Политологи спрогнозировали радикальные санкции в отношении РФ: сегодняшний день всё меняет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIemypppp
25.02.2022 - 07:41
-1
Статус: Offline

Ярила

кстати ребята. Урал, февраль, +1 на улице. я в шоке. за 40 лет такого небывало на моей памяти.

[^]
Sergejsh
25.02.2022 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 25.02.2022 - 13:26)
Цитата (Sergejsh @ 25.02.2022 - 07:25)
Еще раз повторяю для тупых.СССР жил 70 лет без Боингов компьютеров и прочей западной требухи. Напряги мозги и изобрети что нибудь на зло западу. Что за блядское преклонение перед западом?Или в конечном счете линяй туда.

Давай, ебани сразу, про средние века. Шаманов уже пытают, скоро и жечь начнут

Хочешь сказать, что ты будешь ровно сидеть на заднице, а тебе все должны преподносить на блюдечке, с голубой каемочкой все что тебе пожелается. Мозги салом от хамона заросли?

[^]
mrzorg
25.02.2022 - 07:44
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 24.02.2022 - 16:35)
Морковка ещё подорожает?

Куда уж дороже, ёбт? lol.gif

Политологи спрогнозировали радикальные санкции в отношении РФ: сегодняшний день всё меняет

[^]
Anes01
25.02.2022 - 07:45
2

Ярила

Есть хороший анекдот, ...биться так биться , а нехер в жопу орать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergejsh
25.02.2022 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (piston @ 25.02.2022 - 13:41)
Цитата (Tycha @ 25.02.2022 - 11:33)
Цитата (Tycha @ 25.02.2022 - 06:55)
Русские, неужели вы  такие терпилы,ваши деды вместе с моими, украицами,украинцами, из моих дедов не вернулся, а второй 73 года жил с пулей в ноге,и они воевали за СССР, что с вами стало Русские, перед чурками вы штаны снимаете,  даже в Москве боитесь не так посмотреть в их сторону, против белых христиан вы начали войну, вы просто сыкуны, с пидаром во главе, во время 2 мировой войны гитлер искал разные артефакты, чтобы оправдать своё безумство, сейчас недоносок,  к сожалению умный, но больной на голову  начал войну, история идёт по спирали, но я думаю что вам  русским удастся возродится как фашистам

Почему написал что гитлер искал артефакты, война с Грузией 8 08 2008,война с Украиной 02222022,етот ваш правитель поехал мозгами как гитлер

я не одобряю войну, ситуация паршивая до нельзя, но ебаный род, ребята, христиане белые, вы же нас всеми силами выдрачивали загоняя в угол, прогнуться и лизать жопу пендосам, и прислуживать в европе, как вы, свободные и независимые, или отстоять своё право на самоопределение, вот и весь выбор

Кто кого загибал? Мы что ли выбирали вам президентов или мы вас гнали на запад за кружевными трусиками. Вы же сами кричали что вас все объедают. Сами, все сами.

[^]
msi
25.02.2022 - 07:48
3

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (OSM @ 24.02.2022 - 17:34)
Про бенз промолчу, хватило бы на пожрать через месяц.

флюгер

[^]
Angelberth
25.02.2022 - 07:51
-1

адвокат дьявола

Цитата (Radiy226 @ 24.02.2022 - 17:32)
«Ответ готовится жёсткий, мы его увидим сегодня, по крайней мере, со стороны США на уровне исполнительной власти. Евросоюз, скорее всего, примет решение сегодня-завтра. Мы первый удар ожидаем по финансовому сектору, скорее, речь пойдёт о блокировании крупных российских банков.

Короче, Европа опять пытается не слишком с нами ссориться, чтобы "избежать последствий для своей экономики". Как по мне - это какой-то пиздец. Им самим не противно - сначала долго-долго болтать о том, что мы ни за что не позволим, не допустим и вообще, а потом думать "бляха муха как не хочется из-за хохлов бабки терять, санкции эти объявлять". Они идиоты и не понимают, что Путин, фактически, их просто развел на слабо. Типа я пошел all-in, а вам слабо? Слабо! Его не остановить какими-то всратыми санкциями против очередного десятка банков и запрета покупать облигации Роснефти и Газпрома. На это он уже заложился и решил, что можно пренебречь. Европа вообще собирается его останавливать, или они дождутся, когда у нас в стране вырастет и окрепнет куча реваншистской, мечтающей о геополитической силе СССР мразоты, которые будут считать, что так, и только так, и надо - с позиций силы, с ухмылкой "а хуле вы нам сделаете, воевать кишка тонка, а на санкции ваши мы плевали и будем делать так как надо нам"?

Я просто в ахуе, это все равно что Гитлеру в 1939 грозили за Польшу очередными санкциями против заводов Круппа и каких-то банков...

[^]
Angelberth
25.02.2022 - 07:54
0

адвокат дьявола

Цитата (Sergejsh @ 25.02.2022 - 07:42)
Хочешь сказать, что ты будешь ровно сидеть на заднице, а тебе все должны преподносить на блюдечке, с голубой каемочкой все что тебе пожелается. Мозги салом от хамона заросли?

Что "все"? Да, я бы сидел на жопе ровно. Я, понимаешь, нормальный человек, мне не всралось могущество СССР, имхо то что мы лишились этого могущества - единственное что хорошее с нами произошло за последние лет сто - потому что могущество одной страны всегда выливается в притеснение каких-то других (смотрите на столь нелюбимых нами американцев - их могущество тоже строится на том что они нагибают других). Лично меня с детства родители воспитывали, что если то что мне нужно, ущемляет других, значит, от этого стоит отказаться. Видимо, вас воспитывали как-то иначе.

[^]
rusich1980
25.02.2022 - 07:55
-1

Ярила

Так на пользу же?

[^]
zamk56
25.02.2022 - 07:56
0

Ярила

Простота хуже воровства. Им не страшно. Не жили богато нехуй начинать, есть одна рубаха в рот её еьать. Любимая присказка этой биомассы

[^]
TheLexa
25.02.2022 - 08:07
1

Балагур

Цитата (kisana @ 24.02.2022 - 17:42)
В СССР 70 лет под железным занавесом были и как то жили... А сейчас прямо испугали. Нам было куда деваться? Завтра Украина в НАТО и с ядерным оружием пошла бы Крым отвоевывать, вот это был бы пиндец! А сейчас все правильно

Хотите ещё 70 лет так жить?

[^]
zaratustr
25.02.2022 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (Keks777 @ 24.02.2022 - 18:31)
Проблема только в том, что эти санкции, независимо от войны на территории Украины, полюбому будут введены рано или поздно.
Для тех кто забыл, всё началось задолго до Украины и майдана. А если точнее - с 2012 года со стороны США и стран ЕС действуют политические и экономические ограничения против России. Украина - это только предлог. Не будь Украины - придумали бы еще что. Против России идет война уже давным-давно и терять нам уже нечего. Дальше по определению будет только хуже...
У нас нет друзей на западе!!!

Кремлеботы, вы реально заебали со своей методичкой про то, что санкции были бы введены всё равно.

Чего же до 2014 года никаких санкций не было против рф?

[^]
voldyr
25.02.2022 - 08:08
3

Ярила

Цитата (Former64 @ 24.02.2022 - 22:36)
В СССР 70 лет под железным занавесом были и как то жили... А сейчас прямо испугали.  Нам было куда деваться? Завтра Украина в НАТО и с ядерным оружием пошла бы Крым отвоевывать, вот это был бы пиндец! А сейчас все правильно

Сравнивать СССР и сырьевую колонию с практически уничтоженной за 37 лет Промышленностью даже не смешно!
И почему именно СССР? Социалистическое содружество, СЭВ. Или забыли?
СССР мог, Социалистическая Система могла. Были и толковые Производственники и Экономисты, хватало и квалифицированных кадров в Промышленности, ПГС, Науке.

Так что думаю, что Ваш комментарий это такой сарказм?

Так вот, пока нас хорошенько не приложат санкциями, мы и не пошевелимся, чтобы это всё восстановить. Плановую экономику, промышленность, сельское хозяйство, электронику. А то позор! Прости нас Юра - мы всё просрали! А всё отчего? Да хуле париться - дырку в земле проковыряй, да газ с нефтью качай - и можно жить и голову не греть - и жратва будет и выпивка. Просрали страну, пойдя на поводу у мировой интеграции! А ведь можно было построить рай в границах СССР. Ну сейчас будем строить его в границах России. Будем устанавливать свои цены никак не связанные с мировыми и строить социально ориентированное государство. Кому не нравится - будут строить вторую очередь Беломорканала и все кирками, да лопатками...

[^]
mdv3771
25.02.2022 - 08:11
1

Приколист

Цитата (Галорец @ 25.02.2022 - 07:23)
Цитата (mdv3771 @ 25.02.2022 - 07:04)
Конечно на пользу - нужно развивать своё производство и сельское хозяйство = а не жить подачками корпораций из-за рубежа ....

А что сделано , за 20 лет ? Жопы друг другу лижут, по кругу и денег спиздили, почти 10 триллионов баксов

Согласен = именно про это и говорю !!! dont.gif

[^]
albatros48
25.02.2022 - 08:11
0

Балагур

За Югославию, Ливию, Сирию, Ирак кому то санкции влупили?

[^]
Sergejsh
25.02.2022 - 08:12
3

Ярила

Цитата (Галорец @ 25.02.2022 - 13:23)
Цитата (mdv3771 @ 25.02.2022 - 07:04)
Конечно на пользу - нужно развивать своё производство и сельское хозяйство = а не жить подачками корпораций из-за рубежа ....

А что сделано , за 20 лет ? Жопы друг другу лижут, по кругу и денег спиздили, почти 10 триллионов баксов

Вывод один -Институт президентства в России не прижился! Первый был болтуном, второй алкаш, третий обещалкин.Какие еще доказательства нужны? Кормим кучу охамевших слуг называющих себя депутатами. Не надоело?

[^]
mdv3771
25.02.2022 - 08:13
0

Приколист

Цитата (mdv3771 @ 25.02.2022 - 07:07)
Цитата (Прадоруб @ 25.02.2022 - 06:48)
Нужно срочно заканчивать эту бессмысленную войну.

Конечно нужно заканчивать - вот только сначало нациков уничтожить ! а потом можно и за мир стопочку поднять ... dont.gif

А я смотрю четыре нациста уже заминусили !!! gigi.gif moderator.gif

[^]
KZR
25.02.2022 - 08:13
0

Ярила

ТС, ты точно не перепутал? Радикальные уже были. Там какой-то другой эпитет должен быть. Может беспрецедентные? Хотя тоже были. Короче, уточни.

[^]
Sergejsh
25.02.2022 - 08:15
0

Ярила

Цитата (TheLexa @ 25.02.2022 - 14:07)
В СССР 70 лет под железным занавесом были и как то жили... А сейчас прямо испугали.  Нам было куда деваться? Завтра Украина в НАТО и с ядерным оружием пошла бы Крым отвоевывать, вот это был бы пиндец! А сейчас все правильно

Хотите ещё 70 лет так жить?

Ну будь добр На твою задницу давно запад с вожделением поглядывает.Подставляй не стесняйся!

[^]
albatros48
25.02.2022 - 08:16
0

Балагур

Цитата (zaratustr @ 25.02.2022 - 08:08)
Цитата (Keks777 @ 24.02.2022 - 18:31)
Проблема только в том, что эти санкции, независимо от войны на территории Украины, полюбому будут введены рано или поздно.
Для тех кто забыл, всё началось задолго до Украины и майдана. А если точнее - с 2012 года со стороны США и стран ЕС действуют политические и экономические ограничения против России. Украина - это только предлог. Не будь Украины - придумали бы еще что. Против России идет война уже давным-давно и терять нам уже нечего. Дальше по определению будет только хуже...
У нас нет друзей на западе!!!

Кремлеботы, вы реально заебали со своей методичкой про то, что санкции были бы введены всё равно.

Чего же до 2014 года никаких санкций не было против рф?

Были, например с 2012 года запрет на оборудование и технологии глубоководного бурения. Да и закон Джексона-Веника кажется ещё не отменяли, за Магнитского и закон "Димы Яковлева" также были санкции.

Но почему никому нет санкции за Ирак, Ливию, Сирию, Сербию?
Или то что произошло с этими странами и есть санкции? Таких надо значит дожидаться?

[^]
zaratustr
25.02.2022 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.02.2022 - 07:51)
Цитата (Radiy226 @ 24.02.2022 - 17:32)
«Ответ готовится жёсткий, мы его увидим сегодня, по крайней мере, со стороны США на уровне исполнительной власти. Евросоюз, скорее всего, примет решение сегодня-завтра. Мы первый удар ожидаем по финансовому сектору, скорее, речь пойдёт о блокировании крупных российских банков.

Короче, Европа опять пытается не слишком с нами ссориться, чтобы "избежать последствий для своей экономики". Как по мне - это какой-то пиздец. Им самим не противно - сначала долго-долго болтать о том, что мы ни за что не позволим, не допустим и вообще, а потом думать "бляха муха как не хочется из-за хохлов бабки терять, санкции эти объявлять". Они идиоты и не понимают, что Путин, фактически, их просто развел на слабо. Типа я пошел all-in, а вам слабо? Слабо! Его не остановить какими-то всратыми санкциями против очередного десятка банков и запрета покупать облигации Роснефти и Газпрома. На это он уже заложился и решил, что можно пренебречь. Европа вообще собирается его останавливать, или они дождутся, когда у нас в стране вырастет и окрепнет куча реваншистской, мечтающей о геополитической силе СССР мразоты, которые будут считать, что так, и только так, и надо - с позиций силы, с ухмылкой "а хуле вы нам сделаете, воевать кишка тонка, а на санкции ваши мы плевали и будем делать так как надо нам"?

Я просто в ахуе, это все равно что Гитлеру в 1939 грозили за Польшу очередными санкциями против заводов Круппа и каких-то банков...

Так уже ассоциации с гитлеровской Германией прямо таки даже не то что в глаза бросаются, а кричат об этом.

Но скрепным идиотам по телевизору вещают про освободительную операцию.

Я вчера ради любопытства включил новости на вести24, меня на минуту хватило, это пиздец, геббельс отдыхает просто.

[^]
Колбасофф
25.02.2022 - 08:20
0

Ярила

.... и как то жили......

Вот именно, что как то!

[^]
Cromwell
2

Медведь

Цитата (voldyr @ 25.02.2022 - 08:08)
Цитата (Former64 @ 24.02.2022 - 22:36)

Сравнивать СССР и сырьевую колонию с практически уничтоженной за 37 лет Промышленностью даже не смешно!
И почему именно СССР? Социалистическое содружество, СЭВ. Или забыли?
СССР мог, Социалистическая Система могла. Были и толковые Производственники и Экономисты, хватало и квалифицированных кадров в Промышленности, ПГС, Науке.

Так что думаю, что Ваш комментарий это такой сарказм?

Так вот, пока нас хорошенько не приложат санкциями, мы и не пошевелимся, чтобы это всё восстановить. Плановую экономику, промышленность, сельское хозяйство, электронику. А то позор! Прости нас Юра - мы всё просрали! А всё отчего? Да хуле париться - дырку в земле проковыряй, да газ с нефтью качай - и можно жить и голову не греть - и жратва будет и выпивка. Просрали страну, пойдя на поводу у мировой интеграции! А ведь можно было построить рай в границах СССР. Ну сейчас будем строить его в границах России. Будем устанавливать свои цены никак не связанные с мировыми и строить социально ориентированное государство. Кому не нравится - будут строить вторую очередь Беломорканала и все кирками, да лопатками...

"Мы" не пошевелимся? Не знаю, как насчет "вас", но лично я постоянно шевелюсь. Я и мои коллеги въебывали как проклятые, чтобы преодолеть последствия коронавирусных ограничений - и вот очередной сюрприз от полоумного деда. И так, по сути, каждый раз - въебываем, чтобы выбраться из очередной жопы, в которую нас дед закидывает.

А вы так пишете, как будто любой прохожий может "наковырять" себе нефти, поэтому никто не работает.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25.02.2022 - 08:21

[^]
Sergejsh
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.02.2022 - 13:54)
Цитата (Sergejsh @ 25.02.2022 - 07:42)

Что "все"? Да, я бы сидел на жопе ровно. Я, понимаешь, нормальный человек, мне не всралось могущество СССР, имхо то что мы лишились этого могущества - единственное что хорошее с нами произошло за последние лет сто - потому что могущество одной страны всегда выливается в притеснение каких-то других (смотрите на столь нелюбимых нами американцев - их могущество тоже строится на том что они нагибают других). Лично меня с детства родители воспитывали, что если то что мне нужно, ущемляет других, значит, от этого стоит отказаться. Видимо, вас воспитывали как-то иначе.

Ну и кого мы ущемляли? Если не ошибаюсь, все страны Варшавского договора были на снабжении СССР. Так что приводи конкретные примнры.

[^]
Tatarik
25.02.2022 - 08:21
-1

Хохмач

Япония сказала что как покупали газ на Сахалине так и будем покупать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34594
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх