Я например ничего не знаю.
И никто не знает как все обстоит на самом деле.
Как минимум, когда был переворот вна Украине и пролилась кровь кто в этом виноват??
Разве это не провал промосковской власти и спецслужб??
Разве это не они развели такую коррупцию, что народ поднялся и потом уже на этой волне поперли нацисты и те кто им поверил?
Разве блять не мы же радовались по-началу за укров, когда они сбросили Януковича??? Разве не при его власти людей достал бандитизм и коррупция?
Только потом мы осознали что они сильно перегнули и пошли не туда (хотя еще хз куда они пошли), тк к власти пришли такие же бандиты, хотя сами укры так не считают.
Я даже не исключаю вариант, что и наши правители и украинские оба ставленники запада и просто истребляют обе страны.
Иначе как обьяснить, что мы продолжаем продавать нефть америке и вывезли свой звр миллиарды вывезли туда в сша?
Поэтому откровенно самому лезть в это дерьмо... Надо быть упоротым в ту или иную сторону, а в итоге выигрывает только сша.
Сейчас с обеих сторон гибнут молодые ребята и это не солдаты сша, а славяне. Максимум что они получат это обобщенное "слава героям" раз в год если будет кому их вспоминать вообще.
Да много вопросов. Тот же Чубайс например. У вас нет вопросов по ситуации с ним? У меня много. И ответов не будет. А если их нет то и веры нет.
Пока до сих пор я вижу только борьбу за власть и деньги.
А для людей есть патриотизм и пуля в лоб за свои патриоческие убеждения. С обеих сторон.
Это сообщение отредактировал dnaquest - 30.04.2022 - 16:14