Спецоперация идет по плану, заявил Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ill451
5.03.2022 - 19:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (cryptone @ 5.03.2022 - 18:32)
Мирная спецоперация? Ну ну

Если сопротивляться не будешь fucking.gif

Это сообщение отредактировал ill451 - 5.03.2022 - 19:25

[^]
chapter
5.03.2022 - 19:25
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lakich @ 5.03.2022 - 18:22)
..
1.Не сносит жилые кварталы под ноль.(

В Харькове, Ахтырке, Белой Церкви уже сносит.

[^]
argentumal
5.03.2022 - 19:27
1

Весельчак

Цитата

План то какой? Может быть озвучат простому народу?

[^]
губерБарнео
5.03.2022 - 19:28
13

Ярила

Цитата (Westsaw @ 5.03.2022 - 18:57)
«Ситуация на Украине дошла до той точки, которую Китай не хотел увидеть», – глава МИД Китая Ван И в разговоре с госсекретарем США Энтони Блинкеном

дак китайцы путена как лоха развели. теперь нефть и газ на халяву. плюс безартельнативные китайские товары. но не все. те что бидон разрешит

[^]
Grof84
5.03.2022 - 19:29
0

Шутник

Как там песенка непомню кого все иде по плану

[^]
Henk
5.03.2022 - 19:29
2

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 5.03.2022 - 17:42)
Владимир Владимирович по этому вопросу мы с Вами....в остальном просим обратить внимание на своих,как мы плохо живём...

Вот пока ты по этому вопросу будешь с ним, хорошо ты жить не будешь.

[^]
Gerasimuk
5.03.2022 - 19:30
11

Приколист

Цитата (Салымон @ 05.03.2022 - 18:12)
Пусть Юру там себе в отдел возьмут.
Видео от 20.02.22:

Ну и "вишенка на торте": от 23.02.22

У Юры в последнее время на картах особых изменений не видать, пока пытается что-то оправдать, но с каждым днём получается всё хуже и хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AquaRobot
5.03.2022 - 19:30
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.03.2022 - 16:14)
Цитата (AquaRobot @ 5.03.2022 - 19:08)
Цитата (elegaz @ 5.03.2022 - 15:00)
Цитата (Gerasimuk @ 5.03.2022 - 17:45)
Один из инсайдеров из спецслужб РФ опубликовал интереснейший анализ о том, как Россия осмысливает ящик Пандоры, который открыла вторжением в Украину.
«Сразу честно скажу: почти не спал все эти дни, почти все время на работе, в голове слегка плывет, как в тумане. И от переутомления иногда уже ловлю состояния, как будто это все не по-настоящему.
Честно говоря, ящик Пандоры открыт - к лету начнется реальный ужас мирового масштаба - глобальный голод неизбежен (Россия и Украина были основными поставщиками зерна в мире, в этом году урожая будет меньше, а логистические проблемы доведут катастрофу до пиковой точки).

Дочитал до этого места и бросил. Передай своему инсайдеру, что главные и основные производители и экспортеры зерна, это США и Канада. А Украина, где-то, на хуй его знает каком месте. После Германии, Франции и Австрии dont.gif

Украина на 6 месте в мире.
В Европе её опережают только Россия и Франция.

6 стран мировых экспортёров зерновых.

1 Россия
2 Канада
3 США
4 Франция
5 Австралия
6 Украина

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...y_wheat_exports

Это данные за 2017 год faceoff.gif

Вряд ли они сильно изменились за 5 лет.
РФ и сейчас на первом месте.
Украина исторически была "хлебной житницей" ещё в Российской Империи, поэтому даже с учётом конфликта на Донбассе, она в лидерах Европы по экспорту зерновых.
К тому же Украину сильно тормозит что выращивание зерна всё ещё госмонополия, как в совке. В РФ её уже давно отдали в частные руки.

[^]
Alekseyka78
5.03.2022 - 19:31
4

Балагур

Спецоперация , спецоперацией, тут надо было , наверное .А как быть со спецоперацией по добиванию населения ? Извиняете вырвалось .Которое пермаментно 23 года в кризисе находиться ? Крысы (чурки) побежали в разные стороны .

[^]
Jamazaka
5.03.2022 - 19:31
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.03.2022 - 19:24)
Представляю, как они ручонки потирают, от радости lol.gif

Да, радости полные штаны, даже о голоде поговаривают и это в 21-ом веке, епти его faceoff.gif

[^]
Henk
5.03.2022 - 19:32
23

Ярила

Владимир Владимирович, раз у вас есть четкий график, можно нам узнать, какая дата окончания вашей операции стоит в нем?. Спасибо.

[^]
elegaz
5.03.2022 - 19:32
-1

Гексафторид серы

Цитата (Dgekky @ 5.03.2022 - 19:15)

Застал в сознательности дефицит, но тогда проблема была глубже. Сейчас же, все типа патриоты и соотечественники, при любом случае просто хреначат цены вверх на два... Эту моду тоже надо искоренять, и, если охренеть совсем, то приравнять к скрытому геноциду населения... (ну это уже вольнодумства))

Ну, будут продавать через даркнет why.gif Понимаешь? Экономика так не работает. Товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить потребитель. why.gif

[^]
Mahno2018
5.03.2022 - 19:33
21

Ярила

Цитата (leifan @ 5.03.2022 - 19:11)

Тупой еблан это ты. Который о войне судит с дивана. Его сбили ручным переносным комплексом. Это- не централизованное ПВО. А так. Защитить самого себя. Опять же. Колоны ВСУ тупо перестали выходить на дороги. Потому что нет у украины больше авиации для прикрытия колон. Это и есть господство в воздухе, когда у противника тупо нет сил и средств реагировать на все удары авиации. А вы -тупые ебланы, считаете, что пара потерянных самолётов что-то изменит

Идиот мля....faceoff.gif

Пара - это только сегодня, против противника у которого нет ни ВВС, ни ПВО....

И война еще не закончена....

Путин обещал карать пособников, тех кто будет мешать достижениям нашей цели, так пусть карает, а не устраивает мясорубку....

Пока я сего не вижу....окромя закона про фейки, но то нашей армии не поможет...

Информационную войну мы сливаем на 146%, а хохлам каждая такая новость, пусть даже и фейковая, как пилюля бессмертия...

Если у нас нет ни национальной идеи, ни даже элементарной пропаганды, то что может вдохновить бойцов идит до конца??? lupa.gif

Сука ты конченная, желаю тебе того, что испытывают наши "контрактники" на Украине.... hi.gif

[^]
DaYK
5.03.2022 - 19:33
15

Хохмач

Война уже десять дней идёт, можно на пойманных или убитых нацистов посмотреть?

[^]
губерБарнео
5.03.2022 - 19:34
21

Ярила

Цитата
Тупой еблан это ты. Который о войне судит с дивана. Его сбили ручным переносным комплексом. Это- не централизованное ПВО. А так. Защитить самого себя. Опять же. Колоны ВСУ тупо перестали выходить на дороги. Потому что нет у украины больше авиации для прикрытия колон. Это и есть господство в воздухе, когда у противника тупо нет сил и средств реагировать на все удары авиации. А вы -тупые ебланы, считаете, что пара потерянных самолётов что-то изменит

тебе это шойгу рассказал или скобеева? проснись дружок. один джевелин один человек один выстрел один танк. 21 век. а ты все пытаешься танками страну на 40 лямов завоевать

[^]
qnoize
5.03.2022 - 19:35
3

Ярила

он в где сидит с чайком и пальмами?

[^]
megavolt1980
31

Ярила

«Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.» © Джорж Оруэлл "1984"

Роскомнадзор разослал независимым российским СМИ требование прекратить называть «проводимую операцию нападением, вторжением и войной». Спасибо Роскомнадзору! Я, писатель Леонид Каганов, с воодушевлением исполняю это требование. Ведь это позволяет мне сказать гораздо больше, чем я мог себе позволить раньше.

Дорогие мои читатели! Третий мировой МИР, который начался на нашей планете в ночь на 24 февраля, когда психически ВМЕНЯЕМЫЙ и полностью СОХРАНИВШИЙ разум моральный КРАСАВЕЦ Владимир Путин дал ЗАКОННЫЙ приказ российской армии ДРУЖИТЬ с территорией соседнего государства — это СЧАСТЬЕ, какого наши народы не знали последние 80 лет.

Хочу сообщить своим НЕ УКРАИНСКИМ друзьям и читателям, что НЕ МНЕ мучительно стыдно за ЗАКОННОЕ, МИЛОЕ, и насквозь ЧЕСТНОЕ руководство моей страны, которое прямо у нас на глазах превратило Россию в цитадель мирового ДОБРА. Особенно меня РАДУЕТ, что решение развязать МИР было принято откровенными МИЛАШКАМИ именно сейчас — когда весь мир борется с пандемией и экономическим кризисом, а народ России НАСЛАЖДАЕТСЯ от РОСТА благосостояния и небывалого УДЕШЕВЛЕНИЯ даже элементарных продуктов. Я вижу, что Владимир Путин полностью превратился в ЧЕЛОВЕКА. Этому полному НАТУРАЛУ (разумеется, в ЛУЧШЕМ смысле этого слова) одна дорога — вечно СИЯТЬ В РАЮ. Можете не сомневаться, учебники истории дадут заслуженную оценку его ПОДВИГАМ, а также тем НЕПОДКУПНЫМ современникам, кто сегодня это поддержал. Им будет мучительно ГОРДО перед своими детьми и внуками, листающими БЕЛЫЕ страницы истории.

Удивительно, как эта ПРЕЛЕСТЬ, руководя страной последние 20 лет и имея все возможности поднять уровень жизни народа и реализовать научный потенциал в области технологий, строительства, космических исследований, сумела ОБОГАТИТЬ страну, ПЕРЕДРУЖИТЬСЯ со всем миром, сделать Россию страной-ДРУГОМ, на долгие десятилетия превратить слово «русские» для всего мира в КОМПЛИМЕНТ и привести к тому, чтобы люди нашей планеты, не сговариваясь, желали Владимиру Путину скорейшей ЖИЗНИ, не без оснований надеясь, что лишь это принесет в мир долгожданные позитивные перемены.

Хочу сказать и о некоторых своих УМНЫХ соотечественниках. К сожалению, в соцсетях многочисленные публикации с одобрением этого вероломного МИРА пишут вовсе не боты и тролли — их пишут живые люди, казавшиеся прежде рассудительными. НЕ МНЕ стыдно читать их НЕПРОТИВОРЕЧИВЫЕ умопостроения в попытке примирить вбитые в их головы пропагандистские штампы с теми понятиями о добре и чести, которые мы, казалось бы, вместе впитывали с детства, читая одни книги. НЕ Я с болью вижу, как под прикрытием их высказываний рвется наружу неприкрыто-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ желание крови, мести и трофеев. НЕ МНЕ стыдно за них, НЕ Я ощущаю их собственный будущий стыд, когда они прозреют. Я лишь надеюсь, что это не тотальная гуманитарная катастрофа российских умов, а просто большинство из них — ДОСТАТОЧНО СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ и НЕЗАВИСИМО МЫСЛЯЩИЕ граждане, чей разум сейчас ПРОСВЕТЛЕН многолетней пропагандой и ЧЕСТНЫМИ ценностями. Они просто сами ВЕДАЮТ, что творят. Я верю, большинство граждан России в УМИРОТВОРЕНИИ от происходящего и совершенно ПОДДЕРЖИВАЮТ окопавшуюся в Кремле РАДОСТЬ.

НЕ ДОРОГИЕ украинцы! В эти ЛЕГКИЕ дни я все дни и ночи думаю только НЕ О ВАС. Я вижу фотографии УЛУЧШЕННЫХ жилых многоэтажек в Киеве и Харькове, куда ПРОМАХНУЛИСЬ российские снаряды, читаю новости о РАДОСТЯХ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯХ и РОЖДЕНИЯХ мирных жителей, женщин, детей под российскими бомбами, и ловлю себя на мысли, что меня — гражданина России, считающего человеческую жизнь наивысшей ценностью — события превратили в человека, который вынужден откровенно ГРУСТИТЬ любым неудачам и потерям российской армии и всей душой желать ей сокрушительных ПОБЕД в том СПРАВЕДЛИВОМ и ЧИСТОМ МИРОТВОРЧЕСТВЕ, которое она БЛАГОРОДНО развязала по ЗАКОННОМУ приказу горстки РАЗЖИВШИХСЯ УМОМ военных ЗАКОННИКОВ и моральных КРАСАВЦЕВ из Кремля.
https://lleo.livejournal.com/533000.html

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Jamazaka @ 5.03.2022 - 19:31)
Цитата (elegaz @ 5.03.2022 - 19:24)
Представляю, как они ручонки потирают, от радости lol.gif

Да, радости полные штаны, даже о голоде поговаривают и это в 21-ом веке, епти его faceoff.gif

Это они, так, жути гонят, что бы им квоты отпустили. А, лучше, что бы их совсем отменили. lol.gif Если бы у них резерва возможностей не было, им бы никто квоты не вводил.

[^]
Бамбрус
29

Ярила

Цитата (argentumal @ 5.03.2022 - 19:27)
Цитата

Господа россияне, а ответьте мне, тупому хохлу, на простой вопрос.
Вот ВВП сказал, что целью операции на Украине является свержение нацистов и , внимание, установление на всех уровнях власти людей лояльных к России.
Собсна, вопрос - где он таких людей собрался находить для Украины, если для России он достаточное количество таких чиновников до сих пор собрать не смог?

[^]
captan777
16

Шутник

Цитата (x3m4ik @ 5.03.2022 - 18:43)
... а вот вдруг, победили Украину, дальше что? вот ответьте...

"Вдруг" не получится. Украина - это не территория на карте, а народ. Ну захватили территорию, что дальше? Народ не запугешь посадкой на 15 суток, как в России, автоматы и джевелины раздали всем желающим, они готовы жизнь отдать за родную землю.

[^]
Malek1992
5.03.2022 - 19:37
7

Приколист

Если план заключается в утилизации потенциально активной массы протестного русского электората - то так и есть.

[^]
Valerunchik2
5.03.2022 - 19:37
1

Юморист

Цитата (Bigalexx @ 5.03.2022 - 18:33)
Цитата (Gerasimuk @ 5.03.2022 - 17:44)
Застряла Россия по полной программе и отступать некуда и лицо сохранить не получается. И это ещё не Западная Украина.

Наивный - на Западной Украине никто не будет сопротивляться ибо им похуй - контрабанда рулит.
Они и в АТО не шли, сами хохлы констатировали с удивлением, что от повесток не бегали только русско-язычные украинцы.

Разве не западенцы-бандеровцы там убивали русскоязычное население Донбасса?
Я совсем запутался...

[^]
DoubleThumb
5.03.2022 - 19:38
2

Высокоточный специалист

Никто ещё не запостил это видео? Странно...

[^]
Artyr555
5.03.2022 - 19:38
-6

Ярила

Цитата (Gerasimuk @ 5.03.2022 - 17:45)
Один из инсайдеров из спецслужб РФ опубликовал интереснейший анализ о том, как Россия осмысливает ящик Пандоры, который открыла вторжением в Украину.
«Сразу честно скажу: почти не спал все эти дни, почти все время на работе, в голове слегка плывет, как в тумане. И от переутомления иногда уже ловлю состояния, как будто это все не по-настоящему.
Честно говоря, ящик Пандоры открыт - к лету начнется реальный ужас мирового масштаба - глобальный голод неизбежен (Россия и Украина были основными поставщиками зерна в мире, в этом году урожая будет меньше, а логистические проблемы доведут катастрофу до пиковой точки).
Я не могу Вам сказать, чем руководствовались наверху при принятии решения об операции, но сейчас на нас (Служба) методично спускают всех собак. Нас ругают за аналитику - это очень по моему профилю, так что я поясню, что не так.
Нас в последнее время все сильнее зажимали подгонять отчеты под требования руководства - я как-то касался этой темы. Все эти политконсультанты, политики и их свита, команды влияния - все это создавало хаос. Сильный.
Самое главное - никто не знал, что будет такая война, это скрывали от всех. И вот Вам пример: Вас просят (условно) рассчитать возможность правозащиты в разных условиях, включая атаку тюрем метеоритами. Вы уточняете про метеориты, Вам говорят - это так, перестраховка для расчетов, ничего такого не будет. Вы понимаете, что отчет будет только для галочки, но написать надо в победоносном стиле, чтобы не было вопросов, мол, почему у Вас столько проблем, неужели Вы плохо работали. В общем, пишется отчет, что при падении метеорита у нас есть все, чтобы устранить последствия, мы молодцы, все хорошо. И концентрируетесь на задачах, которые реальные - у нас ведь сил и так не хватает. А потом вдруг действительно кидают метеориты и ждут, что все будет по Вашей аналитике, которую писали от балды.
Именно поэтому у нас тотальный пиз"ец - я даже не хочу другого слова подбирать. От санкций защиты нет по этой же причине: ну вот Набиуллиной вполне возможно таки пришьют халатность (скорее, стрелочникам из ее команды), но в чем они виноваты? Никто не знал, что будет такая война, поэтому никто не готовился к таким санкциям. Это обратная сторонами секретности: раз никому не рассказали, то кто мог просчитать то, про что никто не рассказал?
Кадыров слетает с катушек. Еще и чуть с нами конфликт не начался: возможно даже украинцы вбросили дезу, что это мы сдали пути следования кадыровских спецподразделений в первые дни операции. Их там накрыли на марше страшнейшим образом, они еще воевать не начали, а их просто поразрывали в некоторых местах. И пошло-поехало: это ФСБ слило украинцам маршруты. Я такой информацией не владею, на достоверность оставлю 1-2% (совсем исключать тоже нельзя).

куришь?

[^]
Henk
5.03.2022 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 5.03.2022 - 19:35)
Цитата (argentumal @ 5.03.2022 - 19:27)
Цитата

Господа россияне, а ответьте мне, тупому хохлу, на простой вопрос.
Вот ВВП сказал, что целью операции на Украине является свержение нацистов и , внимание, установление на всех уровнях власти людей лояльных к России.
Собсна, вопрос - где он таких людей собрался находить для Украины, если для России он достаточное количество таких чиновников до сих пор собрать не смог?

Сечина клонирует. А сколько у Вротенбергов родственничков, самому Богу не известно.

Это сообщение отредактировал Henk - 5.03.2022 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47630
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх