Промежуточные итоги Спецоперации Z: никуда не спешим, просто жжём...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lvova59
24.03.2022 - 05:44
-1
Статус: Offline

Весельчак

Китайская газета Global Times: США прибегли к "мафиозному" подходу в попытке заставить нейтральные страны осудить Россию из-за военной операции на Украине. <Ссылка>

Китайская газета South China Morning Post: Мир устал от двуличия США в отношении России. США не имеют права осуждать Россию после военных преступлений Вашингтона в Ираке.
<Ссылка>

В США пожаловались на "беспардонность" КНР в вопросе антироссийских санкций. <Ссылка>

[^]
ЧьяТоТень
24.03.2022 - 05:52
2

Ярила

Не поленился и прочитал.

1. Начнём с недоработок при подготовке операции Z. Президента Путина явно дезинформировали, поскольку ожидаемой поддержки (либо нейтралитета) со стороны кадровых частей ВСУ не наблюдается

То есть, тактику блицкрига, которую так ожидали «западные партнёры», — Спецоперация Z категорически не желает демонстрировать.
_________
Тут как бы очевидно, что планировалось быстрое взятие под контроль территории страны и минимальными потерями, но "бояре плохие".

2. Что ожидать в такой ситуации от ВСУ и бандеровских нацбатов? Только переходить на методы диверсионной борьбы, вооружать пикапы тяжёлыми пулемётами, легкими миномётами. Подвижными группами пытаться как-то сдерживать продвижение наших войск.
_________
Ну дык этот то самая жопа, если они на партизанскую тактику перейдут. Статичные склады уничтожать не что что мелкие отряды по лесам отлавливать. С регулярной армией воевать в этом плане гораздо понятнее. Такой партизан автомат бросил в кусты и вот он мирный житель. Поднял автомат и в спину выстрелил.

3. Выводы просты. Операция «Сухие Баки» ещё какое-то время продолжится
_________
Время и простив нас работаем. Поставки оружию + перегруппировка. 1 солдат с гранатометом- (минус) одна единица техники. Запад в конце концов договорится между собой и лучше к этому моменту вопрос решить

4. Получив приказ «сохранять жизнь мирных жителей не в ущерб безопасности собственных военнослужащих»,

[^]
24регион
24.03.2022 - 06:05
-1

Ярила

Ну надо как-то отношения завязывать,
Я скажу: "Ну, как ты тут вообще жива-здорова",
Она скажет: "А вообще, Володька, хреново", и начнёт рассказывать.
Вот, скажет, вчера, к примеру, приходил Тарантино,
Нажрался, говорит, и стал приставать ко мне, здоровенная детина.
Ну, я тогда ему так строго сказала:
"Квентин, может ты, конечно, говорит, и не заметил,
Но вообще я жду Володьку из России.
А тебя, говорит, вообще заходить не просили,
Вот такая ботва, прикинь, бывает, не до смеха.
В общем, было трудно без тебя, Вован, хорошо, что приехал".

Мы из России - народ простой, я тебе сразу скажу: "ЗдорОво!"
А ты улыбнешься и скажешь мне: "Я так ждала тебя, Вова"

idea.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 24.03.2022 - 06:14

[^]
Нуихулио
24.03.2022 - 06:20
1

Шутник

Цитата (plotinolog @ 23.03.2022 - 14:50)
А ощущается, что увязли по уши после захлебнувшегося блицкрига. Где сводки потерь, кроме хохляцких? Видишь ихние ролики с убоем колон и понимаешь, что планирование, обеспечение, сопровождение, прикрытие нихуя не работают. Их нет, блять! Тупо воюют мясом. Если нет точечного оружия, системы наведения и слежения, обычно хуярят смерчами без разбора. Где тучи беспилотников с точечными атаками? Где ПВО? Где спутниковая разведка? Почему хуячат разведку боем, как, блять, в ебаном 41-м году? Почему небо не свободно до сих пор? Где ебаный глонас? У вас небо чесаться должно с гарантией лучевой болезни у любой микросхемы аэроробота, епта! Почему большие потери старших и высших офицеров? Что за хуйня? Чёта Мариуполь с ихними 4-5 тысячами головорезов никак три недели взять не получается. Это говорит не о заботе о населении, а о каком-то бардаке. Нахуя лить в уши пропагандисткое вот-вот победное говно?

Итак, за каждого погибшего кажется 5 + 7 мультов. Считайте цену этого сегмента вклада в пиу-пиу: 948, по последним данным, * 12 000 000 = 11 376 000 000. А если погибших больше? На порядок, к примеру. О технике я даже не упоминаю. А вы про какой-то ебаный сахар...

В нашем небольшом городе-трое. Пока-трое...

[^]
evgenof347
24.03.2022 - 06:27
0

Хохмач

Цитата (unouno @ 23.03.2022 - 15:24)
Цитата (Angelberth @ 23.03.2022 - 15:18)

Вот помню фильмы был про "путь домой", ну, про Крым, короче... там сказали типа мы готовились, планировали, проводили заранее исследование мнений местного населения. То есть на момент когда зеленые человечки туда высадились, было понятно, местные прям практически все за нас.

тогда местных удалось наебать, воспользовавшись моментом.
укрокрымчане думали, что после причаливания к пупкину им будут платить мАсковские ЗП и пенсии, а цены оставят Украинские.
а вот хуй))
хотели как рф получайте: цены, армяшек владельцев пляжей и ресторанов и т.п. хуергу))

Да куда им до вас-у вас Геи,Нацики -рагулье,Американцев слушаетесь.у вас то конечно лутшее.правда на данный момент вас раком поставили:) а Крымчане к туристическому сезону готовятся.завидуют вам наверное:)

[^]
vakof
24.03.2022 - 06:32
1

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 23.03.2022 - 17:49)
Сейчас прилетит летучая бригада хохлоботов с минусами. Пофиг. Умные кто хочет, почитают, а дуракам закон не писан.

умные такую хуетц только под накуркой читать будут, а ты свои 57 рублей уже получил

[^]
MaxWhite
24.03.2022 - 07:05
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 23.03.2022 - 14:55)
У меня с экрана течёт пропаганда. Чем вытереть?

вышиванкой вытри lol.gif

[^]
Своячок69
24.03.2022 - 07:05
-2

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 24.03.2022 - 05:26)
Цитата (Своячок69 @ 24.03.2022 - 05:04)
Цитата (Мышшшь @ 23.03.2022 - 16:54)
Президента Путина явно дезинформировали, поскольку ожидаемой поддержки (либо нейтралитета) со стороны кадровых частей ВСУ не наблюдается. Они сражаются с не меньшим остервенением, чем бандеровские нацбаты. Не сдаются в плен, не переходят организованно на нашу сторону, не поднимают мятежи против киевской хунты, не разбегаются по домам.

... и население совсем не радо нашим войскам. Что также не донесли до президента.
За это тоже кто-то должен лишиться головы
Притом, буквально.

А мне кажется население потихоньку варят в войне, созревает ненависть к состоянию дел. Ненависть к России и ее ВС уже есть. Но с каждым днем противостояния у среднестатистического человека будут возникать вопросы типа: а какого хуя все так долго? Когда блядь это закончится? Если мы наступаем, хуле тогда за воротник прилетает? Где этот ебаный невидимый летчик Украины и его господство в воздухе? Где сраный бенз?...

Совершенно верно. Зашли, без понимания ситуации в массах на территорию и получили тотальное неприятие масс. Сейчас другая тактика. Дистанционная война. И войны Дронов. А главное, негатив постепенно будет перераспределяться с россиян и на всу. Люди то, хоть упоротые хоть нормальные, жить хотят?

то есть ты считаешь если мы будем систематично с расстояния утюжить города у хохлов, те возненавидят ВСУ и воспылают любовь к нам? это не ты Путина наебал о том что нас хлебом солью встречать хохлы будут?
я даже не могу подобрать слов что бы описать степень ахуевания от тупости такой тактики...
В Россию вторгаются войска нато с цель денацификации населения и демилитаризации, и начинают бомбить твой город, как быстро ты переметнёшься на сторону войск нато? по причине люди то, хоть упоротые хоть нормальные, жить хотят?

Ты не нервничай.

Города кому-то утюжить без особой надобности. Прилетело с дома- получи обратку. Кажется эта тактика еще с чеченских и афганских войн была.

И да, я считаю в существующих условиях это самая выигрышная тактика российских войск. Дистанционная война на уничтожение материальной базы всу в расчете на моральную усталость населения. Смотри. У всу нет топлива. Их склады взрывают. С апреля если не задождит в Украине господствовать солнышко будет, с позапрошлого года помню, в футболке в обед ходил, а значит дроны разведчики висеть будут долго. У,сталость и раздражение от неопределенности переместится равномерно с россиян на защитников Украины. Эйфория от происходящего пройдет у населения за пару месяцев. Потом обычные вопросы, что есть, где деньги брать, что дальше? Причем работать будет в обе стороны. Уверен, желающих стебаться на Запад немало, но примут ли их там через месяц? А через два? Вопросов много и ответов мало. Путин действует нестандартно. Но считаю правильно.

Если Вы нервничаете с ситуации в принципе. То не стоит. Решение принято. Что было бы если б не ввели войска это уже никого не интересует. Это прошлое. А живут настоящим и будущим.

Да, я так считаю.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 24.03.2022 - 07:06

[^]
carrista116
24.03.2022 - 07:14
-2

Дикий половец

Цитата (AРЕX @ 23.03.2022 - 14:55)
У меня с экрана течёт пропаганда. Чем вытереть?

Не вытирай — собирай в бидончики, будешь потом блины жарить, в двигатель зальешь, в мосты, жена лицо сможет мазать, чтоб молодая долго оставалась. Это ж охуенный заменитель всего sm_biggrin.gif

[^]
AFA
24.03.2022 - 07:17
0

Ярила

Цитата
Путин действует нестандартно. Но считаю правильно.

Правильно бомбить мирны города?

Промежуточные итоги Спецоперации Z: никуда не спешим, просто жжём...

[^]
Pan010tera
24.03.2022 - 07:57
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 23.03.2022 - 15:12)
Цитата (Ono76 @ 23.03.2022 - 15:08)
Только что:
Чубайс ушёл со своих постов и покинул РФ

Ну сейчас тут праздник устроят) С феерверками и прочем)

А по факу, многие воспримут как явление, а это не явление, это следствие.

Такое следствие дорогого стоит. А по факту по другому его спускать ннужно было, Но видимо нельзя.

[^]
skyduver
24.03.2022 - 08:17
1

Ярила

Ну если по плану, пойду новый костюм на парад в Киеве покупать. Еще пару дней и Киев возьмем, дальше Молдавия и прибалтика. К 9 мая управимся?

[^]
carrista116
24.03.2022 - 10:12
2

Дикий половец

Цитата (superradg @ 23.03.2022 - 15:09)
Цитата (elegaz @ 23.03.2022 - 15:52)
Кто портянку осилил? Можно, в двух словах, тезисно, о чем там?

@Граждаская оборона
"Все идет по плану"

"Всё летит в пизду"

[^]
parus672005
2.04.2022 - 23:52
-1

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крометей
31.01.2024 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Zebold @ 23.03.2022 - 14:59)
Охуеть. Какие полководцы пропадают на гражданке. А могли бы командовать дивизиями, армиями...
Но все ещё будет. Грядет мобилизация.

Частичная только была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22583
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх