Украине предстоит воевать до конца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
15.04.2022 - 15:15
3
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Angelberth @ 15.04.2022 - 15:08)
Цитата (Sardelier @ 15.04.2022 - 14:55)
У Зеленского только одна позиция - выводите войска и в замен ничего, все будет как было. Очень конструктивная в нынешней ситуации позиция, чего уж тут говорить.

Нихрена, Зеленский вроде бы говорил о полном выводе войск с территории Украины, при этом Украина готова отказаться от наступательных вооружений, от вступления в военные блоки - но под прописанные гарантии нескольких стран, достаточно сильных, чтобы иметь возможность остановить любого потенциального агрессора, посягающего на Украину в будущем. Чем эта позиция неконструктивна? Типа раз вы там так боитесь - готовы вас успокоить. Но нужны гарантии.

Позиция России куда более неконструктивна - полная капитуляция, разоружение, смена власти фактически на пророссийскую, гарантом выступит добрая воля России. То есть фактически Украине под лозунгом "нейтральности и внеблоковости" предлагается сдаться и добровольо стать марионеткой России, полностью от нее зависящей.

Позиция России правильна- только полное разоружение, денацификация, ну и декоммунизация в виде разъебаной инфраструктуры которую им СССР построил.

Хохлы- пидарасы, которым на слово верить- себя не уважать.
Их гаранты европейские- ровно такие же пидарасы, которым на слово верить- себя не уважать
Бумаги с их подписями не стоят ровным счётом нихуя.
События последнего времени это полностью подтверждают.

Если событий последнего времени Вам мало- можете побеседовать с Януковичем, он расскажет как его цынично наебали гарантийщики.

[^]
elegaz
15.04.2022 - 15:18 [ показать ]
-10
Angelberth
15.04.2022 - 15:18
0

адвокат дьявола

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.04.2022 - 15:11)
А чего ожидали? Внеблоковому и отсутствия вооружения это хорошо, но на это надо было идти до войны.
А сейчас, когда вложились в войну, и попали в блокаду этого уже мало.
Как говорится, хорошо яичко к христову дню.

Ну дык Украина пока не настолько близка к поражению, чтобы соглашаться на переговоры на условиях потери территорий. Даже наши войска из под Киева ушли, Украина вернула под контроль часть территорий, "освобожденных" войсками РФ в первые дни спецоперации. Можешь мне объяснить, зачем Зеленскому эти переговоры?

[^]
Дима687
15.04.2022 - 15:20
3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.04.2022 - 13:46)
Честно скажу, это ожидаемая ситуация. По другому это вряд ли могло закончится.
Думаю отключение газа как раз внесёт раскол. Только ожидание этого события затянулось.

Ну кто же ходит с козырей в только начавшейся игре?
Подождем, посмотрим.
Удар должен быть в самое больное время и по самому больному, что бы уж наверняка.

[^]
av74
15.04.2022 - 15:21
-1

Ярила

А что не понятно то, переговоры будут когда одна из сторон потерпит поражение или обе стороны зайдут в тупик. Скорее второе, вобщем надо ждать.

[^]
Gilead
15.04.2022 - 15:22
-7

Балагур

Цитата (Angelberth @ 15.04.2022 - 15:08)
Цитата (Sardelier @ 15.04.2022 - 14:55)
У Зеленского только одна позиция - выводите войска и в замен ничего, все будет как было. Очень конструктивная в нынешней ситуации позиция, чего уж тут говорить.

Нихрена, Зеленский вроде бы говорил о полном выводе войск с территории Украины, при этом Украина готова отказаться от наступательных вооружений, от вступления в военные блоки - но под прописанные гарантии нескольких стран, достаточно сильных, чтобы иметь возможность остановить любого потенциального агрессора, посягающего на Украину в будущем. Чем эта позиция неконструктивна? Типа раз вы там так боитесь - готовы вас успокоить. Но нужны гарантии.

Позиция России куда более неконструктивна - полная капитуляция, разоружение, смена власти фактически на пророссийскую, гарантом выступит добрая воля России. То есть фактически Украине под лозунгом "нейтральности и внеблоковости" предлагается сдаться и добровольо стать марионеткой России, полностью от нее зависящей.

ключевое было признание Украиной Крыма в составе РФ и независимости Лугандона

но Украина предлагала "заморозить" на 15 лет обсуждение статуса этих территорий

думаю что в ближайшее переговоров больше не будет,
так к сожалению Украина выстояла и Запад начал накачку оружием и натовскими ихтамнетами

поэтому ИМХО жителям Крыма и приграничных к Украине регионов РФ рекомендовал бы подумать о переезде поближе к Уралу /ну или хотя бы семьи отправить/

Это сообщение отредактировал Gilead - 15.04.2022 - 15:22

[^]
MHEXOPOIIIO
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.04.2022 - 15:18)
А чего ожидали? Внеблоковому и отсутствия вооружения это хорошо, но на это надо было идти до войны.

Ну дык Украина пока не настолько близка к поражению, чтобы соглашаться на переговоры на условиях потери территорий. Даже наши войска из под Киева ушли, Украина вернула под контроль часть территорий, "освобожденных" войсками РФ в первые дни спецоперации. Можешь мне объяснить, зачем Зеленскому эти переговоры?

Я честно не знаю, зачем их вообще ведут.
Ну давай подождём когда вашу группировку войск дожмут на донбассе. Сколько веревочке не виться - конец один. У Украины шансов нет. Разночтениях возможны только в уровне потерь с обоих сторон.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 15.04.2022 - 15:25

[^]
arturv3
-1

Ярила

это пролсто давно кузькину мать не испытывали думаю мегатон 150 сейчас тспытать было бы в самый раз а окупация ну так окупация ничего здесь нового и сильно плохого невижу вон германия и япония в окупации хорошо живут

[^]
Gilead
15.04.2022 - 15:23
-1

Балагур

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.04.2022 - 15:22)

Я честно к знаю, зачем их вообще ведут.
Ну давай подождём когда вашу группировку войск дожмут на донбассе. Сколько веревочке не виться - конец один. У Украины шансов нет. Разночтениях возможны только в уровне потерь с обоих сторон.

уверен что дожмут?

[^]
Sardelier
15.04.2022 - 15:25
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.04.2022 - 15:18)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.04.2022 - 15:04)
Цитата (elegaz @ 15.04.2022 - 14:59)
Вообще-то, требования Украины просты и вполне резонны. Вывод российских войск с территории Украины. Нет? Тогда о каком мире речь идет? Нужно воевать дальше, пока не уйдут. why.gif

Требования должны быть не только резонными, но и реалистичными. Но реализм это не про украинские власти.

А что нереального? Флот, потихоньку, топится, армия перемалывается, Европа помогает. Время работает на Украину. Это Россия в цейтноте. why.gif

В чем время работает на Украину? В том, что с каждым днем все меньше топлива, техники и боеприпасов? В том, что экономика рухнула минимум на 45 процентов и продолжает падение? В том, что посевная под угрозой и стране грозит голод?
Время работало на Украину в первые недели, когда можно было еще без больших потерь договориться. Теперь уже шансы упущены.

[^]
MHEXOPOIIIO
15.04.2022 - 15:25
4

Ярила

Цитата (Gilead @ 15.04.2022 - 15:23)

уверен что дожмут?

Абсолютно.

[^]
Angelberth
15.04.2022 - 15:27
2

адвокат дьявола

Цитата (Dolomann @ 15.04.2022 - 15:15)
Позиция России правильна- только полное разоружение, денацификация, ну и декоммунизация в виде разъебаной инфраструктуры которую им СССР построил.

Во, может, ты мне расскажешь, что такое "денацификация"? Ну то есть это же целый комплекс мер. Расскажи, что именно в них входит? Ну кроме того что улицы Бандеры и Шухевича переименовать и "Правый сектор" (которого уже лет пять не существует) запретить...

[^]
Sardelier
15.04.2022 - 15:29
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.04.2022 - 15:25)
Цитата (Gilead @ 15.04.2022 - 15:23)

уверен что дожмут?

Абсолютно.

А пути назад уже нет. Сначала думали обойтись малыми средствами, надеясь на установление новой власти в Киеве. Теперь будут наращивать применяемый арсенал, выводить из строя коммуникации, чтобы натовская помощь не дошла, но дожимать будут в любом случае.

[^]
MHEXOPOIIIO
15.04.2022 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.04.2022 - 15:27)

Во, может, ты мне расскажешь, что такое "денацификация"? Ну то есть это же целый комплекс мер. Расскажи, что именно в них входит? Ну кроме того что улицы Бандеры и Шухевича переименовать и "Правый сектор" (которого уже лет пять не существует) запретить...

Определенная информационная политика в стране и реформа образования и жёсткая уголовная ответственность на нацистские идеи.

[^]
marabes
15.04.2022 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (mrzorg @ 15.04.2022 - 13:37)
Цитата
2. Война будет вестись "до последнего украинца", и, даже если Россия ценой больших потерь (на это рассчитывают в ЕС), победит, дальнейшие эскалации гарантированы.
А хуле вы хотели-то? Разворошили каклиное гнездо - теперь вам житья не будет спокойного.

Будете, как в Израиле теперь жить - не в плане достойного уровня жизни и развитой экономики, а в плане шхерясь от малейшего шороха и в каждом подозрительном субъекте видеть арабского террориста... ПаIрдон, какляцкого сепаратиста gigi.gif

Шхериться будете вы ТВАРИ!

[^]
Шуберт
15.04.2022 - 15:31
0

Ярила

как может быть два "правительства в изгнании"? Янукович что хужее зеленского,и зеленскому еще ехать и ехать и хрен знает куда, а В. Ф. уже на месте

[^]
Angelberth
15.04.2022 - 15:35
5

адвокат дьявола

Наша группировка, собственно, она же и ваша, ибо я из России. Но так как мне в целом стадность типа "Zа наших!" не свойственна, то я вот объективно смотрю - нахрена козе боян? Ну то есть нахрена сейчас Зеленскому переговоры на условиях Путина? Да его ведь без всяких Байденов, типа "требующих воевать до последнего украинца", свои же украинцы и не поймут. Так и спросят - ты чего, морда президентская, волости москалям раздаешь, так волостей никаких не напасешься, мы их даже отодвигаем постепенно, а ты, понимаешь, мирные переговоры на их условиях вести собрался???
Потому что вот сейчас, в моменте, вообще непонятно, почему у Украины "шансов нет". Шансов нет при условии полноценной войны, с всеобщей мобилизацией. Но вот скажи, сколько у нас желающих полностью перейти в своей жизни на военные рельсы - одеть военную форму и вперед, в окопы, воевать за то чтобы принудить Зеленского к капитуляции? Я не готов. И большинство, как мне кажется, тоже. С хохлами удобнее всего воевать с дивана.

[^]
Dolomann
15.04.2022 - 15:36
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Angelberth @ 15.04.2022 - 15:27)

Правый сектор не запрещать, а затейливо развесить на ёлках.
Показательно, как после ВОВ.
Полная зачистка нациков, замена всех учебников в школах, и примерно через поколение всё на украине будет ровно.
Это самый минимум мер как по мне.

[^]
Сергеевич74
15.04.2022 - 15:38
2

Ярила

Цитата (7FL @ 15.04.2022 - 13:49)
Цитата (Мыловарец @ 15.04.2022 - 13:36)
России предстоит отстраивать Украину скоро за счёт своих граждан. Об этом думайте, Сечин вам пояса потуже затянет на горле

А ты в это вам не входишь?

Так вот боты и палятся.
В профиле написано москва.
Но себя к России не причисляет. И топит за Украину.
Я давно заметил, хохлов на япе больше чем на цензора.
Попробуйте на цензора написать "Слава России". Вас там мигом забанят.
На япе хохлы орут сала уронили и антироссийские лозунги.... И ничего, не банят

[^]
Alekz64
15.04.2022 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Шуберт @ 15.04.2022 - 15:31)
как может быть два "правительства в изгнании"? Янукович что хужее зеленского,и зеленскому еще ехать и ехать и хрен знает куда, а В. Ф. уже на месте

Чото замечательный фильм "Корона Российской Империи " вспомнился ....:))

[^]
Angelberth
15.04.2022 - 15:42
0

адвокат дьявола

Цитата (Dolomann @ 15.04.2022 - 15:36)
Правый сектор не запрещать, а затейливо развесить на ёлках.
Показательно, как после ВОВ.
Полная зачистка нациков, замена всех учебников в школах, и примерно через поколение всё на украине будет ровно.
Это самый минимум мер как по мне.

Почему надо менять учебники?
На какие? Это в которых все как в статейках нашего гаранта, типа никакой Украины отродясь не было и быть не должно, это коммунисты ее выдумали, а мы щас расхлебываем, мы один народ, несправедливо разделенный и наш путь - вместе?
Короче, получается, денацификация - это уничтожение украинской независимости?

[^]
Краснодарец
15.04.2022 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 15.04.2022 - 13:38)
Так может они этого и добивались всё это время?

Большая Игра не прекращается никогда! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 15.04.2022 - 15:47

Украине предстоит воевать до конца?

[^]
МореСвета
15.04.2022 - 15:45
0

пахуистка

Цитата (Мыловарец @ 15.04.2022 - 13:36)
России предстоит отстраивать Украину скоро за счёт своих граждан. Об этом думайте, Сечин вам пояса потуже затянет на горле

туже уже некуда...
а вы не отвлекайтесь - вам до последнего жителя же воевать why.gif
бля....как же легко оказалось нас разделить и властвовать...дедушка мне в моём далёком детстве показательно веник разбирал и учил, что его легко разломить разделённым на прутики.хорошо,что не видит он всей этой херни происходящей нынче...

[^]
MHEXOPOIIIO
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.04.2022 - 15:35)

Наша группировка, собственно, она же и ваша, ибо я из России. Но так как мне в целом стадность типа "Zа наших!" не свойственна, то я вот объективно смотрю - нахрена козе боян? Ну то есть нахрена сейчас Зеленскому переговоры на условиях Путина? Да его ведь без всяких Байденов, типа "требующих воевать до последнего украинца", свои же украинцы и не поймут. Так и спросят - ты чего, морда президентская, волости москалям раздаешь, так волостей никаких не напасешься, мы их даже отодвигаем постепенно, а ты, понимаешь, мирные переговоры на их условиях вести собрался???
Потому что вот сейчас, в моменте, вообще непонятно, почему у Украины "шансов нет". Шансов нет при условии полноценной войны, с всеобщей мобилизацией. Но вот скажи, сколько у нас желающих полностью перейти в своей жизни на военные рельсы - одеть военную форму и вперед, в окопы, воевать за то чтобы принудить Зеленского к капитуляции? Я не готов. И большинство, как мне кажется, тоже. С хохлами удобнее всего воевать с дивана.

Это хорошо, что у тебя своё мнение, ещё бы тебе уважение иметь к тому, что у других оно тоже может отличаться и не рассуждать о стадности.

Возможно ты прав насчёт этого, но такие настроения насаждает сам зеленский. Плодят кучу фейков про свои победы и зверства оккупантов. Тут вот на ЯПе есть бредни украинского омбудсмена про то, что солдаты РФ насилуют все что видят, включая детей и стариков обоих полов.

[^]
Stilly
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.04.2022 - 13:55)
Газ и нефть отключать необходимо сейчас. Почему? Да потому, что внутренние проблемы существенно переключат внимание ЕС с Украины, а значит и поддержка существенно снизится.
Это моё ИМХО

Да однозначно! А то фигли это только нас пытаются на улицы вывести, европейцев тоже надо встряхнуть, тем более, что они полегче на подъем cheer.gif

Это сообщение отредактировал Stilly - 15.04.2022 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27037
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх