Израиль. Вакцинация не помогла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uebantuz
26.01.2022 - 13:00
1
Статус: Offline

Ярила

Они там хоть вокруг лидера то сплотились?

[^]
Bed7Santa
26.01.2022 - 13:00
10

Верховный Лидер диванных войск

Блять, как же вся эта хуйня уже заебала, рукалицо. Верните мне мой сука 2012, без майдана, без ковида ебаного, всего лишь с концом света от каких то там индейцев. Сука, это все какой то бред нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LIM1
26.01.2022 - 13:01
2

Юморист

как обычно все завязано на бабло. вместо того что бы платить врачам, открывать новые больницы. деньги потратили на непонятный шмурдяк.

[^]
Comma4ever
26.01.2022 - 13:03
-5

Ярила

Да да, вакцинация зло, вакцинированные умрут, а антиваксеры нет. Бла бла бла) Вам в прикол что ли? ) У вас тут месчечковый шабаш по интересам? )

[^]
RM17
26.01.2022 - 13:05
1

Ярила

Цитата (avgxxl @ 26.01.2022 - 10:13)
Цитата (Sashaanna @ 26.01.2022 - 12:08)
Израиль. Вакцинация не помогла.

А кто сказал, что она поможет?

"Мы, мерзавцы, думали, что нам эта комиссия поможет. Ни хрена она нам не помогла!"
(С) Ярослав Гашек

[^]
Nameloss
26.01.2022 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 26.01.2022 - 10:40)
хитрая многоходовочка гитлера, собрать большинство евреев в одной стране и вакцинировать их столько раз, сколько потребуется ...

Повелись, враги рейха, на барановирус.

[^]
samhuawey
26.01.2022 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (LIM1 @ 26.01.2022 - 13:01)
как обычно все завязано на бабло. вместо того что бы платить врачам, открывать новые больницы. деньги потратили на непонятный шмурдяк.

Поверь, если бы дело было во врачах, в Израиле открыли бы миллион больниц. Но лекарства нет, вакцина - единственный вариант. И похоже как раз в Израиле она отлично работает - 0.05% смертность даже качественным здравоохранением не объяснить.

Думаю подъем заболеваемости напрямую связан с открытием границ. Поторопились они, надо было омикрон переждать.

[^]
Bonmotist
26.01.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 26.01.2022 - 11:29)
Израиль - 270 тыс заболевших на лям населения, 910 смертей на тот же лям.

Россия - 77 тыс заболевших на лям. И 2300 смертей. На тот же лям. Всего лишь в 2,5 раза больше смертей. Взято тут -

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Надеюсь это не путинский ресурс я указал?

Минусы идут потому что устоявшуюся картину мира рушит вам? ))))

С Индией сравнить не пробовали?

[^]
wanu
26.01.2022 - 13:09
0

Ярила

у евреев богатый опыт по поиску, и, главное, нахождению виноватых и их эффективному устранению.
чего ждут-то?
blink.gif

[^]
subb26
26.01.2022 - 13:09
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 26.01.2022 - 14:35)
Цитата (samhuawey @ 26.01.2022 - 12:21)
Цитата
Какие нахер маски и прививки, твоё здоровье охраняет лучшая маска из всех изобретённых, даже скафандр, это твой иммунитет.

Как раз в случае с Ковид иммунитет вредит, почитай про цитокиновый шторм.

Вредит не иммунитет) Вредит неправильная его регулировка. Кстати, когда в начале прошлого века убивала испанка, в России под занавес нашли лекарство. Человек, как правило, умирал при некоем кризисе, который начинался в определенный день после начала острой фазы. Так вот, если перед началом кризиса человек выпивал не менее 200 граммов крепкого алкоголя, водки как правило, то кризис практически всегда проходил без летального исхода.
Так как выживать видимо придется каждому в одиночку, не вспомнить ли старинные методы?)

никакого лекарства в россии не нашли,просто мы были "неткристической страной",все туристы с аборигенами общались в основном через прицел.это про закрытие границ.а на "западе" все свободно перемещались,потому она и лютовала

[^]
go6pbIuKOT
26.01.2022 - 13:11
0

Полосатый юрист

Вакцинация и не может помочь, потому что срок её действия полгода в отношении всех вакцин и она не предотвращает заражение и распространение. Слабые умрут, сильные выживут и станут сильнее.
На одном научно-популярном канале в дзыне был видос про вирусы - что это такое и зачем вообще их так дохуя. Вывод не обрадовал, конечно. Оказывается если бы не было вирусов, убивающих простейшие организмы, то Землю давно бы затопило биомассой простейших организмов и сложных организмов по типу животных и человека просто бы не было. Т.е. вирусы являются неким регулятором биосистемы Земли. Походу человеков стало слишком дохуя и природа решила отрегулировать их численность, чтобы Землю не затопило.
С одной стороны вроде глупость несусветная, но с другой после просмотра ролика такая мысль у меня зародилась. upset.gif

[^]
starikjoe
26.01.2022 - 13:11
-1

Шутник

Источник - топ =)

[^]
samhuawey
26.01.2022 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (wanu @ 26.01.2022 - 13:09)
у евреев богатый опыт по поиску, и, главное, нахождению виноватых и их эффективному устранению.
чего ждут-то?
blink.gif

Тут уже писали что виноваты те кто нарушил запреты на массовые сборища. Своих они вряд ли отстреливать будут, у них государство для народа.

[^]
JD76
26.01.2022 - 13:13
0

Ярила

а что если пост топиксиартера пиздеж? да не, не может быть.

[^]
samhuawey
26.01.2022 - 13:14
-2

Ярила

Цитата
Походу человеков стало слишком дохуя и природа решила отрегулировать их численность, чтобы Землю не затопило.

И не только природа. В Швеции например не вводили карантин и померло много престарелых, освободив средства пенсионного фонда. Дедушка старый ему всё равно.

[^]
балеринка
26.01.2022 - 13:18
3

Ярила

Ну вот и кто бы сомневался!Колоть детей, не спрашивая родителей!Вакцина же поступила.... Медики настроены вакцинировать детей от COVID не спрашивая согласия родителей.

В регионы страны массово стала поступать детская вакцина.

В частности, глава Минздрава Самарской области Армен Бенян на прошедшем в понедельник штабе подтвердил, что детская вакцина в регион поступила и ее развозят по муниципалитетам, включая Сызрань. В стране родителям уже поступают звонки из поликлиник с вопросом, хотят они вакцинировать своих детей или нет. Не секрет, что среди части родителей существуют опасения.

- Сейчас идет третья фаза клинических испытаний вакцины. Поэтому широкого применения у нее пока нет. Но это хорошо проверенная, подготовленная вариация вакцины, которая дает эффект. Абсолютно то же самое, что и «Спутник V», только разведенная в пять раз. В «Спутнике M» в пять раз меньше концентрация главного компонента - вируса, - рассказал MSK1.RU доктор медицинских наук, профессор, сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

Представитель центра настроен радикально и уверен, что вакцинация детей сегодня просто необходима.

- Я рекомендую прививать всех детей — с учетом медотводов. И не спрашивая родителей. Этот наш либерализм в применении вакцин обходится очень дорого. Посмотрите на статистику по летальности. В стране пандемия. Дети тоже могут тяжело болеть и умирать, хотя, к счастью, это не так сильно выражено. И вакцина может от этого защитить. Второй момент — нужно закрыть вирусу путь, потому что дети — важный элемент его распространения, - сказал Альштейн.

В этой связи напомним, что по опросам сервиса SuperJob доля родителей, которые готовы вакцинировать своего ребенка от COVID составляет не более 33%, 32% категорически против этой прививки для своего ребенка, еще 35% скорее не собираются этого делать.
На данный момент вакцинирование ребенка возможно только с согласия родителей.

10:10, 26 Января 2022 года, среда / 1859 /

Это сообщение отредактировал балеринка - 26.01.2022 - 13:22

[^]
GURAM
26.01.2022 - 13:18
2

Ярила

Цитата

Цитата
В классе, где учится сын соседа у пятерых тесты дали ПЛЮС. Их просто отправили на 5 дней по домам. Остальные продолжают учёбу.

Неисповедимы пути вируса в детском организме. У знакомого сын притащил корону из школы, сидели неделю дома. У сына положительный, а знакомому и его жене хоть бы хрен, оба отрицательные.

Был по работе у человека на дому 15 и 16-января, так вот когда приехал 16-числа, мужик (когда я вошел к ним домой) протягивает мне маску, типа надень пацан (10-лет) заболел. (как после показал тест, у пацана корона).
Ну надел маску, отработал, на следующий день заболеваю и я ( а короной уже переболел в конце августа, начало сентября прошлого года), вслед за мной заболевает жена, а моим детям (9 и 11-лет) ничего.
Температура доходила до 37.9 но кашель сильный был, в горле как будто ежики поселились.
У меня запахи исказились, и вкусовые ощущения, всё отдаёт горелой резиной.
У жены запахи нормальные, в прошлом году когда болели запахи исчезали у обоих, у меня вкус оставался в норме, у жены нет.
Так вот сдали мы с женой в прошлый понедельник тест, результат отрицательный, у родителей того заболевшего мальчика (они тоже заболели), тоже отрицательный тест.
Исходя из всего этого, начинают терзать смутные сомнения, дети болеют а взрослые нет, гицбур уже наварил шмурдяка как раз во время, может совпадение?
P.S Мы с женой не уколоты

Это сообщение отредактировал GURAM - 26.01.2022 - 13:21

[^]
sovushka22
26.01.2022 - 13:20
2

Балагур

Цитата (байкер @ 26.01.2022 - 10:15)
За то в легкой форме и умирать легче чем не привитым. sad.gif
Поражаюсь тому, как ВОЗу удалось наебать евреев. upset.gif

Сила пропаганды зашкаливает. Геббельс где-то из ада машет ручкой wub.gif

[^]
Grenz
26.01.2022 - 13:22
-6

Ярила

Блять антипрививочники это т же веганы с размягченным мозгом.. Кстати уверен среди веганов количество антиваксеров стремиться к 100%

"Ежедневно умирают десятки человек, что для страны с население 9 млн немало."
Ну как сука можно было написать эту аргументативную фразу.. А сколько мало для 9 миллионной страны? 5 человек или 1.2? Я уверен от сердечных болезней в день сотни умирают но ковид это катастрофа! 10 человек от его последствий умирают!

Какого хера сравнивать омикрон которым болеют через раз каждый и который проявляется у привитых как легкое покашливание с дельтой или первым волной где каждый десятый ноги протягивал?

Израиль одна из самых привитых стран и благодаря этому страна с самым низким количество госпитализации и смертей..
Хватит бред нести вирусологи сиволапые..

[^]
sibull
26.01.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата
Им надо Мурашку себе позвать с Вишняковым. Сразу ковидла отступит.

И Хуинцбурга до кучи.

[^]
Grenz
26.01.2022 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (GURAM @ 26.01.2022 - 11:18)
Цитата

Цитата
В классе, где учится сын соседа у пятерых тесты дали ПЛЮС. Их просто отправили на 5 дней по домам. Остальные продолжают учёбу.

Неисповедимы пути вируса в детском организме. У знакомого сын притащил корону из школы, сидели неделю дома. У сына положительный, а знакомому и его жене хоть бы хрен, оба отрицательные.

Был по работе у человека на дому 15 и 16-января, так вот когда приехал 16-числа, мужик (когда я вошел к ним домой) протягивает мне маску, типа надень пацан (10-лет) заболел. (как после показал тест, у пацана корона).
Ну надел маску, отработал, на следующий день заболеваю и я ( а короной уже переболел в конце августа, начало сентября прошлого года), вслед за мной заболевает жена, а моим детям (9 и 11-лет) ничего.
Температура доходила до 37.9 но кашель сильный был, в горле как будто ежики поселились.
У меня запахи исказились, и вкусовые ощущения, всё отдаёт горелой резиной.
У жены запахи нормальные, в прошлом году когда болели запахи исчезали у обоих, у меня вкус оставался в норме, у жены нет.
Так вот сдали мы с женой в прошлый понедельник тест, результат отрицательный, у родителей того заболевшего мальчика (они тоже заболели), тоже отрицательный тест.
Исходя из всего этого, начинают терзать смутные сомнения, дети болеют а взрослые нет, гицбур уже наварил шмурдяка как раз во время, может совпадение?
P.S Мы с женой не уколоты

Это повсеместно.. Новым штаммом болеют и дети массово.. Но протекает он легче..

[^]
andruhaa
26.01.2022 - 13:24
0

Приколист

Цитата (bartick29 @ 26.01.2022 - 13:18)
В субботу мне 40 исполняется. И одно из главных, чему я научился в жизни- умение подождать. А также смотреть на ситуации с разных сторон. Видимо, мое решение- подождать с шмурдякированием было правильным).

напомни вотки купить...надоже поздравить ! alik.gif

[^]
Glokuss
26.01.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.01.2022 - 12:52)
Цитата

Уилли Окама в своём гробу уже, блять, наверное пятый Тераватт час выработал от такой херни.
Озвучиваемые результаты тестов второй год показывают лютую хуету вообще не коррелирующую с реальностью, но сектанты всё какие то иные, более сложные, объяснения ищут.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 26.01.2022 - 13:25

[^]
go6pbIuKOT
26.01.2022 - 13:25
0

Полосатый юрист

Цитата (samhuawey @ 26.01.2022 - 15:14)
Цитата
Походу человеков стало слишком дохуя и природа решила отрегулировать их численность, чтобы Землю не затопило.

И не только природа. В Швеции например не вводили карантин и померло много престарелых, освободив средства пенсионного фонда. Дедушка старый ему всё равно.

Ну это просто так решили бороться с болезнью. Ты ведь понимаешь, что дожитие в наше время до 75-80 лет большой массы людей это ненормально с т.з. природы? Всего лишь 100 лет назад люди жили гораздо меньше, за исключением совсем богатеев. А уж 200-300 и больше лет назад просто дохли как мухи в результате войн, эпидемий, голода и прочих прелестей средневековья и нового времени.
Я не беру этическую сторону вопроса. Тут понятно, что все хотят жить подольше и чтобы родители не умирали как можно дольше.

[^]
PollyDa
26.01.2022 - 13:25
-1

Ярила

В любой мировой войне больше всего страдают евреи - может ради этого всего все и затевалось?) Земля обетованная не спасает от гибели)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51730
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх