В смысле -"не дают сбыть"? Приезжают в коровник и силой отбирают прямо из доильных аппаратов? Что ты несёшь???
И про "низкую себестоимость" расскажи поподробнее - почём сейчас, например, тонна сена, травяной муки в гранулах, комбикормов для КРС, для телят? И где их можно купить по 3 копейки?
А то у меня дочь в деревне в Белгородской области коров и коз держит, жалуется, что корма стали дорогие, а я-то ей глаза открою, что на самом деле у неё "себестоимость низкая".
Я уже молчу про то, что "себестоимость молока" и "цена в магазине" по определению не могут быть не то что одинаковые, но даже с небольшой разницей, потому что и фермеру надо что-то кушать и детей кормить-одевать, и на молокозаводе оборудование из воздуха не материализуется и персонал бесплатно не работает, и до магазинов никто даром не везёт, и в самом магазине грузчикам и продавцам - внезапно! - надо платить зарплату, за аренду помещения тоже надо платить, и ещё за много чего.
И если фермер сам привезёт молоко в магазин и отдаст "по себестоимости" (правда, непонятно, в какой таре, бидоны-то от доильных аппаратов фермер с собой назад заберёт), а потом магазин продаст тебе на разлив по той же "себестоимости", то очень быстро и фермер разорится, и магазин обанкротится.