​​Девятиклассник из Москвы попытался вылечить своё заикание с помощью мухоморов с «Вайлдберриз». Но красный гриб отправил его в реанимацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84
9.06.2022 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lar4uk @ 09.06.2022 - 20:44)
Покупать в интернете грибы, к тому же мухоморы, которых в любом лесу хоть пруд пруди это просто что-то с чем-то.

В КК их нет. Вернее есть в каком-то одном потаённом месте под каким-то селом. Хуй днём с огнём найдешь. Так что если бы я их жрал, то покупал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хунху3
9.06.2022 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 9.06.2022 - 15:47)
а врачи че говорят, как заикание лечить? Наверное это дело у них изучается. Говорят они когда поют то не заикаются совсем. меня батя немного заикался, а на гармони пел когда - нихуя не заикался.

как-то лечился.давно. бесплатно- при Союзе ещё. то ли с работы, то ли с военкомата послали-не помню уже
там всякое иглоукалывание, гипнозы какие-то...

внушали- что заикание -ничего страшного,людям остальным вообще это пох.
а когда заикающийся пытается что-то сказать, хочет сделать лучше, перенапрягается и происходит спазм какой-то
короче- не надо просто напрягаться и пытаться не заикаться, так как всем пох, а ты зря так волнуешься и от этого и заикаешься
убедили
если это в принципе не важно, заикаешься ты или нет, зачем тогда туда ходить?

лет 30 с лишним прошло, всё равно иногда заикаюсь, когда волнуюсь, но я забил- мне пох

*а на гармони пел когда - нихуя не заикался.*-
так не о том думал, звуки по другому выдаёшь, не напрягаешься- вот спазма и нет

[^]
bomber30
9.06.2022 - 21:05
2

Ярила

Да хз, чтобы с них отъехать нужно быть одаренным .Если быть долбаебом ,то и от питья воды можно умереть .

[^]
DimonsE
9.06.2022 - 21:09
0

Весельчак

А если избавится от заикания ? Хвала мухоморам?

[^]
StrangerCat
9.06.2022 - 21:21
0

Юморист

Какая интересная история, жаль, что пиздежь

[^]
Asutos
9.06.2022 - 21:23
1

Приколист

Чтобы до реанимации, это надо шляпок десять красных мух зараз ребенку сухих сдавать или даже больше. Возможно попались пантерные мухи в партии, а они сильно сильнее красных. В общем, сбор и заготовку самому нужно делать, благо пока в лесах полно их.

[^]
Bootsmann
9.06.2022 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 9.06.2022 - 19:35)
А заикание то вылечил?:)))

Само собой! Если не говорить, то и заикаться тоже не будешь!

[^]
Michail007
9.06.2022 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.06.2022 - 15:34)
Цитата (Velikorus @ 9.06.2022 - 17:29)
Бедный мальчишка. Есть же немедикоментозное лечение заикания

Кротова вылечили.

Да, я тоже об электричестве подумал...

[^]
Розмарин
9.06.2022 - 21:39
0

Ярила

Ну все, щас мухоморы ещё запретят

[^]
Бойцоваямышь
9.06.2022 - 21:42
0

Ярила

Цитата (xonix7 @ 9.06.2022 - 15:29)
Я бы также хотел умереть.

Тебя в Вайлдберриз забанили?

[^]
Digaz
9.06.2022 - 21:45
0

Ярила

Цитата (macedonetz @ 9.06.2022 - 15:28)
Премию Дарвина долбоящеру)))

Он не сможет иметь потомство или умер? За что премия?

[^]
HAARP
9.06.2022 - 21:46
0

Шаман

Цитата (Freed26 @ 9.06.2022 - 15:37)
Дибил малолетний, щас из-за него запретят продажу мухи, а я только собирался попробовать эффект. Говорят в малых дозах бодрит хорошо, для занятий с железом самое то.

Бодрит. И после тренировки крепатуры нет как нет. Но! Максимум 2 капсулы. Брал в Мухоморыче

[^]
Dudnik
9.06.2022 - 21:47
1

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 9.06.2022 - 20:44)
Покупать в интернете грибы, к тому же мухоморы, которых в любом лесу хоть пруд пруди это просто что-то с чем-то.

Ну расскажите, где, например, в Ростове-на-Дону найти леса, да еще и с мухой? Щепкинский лес не предлагать. Там голяк, уже проверено. Можно поискать на севере области, но пилить 500км. в оба конца, как то лениво и затратно. Не факт, что будут, плюс их сушить надо начинать чем раньше, тем лучше, иначе через сутки они превратятся в говно если держать в багажнике.
И не надо скептиса. Принимаем с женой, она 1гр. в сутки, я 2 гр. в сутки. Утром бодрит, вечером глаза слипаются. Прошли боли в спине, суставы, что у меня, чтоу жены перестали напухать. Бухать бросил, траву бросил, честное слово, как бабка отшептала. Просто нет никакого желания. Табак, как курил, так и курю. Может, потому что фермерский? Х.з..Да, и еще заткунлся внутренний диалог. Нет мук раскаяния, "гоняния кубов", самокопания, особенно ночью. И это далеко не все эффекты. Еще сделал мазь, очень помогает при ревматизме, растяжении, ожогах, варикозах, кожных заболеваний и не только. Маман корешка, после недели намазываний, хоть нормально ходить начала.
Так что остается интернет, заказываю из Мордовии, относительно недорого адрес не дам, кто будет спрашивать, надо, сами найдёте. Ибо, ну его нахуй, ребят подставлять, после таких малолетних перфомансеров.
Извиняюсь, за ошибки, с телефона пишу.

Это сообщение отредактировал Dudnik - 9.06.2022 - 21:51

[^]
offcast
9.06.2022 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Velikorus @ 09.06.2022 - 15:29)
Бедный мальчишка. Есть же немедикоментозное лечение заикания

Вроде это оно и было. Он же не таблеток наелся...

[^]
SBrute
9.06.2022 - 21:49
0

Ярила

Охренеть. Реально грибы продают https://www.wildberries.ru/catalog/49969233/detail.aspx

[^]
Hedgehog24
9.06.2022 - 21:54
-2

Ярила

Лучше всех мне кажется это лечит Нарвский! Вот только нельзя переусердствовать, можно дар речи совсем потерять. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Николаевсын
9.06.2022 - 22:01
3

Ярила

Ребят, не удержался и весь рассказ сюда вставил, очень уж подходит.
М Зощенко: Медицинский случай

Можно сказать, всю свою жизнь я ругал знахарей и всяких таких лекарских помощников.
А сейчас горой заступаюсь.
Уж очень святое наглядное дело произошло.
Главное, все медики отказались лечить эту девчонку. Руками разводили, черт ее знает, чего тут такое. Дескать, медицина в этом теряется.
А тут простой человек, без среднего образования, может, в душе сукин сын и жулик, поглядел своими бельмами на девчонку, подумал как и чего, и, пожалуйста, имеете за-место тяжелого недомогания здоровую личность.
А этот случай был с девчонкой.
Такая небольшая девчонка. Тринадцати лет. Ее ребятишки испугали. Она была вышедши во двор по своим личным делам. А ребятишки, конечно, хотели подшутить над ней, попугать. И бросили в нее дохлой кошкой. И у нее через это дар речи прекратился. То есть она не могла слова произносить после такого испуга. Чего-то бурчит, а полное слово произносить не берется. И кушать не просит.
А родители ее были, люди, конечно, не передовые. Не в авангарде революции. Это были небогатые родители, кустари. Они шнурки к сапогам производили. И девчонка тоже чего-то им вертела. Какое-то колесо. А тут и вертеть не может и речи не имеет.
Вот родители мотали, мотали ее по всем врачам, а после и повезли к одному специальному человеку. Про него нельзя сказать, что он профессор или врач тибетской медицины. Он просто лекарь-самородок.
Вот привезли они своего ребенка в Шувалово до этого специалиста. Объяснили ему, как и чего.

Лекарь говорит:
Вот чего. У вашей малютки прекратился дар речи через сильный испуг. И я, говорит, так мерекаю. Ну-те я ее сейчас обратно испугаю. Может, она, сволочь такая, снова у меня заговорит. Человеческий, говорит, организм достоин всеобщего удивления. Врачи, говорит, и разная профессура сама, говорит, затрудняется узнать, как и чего и какие факты происходят в человеческом теле. И я, говорит, сам с ними то есть совершенно согласен и, говорит, затрудняюсь вам сказать, где у кого печенка лежит и где селезенка. У одного, говорит, тут, а у другого, может, не тут. У одного, говорит, кишки болят, а у другого, может, дар речи прекратился, хотя, говорит, язык болтается правильно. А только, говорит, надо на все находить свою причину и ее выбивать поленом. И в этом, говорит, есть моя сила и учение. Я, говорит, дознаюсь до причины и ее искореняю.
Конечное дело, родители забоялись и не советуют девчонку поленом ударять. Медик говорит:
Что вы, что вы! Я, говорит, ее поленом не буду ударять. А я, говорит, возьму махровое или, например, вафельное полотенце, посажу, говорит, вашу маленькую лахудру на это место, и пущай она сидит минуты три. А после, говорит, я тихонько выбегу из-за дверей и как ахну ее полотенцем. И, может, она протрезвится. Может, она шибко испугается и, я так мерекаю, может, она снова у нас разговорится.
Тогда вынимает он из-под шкафа вафельное полотенце, усаживает девчонку куда надо и выходит.
Через пару минут он тихонько подходит до нее и как ахнет ее по загривку.
Девчонка как с перепугу завизжит, как забьется.
И, знаете, заговорила.
Говорит и говорит, прямо удержу нету. И домой просится. И за свою мамку цепляется. Хотя взгляд у ней стал еще более беспокойный и такой вроде безумный. Родители говорят:
Скажите, она не станет после этого факта дурочкой?
Лекарь говорит:
Этого я не могу вам сказать. Мне, говорит, дело сообщить ей дар речи. И это есть налицо. И, говорит, меня не так интересует ваша трешка, а мне, говорит, забавней видеть подобные результаты.
Родители подали ему трешку и отбыли.
А девочка, действительно, заговорила. Действительно верно, она немного в уме свихнулась, немножко она такая стала придурковатая, но говорит, как пишет.

[^]
хуясенах
9.06.2022 - 22:01
2

Ярила

Ясно, мухоморы запретят... Хотя стопудово пиздюку промыли кишки, очухается вот-вот, потому, что с мухомора сложно травануться наглухо, разве что с некоторых видов. С красного точно нет.

[^]
QuieTi
9.06.2022 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Zmejja @ 9.06.2022 - 15:34)
Кротова вылечили.

По методике Абвера? moderator.gif

[^]
fomaChe
9.06.2022 - 22:18
0

Балагур

А мы, как за грибами идем, одни мухоморы попадаются. Старые пинаем, молоденькие фотографируем (уж очень красивые). Теперь даже не знаю... похоже собирать надо)))

[^]
fomaChe
9.06.2022 - 22:25
0

Балагур

А здесь, я смотрю, все знатоки по мухоморам. Теперь все ясно.

[^]
ZooLogin
9.06.2022 - 22:36
0

Шутник

Цитата (Kagen @ 09.06.2022 - 15:30)
Шикарныйе пруфы,вот и до мухоморов добрались,пизда вам любители микродоз)) ждите закон.

Походу вайлбериз пизда приходит

[^]
котофеемъ
9.06.2022 - 22:38
2

Приколист

Цитата (Kagen @ 9.06.2022 - 15:30)
Шикарныйе пруфы,вот и до мухоморов добрались,пизда вам любители микродоз)) ждите закон.

Ну да, штука при правильном приминении реально лечебная - лучше любых антибиотиков! Заметили это и в фарм компаниях, теперь начнется цирк с отравлениями и смертями якобы от мухомора!

[^]
KOTEOTAKE
9.06.2022 - 22:49
1

Ярила

До трех-четырёх грамм в день норм, даже прихода не будет. В норме 1 утром и 1 вечером.

[^]
Dudnik
9.06.2022 - 22:55
1

Хохмач

Цитата (котофеемъ @ 9.06.2022 - 22:38)
Цитата (Kagen @ 9.06.2022 - 15:30)

Ну да, штука при правильном приминении реально лечебная - лучше любых антибиотиков! Заметили это и в фарм компаниях, теперь начнется цирк с отравлениями и смертями якобы от мухомора!

Вот это и страшно. Реально помогает, ещё и кукуху на место ставит. Выражаясь словами однго блогера-"сбрасывает организм и психику на заводские настройки".
А придурку малолетнему, заике, надо было ежовик гребенчатый попробовать (молотый мицелий). Возможно, он бы ему помог, по крайней мере, в реанимацию не заехать, если следовать содержанию публикации.

Это сообщение отредактировал Dudnik - 9.06.2022 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх