначе почти каждая семья сталкивается с этим и данные обстоятельства не являются какими-то не допустимыми для общения с человеком. По этому я нисколько не удивлена, что молодая девушка (возможно и вполне нормальная, не употребляющая), связалась с таким экземпляром, поскольку хороших парней почти нет, да и зачастую опыта общения у нормальных девушек с хорошими парнями нет именно из-за отсутствия таких парней. Всем добра, выродку - мучений.

[^]
Dotochnui
9.08.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 9.08.2022 - 10:48)
о да. Возможно про шизиков вы и правы, не поймёшь сразу. Но тут то наркоша а не шиза. Это же нельзя не заметить.

Шизофрения встречается редко, разновидностей у неё куча, и в любом случае это инвалидность. А вот параноики как раз очень частое явление, и далеко не все обследованы.

Если у вас паранойя, то это не значит что за вами никто не следит .
Я не про вас. Это такая поговорка есть.

[^]
RM17
9.08.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 9.08.2022 - 10:58)

Персекуторная паранойя (мания преследования) - лишь одно из возможных проявлений. Всего их полтора десятка разновидностей.
Но всех параноиков роднят общие признаки: зацикленность на себе, узкий кругозор, бедность эмоциональных проявлений, парадоксальность и одновременно шаблонность суждений. Больной старательно подгоняет факты под картину своего бреда, легко и непринуждённо "переобуваясь".

Фактически, современные СМИ заточены именно под параноиков и параноидов: людей с паранойяльным синдромом или паранойяльным бредом. Последние две категории нельзя назвать по-настоящему больными, это результат воспитания и/или влияния окружения.

[^]
Raynor
9.08.2022 - 12:48
0

Некита Бисагон

Цитата (qOp @ 8.08.2022 - 14:19)
к человеку, носящему мокасины, нужно относиться с настороженностью, как минимум.

А чёрные макасины с белыми носками - втройне! dont.gif

[^]
Dotochnui
9.08.2022 - 13:23
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 9.08.2022 - 12:43)
Цитата (Dotochnui @ 9.08.2022 - 10:58)

Персекуторная паранойя (мания преследования) - лишь одно из возможных проявлений. Всего их полтора десятка разновидностей.
Но всех параноиков роднят общие признаки: зацикленность на себе, узкий кругозор, бедность эмоциональных проявлений, парадоксальность и одновременно шаблонность суждений. Больной старательно подгоняет факты под картину своего бреда, легко и непринуждённо "переобуваясь".

Фактически, современные СМИ заточены именно под параноиков и параноидов: людей с паранойяльным синдромом или паранойяльным бредом. Последние две категории нельзя назвать по-настоящему больными, это результат воспитания и/или влияния окружения.

Зачем вы притащили сюда эту портянку? Не вижу логики. Намекаете на паранойю у меня или что? Обоснуйте.

[^]
Ksan74
9.08.2022 - 14:00
1

Юморист

Цитата (RamRR @ 8.08.2022 - 14:24)
Цитата (msi @ 08.08.2022 - 14:22)
началось блять
ты свечку держал чтоль?

А смысл свечку держать, если при наличии парней/мужей они одни ездят "отдыхать"?
Тебе при таком раскладе надо что-то обьяснять?

Видимо у тебя большой опыт и рога ветвистые.

[^]
RM17
9.08.2022 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 9.08.2022 - 13:23)
Зачем вы притащили сюда эту портянку? Не вижу логики. Намекаете на паранойю у меня или что? Обоснуйте.

Я ни на что не намекаю. Тебя я через тесты не прогонял, лично не общался - откуда я могу быть в курсе твоих психологических портретов?

Портянка к тому, что параноиков и параноидов за последние лет 20 развелось сверх всякой меры. Их фабрикует в промышленных масштабах информационная среда вкупе с новой системой образования, где не учат устанавливать взаимосвязи причин и следствий, не учат находить закономерности, а натаскивают на прохождение конкретных тестов.

Иными словами, психов сейчас очень много. По прикидкам всемирной психиатрической ассоциации, порядка 500 миллионов. Примерно каждый шестнадцатый. Больше только герпесом болеют.
И лечить их никто не собирается, ибо они - основа экономики потребления. Параноик - не инвалид. Он способен нормально жить и зарабатывать. И тратить заработанное на то, что в тренде.

А раз психов много, значит, надо учиться их своевременно выявлять, чтоб не доверить ебанату что-то ценное, например, жизнь и здоровье! idea.gif
Так понятно?

[^]
Замыкало
9.08.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата (qOp @ 8.08.2022 - 14:19)
к человеку, носящему мокасины, нужно относиться с настороженностью, как минимум.

А что такое "мокасины" и чем они опасны? Друг спрашивает

[^]
Dotochnui
9.08.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 9.08.2022 - 15:27)
Цитата (Dotochnui @ 9.08.2022 - 13:23)

Я ни на что не намекаю. Тебя я через тесты не прогонял, лично не общался - откуда я могу быть в курсе твоих психологических портретов?
.......
Так понятно?

Ничего непонятно но претензий не имею. Удачи в в выявлениях психов ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51931
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх