Немецкие силовики сообщили об аресте серверов «Гидры» и объявили о закрытии крупнейшей площадки для торговли наркотиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтотер
6.04.2022 - 07:15
0
Статус: Offline

Ярила

Имхуется мне, что физическое наличие серваков, без знания паролей, не позволит манипулировать их цифровым содержимым. Вероятно битки вывели владельцы серваков и поехали распивать пиноколаду вальяжно развалившись в комфортном шезлонге на песчанном пляже и прищурив веки взирая на бескрайние бирюзовые дали океана.

[^]
pazzla
6.04.2022 - 08:08
1

Шутник

#гидраживи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХудоБедно
6.04.2022 - 12:12
0
Статус: Online

KoЯn

Цитата
Банку алкоголя на фото в профиле вижу я.
Каждый лечит нервы по своему, ограничивать в выборе нужно без лицимерия во всем что вредит здоровью и психике, либо дать свободу выбора в том что социально безопасно, а алкоголь по мне более социально опасен чем шышы

Чувак, я тебя не осуждаю ни разу)

[^]
ElektrikSPb
6.04.2022 - 14:53
0

Ярила

Ну ведь можно же было и раньше это сделать? Но нет. Чего ждали? Как-то всё очень прямо одно к другому. Казалось бы, причём тут санкции? Как пить дать, решили наркоманские бунты устроить.

[^]
хуясенах
6.04.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 6.04.2022 - 14:53)
Ну ведь можно же было и раньше это сделать? Но нет. Чего ждали? Как-то всё очень прямо одно к другому. Казалось бы, причём тут санкции? Как пить дать, решили наркоманские бунты устроить.

Ага cool.gif

Немецкие силовики сообщили об аресте серверов «Гидры» и объявили о закрытии крупнейшей площадки для торговли наркотиками

[^]
kekmek
20.04.2022 - 00:18
1

Приколист

Цитата (FiXXXX @ 05.04.2022 - 14:19)
А героин он хороший, вкусный и полезный, потому что натуральный

.... видал я этих торчков ебаных, сколько их из родного села посдыхало уже, ни один не слез, кроме парочки, но и те кто с гепатитом, кто вичовый

В твоем селе маком долбились, а героин сейчас редкость, синтетика заменила его. Так что правильно чел говорит, уничтожать надо это дерьмо.. соли и спайсы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27428
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх