Жил у нас в посёлке похожий человек. Алкоголик. 25 лет пил, на колодце отопительном ночевал. Не бездомный, но квартира... Два высших образования, работал перед уходом в вечный запой, в конце 80-х, помбуром, очень хорошо зарабатывал, ибо крепкий, умный и рукастый. Был. Сдуру связался с бабой. Да не просто с "бабой", а с хантейкой. Этому народу пить нельзя - не могут абсолютно. С ней в глухой запой ушел, и не вернулся. Она через пару лет умерла, а он не смог остановиться. Пил всё что пьётся. "зарабатывал" таская всякое, да попрошайничая у вахтовиков. Валялся на земле в мороз. Пил и жил. Кто-то даже мог бы сделать открытие "вот ведь бухает, и живёт, водка не убивает!", но есть но - это посёлок, пара тысяч человек, все знают всех. И все знали - кто с ним начинает пить - год-два, и в могиле. Я двух таких лично знал. А алкаш пил, и жил. Потом умер, уже на пенсии.
Так что анализируя отличное состояние сего немытого - неплохо бы посчитать сколько людей решили "и я так смогу", и загнулись.
Кст., не буду советы давать, даже в шутку, дабы не инициировать дебилов, но меня электричество не берёт. Еще в дошкольном возрасте сунул пальцы в пустой патрон от лампы - не ударило, так, рука дёрнулась. И потом несколько раз попадал - без последствий, мышцы дёрнутся, и ничего страшного. Кожа грубая и сухая. Могу бы конечно бравировать, советовать, но сделал противоположный вывод, и трогаю любой подозрительный провод сначала вольтметром.