В России испортились вакцины от коронавируса на сумму свыше 23 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lslt
9.06.2022 - 19:45
1
Статус: Offline

Ярила

..мля еще доменная зона .com . Эти врать не будут )))))))))))))

[^]
Mirniybomb
9.06.2022 - 19:51
0

Ярила

Жижу никто не хочет колоть. Но как жижа может испортиться? Это-же жижа! ПС я дважды кололся китайской жижей а потом 2 раза болел короной в средне-легкой форме. Друг ничем не кололся но точно так-же болел короной в средне-легкой форме. Что меня орпавдывает:я за жижу не платил а наоборот за 2 укола мне государство заплатило эквивалент 2700 рублей. Готов колоться и дальше физраствором-если государство и дальше мне оплатит!

[^]
zemeo
9.06.2022 - 21:40
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
в любом случае будут выявлены виновные неэффективного расходования бюджетных средств», — сказал Шуманов.

Ясен пень кто - народ.

[^]
IgorAk
9.06.2022 - 21:49
0

Ярила

Причем все довольны - производитель деньги получил, бюджет освоен, чиновники отчитались о готовности и выполнении плана. Плюшки выделены, ордена нацеплены, дырки под звездочки проколоты.
А то что слили в канализацию, пардон, подлежат утилизации как отходы категории А, что очень-очень дорого, пипл оплатит своими отчислениями былыми и будущими.
Точно, нужно ввести понятие как Долги Будущих Поколений. Тема. Родился такой, а на тебе уже долги предков висят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8831
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх