Хабенский: сейчас тяжело выходить на сцену, но мы будем это делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anton79
8.03.2022 - 23:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 08.03.2022 - 23:27)
Слышь, членосос. Можешь проверить сколько операций оплачивают фонды детям, которых еще нет на свете (внутриутробные), сколько тем, которых еще нет на бумаге (сразу после родов и до момента регистрации - а это могут быть недели в больнице). Этих детей для государства нет, а вот для фонда Хабенского и еще нескольких фондов - есть.
Внезапно, да?

А теперь посчитай, сколько твой любимый Хабенский высосал из России за свои провалившиеся в прокате фильмы и сколько он якобы перечислил в фонд.
А потом задайся вопросом: " чего это вдруг государство платит такие бабки клоунам, вместо того, чтобы развивать медицину?"
Но таким, как ты, бестолку задавать такие вопросы.
Хомячок детектед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СучийПудинг
9.03.2022 - 00:00
-1

Хохмач

Цитата (anton79 @ 8.03.2022 - 23:54)
Слышь, членосос. Можешь проверить сколько операций оплачивают фонды детям, которых еще нет на свете (внутриутробные), сколько тем, которых еще нет на бумаге (сразу после родов и до момента регистрации - а это могут быть недели в больнице). Этих детей для государства нет, а вот для фонда Хабенского и еще нескольких фондов - есть.
Внезапно, да?

А теперь посчитай, сколько твой любимый Хабенский высосал из России за свои провалившиеся в прокате фильмы и сколько он якобы перечислил в фонд.
А потом задайся вопросом: " чего это вдруг государство платит такие бабки клоунам, вместо того, чтобы развивать медицину?"
Хомячок детектед.

А тебе сколько платят за каждый пост/сообшение?)

Сча меня заминусят с хохлятских ядерных подлодок)

Кстати, пиздит не Хабенский, а продюсеры и режиссёры этих фильмов. Нам они тоже не нравятся.

Это сообщение отредактировал СучийПудинг - 9.03.2022 - 00:04

[^]
YokozunaI
9.03.2022 - 00:05
0

Буквоед

Цитата (anton79 @ 8.03.2022 - 23:54)
Внезапно, да?

Хомячок детектед.

Ну я, в отличие от тебя, знаю структуру бюджета и понимаю, что деньги на культуру никак не попадут в раздел "Медицина".
Так же немного в курсе того, как пилятся деньги в кинобизнесе. Актеры там никто и звать их "никак".
Но если у тебя есть конкретные данные, то диктуй, я сложу на калькуляторе сколько высосал лично Хабенский из бюджета.

[^]
bearhunter71
9.03.2022 - 00:05
1

Ярила

Пиздец... Будто на фронте заставляют выступать...

[^]
YokozunaI
9.03.2022 - 00:08
1

Буквоед

Цитата (СучийПудинг @ 8.03.2022 - 23:54)
Цитата (YokozunaI @ 8.03.2022 - 23:27)
Цитата (anton79 @ 8.03.2022 - 21:16)
Цитата (YokozunaI @ 8.03.2022 - 20:54)
Цитата (anton79 @ 8.03.2022 - 20:51)
Цитата (kir898 @ 8.03.2022 - 20:40)
Цитата (kolxozin @ 8.03.2022 - 20:37)
Цитата (kir898 @ 8.03.2022 - 20:33)
Цитата (Siron @ 8.03.2022 - 18:59)
А че на сцене заставляют гири таскать? В чем тяжесть?

А ты попробуй хоть одну роль сыграть. По настоящему и с эмоциями. Пережить эмоции своего героя по настоящему. Влиться. Думаешь это легко?Я не говорю про всяких Козловых.
Я говорю про действительно талантливых актёров. Хабенский в этом отношении отличный актёр. Это каторжный труд на самом деле. И эмоционально такая профессия выжимает досуха.Особенно это касается работников Театра. Отдельная каста. Там вообще дублей нет.
Глупо утверждать мол раз мешки не таскаешь че тут сложного? Какая тяжесть?
Ну попробуй! Даже просто на сцене речь произнести без запинки перед большой аудиторией. Я бы глянул.

Кикабидзе тоже ахуенно играл, а Хабенский шакал, ждёт чем закончится, и не политика это вовсе, а гражданская позиция, политика заканчивается когда начинают стрелять автоматы,

В чем он шакал?? Что не лезет в политику?занимается благотворительностью? Делает свою работу.
Ты просто взял и облил Человека грязью.

Заебали вы со своей благотворительностью.
Конкретно кому он помог?
Все эти благотворительные фонды-это уход от налогов и кража перечисленных средств.
Заебали вы со своим: Хабенский молодец-у него жена умерла.
Вы там нормальные? Ну умерла и умерла. Он-то тут причем?
Хабенский молодец-он помогает благотворительным фондам.
Можно хоть одну фамилию кого он спас?
Хаматова, вон, домик себе в Прибалтике прикупила за несколько лямов баксов, участвуя в благотворительности.
И не рассказывайте мне, что она на собственные деньги это купила, если все фильмы с её участие провалились в прокате. Как и у Хабенского.
В Голливуде таких бы "звёзд" давно в "чёрный" список внесли.

Мою дочь спас. Две операции оплатил. Срочные. Не было времени СМСками собирать.

Хватит пиздеть.
По закону у нас благотворительные фонды не оплачивают опереции.
Они оплачивают всякие там памперсы и прочие расходники после операции.
Внезапно, правда?

Внезапно, да?

Вот всё правильно пишешь. Только, зря уподобляешься тем, кто начинает ругаться и истерить. Тебя же спецом выводят на ругань, пойми... Не уподобляйся другим, отстаивая свою точку зрения..

Соглашусь.

[^]
Barkas09
9.03.2022 - 00:09
4

Хохмач

Хабенский - пример! С Большой буквы. Многим людям искусства поучиться бы у него

[^]
tigrische
9.03.2022 - 00:13
1

Ярила

Цитата (ziaf @ 08.03.2022 - 18:57)
На хозрасчёт бы вас перевести лицедеев.

Между прочим, Он не только на хозрасчёте, но и делает много хорошего для не себя...
Если не в курсе: просто заткнись, счетовод хренов...

[^]
shikarnij
9.03.2022 - 00:13
-3

Весельчак

Человеческие чувства?! Сюр какой-то... А Хабчику придется выбрать окоп, он что, не знает в какой стране живет? В стране черного и белого, вот в какой. И в этот раз детским фондом не прикроешься.

[^]
furmanofff
9.03.2022 - 00:14
-1

Весельчак

Цитата (Siron @ 08.03.2022 - 18:59)
А че на сцене заставляют гири таскать? В чем тяжесть?

Скажу так. Я как работник сцены тех, части согласился выйти на сцену в некоторых спектаклях. Выйти на зрителя и пройти тебе отписанную роль, хоть и третьего плана не так уж и просто. И это роли без слов а просто перестановки на сцене.

[^]
LikVita
9.03.2022 - 00:17
1

Приколист

Цитата (JustDo @ 08.03.2022 - 18:58)
Все эти слова о том, что спортсмены, актеры, врачи учителя должны быть вне политики это полная чушь, изза того, что мы все вне политике, в итоге на троне сидит человек который ввязал нас всех в войну, и в будущую нищету. Молчать, в то время, когда дают штоафы и сроки за призыв к миру, нельзя

Так не молчи! Встань с дивана, пойди проорись! Тебе вместо штрафа - премию дадут, а вместо срока: +10 к жизни! Но не здесь! На Украину, на Донбасс езжай, герой!

[^]
ruefim
9.03.2022 - 00:19
1

Ярила

Цитата (герцог78 @ 8.03.2022 - 23:13)
Цитата
Ну высказал Хобенский  и высказал. Чел, который PCV, свое высказал, ну отебись ты от него, хули ты начинаешь.
Это тупик болезный.

Спасибо, согласен. Подбесило просто это вечное : а ты за, или не за? блядь. )) ХАбенский, кстати, правильно писать фамилию.

А мне, блядь. ))
А вот прикинь, я против. Я бы окопался на Донбасе. Но да, я не могу разобраться в целесообразности, по этому и осудить могу.
В общем, строила бы Украина свое Украинское счастье, а оно с гавном(боюсь ошибку сделать, вдруг опять гласную перепутаю!!!) связалась.

Это сообщение отредактировал ruefim - 9.03.2022 - 00:23

[^]
Dio575
9.03.2022 - 00:22
1

Гость

Цитата (dom92 @ 8.03.2022 - 18:57)
Цитата (Irezumi @ 8.03.2022 - 18:56)
Хаба мужик. Большинство на поверку оказались ссыкливыми пидорами и резко помчались туда, где очко в тепле.

Может просто хитрый еврей? Проживёт ещё лет 30 и станет мудрым евреем.

У него жена от онкологии померла в 2008,и у него система ценностей немного другая, он очень много жертвует на благотворительность , может поэтому и достиг таких высот ( снимался с Джоли)

Ну а ты смотри через свою призму "евреев денег" дядька по настоящему крут, и это не на публику и ради пиара.

[^]
LikVita
9.03.2022 - 00:24
2

Приколист

Цитата (shikarnij @ 09.03.2022 - 00:13)
Человеческие чувства?! Сюр какой-то... А Хабчику придется выбрать окоп, он что, не знает в какой стране живет? В стране черного и белого, вот в какой. И в этот раз детским фондом не прикроешься.

Сюр какой-то.... Твоя писанина даже не сюр, а сквирт, но изо рта

[^]
dlrex
9.03.2022 - 00:26
-2

Инженегр

Цитата (СучийПудинг @ 8.03.2022 - 20:53)
Константин Хабенский рассказал, что актеры МХТ имени Чехова продолжат выходить на сцену.

Сейчас актерам МХТ имени Чехова очень непросто выходить на сцену, но они продолжат это делать, рассказал худрук театра Константин Хабенский в обращении, опубликованном в Instagram-аккаунте учреждения.

"В сегодняшних обстоятельствах, когда каждый день гибнут люди, мне и многим моим коллегам очень тяжело, психологически тяжело, выходить на сцену и делать свою работу, но мы будем продолжать делать свое дело. Потому что театр – это то место, где говорят о человеке, о жизни человеческого духа, о ценностях человеческой жизни", — пишет Хабенский.

Он добавил, что никогда раньше не комментировал политические ситуации, и конфликт России с Украиной не станет исключением.

"Я никогда не участвовал в политике и в обсуждении политики, и сегодня я тоже не собираюсь этого делать. Сегодня любое мнение человека, высказавшегося "За" или "Против", вызывает бурю негатива в обществе. Давайте уважать мнение друг друга, давайте хотя бы в социальных сетях не устраивать публичных расправ", — написал худрук МХТ.

Пы.Сы. Хоть кто-то не лезет не в своё дело. Не зря уважение вызывал и вызывает.

via
Ссыль на фонд

Угу. Попиарился на событиях. До этого люди тоже каждый день умирали - чего молчал? Не лезет в политику, но всё же влез.

[^]
dlrex
9.03.2022 - 00:35
-4

Инженегр

Цитата (YokozunaI @ 9.03.2022 - 01:27)
Слышь, умник. Можешь проверить сколько операций оплачивают фонды детям, которых еще нет на свете (внутриутробные), сколько тем, которых еще нет на бумаге (сразу после родов и до момента регистрации - а это могут быть недели в больнице). Этих детей для государства нет, а вот для фонда Хабенского и еще нескольких фондов - есть.
Внезапно, да?

В итоге выживают уроды, которые не выжили бы в естественной среде. Они дадут такое же нежизнеспособное потомство. Так что это не благо, а бомба, которая сработает через несколько поколений - нация вымрет.
Внезапно, да?

[^]
LikVita
9.03.2022 - 00:38
-4

Приколист

Цитата (anton79 @ 08.03.2022 - 23:54)
Хомячок детектед.

Задача любого фонда привлечь деньги от сторонних организаций или личных пожертвований граждан. Это к тому, как работают фонды.
А теперь твой выход: список провальных фильмов и суммы полученные от государства и суммы "якобы" внесённые в фонд. Крысёныш, как ты говоришь, детектед!

[^]
LikVita
9.03.2022 - 00:41
1

Приколист

Цитата (dlrex @ 09.03.2022 - 00:35)
В итоге выживают уроды, которые не выжили бы в естественной среде. Они дадут такое же нежизнеспособное потомство. Так что это не благо, а бомба, которая сработает через несколько поколений - нация вымрет.
Внезапно, да?

Судя по тебе - уже вымерла

[^]
dlrex
9.03.2022 - 00:47
-2

Инженегр

Цитата (LikVita @ 9.03.2022 - 02:41)
Внезапно, да?

Ну посуди, только с аргументами.

Я тут всегда говорил, что сохранять жизнь больным мутантам - это подкладывать бомбу под своё будущее. Это моё мнение и хрен меня переубедите.

[^]
СучийПудинг
9.03.2022 - 01:19
3

Хохмач

Цитата (dlrex @ 9.03.2022 - 00:47)
Цитата (LikVita @ 9.03.2022 - 02:41)
Внезапно, да?

Я тут всегда говорил, что сохранять жизнь больным мутантам - это подкладывать бомбу под своё будущее. Это моё мнение и хрен меня переубедите.

Объясни это Хокингу)

[^]
LikVita
3

Приколист

Цитата (dlrex @ 09.03.2022 - 00:47)

Ты сам-то полностью здоров?
Как насчёт если получишь приобретённый диабет? Инфаркт? Инсульт? Будешь за жизнь цепляться? Или бомбу под себя подложишь и рванёшь? Хер там: будешь ссаться под себя, а за тобой будут ухаживать, возможно те самые больные мутанты, которых в свое время вытащили из болезни и они остались людьми, а не скотом, типа тебя

[^]
Nichls
2

Ярила

Надеюсь товарищ Хабенский прочитает наши комментарии.
Или кто-то из его окружения расскажет, что его очень сильно уважают.
Считаю уважение - это очень важная часть жизни любого человека.

[^]
dlrex
9.03.2022 - 01:30
-1

Инженегр

Цитата (СучийПудинг @ 9.03.2022 - 03:19)
Объясни это Хокингу)

Он родился нормальным - так что мимо. Хотя да - он, по сути, нежизнеспособный мутант.
Сработала бомба в его ДНК.

Это сообщение отредактировал dlrex - 9.03.2022 - 01:40

[^]
Markizluk
9.03.2022 - 01:37
0
Статус: Online

Юморист

Артист и в африке артист.

[^]
dlrex
9.03.2022 - 01:37
0

Инженегр

Цитата (LikVita @ 9.03.2022 - 03:19)
Цитата (dlrex @ 09.03.2022 - 00:47)

Ты сам-то полностью здоров?
Как насчёт если получишь приобретённый диабет? Инфаркт? Инсульт? Будешь за жизнь цепляться? Или бомбу под себя подложишь и рванёшь? Хер там: будешь ссаться под себя, а за тобой будут ухаживать, возможно те самые больные мутанты, которых в свое время вытащили из болезни и они остались людьми, а не скотом, типа тебя

О как! Уже навешал ярлык за то, что я трезво смотрю на вещи, а не ведусь на сопливые эмоции.
И да, мне в старости грозит инсульт, а сейчас инфаркт. Но, я надеюсь, я не стану овощем и смогу, если что, избавить близких от такой обузы.

[^]
СучийПудинг
9.03.2022 - 01:40
-1

Хохмач

Цитата (dlrex @ 9.03.2022 - 01:30)
Цитата (СучийПудинг @ 9.03.2022 - 03:19)
Объясни это Хокингу)

Он родился нормальным - так что мимо. Хотя да - он, по сути, нежизнеспособный мутант.

Он не сам выбирал стать ли ему таким. Зато многое сделал для человечества, в отличии от тебя, рисующего Ленина и держащего пулемёт) И вот он - хуёвый, а ты классный и нужный человечеству)(Сарказм, ребят)

Наверняка, фото из какой-то мастерской друга или музея. Но тут речь о другом.

Это сообщение отредактировал СучийПудинг - 9.03.2022 - 01:45

Хабенский: сейчас тяжело выходить на сцену, но мы будем это делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24501
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх