В России уже заблокировано около 20 популярных сервисов VPN и Роскомнадзор намерен продолжить эту работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolduin
16.03.2022 - 15:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (teufelchen @ 15.03.2022 - 14:02)
А их ебет, если я хочу другую, пусть и недостоверную точку зрения получить?

А если выяснится, что "достоверная" станет "недостоверной", можно посадить товарища Хинштейна этого? Чтобы лучше за "базаром достоверности" следил?

Когда "достоверная" станет "недостоверной" они просто перепишут историю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
17.03.2022 - 02:41
0

Ярила

Цитата (adroit @ 16.03.2022 - 04:02)
Зато как все кричали - нам пофиг, мы через ВПН будем.
И главное спрашиваешь путикрата - Вот ты так сильно топишь за путю, но ответь, почему ты тогда в обход закона лезешь в инсту? Ты же нарушаешь закон, который тебе твой президент сделал...
- Ну так у меня там ноготочки/тортики/уроки.... - нужное подчеркнуть.
Задаю тогда второй вопрос, а почему ты со своей деятельности тогда налоги не платишь своему президенту, не поддерживаешь его, а работаешь в черную..

И ответить ничего не могут
Еще пару дней-недель и мы узнаем, что такое чебурнет.

Что ты, вообще, знаешь, про налоги !?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heimaat
17.03.2022 - 02:45
0

Ярила

Какой кошмар! Даже я, тупой юзверь, в общем-то без каких либо проблем захожу на все заблокированные Роскомпотпозором сайты. И да, не используя VPN

[^]
Alfer
18.03.2022 - 09:33
0

Ярила

vilka.gif

В России уже заблокировано около 20 популярных сервисов VPN и Роскомнадзор намерен продолжить эту работу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28910
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх