Котики в беде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пришибеев
1.04.2022 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

ВВЕРХ!

Котики в беде

[^]
vovanza
1.04.2022 - 12:54
2

Ярила

Спасти котиков ! АП ! dont.gif

[^]
KotAfonasy
1.04.2022 - 15:53
2

Хохмач

Вчерашние новости :

Ребята, у нас по-прежнему обстановка тяжёлая во всех планах!!! Стреляют сильно по Донецку, прилеты каждый день. Вчера даже никуда не выходила волонтер Елена Л потому жуть, что было с утра до поздней ночи летали снаряды и сейчас тоже
С продуктами напряжёнка, дефицит товаров есть, цены каждый день меняются в большую сторону. Воды нет, ситуация катастрофическая, в район волонтера вода не доходит уже две недели даже по графику

Питьевая вода стоит за 1 литр за 5 в киоске! И то, ее чтобы купить, надо очень постараться! Елена Л. сегодня пошла в зоомагазин подкупить для своих питомцев провизии - ничего толком не взяла, а заплатила около 500. На базе нашей корма нет, ждут поставки. Волонтер встала в очередь, но надо теперь подготовить за 30 кг сухого около 6000. И это самый дешёвый корм. Мы уже и не говорим об остальном(((

здесь

Спасибо огромное все, кто помогает, ведь сейчас стало содержать животных ещё сложнее. И, мы стараемся обходиться своими силами, но, тревога и мысли, как справляться с этим всем, всё равно периодически подступают.

И именно в такие минуты приходит Ваша помощь, как напоминание, что мы не одни, что у Мира есть руки и сердца, через которые он позаботится о каждом из нас.

[^]
KotAfonasy
2.04.2022 - 15:31
2

Хохмач

Друзья❗ Домашний мини-приют "Девять жизней" снова в тисках суровых реалий! У нас беда по всем фронтам!...

Главная проблема - это то, что заканчиваются продукты питания для приготовления еды животным! О ценах на всё даже не хочется говорить - это просто издевательство!
На сегодня остаток мяса есть, завтра пустая каша с кормом.

Вторая проблема - в приюте массовое нашествие блох! Минус частного сектора!

У большинства животных уже блошиный дерматит! Соответственно у многих падает иммунитет, ведь блохи ещё и переносчики разного рода заболеваний
Заканчиваются ходовые аптечные припасы, а они нужны как воздух для хроников!

В приюте проживает 80 кото-хвостов и один крупный старый пёс. Без поддержки они обречены!

✅Острые нужды приюта👇

Еда: мясные продукты, консервы, крупы, мягкий/сухой корм.

❌Дезсредства для обработки помещения.

❌Препараты от блох и паразитов.

Приют существует только благодаря поддержке неравнодушных!

✅ Актуальна любая ваша помощь нашим котикам.

смотрим

[^]
KotAfonasy
2.04.2022 - 15:32
2

Хохмач

...

Котики в беде

[^]
Heimaat
2.04.2022 - 15:34
3

Ярила

АП!!

[^]
KotAfonasy
2.04.2022 - 15:36
3

Хохмач

Домашний мини-приют "Рыжий кот". Помощь с кормами так и не пришла, чуда не произошло. Бегает теперь волонтер Марина С. по базарам после работы, таскает сколько может купить.
Через день по 2 000, скромно, мешок корма сухого на 3 дня, пакетики мокрый корм штук 50 за день уплетают с кашей, рыба с кашей бездомным на 12 точек. В связи с резким подорожанием у нас возникли проблемы с кормами и средствами.
Животные постоянно пополняются, все больные, приходится оплачивать еще и вет аптеку, 2 почечницы, 3 с циститом, одна с гепатитом, астма, (аномалия развития).
Просим помощи!!! Отправка животных сейчас невозможна, нужны полные паспорта со свежими прививками, переноски (которые тоже взлетели в цене) и разрешение на вывоз (бумаги от фондов или официальных приютов, почему вывозится более 2х особей).

тут

Котики в беде

[^]
Alfer
3.04.2022 - 11:00
9

Ярила

Уважаемые ЯПовчане ! Камрады !

Прошу всех неравнодушных активно участвовать в продвижении этой темы и максимально привлекать внимание общества и гос.структур, отвечающих за «гумманитарку» в Донбасс, к этой проблеме и если есть возможность размещать эту инфу в других соц.сетях !

Суть моего предложения (очень надеюсь, что его все поддержат): rulez.gif
Предлагаю поднимать эту тему с указанием суммы, которую вы перечислили по реквизитам указанным в начале темы, кстати, там, в посте на Дзене, есть удобная форма для экспресс-оплаты. Например, в наших городских сообществах помощи животным так принято - при объявлении очередного сбора, народ отписывается в камментах – кто сколько пожертвовал.
По большому счету, основной посыл создания этой темы был именно в привлечении реальной материальной помощи приютам Донецка и уже потом, как-то продвигать тему дальше поднятием и т.п.

Да, понятно, что большого труда не составляет зайти в тему и просто АПнуть её, но давайте объявим что-то типа флеш-моба, челленджа и т.п. Помните, раньше в Инсте и Тик-Токе устраивали все эти дебильные и бессмысленные «челленджи», причем с многомиллионными просмотрами и лайками ? А этот «челлендж» сейчас просто жизненно необходим для волонтеров в зоне войны ! Да, у нас сейчас в России, после этого ЗВИДЕЦА (как бы здесь удержаться от политического мата… dont.gif ) стало тяжело с помощью «бездомышам», но поверьте у них там всё намного хуже ! И поэтому каждая «копеечка» очень важна для них ! Ведь здесь часто звучало: «ЯП – это сила !», не этот «Ахматка», а именно - ЯП ! Вы посмотрите, сколько участников, причем активных ! Да, конечно, не все они являются любителями животных, там есть условные «дог (кэт) хантеры» и им сочувствующие, которые вечно, как истеричные ТП, визжат про «зоо-шизу», но сейчас не о них речь, я почему-то считаю, что нормальных, гуманных людей намного больше, чем этой «био-мусорной» швали !

Так вот, если как можно больше ЯПовчан скинутся даже по 100-200 рублей, это что сейчас деньги что ли ??? - сейчас даже тыща уже давно не деньги, то за счёт массовости эти суммы окажут ощутимую помощь для приютов, - ведь из маленьких ручейков образуются огромные реки. Эти сущие копейки будут абсолютно незаметны для вашего кошелька. Ну, а кто сможет и поболе пожертвовать - будет приветствоваться, а вам будут только плюсы в Карму ! pray.gif

Я всегда привожу всем очень наглядный пример – если вы идёте по улице своего города, остановитесь и просто оглянитесь вокруг – много вы увидите бездомных кошек и собак ? - очень сомневаюсь, что хоть одно животное попадется вам на глаза ! А сколько вокруг вас идёт и едет в авто и общественном транспорте людей ??? Просто представьте себе чисто гипотетическую ситуацию, что все эти люди в вашем городе, вдруг сбросятся хотя бы по 100 рублей, - я не думаю, что для них эти «копейки» проделают существенную брешь в их семейном бюджете. Но на эти деньги все бы приюты в вашем городе были бы обеспечены всем по полной программе, да и на улице не было бы голодных животных. Ведь собирают же по СМС больным детям миллионы, вон даже для Фриски больше 20 «лямов» махом собрали – почему для самых незащищённых и обездоленных нельзя организовывать подобные сборы ?

Ведь общеизвестно, что уровень цивилизованности общества определяется отношением к детям, старикам и животным. В России с детьми всё отлично – буквально пыль с них сдувают, со стариками ещё как-то худо-бедно терпимо обстоят дела, но отношение к животным – это вообще ДНО, как со стороны государства, так со стороны большинства обычных граждан - или конченые уроды и дебилы или просто равнодушные !

Итак, на правах инициатора, я объявляю старт «челенджа»:

Перечислил приютам Донецка – 50.000 рублей.

Размещаю скрин банковского перевода (можно проверить реквизиты карты, которые указаны в начале темы). Это сделано исключительно на тот случай, если вдруг дотошные товарисчи начнут, как обычно, требовать пруфы, а у меня жизненный принцип – «пацан за базар завсегда отвечает!» И здесь на ЯПе однозначно могут найтись «нежентельмены», которые не верят на слОво и карты твои проверяют, когда ты объявил «флеш-рояль»…

Возможно, здесь могут появиться негативные камменты по поводу этой суммы, типа «буржуи» с жиру бесятся - такие деньжищи на «блоховозов» тратят и если деньги лишние, то лучше бы потратил на больных детей и т.п. Ещё раз говорю, что о тех же больных детях позаботятся родители и государство, а также люди, перечисляющие миллионы на лечение по СМС на ТВ, а бездомным животным поможем только мы, ну называйте, таких как мы, «зоо-шизоидами», если вам так нравится…

И таки да – я живу очень далеко за МКАДом и у нас тут нет «средних московских зарплат в 103 тысячи» ©, и я сам далеко не «буржуй-алигарх», тем более сейчас, когда все бизнесы буквально трещат по швам, и что будет дальше - ХЗ… Поверьте - для меня это далеко не лишние деньги, но правда и не последние, но это мой выбор ! Я давно уже занимаюсь спонсорством зоо-волонтерского движения и низкий поклон этим девчонкам, которые не жалея своего времени и порой в ущерб в устройстве своей личной жизни, спасают и заботятся об этих несчастных. Я как могу, помогаю им материально – уже миллионы потратил и не грамма не жалею об этом ! Даже не смог за всё это время поменять машину, тем более сейчас… :((( – так и езжу на 18 летней Тойоте, ну надеюсь, что она не подведет и подтвердит свой имидж «неубиваемой машины» !

Ну, как-то так я и живу, поняв на «старости» лет два самых ГЛАВНЫХ, на мой взгляд, принципа жизни нормального человека - «В гробу карманов нет» и ещё, как было сказано в одном советском мультике, – «Делай Добро и бросай его в воду» ©

Ну и чтобы два раза не вставать, хочу заодно напомнить, что у нас сейчас в России наступили очень тяжелые времена, что напрямую сказывается на помощи «бездомышам». В довоенное то время группы помощи животным и приюты еле-еле сводили концы с концами, а сейчас после, не побоюсь этого слова, мародёрского повышения цен на корма и лекарства, вообще ситуация складывается аховая ! Людям, хоть как-то раньше материально помогавшим «бездомышам», сейчас все тяжелее и тяжелее оказывать такую помощь, а многие просто прекращают её оказывать…. И поэтому, пожалуйста, по возможности помогайте материально приютам и группам помощи животным в ваших городах, да и просто подкармливайте «бездомышей» на улицах – «Да не оскудеет рука дающего, ибо дающий нищему, не обеднеет ! ©

ОСОБО хочу обратиться к ЯПовчанам, которые сейчас так яростно «топят» здесь за Донбасс, что военно-политическими темами забиты все топы, а нужные гуманитарные темы, как эта, потихоньку сползают в утильный подвал, – так окажите РЕАЛЬНУЮ помощь таким же страдающим жителям Донбасса, ведь они такие же жители, только являются «меньшими братьями», а о младших, как вас всех с детства учили - надо всегда заботится и котики вам скажут только СПАСИБО !!! cheer.gif

Так что – «В каком полку служили ? Прошу делать взносы, господа !» © и как говорится – «С миру по нитке…..»

И не тащите в эту тему свою сраную политику, а то уже началось на ЯПе разделение животных по национально - политическим признакам – вааще уже с дуба рухнули, дебилы ! – животные должны быть вне политики и они страдают одинаково по обе стороны линии фронта ! И им абсолютно всё равно - кто их убил или покалечил, кто уничтожил их дом и их привычную жизнь - ВСУшники с «наци-бандеровцами» или «ЛДНРовцы» с россиянами ! Животному всё равно - кто его предал, бросив на произвол судьбы – украинский беженец или беженец с Донбасса….

Всем Добра и главное, - скорейшего Мира ! pray.gif

Пы Сы: Спасибо, что прочитали много букав !

Котики в беде

[^]
KotAfonasy
3.04.2022 - 12:55
5

Хохмач

Блин, вот огромное человеческое СПАСИБИЩЕ,
Alfer
Когда я только создала эту тему, мне довольно пессимистично намекнули, что мою тему потопят в куче политического шлака, заполнившего наш ЯП. Но тема живёт, люди заходят, помогают. И вот только ради того, чтобы увидеть, что на сайте ещё остались человечность, сочувствие, доброта, совесть, стоит не сдаваться. СПАСИБО!!

[^]
KotAfonasy
3.04.2022 - 13:26
2

Хохмач

...

Котики в беде

[^]
KotAfonasy
3.04.2022 - 13:27
3

Хохмач

...

Котики в беде

[^]
Мимикися
3.04.2022 - 15:02
4

Шутник

Цитата (Alfer @ 3.04.2022 - 11:00)
Уважаемые ЯПовчане ! Камрады !

Прошу всех неравнодушных активно участвовать в продвижении этой темы и максимально привлекать внимание общества и гос.структур, отвечающих за «гумманитарку» в Донбасс, к этой проблеме и если есть возможность размещать эту инфу в других соц.сетях !

Суть моего предложения (очень надеюсь, что его все поддержат): rulez.gif
Предлагаю поднимать эту тему с указанием суммы, которую вы перечислили по реквизитам указанным в начале темы, кстати, там, в посте на Дзене, есть удобная форма для экспресс-оплаты. Например, в наших городских сообществах помощи животным так принято - при объявлении очередного сбора, народ отписывается в камментах – кто сколько пожертвовал.
По большому счету, основной посыл создания этой темы был именно в привлечении реальной материальной помощи приютам Донецка и уже потом, как-то продвигать тему дальше поднятием и т.п.

Да, понятно, что большого труда не составляет зайти в тему и просто АПнуть её, но давайте объявим что-то типа флеш-моба, челленджа и т.п. Помните, раньше в Инсте и Тик-Токе устраивали все эти дебильные и бессмысленные «челленджи», причем с многомиллионными просмотрами и лайками ? А этот «челлендж» сейчас просто жизненно необходим для волонтеров в зоне войны ! Да, у нас сейчас в России, после этого ЗВИДЕЦА (как бы здесь удержаться от политического мата… dont.gif ) стало тяжело с помощью «бездомышам», но поверьте у них там всё намного хуже ! И поэтому каждая «копеечка» очень важна для них ! Ведь здесь часто звучало: «ЯП – это сила !», не этот «Ахматка», а именно - ЯП ! Вы посмотрите, сколько участников, причем активных ! Да, конечно, не все они являются любителями животных, там есть условные «дог (кэт) хантеры» и им сочувствующие, которые вечно, как истеричные ТП, визжат про «зоо-шизу», но сейчас не о них речь, я почему-то считаю, что нормальных, гуманных людей намного больше, чем этой «био-мусорной» швали !

Так вот, если как можно больше ЯПовчан скинутся даже по 100-200 рублей, это что сейчас деньги что ли ??? - сейчас даже тыща уже давно не деньги, то за счёт массовости эти суммы окажут ощутимую помощь для приютов, - ведь из маленьких ручейков образуются огромные реки. Эти сущие копейки будут абсолютно незаметны для вашего кошелька. Ну, а кто сможет и поболе пожертвовать - будет приветствоваться, а вам будут только плюсы в Карму ! pray.gif

Я всегда привожу всем очень наглядный пример – если вы идёте по улице своего города, остановитесь и просто оглянитесь вокруг – много вы увидите бездомных кошек и собак ? - очень сомневаюсь, что хоть одно животное попадется вам на глаза ! А сколько вокруг вас идёт и едет в авто и общественном транспорте людей ??? Просто представьте себе чисто гипотетическую ситуацию, что все эти люди в вашем городе, вдруг сбросятся хотя бы по 100 рублей, - я не думаю, что для них эти «копейки» проделают существенную брешь в их семейном бюджете. Но на эти деньги все бы приюты в вашем городе были бы обеспечены всем по полной программе, да и на улице не было бы голодных животных. Ведь собирают же по СМС больным детям миллионы, вон даже для Фриски больше 20 «лямов» махом собрали – почему для самых незащищённых и обездоленных нельзя организовывать подобные сборы ?

Ведь общеизвестно, что уровень цивилизованности общества определяется отношением к детям, старикам и животным. В России с детьми всё отлично – буквально пыль с них сдувают, со стариками ещё как-то худо-бедно терпимо обстоят дела, но отношение к животным – это вообще ДНО, как со стороны государства, так со стороны большинства обычных граждан - или конченые уроды и дебилы или просто равнодушные !

Итак, на правах инициатора, я объявляю старт «челенджа»:

Перечислил приютам Донецка – 50.000 рублей.

Размещаю скрин банковского перевода (можно проверить реквизиты карты, которые указаны в начале темы). Это сделано исключительно на тот случай, если вдруг дотошные товарисчи начнут, как обычно, требовать пруфы, а у меня жизненный принцип – «пацан за базар завсегда отвечает!» И здесь на ЯПе однозначно могут найтись «нежентельмены», которые не верят на слОво и карты твои проверяют, когда ты объявил «флеш-рояль»…

Возможно, здесь могут появиться негативные камменты по поводу этой суммы, типа «буржуи» с жиру бесятся - такие деньжищи на «блоховозов» тратят и если деньги лишние, то лучше бы потратил на больных детей и т.п. Ещё раз говорю, что о тех же больных детях позаботятся родители и государство, а также люди, перечисляющие миллионы на лечение по СМС на ТВ, а бездомным животным поможем только мы, ну называйте, таких как мы, «зоо-шизоидами», если вам так нравится…

И таки да – я живу очень далеко за МКАДом и у нас тут нет «средних московских зарплат в 103 тысячи» ©, и я сам далеко не «буржуй-алигарх», тем более сейчас, когда все бизнесы буквально трещат по швам, и что будет дальше - ХЗ… Поверьте - для меня это далеко не лишние деньги, но правда и не последние, но это мой выбор ! Я давно уже занимаюсь спонсорством зоо-волонтерского движения и низкий поклон этим девчонкам, которые не жалея своего времени и порой в ущерб в устройстве своей личной жизни, спасают и заботятся об этих несчастных. Я как могу, помогаю им материально – уже миллионы потратил и не грамма не жалею об этом ! Даже не смог за всё это время поменять машину, тем более сейчас… :((( – так и езжу на 18 летней Тойоте, ну надеюсь, что она не подведет и подтвердит свой имидж «неубиваемой машины» !

Ну, как-то так я и живу, поняв на «старости» лет два самых ГЛАВНЫХ, на мой взгляд, принципа жизни нормального человека - «В гробу карманов нет» и ещё, как было сказано в одном советском мультике, – «Делай Добро и бросай его в воду» ©

Ну и чтобы два раза не вставать, хочу заодно напомнить, что у нас сейчас в России наступили очень тяжелые времена, что напрямую сказывается на помощи «бездомышам». В довоенное то время группы помощи животным и приюты еле-еле сводили концы с концами, а сейчас после, не побоюсь этого слова, мародёрского повышения цен на корма и лекарства, вообще ситуация складывается аховая ! Людям, хоть как-то раньше материально помогавшим «бездомышам», сейчас все тяжелее и тяжелее оказывать такую помощь, а многие просто прекращают её оказывать…. И поэтому, пожалуйста, по возможности помогайте материально приютам и группам помощи животным в ваших городах, да и просто подкармливайте «бездомышей» на улицах – «Да не оскудеет рука дающего, ибо дающий нищему, не обеднеет ! ©

ОСОБО хочу обратиться к ЯПовчанам, которые сейчас так яростно «топят» здесь за Донбасс, что военно-политическими темами забиты все топы, а нужные гуманитарные темы, как эта, потихоньку сползают в утильный подвал, – так окажите РЕАЛЬНУЮ помощь таким же страдающим жителям Донбасса, ведь они такие же жители, только являются «меньшими братьями», а о младших, как вас всех с детства учили - надо всегда заботится и котики вам скажут только СПАСИБО !!! cheer.gif

Так что – «В каком полку служили ? Прошу делать взносы, господа !» © и как говорится – «С миру по нитке…..»

И не тащите в эту тему свою сраную политику, а то уже началось на ЯПе разделение животных по национально - политическим признакам – вааще уже с дуба рухнули, дебилы ! – животные должны быть вне политики и они страдают одинаково по обе стороны линии фронта ! И им абсолютно всё равно - кто их убил или покалечил, кто уничтожил их дом и их привычную жизнь - ВСУшники с «наци-бандеровцами» или «ЛДНРовцы» с россиянами ! Животному всё равно - кто его предал, бросив на произвол судьбы – украинский беженец или беженец с Донбасса….

Всем Добра и главное, - скорейшего Мира ! pray.gif

Пы Сы: Спасибо, что прочитали много букав !

Спасибо Вам огромное, только сейчас вот зарегистрировались тут. Пока не особо понятен интерфейс, надеемся хотя бы сможем отвечать)

[^]
Мимикися
3.04.2022 - 15:05
5

Шутник

Цитата (KotAfonasy @ 3.04.2022 - 12:55)
Блин, вот огромное человеческое СПАСИБИЩЕ,
Alfer
Когда я только создала эту тему, мне довольно пессимистично намекнули, что мою тему потопят в куче политического шлака, заполнившего наш ЯП. Но тема живёт, люди заходят, помогают. И вот только ради того, чтобы увидеть, что на сайте ещё остались человечность, сочувствие, доброта, совесть, стоит не сдаваться. СПАСИБО!!

Спасибо вам огромное, что создали эту тему. Мы если честно ранее и не знали про этот ресурс. Пока будем осваивать. Вот научились отвечать на цитату. Пока не понятно, как тут писать что-то в веточке темы и возможно ли это вообще. Очень бы хотелось, чтобы люди узнавшие нас отсюда подписались на наши каналы и соц сети, кому где возможно, но не знаю можно ли тут давать прямые ссылочки на ресурсы?)

[^]
isokol59
3.04.2022 - 15:36
3

Ярила

KotAfonasy, отправила немножко. Написала в сообщении "на Ваше усмотрение". Вы там лучше видите, как средства распределять - в какой приют.

[^]
KotAfonasy
3.04.2022 - 16:15
3

Хохмач

Цитата (isokol59 @ 3.04.2022 - 15:36)
KotAfonasy, отправила немножко. Написала в сообщении "на Ваше усмотрение". Вы там лучше видите, как средства распределять - в какой приют.

Спасибо! Но я лишь создала эту тему. И сама сейчас с удивлением увидела, что авторы канала "Мимикися" только что зарегистрировались на ЯПе. Я очень рада, что теперь существует обратная связь.
И спасибо всем хорошим людям за помощь и поддержку!

[^]
KotAfonasy
3.04.2022 - 16:20
2

Хохмач

Мимикися
Ура! Приветствуем!
Чтобы давать ссылку, набираете текст, потом жмёте на предварительный просмотр. Вверху находите синий значок, похожий на знак бесконечности ( не смогла вставить его изображение) , нажимаете - и вставляете ссыль.

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 3.04.2022 - 16:22

Котики в беде

[^]
Мимикися
3.04.2022 - 22:58
3

Шутник

Ребята здравствуйте еще раз! Хотим с вами поделиться полезными ссылочками для тех кого заинтересовала эта тема и кто хочет больше узнать о домашних мини-приютах и волонтерах Донбасса:

Статьи вы можете прочесть в нашем блоге на яндек дзене Блог #Мими_кися

Короткие ролики и информативные видео вы можете посмотреть на нашем мими-тубе, после того как ютуб решил что людям из ЛДНР он незачем, поэтому наш отечественный #Mimi_Tube, который точно не прикроют в России.

Для любителей старого и доброго (но в наших реалиях бесполезного Ютуба) оставляю ссылочку на канал #Мими_ кися - у нас там даже сообщество есть, где мы периодически выкладываем новости.

Инста думаю теперь уже не актуальна, зато куча пиарных постов с нашими кисками и пёселями вы сможете найти в соц сети Вконтакте Блог #Мими_кися

И последнее чем бы хотелось с вами поделиться - наш новый телеграмм канал, там неприлично мало подписчиков! Мы там не спамим постами, не дублируем информацию, в основном там срочные новости, например, о изменении каких-либо платежных систем или состоянии приютов после обстрелов и т.д. Поэтому будем рады видеть вас в наших подписчиках! Блог #Мими_кися

[^]
кошачийпапа
4.04.2022 - 03:59
3

Ярила

Ап

[^]
кошачийпапа
4.04.2022 - 03:59
3

Ярила

Ап

[^]
Пришибеев
4.04.2022 - 15:20
1

Ярила

ПОДГИМАЕМ!!

Котики в беде

[^]
Пришибеев
4.04.2022 - 15:22
2

Ярила

ПОДНИМАЕМ!

Котики в беде

[^]
isokol59
4.04.2022 - 15:33
2

Ярила

KotAfonasy, только руки не опускайте! Держитесь! Вместе все преодолеем. Для Ваших подопечных все самое худшее уже позади. Они живы, в тепле, под присмотром. Голодная смерть уже не грозит. Больных подлечите. Все постепенно наладится. А потом и людям в мирной жизни захочется комочек пушистого счастья в дом. Разберут Ваших подопечных по семьям, разберут. Только быстрее бы уж это случилось!!!

[^]
ЯmanZ
4.04.2022 - 15:36
3

Юморист

Добрые люди, про больших котиков не забудьте https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry111361328

[^]
KotAfonasy
4.04.2022 - 20:47
2

Хохмач

Мимикися
Нашла информацию о волонтёрской группе «Москва – Донбасс», руководителем которой является Елена Михайловна Романенко. Именно эта волонтерская группа занимается адресными поставками гум. помощи на Донбасс. В частности, они занимались поставкой кормов для животных в луганский приют для четвероногих
К сожалению, нигде не могу найти в сети прямых контактов с ними. Вот единственное - телефон склада для гумпомощи в Алтуфьево, тел: ( 905) 710 26 48
Мне кажется сейчас это реальный шанс получить адресную помощь для ваших миниприютов.

[^]
Пришибеев
4.04.2022 - 22:43
2

Ярила

Поднимаем!

Котики в беде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33474
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх