Чрезвычайный саммит НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
22.03.2022 - 11:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sermartin @ 22.03.2022 - 11:48)
Цитата (MikhailR @ 22.03.2022 - 11:44)
Цитата (sermartin @ 22.03.2022 - 11:32)
Украину дербанить нечего, а вот РФ с природными ресурсами китайцам очень будет кстати, при отсутствии покупателей, у них появляется возможность скупить ресурсные компании за 1 юань.

Ага, а США вообще самый лакомый кусок для дележа? Для чего эти фантазии? Делят тех, кто ответить не может. Я не припомню в истории, чтобы те, кто воевал за кого-то делал это исключительно из альтруистических целей...

Ну так до войны не было оснований для ввода санкций, Европу полностью выводят от поставок нефти и газа РФ. Блок НАТО усиленно финансируется, США увеличивают объемы производства Ф-35, Патриотов, и т д.

Я тебе ответил на твой вопрос по поводу возможного дележа России или США, которые невозможны в текущей ситуации. Причем здесь гешефт США, который был очевиден с самого начала конфликта? А повод для санкций всегда найдется... тот же Крым.

[^]
МагиЯр
22.03.2022 - 11:55
1

Юморист

Цитата (piston @ 22.03.2022 - 11:14)
похоже хохлы опять вьебались в раздел, сейчас польша отмутит себе под шумок западенцев

Мечты сбываются!

[^]
olegatom
22.03.2022 - 11:55
-2

Приколист

Минск-4: Россия, Белорусь, Польша, Венгрия, Румыния - участники
Украина - секретарь

[^]
Smolny
22.03.2022 - 11:56
2

Ярила

Цитата
Европейцы, особенно Польша и Прибалтика, очень боятся, что после Украины пуйло полезет дальше. Собственно, поэтому они так и суетятся. Если гопарю не дать отпор, его аппетиты от безнаказанности только возрастают.

Кто и куда полез, дурашка хвостоголовый? Вам аж 7 лет дано было на выполнение пунктов минских соглашений! Теперь почистим окраину от коричневой гангрены и живите себе дальше без фекальных шествий. Жаль только ресурсов, которые сша украли со всей планеты и вбухали в "Антироссию" в на чоч.

[^]
Sistemshock
22.03.2022 - 11:56
2

Балагур

Цитата (Kipups @ 22.03.2022 - 11:48)
Они постоянно жалость к мирным жителям воспринимают как слабость. Потому что своя ВСУ по своему же мирняку круглыми сутками палят из всего чего можно и вообще не заморачиваются. Но рано или поздно и у наших генералов или у верховного терпение кончится - опять начнут "а нас за что?" когда митинг разгонят не выстрелами вверх, а строго по провокаторам но сразу наповал. Ну а если начнут Ту-22 и су-24 по полной использовать, то на украине ближайшие лет 20 ничего расти не будет.

Нельзя. Вот по той самой причине, что ВСУ не выпускают женщин, стариков, детей, нельзя.
И это страшно. Я не служил. Все это мое оценочное суждение. В моем понимании - это большая проблема, когда нельзя использовать Ту-22 и су-24 по полной. И нужно заходить в города пехотой. А там, как на найденной картинке, на верхних этажах укрепления ВСУ, а на нижних женщины и дети. И это означает большое количество смертей наших военных. Их безмерно жаль. Но нельзя иначе.

[^]
mctraxxxer
22.03.2022 - 11:57
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 22.03.2022 - 11:13)
Если введут, то это можно считать началом Третей мировой.

Да там походу ядерная война будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sermartin
22.03.2022 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (olegatom @ 22.03.2022 - 11:55)
Минск-4: Россия, Белорусь, Польша, Венгрия, Румыния - участники
Украина - секретарь

А усатый тут причем ? он тоже победил ???, а по сабжу фантазии, нет у стран запада территориальных претензий, только экономическая экспансия.

[^]
Roberc
2

Приколист

Оптимизм и вера у ЯпZ русских порожает.
Тут такая извращеная воина получится, кто будет проигрывать, ебнет ядерку. По факту победителей не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
-2

The Drot

Цитата (YraM @ 22.03.2022 - 15:48)
Лютейшая бредятина от хохлопропаганды, но любителям конспирологии и пофантазировать понравится.)))
Сто раз было сказано никакого раздела не будет, а кто полезет огребет таких пиздюлей что лезть расхочется.
А вот стравить Россию с Польшей США вполне могут попытаться.

Сто раз было сказано, что войска на учениях и ни о каком вторжении не может быть и речи

Чрезвычайный саммит НАТО

[^]
Kukuruka
0

Ярила

Цитата (olegatom @ 22.03.2022 - 11:12)
Кремль может только приветствовать такое решение, так как оно впервые за этот месяц создает для него маленькое, но хоть какое-то окно возможностей. Возникает выбор, а значит — пространство решений. Шанс как-то, но выползти из тупика, в который он сам себя загнал.

что за бред?

Так это "чапаевы" - Эльмюрид, Стрелков и другие. У них так - если не "с шашкой на голо", то значит фигня.
Они просто не поняли, что ПОКА их время ещё не пришло. Пока ещё последние крохотные шансы не доводить укру до состояния "горы щебня". Но с каждым днём "чапаевы" всё ближе и ближе..

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 22.03.2022 - 11:58

[^]
Smolny
22.03.2022 - 11:59
3

Ярила

Цитата
А повод для санкций всегда найдется... тот же Крым.

Вспышки на Солнце, магнитные бури, диарея у личной лошади дочери Обамы.
"Вмешательство в выборы" из той же оперы. Самоопределение крымчан - тоже, хотя ни одной ссанкции не озаглавлено "В связи с мнением жителей лакомого для сша полуострова в Русском море".
Цитата
Сто раз было сказано, что войска на учениях и ни о каком вторжении не может быть и речи

Войска уже на спецоперации, ты проспал? На твоём фото ясно по русски написано: "о нападении России на Украину не может быть и речи". Россия на Украину и не нападала. Идёт выполнение пунктов МС-2, которые не осилил марионеточный Киев и освобождение Украины от инструментария сша.

Это сообщение отредактировал Smolny - 22.03.2022 - 12:01

[^]
KOSTOGLOT
1

Ярила

"...Если решение о создании миротворческого контингента будет принято, и он будет сформирован, то в нём первую скрипку начнет играть Польша — ей, в общем-то, и будет передан мандат на действия..."

Угу, сыграла уже. Почти восемь десятков лет назад. Потом заклеила пластырем жопу и вдруг социалистической стала.

[^]
Peasant67
-4

Приколист

Во всем этом бреде только одна интересная мысль - "Кремль может только приветствовать такое решение, так как оно впервые за этот месяц создает для него маленькое, но хоть какое-то окно возможностей. Возникает выбор, а значит — пространство решений. Шанс как-то, но выползти из тупика, в который он сам себя загнал."
То что Кремлю нужен какой то приемлемый выход из тупика это точно!

[^]
Enemaster
22.03.2022 - 12:00
0

Чужой

Ребята давайте трезво оценим ситуацию. Если Польшу как всегда разыграют на слив, то реальный пиздец будет не за горами, это будет реальное начало третьей мировой. А так как северный поток уже находится в приостановке, я понимаю почему они зашевелились. Зимой им грозит реальный пиздец. Взвешивая варианты умереть в ядерную зиму либо в зиму 2022 года, они выбирают разыграть очко. Если наш верховный привел силы ЯО в боевую готовность и сказал что третий в драке получит по ебалу, шанс увидеть грибочек в окно составляет 99%.

[^]
sermartin
22.03.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.03.2022 - 11:54)

Я тебе ответил на твой вопрос по поводу возможного дележа России или США, которые невозможны в текущей ситуации. Причем здесь гешефт США, который был очевиден с самого начала конфликта? А повод для санкций всегда найдется... тот же Крым.

Крым РФ более менее технично отжала и оснований для эмбарго не было.
Дележ РФ тоже никому не нужен (территории), а вот скупить ресурсы Китай сможет.

[^]
regular82
22.03.2022 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (sermartin @ 22.03.2022 - 11:42)
Цитата (regular82 @ 22.03.2022 - 11:40)
Я думаю такой вариант возможен, но только с согласования России.
Стратегических целей на западной украине у РФ нет, а военные действия на границе НАТО обострят и без того пиздецовую обстановку.
Россия берет под  военный контроль
1) Все АЭС
2) Все морское побережье бывшей украины
3) Сухопутный коридор в Приднестровье
4) Водный канал в Крым
5) Все стратегически важные как в военном так и в гражданско-промышленном случае объекты на территории по линии Одесса - Винница - Житомир - Коростень.
НАТО руками польши, венгрии и румынии берет под контроль линию Ровно - Хмельницкий - Черновцы. Таким образом будет оформлена буферная зона.

Не знаю, как раздел оформят официально, но военная линия будет проходить именно по этим местам.
Самым логичным было бы  оформить западную украину как отдельное государство типо Галиции, со статусом союзника нато но без права размещения ударного вооружения. Но войска нато туда конечно зайдут.
Территории, взятые под контроль Россией, за исключением ЛДНР в полных границах, будут оформлены либо как Новороссия либо как Новая Украина (Украинская республика и тп), тут уж выбор большой. Они тоже будут иметь официально нейтральный статус, но с закрепленным присутствием российских войск.

Как это дальше все будет взаимодействовать - покажет ближайшее будущее.
Но если вектор контактов между странами будет таков как сейчас, эти территории будут театром военных действий вплоть до окончания человеческой цивилизации, то есть применения ЯО.

:)) ты в Берлин 45 попал, и акт капитуляции уже приснился. До этого момента воевать и воевать

я так не думаю.
ВСУ сражаются храбро и отчаянно, но они все же люди.
Снабжение самой большой, хорошо вооруженной и боеспособной части армии украины под Донецком полностью блокировано. Да, им может что-то случайно перепасть, но мизер и не системно. Поэтому ее разгром - вопрос времени. С учетом того, что война идет уже месяц, думаю восточный фронт украины обрушится самое большее через 3 недели, а то и раньше. После чего Россия введет резервы и начнет стремительно наступать большими силами. Основные силы всу побегут в галицию, остаточные очаги зачистят.
Думаю, через 3 месяца военные действия будут прекращены полностью, но главные военные результаты очертятся через месяц.

[^]
Smolny
22.03.2022 - 12:05
1

Ярила

Цитата

Использовав желание крымчан, правовой статус Автономии и опираясь на Устав ООН и собственную Конституцию Крыма, принятую раньше украинской. В условиях конституционных каникул Украины, вызванных госпереворотом за 5млрд$ от сша.
Другими словами, полуостров Россия приняла из рук уже независимых владельцев, проведших референдум на своей суверенной территории.
То есть, аннексией это не назвать, в отличие от действий Украины в Крыму в начале 1995 года, когда сместили президента Мешкова и украли Севастополь.

Это сообщение отредактировал Smolny - 22.03.2022 - 12:06

[^]
regular82
22.03.2022 - 12:06
4

Ярила

Цитата (sermartin @ 22.03.2022 - 11:54)
Цитата (LuckyEB @ 22.03.2022 - 11:48)
У Зеленского выбор: либо стать последним президентом Украины, либо стать президентом страны вернувшим Украину в лоно влияния России, но сохранившим при этом Украину как государственно образование.

РФ сама экономически мертвая страна, тогда уже флаг Китая вешать и учить трактаты Мао :))

Россия не может быть экономически мертвой страной, потому что владеет 40% сырья на планете)))

[^]
combatunit
22.03.2022 - 12:06
-1

The Drot

Цитата (regular82 @ 22.03.2022 - 16:01)
Цитата (sermartin @ 22.03.2022 - 11:42)
Цитата (regular82 @ 22.03.2022 - 11:40)
Я думаю такой вариант возможен, но только с согласования России.
Стратегических целей на западной украине у РФ нет, а военные действия на границе НАТО обострят и без того пиздецовую обстановку.
Россия берет под  военный контроль
1) Все АЭС
2) Все морское побережье бывшей украины
3) Сухопутный коридор в Приднестровье
4) Водный канал в Крым
5) Все стратегически важные как в военном так и в гражданско-промышленном случае объекты на территории по линии Одесса - Винница - Житомир - Коростень.
НАТО руками польши, венгрии и румынии берет под контроль линию Ровно - Хмельницкий - Черновцы. Таким образом будет оформлена буферная зона.

Не знаю, как раздел оформят официально, но военная линия будет проходить именно по этим местам.
Самым логичным было бы  оформить западную украину как отдельное государство типо Галиции, со статусом союзника нато но без права размещения ударного вооружения. Но войска нато туда конечно зайдут.
Территории, взятые под контроль Россией, за исключением ЛДНР в полных границах, будут оформлены либо как Новороссия либо как Новая Украина (Украинская республика и тп), тут уж выбор большой. Они тоже будут иметь официально нейтральный статус, но с закрепленным присутствием российских войск.

Как это дальше все будет взаимодействовать - покажет ближайшее будущее.
Но если вектор контактов между странами будет таков как сейчас, эти территории будут театром военных действий вплоть до окончания человеческой цивилизации, то есть применения ЯО.

:)) ты в Берлин 45 попал, и акт капитуляции уже приснился. До этого момента воевать и воевать

я так не думаю.
Снабжение самой большой, хорошо вооруженной и боеспособной части армии украины под Донецком полностью блокировано. Да, им может что-то случайно перепасть, но мизер и не системно. Поэтому ее разгром - вопрос времени. С учетом того, что война идет уже месяц, думаю восточный фронт украины обрушится самое большее через 3 недели, а то и раньше. После чего Россия введет резервы и начнет стремительно наступать большими силами. Основные силы всу побегут в галицию, остаточные очаги зачистят.
Думаю, через 3 месяца военные действия будут прекращены полностью, но главные военные результаты очертятся через месяц.

Где оно блокировано? Подоляко уже карт давно не рисует, на последней всё открыто было. 3 транспортных артерии. Киев не отрезан.
Мобилизованные в ВСУ в скором времени готовы будут встать в строй.

[^]
Kipups
22.03.2022 - 12:07
0

Балагур

Цитата (Enemaster @ 22.03.2022 - 21:00)
Ребята давайте трезво оценим ситуацию. Если Польшу как всегда разыграют на слив, то реальный пиздец будет не за горами, это будет реальное начало третьей мировой. А так как северный поток уже находится в приостановке, я понимаю почему они зашевелились. Зимой им грозит реальный пиздец. Взвешивая варианты умереть в ядерную зиму либо в зиму 2022 года, они выбирают разыграть очко. Если наш верховный привел силы ЯО в боевую готовность и сказал что третий в драке получит по ебалу, шанс увидеть грибочек в окно составляет 99%.

В день начала конфликта я говорил что ебнут по польской и румынской системам ПРО тактическими ЯО. Сейчас уже реально кажется что могут чем то более мощным уебать по Варшаве прям в день саммита НАТО. Идеально - обезглавить военную верхушку всего запада + бидон.

Смех смехом, но немного очково, одно дело рассуждать об этом зная что это бред - другое дело это вполне себе реальная цель и уже даже не выглядит бредом совсем. dont.gif

[^]
Чатланен
22.03.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (МагиЯр @ 22.03.2022 - 11:55)
Цитата (piston @ 22.03.2022 - 11:14)
похоже хохлы опять вьебались в раздел, сейчас польша отмутит себе под шумок западенцев

Мечты сбываются!

Надорвется

[^]
sermartin
22.03.2022 - 12:08
-6

Ярила

Цитата (regular82 @ 22.03.2022 - 12:01)
я так не думаю.

через 3 месяца у тебя в армии кушать нечего будет, да и с техникой не все хорошо.
не смотри Подолянку или как его там, под Донецком нет окружения.

[^]
H2SО4
22.03.2022 - 12:09
3

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (mctraxxxer @ 22.03.2022 - 11:57)
Цитата (Domrych @ 22.03.2022 - 11:13)
Если введут, то это можно считать началом Третей мировой.

Да там походу ядерная война будет

Не, не будет.
До ядерной войны это ещё дойти надо. Ядерное оружие - это последний довод, когда уже деваться некуда.
А для поляков и прочих латышей с бритами будет достаточно и обычных вооружений.

[^]
sermartin
22.03.2022 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Smolny @ 22.03.2022 - 12:05)
Цитата

Использовав желание крымчан, правовой статус Автономии и опираясь на Устав ООН и собственную Конституцию Крыма, принятую раньше украинской. В условиях конституционных каникул Украины, вызванных госпереворотом за 5млрд$ от сша.
Другими словами, полуостров Россия приняла из рук уже независимых владельцев, проведших референдум на своей суверенной территории.
То есть, аннексией это не назвать, в отличие от действий Украины в Крыму в начале 1995 года, когда сместили президента Мешкова и украли Севастополь.

спорный вопрос но в рамках темы - флуд

[^]
regular82
22.03.2022 - 12:12
2

Ярила

Цитата (sermartin @ 22.03.2022 - 12:08)
Цитата (regular82 @ 22.03.2022 - 12:01)
я так не думаю.

через 3 месяца у тебя в армии кушать нечего будет, да и с техникой не все хорошо.
не смотри Подолянку или как его там, под Донецком нет окружения.

Почему нечего кушать будет, если линия снабжения прямая на восток?
Касаемо техники... Большая часть (свободной от охраны границ и объектов) армии РФ и большая часть техники еще даже не вошла на Украину.
Лан, не будем спорить. Время покажет. В любом случае к середине лета все будет понятно совершенно точно. Если конечно ядерная война не начнется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26169
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх