Китай начинает отвечать США за визит Пелоси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
7.08.2022 - 12:41
-1
Статус: Offline

Grammar

Цитата (OchevidecYa @ 5.08.2022 - 14:02)
Цитата (MrGoodKOT @ 05.08.2022 - 13:55)
Ты вопрос-то слышал?

…»Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь указал, что власти КНР применят эффективные силовые меры в случае визита спикера палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси на Тайвань.»
Что такое силовые меры?

Глиста на сковородке напоминаешь. Пизданул, обосрался, извиваешься.

Ссылку на то, что Китай обещал сбить самолет дашь?

Ушлёпок.

[^]
BrainDamage
7.08.2022 - 13:07
2

Ярила

Я смотрю тема не тонет. Давайте просто коротко и по фактам. Да, наши китайские товарищи обосрались. Орать на весь мир, что Китай един и попивая чаёк наблюдать как нарушается воздушное пространство вашей страны, это поведение так себе. Причём это не бумажный самолётик, не дельтапланерист который случайно залетел и даже не Матиас Руст. Это высокопоставленный госчиновник, прилёт которого вызвал нехилое бурление антикитайских настроений.

А теперь... я сейчас не про то, что мы круче Китая. Не про нашу внешнюю политику и великую военную мощь. Я про саму ситуацию. Как вы думаете, полетела бы она сейчас на Курилы права качать. Хотя, зачем на Курилы. В тот же Крым. Уверен, что... нет, сбивать конечно бы не стали. А вот посадили бы, устроили разбор полётов и публично объяснили бы, что ребята, мол вы не правы, это 99%. А знаете почему 99? Один процент оставляю на то, что могли бы и ебануть ракеткой.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 7.08.2022 - 13:08

[^]
Falstaff69
7.08.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 7.08.2022 - 13:07)
Я смотрю тема не тонет. Давайте просто коротко и по фактам. Да, наши китайские товарищи обосрались. Орать на весь мир, что Китай един и попивая чаёк наблюдать как нарушается воздушное пространство вашей страны, это поведение так себе. Причём это не бумажный самолётик, не дельтапланерист который случайно залетел и даже не Матиас Руст. Это высокопоставленный госчиновник, прилёт которого вызвал нехилое бурление антикитайских настроений.

А теперь... я сейчас не про то, что мы круче Китая. Не про нашу внешнюю политику и великую военную мощь. Я про саму ситуацию. Как вы думаете, полетела бы она сейчас на Курилы права качать. Хотя, зачем на Курилы. В тот же Крым. Уверен, что... нет, сбивать конечно бы не стали. А вот посадили бы, устроили разбор полётов и публично объяснили бы, что ребята, мол вы не правы, это 99%. А знаете почему 99? Один процент оставляю на то, что могли бы и ебануть ракеткой.

Тут вот какое дело. Независимо от статуса и международного признания Курилы и Крым российские де-факто. А вот про Тайвань и Китай такого сказать нельзя smile.gif

[^]
TraderFX
7.08.2022 - 13:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Также будут отменены все встречи с представителями Соединенных Штатов

Они сами прилетят и че вы им сделаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15906
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх