Проводница поезда Анапа — Воркута раздала непослушным подросткам подзатыльники — ответственные за детей написали заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lalth
29.06.2022 - 04:56
3
Статус: Offline

Юморист

Да они совсем там все ох**ли.. Оставьте бедную проводницу в покое. Сейчас столько уб**дков малолетних, что кроме как пиздить их регулярно - ничего не поможет, ну либо быть терпилами и с тупой улыбкой на любое говорить: "Ну они же дети"...

[^]
МореСвета
29.06.2022 - 05:02
-2

пахуистка

Цитата (lexaXOT @ 28.06.2022 - 20:03)
Проводнице - премию
Недоноскам - пиздюлей
Сопровождавших недоносков - вообще разъебать в труху, что бы вину за свои косяки не скидывали на других

молодец
сейчас украинцы подтянутся, наскринят твои проклятья, интерпретируют всё буквально, разнесут по всему миру
а всё почему, а потому, что конечно проще всего наказать, вместо того, чтобы научить правильно себя вести. у меня всё.

[^]
djcha
29.06.2022 - 05:09
2

Ярила

Если детишек не пиздить - сядут на шею .

[^]
ЛикаБелл04
29.06.2022 - 05:13
4

Шутник

В прошлом году мы ехали ночью с хоккейной командой молодёжной сборной. Вообще не было проблем. Но там тренера, два брутальных мужика, они рявкнули спать и все заныкались по своим полкам. Вот это я понимаю, дисциплина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АНВ
29.06.2022 - 05:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (flashdeath @ 28.06.2022 - 20:08)
А потом они подрастают и идут на Болотную скакать и извиняться

Нет потом они подрастают и идут пилить бюджеты оптимизировать здравоохранение и поднимать пенсионный возраст

[^]
ПавелUrman
29.06.2022 - 05:43
8

Ярила

Интересно было бы проследить ход процесса.
У меня мама работала проводником пассажирского поезда. После рейса она два дня отходила, и только на третий приходила в норму. А весь отдых между рейсами - три дня.
Но школьники это ещё цветочки по сравнению с дембелями, рассказывала она.
На каникулах я часто ездил с ней и насмотрелся на людей, ведущих себя по-скотски. Мой выбор ОмИИТа (жд вуз) отчасти был обусловлен знакомством с Дорогой.
Но, несмотря на происшествия, мама любила свою работу. Дорога это романтика, движение вперёд, знакомство с неизведанным, новые красивые места, интересные люди, новые познания. А подобные неприятности преходящи и компенсируется разговором с умным воспитанным человеком. Сколько потом у неё осталось знакомых, друзей, общение с которыми продолжалось долгие годы после поездки.
Помню, мама рассказывала о встрече с одним священником из Подмосковья. Она была потрясена глубиной мысли этого человека. А сколько забавных случаев бывало. "Самоцветы", "Весёлые Ребята", Михаил Ульянов, артисты омского русского народного хора и омской филармонии, мои деканы и преподаватели ездили с ней. Случалось всякое, но зла не было. Осталось только хорошее.
Она умерла в 2017 году.
Простите, это не совсем по теме.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 29.06.2022 - 05:45

[^]
artemidy
29.06.2022 - 05:46
1

Ярила

Цитата
Сопровождающие несовершеннолетних, по каким-то причинам, ехали в соседнем вагоне.

Потому что просто ссали заниматься с детьми которых надо было опиздюлить

[^]
roman400022
29.06.2022 - 06:01
1

Ярила

Правильно сделала.

[^]
ShaXof
29.06.2022 - 06:07
1

Ярила

Детей нельзя бить!Тем более детишек с Воркуты!Это незаконно!А вот про выбрасывание с поезда никто ничего не говорил-нет детей,нет проблем! lol.gif

[^]
Kasja222
29.06.2022 - 06:09
1

Маргарита…

Цитата (ValerAbakan @ 29.06.2022 - 04:00)
Всегда говорю, что наши дети самые лучше, добрые, отзывчивые, никогда дома слова плохого не слышно, ну золото же. Но вот когда они сука собираются толпой это пиздец, это куча неуправляемых далбоебов, и сними только так. Проводница огребет сейчас не за что.

Абсолютно верно! Стадный инстинкт.

[^]
Атрей
29.06.2022 - 06:25
4

Ярила

Ехал из командировки недавно на поезде из Хабаровска в Владивосток. И так случилось, что в поезд загрузились несколько вагонов детей с какого-то танцевального фестиваля. Преимущественно девчонки от 8 до 16 лет (на вид).
Проводник нашего вагона ещё в Хабаровске сказала: Ну всё, пипец...".
И да - пипец (я бы выразился более резко).
Сопровождающие детей забаррикадировались с своём купе и, похоже, распивали. Сами дети шарахались по вагонам, не закрывали двери в тамбуры. На замечания проводника реагировали агрессивно: от фраз "у меня нет желания что-то делать, если мне указывают - что мне делать" до откровенного мата. Из купе вылетало всё, что в нём было: журналы, бельё, чьи-то вещи.
Дети всё время безнадзорно шарахались по вагонам, орали, бегали, матерились. Хорошо хоть не курили. И так до двух часов ночи.
При этом их никто не укладывал. Сами устали и спали, как я понял не в тех купе, где им нужно было находиться, а где завалятся. Как я и говорил, сопровождающие просто заседали в своём купе.
Утром, по прибытию в Владивосток, я из вагона выходил последним. Проходя мимо открытых дверей купе, реально испытывал испанский стыд. Там было если только не насрано.
Проводник сказала, что ей нужно как-то успеть всё это убрать. Лицо у неё было печальным.
Да, поездочка была весёлой.

[^]
LandCruize
29.06.2022 - 06:27
7

Ярила

На смену поколению "снежинок" идёт поколение охуяшек.
Страшно представить, что было бы, учини подобное курсанты какой-нибудь семинарии или кадетского училища в царской России времён Пушкина, или даже начала прошлого века. У всех у них жопы были бы пунцовыми от розг. Пороли бы показательно перед всем строем.
Теперь же охуевшие в край детишечки быстро усвоили, что у них обязанностей никаких нет, но зато есть права. Кто вырастет из таких ушлёпков? Какое общество они построят?

[^]
kirakira
29.06.2022 - 06:28
2

Ярила

Первым делом надо на видео снять. А то после лечебных пиздюлей они внезапно детишки с ангельскими глазками, а тётка на нас напала...мы блять в шахматы на минет хуярили после бухыча, а нам низачто прилетел. Суки, ну не понимаете чтоли, если это не наказывать, то вся эта с рань нам не даст жить как люди?! Мы же в негров превращаемся. ...

[^]
AGS17
29.06.2022 - 06:30
0

Ярила

Цитата (trischa @ 28.06.2022 - 22:00)
жестокости не вижу, но и подзатыльники раздавать она не имела права. по-хорошему, надо было вызвать сопровождающих и указать им на бардак, это их работа/забота, чтобы выводок мелких придурков вёл себя адекватно в социуме на данный промежуток времени и места

Сопровождающие, скорее всего, были ужратые в сопли.

[^]
AGS17
29.06.2022 - 06:34
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 29.06.2022 - 07:02)
Цитата (lexaXOT @ 28.06.2022 - 20:03)
Проводнице - премию
Недоноскам - пиздюлей
Сопровождавших недоносков - вообще разъебать в труху, что бы вину за свои косяки не скидывали на других

молодец
сейчас украинцы подтянутся, наскринят твои проклятья, интерпретируют всё буквально, разнесут по всему миру
а всё почему, а потому, что конечно проще всего наказать, вместо того, чтобы научить правильно себя вести. у меня всё.

Найди этих пиздюков из вагона и целуй им жопу.

[^]
Козлодуев
29.06.2022 - 06:39
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 29.06.2022 - 04:15)
Осспади.
Моё чадо свалило гулять в лагере. Получил пиздофф от тренера - 6 км бега сверх нормы.
Звонил и жаловался. Я сказала, что позвоню тренеру, что пусть бежит хоть 10, накосячил - отвечай.
Это нормально - убрать за собой, если насрал.
А так-то да, яжмать, но блин, если ребёнок не понимает нормального обращения - это уже не ребёнок, а создание какое-то.

при всем при этом тут на ЯПе полно индивидуумов считающих, что наказывать своих "кровинушек" имеют право только они и никто другой. Т.е. общественное мнение в этом вопросе по факту отнюдь не едино.

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 29.06.2022 - 06:40

[^]
Митолизд
29.06.2022 - 06:40
0

Сонный медведь

Цитата (ЛикаБелл04 @ 29.06.2022 - 05:13)
В прошлом году мы ехали ночью с хоккейной командой молодёжной сборной. Вообще не было проблем. Но там тренера, два брутальных мужика, они рявкнули спать и все заныкались по своим полкам. Вот это я понимаю, дисциплина.

Старшую дочь в составе команды на соревнования по карате сопровождал.

Тоже дисциплина у них абсолютная.
Причем тренер - женщина. Не орет и не рычит, но голос и интонации у нее командирские.
Она практически всех ведет с 5-7 лет.
Там все просто, будешь косячить по поведению - снимет с соревнований, получится, зря ездил. И больше не поедешь. Об этом всегда и всех предупреждают.
21:20 - всем команда туалет/чистить зубы.
21:50 - всем укладываться спать. Спать - значит спать, а не втыкать в телефон.
22:00 - все лежат по полкам с закрытыми глазами. И старшие, и младшие.

[^]
61brg
29.06.2022 - 06:44
0

Ярила

Ну, собственно проводница пострадает за невыполнение своих обязанностей и рукоприкладств. Ей всего надо было снять их с поезда в присутствии полиции с заявлением на ближайшей станции. Да еще потом от РЖД сопровождающие пизд..ей получили за простой поезда и срыв графика движения, если бы они залупат..я начали.

[^]
Митолизд
29.06.2022 - 06:46
0

Сонный медведь

Цитата (Козлодуев @ 29.06.2022 - 06:39)
при всем при этом тут на ЯПе полно индивидуумов считающих, что наказывать своих "кровинушек" имеют право только они и никто другой. Т.е. общественное мнение в этом вопросе по факту отнюдь не едино.

Смотря как наказывать.

Тренер заставил например бегать кросс в секции за косяки по дисциплине - это абсолютно нормально. Младшая за разговоры на тренировках поотжималась на кулаках дополнительно пару раз, и теперь во время тренировок не трындит.

Но чтобы какой-то хрен с горы бил моего ребенка - нет.

[^]
kairdan
29.06.2022 - 07:03
1

Ярила

Не оправдываю проводницу, но прекрасно ее понимаю. А полиция должна разбираться с ответственными за детей в поездке. Почему они не досмотрели за своими личинусами

[^]
hmyakov
29.06.2022 - 07:11
0

Ярила

кидались едой - после детского лагеря, отдохнувших, надо было отправить в детскую колонию на полгода. Завтрак - чай без сахара, обед - хлеб с водой, ужин - бомж пакет с чаем. И все это если работал хорошо и в дисциплину. И все личности - у каждого разный номер.

"Сопровождающие несовершеннолетних, по каким-то причинам, ехали в соседнем вагоне" По какой-то - бухали, по какой еще. Понимаю, что и их детки достали, но не хер вписываться было. Побежали заявилки писать - себя отмазать.

"Детишки" Терпеть не могу это умильно-педофольское "детишки". Везде распространилось. Да и по тексту подростки или детишки?

Автор текста, походу, сам не гандон ли либерастическии?

[^]
Виконт
29.06.2022 - 07:13
0

Ищем пуговицу

Цитата (ygann74 @ 28.06.2022 - 21:25)
Послали нас восемнадцатилетних в армию. Призыв (примерно как в фильме "команда33" только не помню уж команду, но явно не 33) Забрали у нас документы, потом нас купили, посадили на плацкарт и мы поехали. 18 лет. напились в говно, было жарко ,но стёкла не били. просто в вагоне рамы вместе со стёклами сняли и отставили в сторонку, чтоб не мешали, а чё. между небом и землёй, и не гражданские и не военные. Проводников не видели ни разу.

поезд пермь - североморск , специальный, как раньше говорили, одни призывники
проводники чурки, с помощью офицерья и старшин с нас деньги вымогали, когда все вышли, в вагоны камни полетели, мало целых стекол осталось

[^]
hmyakov
29.06.2022 - 07:19
0

Ярила

Цитата
Ей всего надо было снять их с поезда в присутствии полиции с заявлением на ближайшей станции.

Какая крутость! Всего-то. Легко и непринужденно. Дала ментам команду - те и побежали, стуча говнодавами и дудя в свистки. Немного не ясно, что там с законными основаниями и куда менты денут толпу разыгравшихся несовершеннолетних недоумков, ну да таких знатоков подобная ерунда не парит.

Цитата
Но чтобы какой-то хрен с горы бил моего ребенка - нет.

Какому-то хрену с горы выкрутасы левого киндера терпеть как-то тоже не уперлось. Стой тогда все время рядом со своей кровиночкой, лет до сорока, а то мало ли чё.

Вообще говоря чем дальше в лес - тем отношение к ребенку как к собственности все толще и толще. Продолжайте, тов. родители.

[^]
Япчела
29.06.2022 - 07:22
1

Ярила

Плохо, когда в вагоне едут дембеля.
Ещё хуже когда вахтовики.
Но когда едут дети-это АД!

Сам ехал в последнем плацкарте возле туалета.
На боковушке снизу пацан, сверху девка.И так на ВСЕХ боковушках.И лет по 14-15, борзые но глупые.
Сначала носились как угорелые по вагону,потом жрать все захотели, потом очередь на чистить зубы и переодеваться, вагон ходил табуном.

Часам к 12 угомонились.Смотрю-а пацан то к девке наверх полез, накрыл её простынкой и давай ебаться.Лежу, молчу, наблюдаю.
Три минуты-тот слез и ушёл.Приходит ДРУГОЙ и начинает лезть...
Пиздец какой-то.Спустился, схватил за ухо пацана и тихо говорю-пошёл нахуй отсюда!Ещё кто придёт-убью нахуй!Ясно???
Ответ убил: а чо? Она в карты проиграла,должна дать!
Да ещё говорит без тени сомнения...
И блядищще тоже сказал что ещё кому будет давать-выебу и ёбаря и её саму и их"педагогшу"-была там студентка какая-то.Тоже наверное в карты проиграла...

[^]
sokolidze76
29.06.2022 - 07:27
1

Юморист

Цитата (Reichstag @ 28.06.2022 - 19:57)
Воркутинские детишки возвращались домой из юношеского оздоровительного лагеря и, как это свойственно многим подросткам, веселились, громко смеялись, кричали, при этом кидались едой. Сопровождающие несовершеннолетних, по каким-то причинам, ехали в соседнем вагоне. Некоторые очевидцы рассказали, что школьники также общались между собой матерными словами, обливались водой и кидали мусор под стол, это и вызвало непомерный гнев проводницы.

Женщина начала ругаться на детишек, пытаясь выяснить, кто из них кидался едой. При этом проводница хлопала непослушных пассажиров по головам и раздавала подзатыльники.

«Бедные проводники только уберут за ними, те быстрее мусорят. На третий день я им пригрозила, что вызову начальника поезда и полицию, чуть-чуть успокоились. Родители мальчиков могли бы и напомнить об элементарных правилах поведения перед тем, как отправлять детей на отдых. Свои права хорошо знают, на права других плевать хотели. Жаль проводника в этом случае», — рассказала свидетельница происшествия.

Известно, что подростки ездили в Краснодарский край от Муниципального воркутинского учреждения — «Дворца творчества детей и молодежи». После данного инцидента на проводницу от лица директора организации было написано заявление в правоохранительные органы.

Воркутинская транспортная прокуратура уже начала проверку истории по жестокому обращению с детьми в поезде Анапа — Воркута.

Via

"жестокому обращению".. блеать, в моём детстве, подзатыльник от взрослого человека - как посыл к гармонии. Малолетние дэбилы. Фу, бля. Через дефис.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29470
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх