Группа "Би-2" объяснила отказ от выступления в Омске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
30.04.2022 - 13:49
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dnaquest @ 30.04.2022 - 15:43)
Цитата (TraderFX @ 30.04.2022 - 12:06)
Мне бы их проблемы, блять. Я вот отменил выступление на опен-эйре в Ижевске, потому что у меня синтезатор и барабаны физически не могут приехать, а эти из-за сраных буковок мордой крутят.

Если над твоей сценой напишут, что ты пидарас тоже выступать будешь? Ну а чо такого, сраные буковки же.
У каждого свои пределы допустимого охуевания окружающих. dont.gif

А че, там прям написано, что они пидорасы?

[^]
PaSquirrel
30.04.2022 - 13:52
2

Ярила

Цитата (alex7008 @ 30.04.2022 - 08:14)
Кому они за границей то нужны с их творчеством - а вот теперь тут то и не попоют...

а с чего вы взяли, что они теперь тут никому не нужны?

[^]
gunstilzit
30.04.2022 - 14:11
0

05.05.2018

dnaquest
Цитата
При чем тут блять Путин? Ребята не хотят лезть в политику и точка.

То есть за змагаров топить им можно?
Поищите инфу о поддержке змагаров в Белоруссии и потом заявляйте что они не лезут в политику.
Здесь я вижу,там не вижу.
Называйте вещи своими именами.

В минувшие выходные на площади Победы в Северодвинске для нескольких тысяч зрителей выступила группа «Би-2». Коллектив стал хедлайнером праздника по случаю 70-летия местного предприятия «Арктика». Уже после концерта всплыла позиция коллектива по поводу событий на Украине.
Примечательно, что концерт рокеров оплатил «Промсвязьбанк». Финансовое учреждение выступает как опорный банк в деле реализации государственного оборонного заказа, а также других крупных госконтрактов. После начала спецоперации включен в санкционный список США, предусматривающий максимально возможные ограничения и полную заморозку активов.
https://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Ko...struktur_/96428

[^]
TraderFX
30.04.2022 - 14:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЯнеТы @ 30.04.2022 - 14:37)
Цитата (TraderFX @ 30.04.2022 - 12:07)
Цитата
Я считаю, что Вадик может идти нафиг. Вот, его брат - настоящий рокер.

Брат его ебучий нарик и алкаш, забивающий хуй на слушателей.

Ты описал множество музыкантов не только в русском роке, но это не означает, что их творчество было говном и забивающим на зрителя х. А Глеб без Влада делает достойное творчество, чего не сказать про Влада присосавшемуся к кормушке и выпуская унылое г.

1. Забивать хуй на слушателей - это выходить на сцену в состоянии полного алко-нарко невменоза. Чем Глеб знаменит в последнее время.
2. Кто такой Влад?

[^]
ЯнеТы
30.04.2022 - 14:55
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 30.04.2022 - 14:29)
Цитата (ЯнеТы @ 30.04.2022 - 14:37)
Цитата (TraderFX @ 30.04.2022 - 12:07)
Цитата

Ты описал множество музыкантов не только в русском роке, но это не означает, что их творчество было говном и забивающим на зрителя х. А Глеб без Влада делает достойное творчество, чего не сказать про Влада присосавшемуся к кормушке и выпуская унылое г.

1. Забивать хуй на слушателей - это выходить на сцену в состоянии полного алко-нарко невменоза. Чем Глеб знаменит в последнее время.
2. Кто такой Влад?

Опечатался, Вадим конечно же. Я повторю если делать акцент кто в каком состоянии выступает, то придётся вычеркнуть и загнобить многих Горшенёва, Летова, Шнура и т.д которые жестили, как видим фанатов это ни каким боком не оскорбило и не убавило.

[^]
VameAlkal
30.04.2022 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (alex7008 @ 30.04.2022 - 06:14)
Кому они за границей то нужны с их творчеством - а вот теперь тут то и не попоют...

Так они и хайпанули за этим... Кто в сознании... помнит про этих двух жидят? lol.gif

[^]
dnaquest
30.04.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 30.04.2022 - 14:11)
dnaquest
Цитата
При чем тут блять Путин? Ребята не хотят лезть в политику и точка.

То есть за змагаров топить им можно?
Поищите инфу о поддержке змагаров в Белоруссии и потом заявляйте что они не лезут в политику.
Здесь я вижу,там не вижу.
Называйте вещи своими именами.

В минувшие выходные на площади Победы в Северодвинске для нескольких тысяч зрителей выступила группа «Би-2». Коллектив стал хедлайнером праздника по случаю 70-летия местного предприятия «Арктика». Уже после концерта всплыла позиция коллектива по поводу событий на Украине.
Примечательно, что концерт рокеров оплатил «Промсвязьбанк». Финансовое учреждение выступает как опорный банк в деле реализации государственного оборонного заказа, а также других крупных госконтрактов. После начала спецоперации включен в санкционный список США, предусматривающий максимально возможные ограничения и полную заморозку активов.
https://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Ko...struktur_/96428

И что? Где тут криминал??
Управленцы не договаривались с ними?
Нет. Сами навесили плакаты. Неважно какие.
Вот вообще неважно. Абсолютно.
Если договора не было, то могут быть смело посланы.
Что и произошло.

[^]
dnaquest
30.04.2022 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.04.2022 - 13:49)
Цитата (dnaquest @ 30.04.2022 - 15:43)
Цитата (TraderFX @ 30.04.2022 - 12:06)
Мне бы их проблемы, блять. Я вот отменил выступление на опен-эйре в Ижевске, потому что у меня синтезатор и барабаны физически не могут приехать, а эти из-за сраных буковок мордой крутят.

Если над твоей сценой напишут, что ты пидарас тоже выступать будешь? Ну а чо такого, сраные буковки же.
У каждого свои пределы допустимого охуевания окружающих. dont.gif

А че, там прям написано, что они пидорасы?

Я например ничего не знаю.
И никто не знает как все обстоит на самом деле.

Как минимум, когда был переворот вна Украине и пролилась кровь кто в этом виноват??
Разве это не провал промосковской власти и спецслужб??
Разве это не они развели такую коррупцию, что народ поднялся и потом уже на этой волне поперли нацисты и те кто им поверил?

Разве блять не мы же радовались по-началу за укров, когда они сбросили Януковича??? Разве не при его власти людей достал бандитизм и коррупция?
Только потом мы осознали что они сильно перегнули и пошли не туда (хотя еще хз куда они пошли), тк к власти пришли такие же бандиты, хотя сами укры так не считают.

Я даже не исключаю вариант, что и наши правители и украинские оба ставленники запада и просто истребляют обе страны.
Иначе как обьяснить, что мы продолжаем продавать нефть америке и вывезли свой звр миллиарды вывезли туда в сша?

Поэтому откровенно самому лезть в это дерьмо... Надо быть упоротым в ту или иную сторону, а в итоге выигрывает только сша.
Сейчас с обеих сторон гибнут молодые ребята и это не солдаты сша, а славяне. Максимум что они получат это обобщенное "слава героям" раз в год если будет кому их вспоминать вообще.
Да много вопросов. Тот же Чубайс например. У вас нет вопросов по ситуации с ним? У меня много. И ответов не будет. А если их нет то и веры нет.
Пока до сих пор я вижу только борьбу за власть и деньги.
А для людей есть патриотизм и пуля в лоб за свои патриоческие убеждения. С обеих сторон.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30.04.2022 - 16:14

[^]
diegoLunes
30.04.2022 - 15:56
1

Ярила

хуйню то не несите. Черный кабинет. Черный кабинет это весь задник, как минимум должен черным задрапирован быть, а не только флаг. Не отмажутся.

Группа "Би-2" объяснила отказ от выступления в Омске

[^]
MaxKing
30.04.2022 - 17:02
0

Ярила

TraderFX
Цитата

Ну а я как сказал?
Цитата

То же самое другими словами. rulez.gif

ЯнеТы
Цитата
А Глеб без Влада делает достойное творчество, чего не сказать про Влада присосавшемуся к кормушке и выпуская унылое г.

А Вадим что-то выпускает вообще? Сколько ни приезжал в Калугу, на афише большими буквами: хиты Агаты Кристи.

[^]
Владимир42
30.04.2022 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 29.04.2022 - 21:35)
Цитата (Ohe @ 29.04.2022 - 20:24)
Бля ну есть у чуваков мнение, принципы, чё доебались до них?

Беспокойство за собственное благополучие и спокойствие семьи (не в осуждение)

Они- граждане другой страны. Их семьи давно за рубежом

Россия - это их место заработка, всего лишь

Вот и все принципы и мнение

А не то , чем вы их там наделили

У них может быть хоть 3 гражданства, они от этого не имеют право на мнение о происходящем иметь? Нах.бы ты не пошел с такой философией?

[^]
Владимир42
30.04.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 30.04.2022 - 08:14)
maxim42 ,то есть у граждан России Ильи Чёрта и Сергея Галанина плохая позиция,а у граждан Израиля и Австралии хорошая?
bravo.gif

Гражданин России , это что - миссия? Errare humanum est -человеку свойственно ошибаться на латинском, про гражданинОВ России - там слов нет...

Это сообщение отредактировал Владимир42 - 30.04.2022 - 17:17

[^]
r6s
30.04.2022 - 22:57
0

Ярила

пусть в Израиле выступают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12959
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх