Понеслось…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граждaнин
4.04.2022 - 00:00
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 3.04.2022 - 23:56)
Цитата (ledsscp7 @ 3.04.2022 - 23:38)
Цитата (Maverick00 @ 03.04.2022 - 23:33)
В обычном мире не даёт.

Но когда одна страна под улюлюканье большой массы населения хочет стереть с лица земли другую - ну, у меня лично возникают вопросы.

Ребят, а вы чо там забыли-то?

И как бы да. Я никогда не оправдаю пыток пленных (которые по законному определению - террористы, они так называются, потому что это ведь не война, да?)

Но - с бандитами в Беслане не церемонились. Разницы нет. И Вы когда-то это поймёте.

Маверик, тебе из Америки все виднее , я так понимаю? Или ты за свою бывшую родину переживаешь? Так все, кончилась ваша Украина, как независимое государство. Теперь или протекторат под Россией ( если успеют) или российская территория. До Киева во всяком случае.

Добрый день. smile.gif Я Москвич. Вот того самого, которого на гиляку, ага. smile.gif

А видно мне много, да. По разным причинам.

То, что было сделано за последние полтора месяца - это не просто ужас и кошмар. Но это вне всякого сомнения вызвало сплочение Украины, и конечный результат для России будет плачевный, к сожалению.

Скажу одно. Никто никогда не мог удержать власть на штыках, если народ этой власти не хочет. Нет примеров в истории.

Здесь будет то же самое. Чем быстрее люди это начнут понимать - тем меньше людей погибнет.

И покаяться придётся _обязательно_.

стыдно быть русским?

[^]
flaitsman
4.04.2022 - 00:01
-1

foreign agent

Цитата (ser6ii @ 3.04.2022 - 23:58)
Цитата (flaitsman @ 3.04.2022 - 23:51)

А может это требование было вызвано желанием прекратить приток ихтамнетов с территории России, как думаешь?

Размести чужие войска на границе США посмотрим реакцию, на Кубе ракеты появились и сразу последовало требование или уберете или превентивный ядерный удар.

Хм, ну там речь не о вводе войск шла. А о установлении контроля над границей. Разница очевидна, вроде бы. Не?

[^]
k155
4.04.2022 - 00:01
-3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.04.2022 - 21:57)
Ну вот. А вы спрашивали зачем всё это устроили. Сейчас соберут саммит, вынесут резолюцию и введут войска что бы защитить Украину от агрессора.

Так пусть введут, главное чтобы вывести успели. Или они думают шутки шутить будем? Да ну нахуй.
Уже нашутились. Теперь только с обгорелым черепом зелибобы закончим. Что пидоры не ожидали?

Хохлома, уже народ скоро в военкоматы пойдет. Вас же выжгут кхуям под ноль. Опомнитесь нахуй, гоните от себя говно нацистское. Поздно же будет.

Это сообщение отредактировал k155 - 4.04.2022 - 00:05

[^]
Bobrodel
4.04.2022 - 00:02
3

Ярила

Цитата (Sergeis13 @ 03.04.2022 - 23:45)
Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила, что "с территории Киевской области вывезли 410 тел убитых мирных жителей для осмотра судмедэкспертов и документирования преступлений России". За 1-3 апреля 140 из этих тел уже были осмотрены прокурорами и другими специалистами, написала она в Facebook. "В бюро судмедэкспертизы постоянно дежурят прокуроры, следователи и судебные эксперты для проведения осмотров, вскрытий и отбора образцов ДНК",

Бандеровцы начали свидетелей убирать?..
Русский солдат может многое сделать ради победы, но НИКОГДА не тронет мирное население. А здесь - это ещё и не чужие люди, все это прекрасно понимают! (Кроме американцев и бандерлогов со своей пропагандой и фейками).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Граждaнин
4.04.2022 - 00:05
3

Балагур

Цитата (flaitsman @ 4.04.2022 - 00:01)
Цитата (ser6ii @ 3.04.2022 - 23:58)
Цитата (flaitsman @ 3.04.2022 - 23:51)

А может это требование было вызвано желанием прекратить приток ихтамнетов с территории России, как думаешь?

Размести чужие войска на границе США посмотрим реакцию, на Кубе ракеты появились и сразу последовало требование или уберете или превентивный ядерный удар.

Хм, ну там речь не о вводе войск шла. А о установлении контроля над границей. Разница очевидна, вроде бы. Не?

покажи хоть одну страну, куда вошли миротворцы и следом чудесным образом не вошла НАТО

[^]
MrHank8
4.04.2022 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (k155 @ 4.04.2022 - 00:01)
Ну вот. А вы спрашивали зачем всё это устроили. Сейчас соберут саммит, вынесут резолюцию и введут войска что бы защитить Украину от агрессора.

Так пусть введут, главное чтобы вывести успели. Или они думают шутки шутить будем? Да ну нахуй.
Уже нашутились. Теперь только с обгорелым черепом зелибобы закончим. Что пидоры не ожидали?

Как же стыдно выглядит этот мат через слово, при выражении своего мнения публично. Чем в таком случае вы отличаетесь от тех, кого оскорбляете?

[^]
13ROVER13
4.04.2022 - 00:08
0

Пользователь удалён

Хрущёв был прав.
Туфлёй их. Туфлёй! cool.gif
И в данных реалиях-уж проще польшу на ноль. Но,чтоб не выёбывались. А то подзаебали что-то...

[^]
lazand
4.04.2022 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 4.04.2022 - 00:02)
Цитата (Sergeis13 @ 03.04.2022 - 23:45)
Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила, что "с территории Киевской области вывезли 410 тел убитых мирных жителей для осмотра судмедэкспертов и документирования преступлений России". За 1-3 апреля 140 из этих тел уже были осмотрены прокурорами и другими специалистами, написала она в Facebook. "В бюро судмедэкспертизы постоянно дежурят прокуроры, следователи и судебные эксперты для проведения осмотров, вскрытий и отбора образцов ДНК",

Бандеровцы начали свидетелей убирать?..
Русский солдат может многое сделать ради победы, но НИКОГДА не тронет мирное население. А здесь - это ещё и не чужие люди, все это прекрасно понимают! (Кроме американцев и бандерлогов со своей пропагандой и фейками).

А про чеченского солдата или бурятского тоже так уверен?

[^]
k155
4.04.2022 - 00:12
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 4.04.2022 - 00:06)
Цитата (k155 @ 4.04.2022 - 00:01)

Как же стыдно выглядит этот мат через слово, при выражении своего мнения публично. Чем в таком случае вы отличаетесь от тех, кого оскорбляете?

Дружок, моему врагу не стыдно оскорблять мою страну и моих солдат. А мне на моего врага поебать. Даже не так. МНЕ ПОХУЮ

[^]
Bobrodel
4.04.2022 - 00:20
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 03.04.2022 - 23:56)
Добрый день. Я Москвич. Вот того самого, которого на гиляку, ага.

А видно мне много, да. По разным причинам.

То, что было сделано за последние полтора месяца - это не просто ужас и кошмар. Но это вне всякого сомнения вызвало сплочение Украины, и конечный результат для России будет плачевный, к сожалению.

Скажу одно. Никто никогда не мог удержать власть на штыках, если народ этой власти не хочет. Нет примеров в истории.

Здесь будет то же самое. Чем быстрее люди это начнут понимать - тем меньше людей погибнет.

И покаяться придётся _обязательно_.

Вот ты, сука, не палишься прям!
В Москве уже ночь, если что...

И на заметку тебе, из истории: выбирает власть большинство, а свергает - меньшинство!

К какому меньшинству относишься ты - мне лично понятно.

[^]
Sergeis13
4.04.2022 - 00:21
0

Шутник

До сих пор лежат

Понеслось…

[^]
Bobrodel
4.04.2022 - 00:36
1

Ярила

Цитата (lazand @ 04.04.2022 - 00:10)
А про чеченского солдата или бурятского тоже так уверен?

А ты сомневаешься, НАЦИСТ?

[^]
Maverick00
4.04.2022 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 4.04.2022 - 00:00)

стыдно быть русским?

Определите "русский". Мне не стыдно быть русским, мне стыдно за то, что моя страна, гражданином который я до сих пор являюсь, делает.

Да, стыдно.

И я спокойно совершенно это говорю. Я никогда не скрывал своего мнения, и сейчас не буду.

Особенно сейчас.

Моя подруга Дашка из Мариуполя - она русская, ей стыдно? Мой друг Саша из Харькова - он русский, ему стыдно?

Да они вас ненавидят просто сейчас.

Башку пора включать.

Уже, сейчас, нанесён такой урон в этой войне, и я даже не про потери, которые там кто-то посчитает, и наврёт, разумеется.

Урон именно в отношениях между людьми. Вот Вы мне сейчас пишете - стыдно быть русским, и явно для того, чтобы я сказал - да, блин, вы уроды.Типа затроллить.

А Вы знаете что - вы правда уроды, кто это поддерживает. Вот реально. Упыри самые настоящие.

А я русский. И я вас ненавижу всем сердцем, вот каждой клеткой организма, тех, кто это безумие подпитывает.

Мне не стыдно за национальность. Но я всегда называл и буду называть вещи своими именами.

И да, я Русский. Тот, который за правду.

Много народу думает, что я нацист? После 10 лет на ЯПе?

И блин, можно было бы это всё спустить на тормозах, ну, типа, отмолчаться.

Бывают моменты, когда молчать нельзя.

Это такой момент.

Я молчать не буду.

[^]
Ono76
4.04.2022 - 01:14
2
Статус: Online

Ярила

^^ Про Бучу и неизбежный завтрашний медиа-разгром российской армии в западных СМИ. Я не буду писать про то фейки на видео с трупами или нет, хотя я понимаю, что в них масса несостыковок и при всем ужасе ситуации она не так выглядела в реальности, когда на севере были российские войска. Я хочу принципиально обсудить вывод группировки с севера и как это было показано.

Во-первых, выходить оттуда нужно было чисто из военных соображений. Понятно это было уже в первые дни. Киев взять эта колонна не могла, стояла перед городом на дистанции удара РСЗО. Сил полноценно занять всю территорию не было, некоторые населенные пункты в непосредственной близости переходили противнику. Снабжение группировки шло через стокилометровую дорогу в лесу. Контролировать лес никакой возможности не было. Полесье идёт до самой польской границы. С военной точки зрения нужно было выходить сразу. А гражданской было необходимо наладить жизнь населения, которого там довольно много, и плюс к нему те, кто спрятался от войны на дачах. Администрацию ввести не получается - опасно.

Но! Выходить нужно было красиво. Типа выполнили задачи, сказать какие и организовано, под камеры переместиться на основное направление.

На самом деле что произошло. Первую неделю северная группировка находилась в режиме полного радиомолчания. Доносились только слухи о десанте в Гостомеле. Потом, через неделю, там появились военкоры. Напоминаю, к этому времени уже в общем было понятно, что ее перспективы там сомнительны. Но активное медиаподдержка вывела ее на статус "Мы ломим, гнутся шведы!". Вот-вот мол возьмём Киев. Все сюжеты были посвящены именно тому, что Гостомель - неприступная цитадель, а Киев окружён. И тут внезапно, на пике медиакампании, когда там побывали практически все звёзды военной журналистики, объявили что оттуда уходят, чтоб продемонстрировать противнику свою возможность договариваться. А на самом деле вывели за несколько дней до того. И не на камеры с поднятыми флагами, а тихо. Военкоров вывезли до того.

Почему так происходит? Мы с вами понимаем, что нынешняя война, она не только на поле боя. Она ещё на экране смартфона, она за столом переговоров, она в биржевых индексах, в управленческих схемах. Но нет ни одного органа, ни одного человека у которого в голове все эти моменты вместе. У которого в голове общая картина учитывающая все эти тактические моменты. Отдельно планирует Генштаб, прорабатывает информационное освещение АП или кто там, отдельно что-то прописывают переговорщики в Стамбуле, заявляют депутаты в телевизоре. Так они ещё друг друга терпеть не могут, и при ужасном случае макнут. Некому сказать: "Так, ребята, там потише с севером, акцент на него не делаем, оттуда вероятно будем выходить. Перед выходом проверьте, чтоб там все было хорошо. Задокументируйте ситуацию, чтоб потом на нас ничего не повесили"^^ ©

[^]
Tacsedo
4.04.2022 - 01:16
2

Ярила

Цитата (game47 @ 3.04.2022 - 21:58)
Пусть расследуют, если это не мы чего нам бояться то?

А когда они расследовали что-то правдиво относительно РФ?

[^]
Граждaнин
4.04.2022 - 01:21
4

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 4.04.2022 - 00:42)
Цитата (Граждaнин @ 4.04.2022 - 00:00)

стыдно быть русским?

Определите "русский". Мне не стыдно быть русским, мне стыдно за то, что моя страна, гражданином который я до сих пор являюсь, делает.

Да, стыдно.

И я спокойно совершенно это говорю. Я никогда не скрывал своего мнения, и сейчас не буду.

Особенно сейчас.

Моя подруга Дашка из Мариуполя - она русская, ей стыдно? Мой друг Саша из Харькова - он русский, ему стыдно?

Да они вас ненавидят просто сейчас.

Башку пора включать.

Уже, сейчас, нанесён такой урон в этой войне, и я даже не про потери, которые там кто-то посчитает, и наврёт, разумеется.

Урон именно в отношениях между людьми. Вот Вы мне сейчас пишете - стыдно быть русским, и явно для того, чтобы я сказал - да, блин, вы уроды.Типа затроллить.

А Вы знаете что - вы правда уроды, кто это поддерживает. Вот реально. Упыри самые настоящие.

А я русский. И я вас ненавижу всем сердцем, вот каждой клеткой организма, тех, кто это безумие подпитывает.

Мне не стыдно за национальность. Но я всегда называл и буду называть вещи своими именами.

И да, я Русский. Тот, который за правду.

Много народу думает, что я нацист? После 10 лет на ЯПе?

И блин, можно было бы это всё спустить на тормозах, ну, типа, отмолчаться.

Бывают моменты, когда молчать нельзя.

Это такой момент.

Я молчать не буду.

то есть ты москвич в США?
тогда наверное стыдно за действия пендосов? (бомбардировки Югославии, Ирака и прочее, прочее...) и там ты тоже не молчишь, или это другое?

[^]
Maverick00
4.04.2022 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 4.04.2022 - 01:21)

то есть ты москвич в США?
тогда наверное стыдно за действия пендосов? (бомбардировки Югославии, Ирака и прочее, прочее...) и там ты тоже не молчишь, или это другое?

Нет, не другое. То же самое.

[^]
flaitsman
4.04.2022 - 01:45
-3

foreign agent

1 апреля было в Телеге. https://t.me/irpin_b_politik/1945

[^]
Zinictron
4.04.2022 - 01:51
3

Ярила

Цитата
А я русский. И я вас ненавижу всем сердцем, вот каждой клеткой организма,

Успокойся! Никто тебя русским уже давно не считает. Не надо так нервничать и бесноваться. Всё это от тебя просто мимо. Так, дымок. Вонючий.

[^]
xiliak
4.04.2022 - 01:53
4

Хохмач

Вот тебе портреты упырей которые это подпитывают, но это ещё не все

Это сообщение отредактировал xiliak - 4.04.2022 - 01:55

Понеслось…

[^]
Maverick00
4.04.2022 - 02:37
-4

Ярила

Цитата (xiliak @ 4.04.2022 - 01:53)

Кто из них напал на Украину, дорогой ты мой друг?

[^]
Kventin17
4.04.2022 - 03:18
6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.04.2022 - 02:37)

Все кто на фото и не только они. Они подставили множество стран под интересы своих олигархических кланов, готовых задушить всё что противоречит их постулатам. К сожалению и Украина попалась на эту удочку. как приманка против крупной рыбы. Но Россия не рыба. поэтому Украине крупно не повезло. Здесь на кону ставится само существование России, поэтому Украину уже в расчет никто не будет брать. Она как страна уже закончилась.

Это сообщение отредактировал Kventin17 - 4.04.2022 - 03:22

[^]
beenawhile
4.04.2022 - 03:44
1

Ярила

Как-то все очень странно выглядит. Нелогично. Эта "спецоперация" была начата для того, что бы не допустить расширения НАТО. Но вот, благодаря "операции", в НАТО вступает Финляндия и Швеция (а они точно вступят).
Санкции. Было изначально понятно, что все предыдущие покажутся детским лепетом.
Сейчас вот это все со случившимся в Буче (не важно, украинцы ли, русские ли это все натворили). Понятно, каким будет расследование.

Какая-то многоходовочка вырисовывается.

[^]
beenawhile
4.04.2022 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 4.04.2022 - 03:18)
К сожалению и Украина попалась на эту удочку.

А мне вот видится, что Россия попалась. Вернее не Россия, а ее население. Возможно, на что и было рассчитано

Это сообщение отредактировал beenawhile - 4.04.2022 - 03:55

[^]
Maverick00
4.04.2022 - 04:18
-2

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 4.04.2022 - 03:18)
Цитата (Maverick00 @ 4.04.2022 - 02:37)

Все кто на фото и не только они. Они подставили множество стран под интересы своих олигархических кланов, готовых задушить всё что противоречит их постулатам. К сожалению и Украина попалась на эту удочку. как приманка против крупной рыбы. Но Россия не рыба. поэтому Украине крупно не повезло. Здесь на кону ставится само существование России, поэтому Украину уже в расчет никто не будет брать. Она как страна уже закончилась.

История расставит всё по своим местам.

Я бы не хотел быть на стороне России в данный момент.

И я не радуюсь, не глумлюсь

Я сожалею. От всей души.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.04.2022 - 04:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20215
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх