Мать узнала о смерти своей двухгодовалой дочки из общедомового чата в WhatsApp, пока готовила ей еду на кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
4.08.2022 - 17:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavagru @ 4.08.2022 - 14:23)
Мда.. Это сколько же времени прошло, что в чатах успело разойтись... Это просто ппц

Мамаша в чате больше времени проводит, чем с детьми.

[^]
top2000
4.08.2022 - 17:25
2

Ярила

Как бы шестилетнюю не сделали крайней...тупоголовая мамаша старшей дочке предъявит, что не уследила. Два года назад пацаны выпали на Таганке, 10 и 7 лет. Старший выпал позже, видимо испугался, что за младшего заставят отвечать. Ну как можно на таком высоком этаже пренебрегать безопасностью детей?? У нас 2 этаж, из-за кота окна или закрыты, когда уходим, или открыты на сторожок, крепко зафиксированный. Если уж возникает необходимость проветрить - сначала кота убрать, потом окна открыть! При этом он вообще не лезет к окнам, но мы следим. А тут раскрыла всё и ушла, добоёбка хренова. Зато да, телефончег с чатиками всегда под рукой.

Это сообщение отредактировал top2000 - 4.08.2022 - 17:27

[^]
taeniurus
4.08.2022 - 20:25
2

Подколодная

Цитата (AlHighlander @ 4.08.2022 - 17:21)
Цитата (slavagru @ 4.08.2022 - 14:23)
Мда..  Это сколько же времени прошло, что в чатах успело разойтись... Это просто ппц

Мамаша в чате больше времени проводит, чем с детьми.

Не обязательно. Скорее всего в чат поступила куча сообщений и телефон пиликал по мозгам без перерыва. Тут проще посмотреть, что стряслось

[^]
cyprien
4.08.2022 - 21:08
2
Статус: Online

Ярила

ужас, сил мамаше пережить, дети залезут везде, за ними глаз да глаз
младшого ждал с женой(в израиле рожала) сразу ручки с замками поставил на окна и щеколды на двери(чтоб пальцы не прищемил), заранее, он еще даже не ползал

[^]
HoiAn12
4.08.2022 - 21:49
2

Ярила

Что родители, что дети некачественные пошли, меня вот сняли с карниза 5 этажа - из окна я таки вылез и направился прогуляться вдоль стены снаружи. Ибо ебанутым родился и спустя десятилетия нихера не изменилось. Это был первый документальный случай риска самовыпиливания коих потом будет великое множество ибо только тонул раза три. cranky.gif

[^]
warlock38
4.08.2022 - 22:10
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 4.08.2022 - 17:26)
Цитата (AcliptikA @ 04.08.2022 - 14:25)
Дауш, правда шестилетний ребенок что не уследил то?

Потому что залипла в мульты
До 12 лет у детей нет чувства ответственности

Да ну нах@й! Кто вам такую х@ету сказал?! Может просто долб@ебы родители к 6 годам дитяток ничему не учат и не воспитывают? Встречал таких мамаш, угу, их детям вот-вот в школу идти а они ни читать ни писать не умеют… одни смартфоны с мультиками и а4 на уме.

Зы. В мое, совсем не далекое время, конец 80х. В 6-7 лет и через весь город могли сгонять и в магазин сходить и младших, если надо, не просто посторожить а и накормить и перепеленать. А потом еще пеленки состернуть… пока родаков дома нет. Что-нибудь приготовить поесть.
И это я говорю не только о себе но и знакомых у кого младшие брат/сестра.

Повторю еще раз - все зависит ОТ РОДИТЕЛЕЙ . Кто чему и как научит ребенка, так и будет. Не будете учить - и в 12 и в 15 и в 30 будет не уметь них@я.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 4.08.2022 - 22:14

[^]
bishop66
5.08.2022 - 02:23
-4

Ярила

Цитата (warlock38 @ 04.08.2022 - 22:10)
Да ну нах@й! Кто вам такую х@ету сказал?! Может просто долб@ебы родители к 6 годам дитяток ничему не учат и не воспитывают? Встречал таких мамаш, угу, их детям вот-вот в школу идти а они ни читать ни писать не умеют… одни смартфоны с мультиками и а4 на уме.

Зы. В мое, совсем не далекое время, конец 80х. В 6-7 лет и через весь город могли сгонять и в магазин сходить и младших, если надо, не просто посторожить а и накормить и перепеленать. А потом еще пеленки состернуть… пока родаков дома нет. Что-нибудь приготовить поесть.

Повторю еще раз - все зависит ОТ РОДИТЕЛЕЙ . Кто чему и как научит ребенка, так и будет. Не будете учить - и в 12 и в 15 и в 30 будет не уметь них@я.

Наверняка ты сам себя из детского сада забирал в 6 лет
Плохо, что родители не объяснили, что врать не хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yopt
5.08.2022 - 10:16
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (bishop66 @ 5.08.2022 - 04:23)
Цитата (warlock38 @ 04.08.2022 - 22:10)

Наверняка ты сам себя из детского сада забирал в 6 лет
Плохо, что родители не объяснили, что врать не хорошо

Мы жили с подселением, одна квартира , а в ней две семьи(не коммуналка в обычном ее виде, просто поделенная на две семьи обычная четырёшка в панельке, санузел и кухня - общие). Меня, четырехлетнего, часто забирал из сада сын соседей из подселения - первоклассник, чуть более 7 лет было ему.
P.S. Потом мы уехали в Уфу, на 3 года, где я закончил сам первый класс, а вернулись мы в ту же квартиру, где жило новое подселение, но буквально на год, пока не достроилась уже полностью наша трёшка. Так я стал ездить со второго класса один в школу. Сначала с двумя пересадками(полгорода было перекопано), а потом без пересадок, но это не близкий путь был. Когда две пересадки, дорога больше часа занимала.

В общем самостоятельность была на уровне.
А, да, забыл, мы приезжали из Уфы летом к бабушке сюда, в мой родной город, мне было чуть больше пяти(примерно 5 лет и 3 мес.), моей сестре было почти 3 года, Бабушка с дедом работали(родители вернулись в Уфу, у них не было отпуска), поэтому мы с сестрой были предоставлены сами себе. Я и гулять ее водил и кормил, что-то разогревал - да-да, газом(притом, что в Уфе у нас электрическая печка была, мы там жили в строящейся телефонной станции, которую предки и строили), и балконы все настежь были открыты.

[^]
UmnicK123
5.08.2022 - 14:21
1

Приколист

Наверно, ребенок 6 лет не придавал значения , где там лазает 2-х летний , и когда это сучилось , исчез 2-х летний ребёнок и москитная сетка , 6-ти летний ребенок или испугался сам , поэтому и не побежал к маме , или как уже писали выше , был полностью погружен в мультики , что даже не заметил что произошло . Но мать , видимо, прибежала спустя достаточно большой промежуток времени , т.к успели приехать спасатели . Если ребенок 6-ти лет и заметил пропажу 2-х летнего , возможно сам был в шоке, тупо не понял , что произошло , или боялся пойти сказать об этом маме .

Это сообщение отредактировал UmnicK123 - 5.08.2022 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13579
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх