В 93% российских ветклиник испытывают дефицит препаратов и вакцин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrHank8
23.04.2022 - 01:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛысыйЕж @ 23.04.2022 - 00:46)
Вот тут уже даже я, будучи украинцем, возмущен! Собаки и кошки не виноваты в том, что живут на россии!

В русском языке говорится в России, как и во всех остальных языках. Мне то в принципе без разницы, но не нужно язык коверкать, учитывая, что вы тоже на нём разговариваете.

[^]
Ezh2
23.04.2022 - 01:21
0

Ярила

Если путинская медицина людей не может обеспечить нормальными лекарствами, то что говорить о животных?
Эта моль 20 лет нам втирала об импортозамещении, а воз и ныне там.

[^]
LL81
23.04.2022 - 01:49
0

Балагур

Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 01:06)
Цитата (СараБараБу @ 21.04.2022 - 10:01)
Цитата (Bomos @ 21.04.2022 - 10:00)
Да от этого животные только здоровее будут.
Естественный отбор произойдёт.

От операций без анастезии и антибиотиков?

Бля.. ну неужели "путреотизм" совсем зачатки мозга перекрыл?

Почти у всего этого есть российские аналоги. Но людям настолько промыли мозг, что всё своё, это плохо, что при выборе европейское или российское, они выбирали европейское, не смотря на то, что смысл в евро вакцинах есть только в том случае, если вы выезжаете с животными за границу, во всех остальных случаях, все, от наркоза, до вакцин, есть и будет в наличии и люди просто перейдут на отечественные препараты.

Неужели "либерахализм" совсем зачатки мозга перекрыл? Не нужно лезть в попросы, в которых не понимаете, покажитесь более умным. Хотя о чем я, вам же нужно плюсиков собрать от таких же не понимающих в вопросе людей.

сами и юзайте эти "аналоги"
накуй...потом концов не сыщешь
ЗЫ..и если уж такой умный, вэлкам аналоги золетила и телазола по действию и глубине анестезии чтобы соответствовало...я даже котов предпочитаю под телазолом чтобы кастрили ..пусть спят подольше, им потом не больно...и не надо им никаких антидотов колоть, пусть спят подольше

Это сообщение отредактировал LL81 - 23.04.2022 - 01:55

[^]
VragNaroda
23.04.2022 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Гуам @ 22.04.2022 - 22:59)
[QUOTE=VragNaroda,22.04.2022 - 22:24] [/QUOTE]
о.
Не исключëн вариант - домашние животные украшают жизнь, а в трудные времена стол.

PS логика есть. Никому не нужно подыхающее на глазах животное. Утилизация денег стоит. Лечить не на что и нечем. Значит на помойку.

Скоро не до животных будет. Мы в самом начале пиздеца и ещё жирок не стрясли. [/QUOTE]
Никогда.
Я сам не поем, но питомцы будут сыты.

Угу. Ровно до того момента пока с голодухи не загнëшся. Но по любому ты человек хороший, соседи будут весьма благодарны за неожиданные деликатесы на обед.

[^]
Пришибеев
23.04.2022 - 01:53
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 21.04.2022 - 09:48)
Скорее всего по человеческим то же - по крайне мере кое что купить не удалось - с Бельгии препараты, но говорить публично об этом не прилично - дискредитируешь действия власти. Но в принципе это начало. Поставки стоят на 70 - 80%. Ценники на логистику если она будет в два три раза минимум, да и то - часть в глухую оборону производителей ушла - не будут поставлять в обозримом будущем. Кстати наши прививки - препараты - у меня кошаки хренова перенесли. Собаки вроде ничего.

По "человеческим" я даже тему создавал. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2433103.html?hl=

[^]
MrHank8
23.04.2022 - 01:54
0

Ярила

Цитата (LL81 @ 23.04.2022 - 01:49)

Каких концов? Я и использовал европейские вакцины только во время нахождения моих животных в странах евросоюза, в остальное время все препараты были российские.
Я так понимаю, вы с украины, против всего российского, за всё европейское?

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 23.04.2022 - 01:55

[^]
СевКорея
23.04.2022 - 01:54
-1

Хохмач

Жду от путретов - КАТИСЬ К ХУЯМ !
Давайте давайте, скоро мы как в Кубе охуевать начнём

Zалупы постепенно начнут понимать что путлер то затеял все не ради них, а чтоб пожить царем подольше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LL81
23.04.2022 - 01:56
0

Балагур

Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 01:54)

Каких концов? Я и использовал европейские вакцины только во время нахождения моих животных в странах евросоюза, в остальное время все препараты были российские.

мне абсолютно пох чем вы вакцинируете своих животных и где вы находитесь. Нет. Я не в 404=й...аналоги золетила и телазола в студию, трепло кремлеботское
У меня не приют, мне панка фиолетова=-в моей клинике подобранцы нечастые гости. Мне надо иммунитет от герпесов. У мультифела его почти нет. А бешку отечественную только варвары и нищеброды-халявщики своим животным колоть будут, мне потом совершенно не хочется лечить неврологию

Это сообщение отредактировал LL81 - 23.04.2022 - 02:01

[^]
MrHank8
23.04.2022 - 01:57
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.04.2022 - 01:50)
[QUOTE=Гуам,22.04.2022 - 22:59] [QUOTE=VragNaroda,22.04.2022 - 22:24] [/QUOTE]
о.
Не исключëн вариант - домашние животные украшают жизнь, а в трудные времена стол.

PS логика есть. Никому не нужно подыхающее на глазах животное. Утилизация денег стоит. Лечить не на что и нечем. Значит на помойку.

Скоро не до животных будет. Мы в самом начале пиздеца и ещё жирок не стрясли. [/QUOTE]
Никогда.
Я сам не поем, но питомцы будут сыты. [/QUOTE]
Угу. Ровно до того момента пока с голодухи не загнëшся. Но по любому ты человек хороший, соседи будут весьма благодарны за неожиданные деликатесы на обед.

Настало время увлекательных историй.

[^]
MrHank8
23.04.2022 - 02:09
0

Ярила

Цитата (LL81 @ 23.04.2022 - 01:56)

мне абсолютно пох чем вы вакцинируете своих животных и где вы находитесь. Нет. Я не в 404=й...аналоги золетила и телазола в студию, трепло кремлеботское

Так и мне тоже без разницы, чем вы вакцинируюте своих животных, но европейских вакцин больше не будет, можете поплакать по этому поводу например, так как отныне вам придётся вакцинироваться препаратами "вонючей рашки"((
По поводу золетила, любой препарат в составе которого есть альфа-2-агонисты или пропофол. Или вы думаете наркоз, это исключительно европейское изобретение?

[^]
LL81
23.04.2022 - 02:13
1

Балагур

[QUOTE=MrHank8,23.04.2022 - 01:57] [QUOTE=VragNaroda,23.04.2022 - 01:50] [QUOTE=Гуам,22.04.2022 - 22:59] [QUOTE=VragNaroda,22.04.2022 - 22:24] [/QUOTE]
о.

Никогда.
Я сам не поем, но питомцы будут сыты. [/QUOTE]
Угу. Ровно до того момента пока с голодухи не загнëшся. Но по любому ты человек хороший, соседи будут весьма благодарны за неожиданные деликатесы на обед. [/QUOTE]
Настало время увлекательных историй. [/QUOTE]
ч0рт с ним что в ЕС не вывезти с нашими вакцинами...это реально говно. Но надо им отдать д0лжное...нобивак и по панке грят пробивается, насчёт выживаемости не знаю. Мультик панку в приютах железобетонно держит. По герпесам (калицивирус и ринотрахеит) ИМХО "впереди планеты всей " «Берингер Ингельхайм» (бывший Merial) и его Purewax. По количеству штаммов калицивируса. Ещё очень люблю их ФРонтлайн спрей, который безопасен даже для новорожденных котят, и не надо пытаться заменить его Фипристом-другой растворитель. Второе место по надежности Фелоцел. Наблюдаю много лет за дружественным питомником но мне он не нраивтся своей агрессивностью Это ЖИВАЯ вакцина в отличие от Пуревакса (как и Нобивак) и бывает что вирусы там используемые восстанавливают свою вирулентность. Столкнулась с таким. Слышала хорошее про Фелиген но не пробовала. Обращаю внимание что при вакцинации животного крайне важен не только последующий, но и предшествующий КАРАНТИН. То есть если Вы подобрали кого-то на улице, Вы сидите дома 21 день без контакта с другими животными, съедаете положенную глистогонку, и в ветклинику идёте только в случае крайней необходимости. Отсидев 21 день (за это время вылезут все болячки, если животное в инкубационном периоде), вы вакцинируете проглистогоненое животное. Это про кошек.

Это сообщение отредактировал LL81 - 23.04.2022 - 02:16

[^]
Kantik38
23.04.2022 - 02:16
2

Ярила

Цитата (IgorAk @ 21.04.2022 - 09:48)
А я своему ежегодно комплексную ставлю от бешенства, полимелита и еще чего-то, немецкую.
Печаль. Будет либо дорого, либо очень дорого, либо никак.

Хули делать придётся дорого платить , для меня здоровье кошака важнее

[^]
gri154
23.04.2022 - 02:20
0

Весельчак

Цитата
Ну сами как думаете?)

Уколы , только для
Уроды Сука! Развязали войнушки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LL81
23.04.2022 - 02:20
2

Балагур

Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 02:09)

Так и мне тоже без разницы, чем вы вакцинируюте своих животных, но европейских вакцин больше не будет, можете поплакать по этому поводу например, так как отныне вам придётся вакцинироваться препаратами "вонючей рашки"((
По поводу золетила, любой препарат в составе которого есть альфа-2-агонисты или пропофол. Или вы думаете наркоз, это исключительно европейское изобретение?

У вас может и не будет gigi.gif А я местным шмурдяком колоть не буду и найду способы этот вопрос решить, уверяю...Я не однаsmile.gifИ мы очень злые...пока у нас всё есть..у меня на год вперёдsmile.gif
ЗЫ трепло кремлеботское, ещё раз повторяю, аналоги золетила и телазола в студию! moderator.gif И рометар не забудьте popcorn.gif

Это сообщение отредактировал LL81 - 23.04.2022 - 02:24

[^]
MrHank8
23.04.2022 - 02:30
-3

Ярила

Цитата (LL81 @ 23.04.2022 - 02:20)
Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 02:09)

У вас может и не будет gigi.gif А я местным шмурдяком колоть не буду и найду способы этот вопрос решить, уверяю...Я не однаsmile.gifИ мы очень злые...пока у нас всё есть..у меня на год вперёдsmile.gif
ЗЫ трепло кремлеботское, ещё раз повторяю, аналоги золетила и телазола в студию! moderator.gif И рометар не забудьте popcorn.gif

О, шмурдяком, деревенский сленг зашел в чат, адепты против вакцинации спутником подъехали.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 23.04.2022 - 02:35

[^]
MrHank8
23.04.2022 - 02:33
0

Ярила

Цитата (LL81 @ 23.04.2022 - 02:13)
ч0рт с ним что в ЕС не вывезти с нашими вакцинами...это реально говно. Но надо им отдать д0лжное...нобивак и по панке грят пробивается, насчёт выживаемости не знаю. Мультик панку в приютах железобетонно держит. По герпесам (калицивирус и ринотрахеит) ИМХО "впереди планеты всей " «Берингер Ингельхайм» (бывший Merial) и его Purewax. По количеству штаммов калицивируса. Ещё очень  люблю их ФРонтлайн спрей, который безопасен даже для новорожденных котят, и не надо пытаться заменить его Фипристом-другой растворитель. Второе место по надежности Фелоцел. Наблюдаю много лет за дружественным питомником но мне он не нраивтся своей агрессивностью Это ЖИВАЯ вакцина в отличие от Пуревакса (как и Нобивак) и бывает что вирусы там используемые восстанавливают свою вирулентность. Столкнулась с таким. Слышала хорошее про Фелиген но не пробовала. Обращаю внимание что при вакцинации животного крайне важен не только последующий, но и предшествующий КАРАНТИН. То есть если Вы подобрали кого-то на улице, Вы сидите дома 21 день без контакта с другими животными, съедаете положенную глистогонку, и в ветклинику идёте только в случае крайней необходимости. Отсидев 21 день (за это время вылезут все болячки, если животное в инкубационном периоде), вы вакцинируете проглистогоненое животное. Это про кошек.

Что-то мне аж смешно становится от таких комментариев. Вирусы, вирусы, вирусы, ужас какой, как жить теперь с таким количеством вирусов lol.gif Вы на дому что-ли животных разводите?

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 23.04.2022 - 02:35

[^]
LL81
23.04.2022 - 02:40
0

Балагур

Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 02:33)
ч0рт с ним что в ЕС не вывезти с нашими вакцинами...это реально говно. Но надо им отдать д0лжное...нобивак и по панке грят пробивается, насчёт выживаемости не знаю. Мультик панку в приютах железобетонно держит. По герпесам (калицивирус и ринотрахеит) ИМХО "впереди планеты всей " «Берингер Ингельхайм» (бывший Merial) и его Purewax. По количеству штаммов калицивируса. Ещё очень  люблю их ФРонтлайн спрей, который безопасен даже для новорожденных котят, и не надо пытаться заменить его Фипристом-другой растворитель. Второе место по надежности Фелоцел. Наблюдаю много лет за дружественным питомником но мне он не нраивтся своей агрессивностью Это ЖИВАЯ вакцина в отличие от Пуревакса (как и Нобивак) и бывает что вирусы там используемые восстанавливают свою вирулентность. Столкнулась с таким. Слышала хорошее про Фелиген но не пробовала. Обращаю внимание что при вакцинации животного крайне важен не только последующий, но и предшествующий КАРАНТИН. То есть если Вы подобрали кого-то на улице, Вы сидите дома 21 день без контакта с другими животными, съедаете положенную глистогонку, и в ветклинику идёте только в случае крайней необходимости. Отсидев 21 день (за это время вылезут все болячки, если животное в инкубационном периоде), вы вакцинируете проглистогоненое животное. Это про кошек.

Что-то мне аж смешно становится от таких комментариев. Вирусы, вирусы, вирусы, ужас какой, как жить теперь с таким количеством вирусов lol.gif Вы на дому что-ли животных разводите?

Тебе какое дело до того где я? Я никого не развожу. Я породой занимаюсь.

[^]
LL81
23.04.2022 - 02:43
0

Балагур

Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 02:30)

О, шмурдяком, деревенский сленг зашел в чат, адепты против вакцинации спутником подъехали.

У Вас никогда на руках котятки не умирали потому что кошка, проживающая с ними, сходила на выставку и принесла оттуда ринюшник,будучи привитая отечественным говнищем? Котятки в таком случае махонькие просто перестают сосать. ПОтотму что у них нос забит соплями. И либо вы отдаёте их в стационар за космические деньги либо кормите самостоятельно зондом...готовы поставить пищевой зонд пятидневному котенку? Стоимость стационара знаете? НАйдёте клинику, работающую с неонатами? На работу как при этом ходить? На удалёнке спать по часу будете, уверяю...На 5тидневке будете как зомби. У меня нет, так не умирали. Но я и не прививаю таким..прецеденты в окружении были. Кстати рино это навсегда...очень тяжело убрать и небюджетно.
ЗЫ. ЖДу аналоги рометара и телазола-золетила cool.gif
ЗЗЫ Когда своих животных продаю кому либо, всегда выясняю кто есть ещё. Не продаю в частный сектор за очень редким исключением, не продаю зоошизе и более чем вторым животным. Мои чистые по всему включая FCoV

Это сообщение отредактировал LL81 - 23.04.2022 - 02:47

[^]
MrHank8
23.04.2022 - 02:47
0

Ярила

Цитата (LL81 @ 23.04.2022 - 02:40)
Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 02:33)

Тебе какое дело до того где я? Я никого не развожу. Я породой занимаюсь.

Теперь это так называется, ну Б-г с ним lol.gif

[^]
LL81
23.04.2022 - 02:48
0

Балагур

Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 02:47)

Теперь это так называется, ну Б-г с ним  lol.gif

Кремлеботское трепло, аналоги золетила, телазола, рометара в студию
Да, есть разница между заводчиком и разведенцем. У меня питомник одной из известных фелинологических систем. Это очень дорогостоящее хобби. cool.gif

Это сообщение отредактировал LL81 - 23.04.2022 - 02:55

[^]
MrHank8
23.04.2022 - 02:59
1

Ярила

Цитата (LL81 @ 23.04.2022 - 02:43)
Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 02:30)

У Вас никогда на руках котятки не умирали потому что кошка, проживающая с ними, сходила на выставку и принесла оттуда ринюшник,будучи привитая отечественным говнищем? Котятки в таком случае махонькие просто перестают сосать. ПОтотму что у них нос забит соплями. И либо вы отдаёте их в стационар за космические деньги либо кормите самостоятельно зондом...готовы поставить пищевой зонд пятидневному котенку? Стоимость стационара знаете? НАйдёте клинику, работающую с неонатами? На работу как при этом ходить? На удалёнке спать по часу будете, уверяю...На 5тидневке будете как зомби. У меня нет, так не умирали. Но я и не прививаю таким..прецеденты в окружении были. Кстати рино это навсегда...очень тяжело убрать и небюджетно.
ЗЫ. ЖДу аналоги рометара и телазола-золетила cool.gif

Нет конечно, не умирали, потому что мне хватает мозгов не разводить животных дома, так как для этого есть специализированные питомники, это во первых. А во вторых, я знаю собак, которых вакцинировали один раз, когда они были щенками, и на этом их вакцинация заканчивалась, и о ужас, они так ничем и не заболели, и теперь я задаюсь вопросом, то ли опасность вирусов преувеличена, то ли важность вакцинации.

Я уже писал аналоги. Дальше только гугл.

[^]
MrHank8
23.04.2022 - 03:02
0

Ярила

Цитата (LL81 @ 23.04.2022 - 02:48)
Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 02:47)

Теперь это так называется, ну Б-г с ним  lol.gif

Кремлеботское трепло, аналоги золетила, телазола, рометара в студию
Да, есть разница между заводчиком и разведенцем. У меня питомник одной из известных фелинологических систем. Это очень дорогостоящее хобби. cool.gif

Знаю я это дорогостоящее хобби, очень популярно среди девушек и женщин, которые в жизни ничего не умеют, муж их обеспечивает и вот они решили поддержать семейный бюджет, разводя собачек и котиков на дому, но конечно питомник, да.

[^]
JJBaltika
23.04.2022 - 03:06
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

говорил об этом с микробиологом из лаборатории. его ответ такой:
худшее наступит тогда когда начнут ломаться приборы и аппараты для поддержания кондиций лекарств и препаратов. почему то покупка этой техники из-за рубежа, а она вся оттуда, так же попала под санкции, а значит это грозит громадным коллапсом для всей отрасли в нашей стране

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 23.04.2022 - 03:08

[^]
LL81
23.04.2022 - 03:07
0

Балагур

Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 02:59)

Я уже писал аналоги. Дальше только гугл.

Нету аналогов. cool.gif По качеству безопасности и глубине. Ссылки в студию на адекватные источники. Гугл в *опу себе засуньте
Для альтернативно одаренных
1.ВЗРОСЛАЯ ПРИВИТАЯ КОШКА БОЛЕЕТ столкнувшись с вирусом. Чаще в легкой форме...в отличие от собак.
2.Для того чтобы зарегистрировать питомник достаточно ОДНОЙ фертильной кошки, имеющей родословную. Или одного кота. Все что родилось ВНЕ питомника-родилось у разведенца и не может по нынешним правилам иметь документов. Помимо родословной животное должно иметь выставочные оценки, подтверждающие его качество и дающие право участвовать в разведении. ТО есть поддерживать и улучшать породу. В моей системе 3 оценки дают титул. Титулов много, но вам это не нужно.

[^]
LL81
23.04.2022 - 03:08
0

Балагур

Цитата (MrHank8 @ 23.04.2022 - 03:02)

Знаю я это дорогостоящее хобби, очень популярно среди девушек и женщин, которые в жизни ничего не умеют, муж их обеспечивает и вот они решили поддержать семейный бюджет, разводя собачек и котиков на дому, но конечно питомник, да.

Обломись...я просто предпочитаю котиков козламsmile.gif Работаю давно, сейчас могу себе позволить удаленку и общение с теми с кем мне комфортно...Зарабатываю вполне достойно, с жильём проблем нет. 40 кошек не будет точно. И 10 не будет я надеюсь, но блин в компоте...Те что есть звездят, А сколько прекраснейших людей я узнала sm_biggrin.gif Свою зп я трачу не на тебе подобное чудо а на своих полудурочных тварейsmile.gif Многие с этой породы слезли на б0лее коммерческие, но увидев, млеют по прежнемуsmile.gif 50% покупателей имели таких же...и никого б0льше не хотят
ЗЫ...те кто поумнее породу увидят на аватарке.

Это сообщение отредактировал LL81 - 23.04.2022 - 03:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12332
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх