Очередная токсичная пурга от Пескова – военкоры в бешенстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
8.04.2022 - 21:46
0
Статус: Offline

Ярила

Думаю, усы хотели вложить в 1,5 тысячи погибших смысл того, что каждая жизнь ценна. А получилось наоборот. Впрочем, как и всегда. Верить этой говорящей голове - себя не уважать.
Какие полторы тысячи, если туда сослали военных со всей страны и регулярно выхватывают пиздюлей?

К стати, вопросы со срочниками и вертолетами в Белгороде уже замяли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreeTramp
8.04.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (ВИваныч @ 8.04.2022 - 07:33)
Песков продемонстрировал элементарную безграмотность, назвал Мариуполь частью ЛНР.

От Псаки заразился gigi.gif Эта заразная болезнь косит только пресс-секретарей. dont.gif

[^]
Balsamon
8.04.2022 - 22:00
0

Ярила

На самом деле это кинут пробный шар для проверки реакции народа-победителя на предстоящий слив. Неизбежность которого уже давно понятна кремлевским стратегам.

Упомянутые военкоры представляют из себя квинтэссенцию патриотизма и обитают в альтернативной вселенной, в которой могучая сверхдержава Арматами и Цирконами диктует свою непреклонную волю всему остальному мировому сообществу. Поэтому нет ничего удивительного в их реакции на жестокие реалии жизни.

Ну а Песков, как аватар Сами Знаете Кого, готовит сверхдержаву к мирному соглашению, которое будет подано как историческая победа.

Да, санкции не только никто не снимет, но и постепенно будут вводить все новые.

[^]
видеограф
8.04.2022 - 22:03
0

видеограф

Да пидор он ...

[^]
Кукумбр
9.04.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 08.04.2022 - 10:59)
Так выступал же ты всё пропустил.

Президент России Владимир Путин заявил, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков иногда «несет пургу». Об этом он сказал в интервью американскому телеканалу NBC News. «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – сказал Путин.

Прям так и сказал? Пургу несет?)) Красава) турнуть ему надо писькина, чтоба не оправдываться потом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20128
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх