Россия вышла на первое место по самоубийствам среди мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
23.01.2022 - 23:42
0
Статус: Offline

Ярила

Вот читаю и понимаю ,что моя ситуация. Ну, в плане психологической самооценки и вообще состояния. Но, честно говоря, самовыпиливаться пока не планирую. Ну, возможно это временно и всё ещё впереди, но пока....

[^]
Изучатель
23.01.2022 - 23:47
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 23.01.2022 - 15:25)
Не мудрено: ведь все те волевые качества которые отличают настоящих мужчин от мужчинок у наших с вами современников порой и напрочь отсутствуют.

Самоубийство - древняя и почетная традиция мужчин. Скандинавы бросались на меч, греки и римляне с цикутой, японцы с харакири - не мужики чтоль?

[^]
Bizels
24.01.2022 - 00:15
3

Kein Problem

ДжекЛондон прав в одном. человек сам пиздец своего счастья. и искать крайних могут только инфантильные личности.
вечно им кто то должен и кто то виноват, ну такое себе.
не жду ни от кого ничего сверхъестественного.
вешаться не собираюсь и мое окружение тоже. все в адеквате.
сколько суицидников встречал, только алкашка наркота и сдвиг по фазе.
не благополучные люди мягко говоря.
или мужики истероиды.
начнешь яп читать так уже отдельный загон строить надо. чтоб коварные бабы мужиков не извели. че за хуйня ребята?!
сопли пузырями нытье обиженки. тухляк одним словом.

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.01.2022 - 00:16

[^]
ronis777
24.01.2022 - 00:34
0

Балагур

Цитата (slavagru @ 23.01.2022 - 15:45)
А есть ли смысл в самоубийстве? Попадешь в ад или даже хуже - родишься опять в России...

В само убийстве действительно смысла нет зачем ... если жизнь достала берёш хороший ствол патронов с запасом и идёшь в ближайшее отделение единой России скажем. И полицаи с удовольствием помогут тебе в решении твоей проблемы... dont.gif

[^]
ДжекЛондон
24.01.2022 - 00:38
4

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.01.2022 - 00:15)
ДжекЛондон прав в одном. человек сам пиздец своего счастья. и искать крайних могут только инфантильные личности.

Позволь тебя дополнить: если он претендует на звание "мужчина". Если он баба то и спрос него другой, он как любая баба не отвечает ни за себя ни за свою жизнь и законно может ныть сколько ему влезет. Для бабы это нормально lol.gif

[^]
ДжекЛондон
24.01.2022 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 23.01.2022 - 23:47)
Самоубийство - древняя и почетная традиция мужчин. Скандинавы бросались на меч, греки и римляне с цикутой, японцы с харакири - не мужики чтоль?

Ну-ка расскажи давай про гордых бедных скандинавов и самураев, делающих харакири оттого что злые бабы затретировали? Вперёд, нуди давай lol.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 24.01.2022 - 00:43

[^]
Reddi777
24.01.2022 - 00:41
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 24.01.2022 - 00:38)
Позволь тебя дополнить: если он претендует на звание "мужчина". Если он баба то и спрос него другой, он как любая баба не отвечает ни за себя ни за свою жизнь и законно может ныть сколько ему влезет. Для бабы это нормально

Мм, так мило.такое снисхождение.. Даже расслабилась чутка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Holydamnfuck
24.01.2022 - 00:46
1

Ярила

Цитата (ПечиНН @ 23.01.2022 - 15:30)
Да мы живём в этой стране как в аду. Работаем за еду. Перспектив ноль. Тут хочешь не хочешь мысли о суициде посещают.

Отставить упаднические настроения в пизду. Меня и многих с кем общаюсь не посещают. Наоборот, очень любопытно будет посмотреть чем эта ебучая камарилья закончит. А закончит чем-то обязательно. У меня миллиардов нет, бежать мне некуда при случае,а потому, херли особо терять.Подождём.

[^]
Holydamnfuck
24.01.2022 - 00:49
1

Ярила

Цитата (ronis777 @ 24.01.2022 - 00:34)
Цитата (slavagru @ 23.01.2022 - 15:45)
А есть ли смысл в самоубийстве? Попадешь в ад или даже хуже - родишься опять в России...

В само убийстве действительно смысла нет зачем ... если жизнь достала берёш хороший ствол патронов с запасом и идёшь в ближайшее отделение единой России скажем. И полицаи с удовольствием помогут тебе в решении твоей проблемы... dont.gif

Сложно не согласиться. Если уж возникнет желание, то пару-тройку блядёнышей с собой утащить точно стоит. Чего впустую тратить такой момент.

[^]
Berezkin
24.01.2022 - 00:49
-1

Ярила

Не выдерживают счастья или устают довольствоваться обещаниями

[^]
pipik
24.01.2022 - 00:51
2

Ярила

теперь понятно почему чурок сюда завозят -решили мир от них избавить)))

[^]
Hexpiltet
24.01.2022 - 02:19
4

Шутник

Когда развелся несколько раз в петлю залазил. Дело давних лет, но эмоциональный отпечаток буду помнить всю жизнь.
Разное в голове не устаканивалось. Например: вот буквально на прошлой неделе я приходил домой где меня ждали детишки, а сегодня я приходу в пустую съемную хату, где никого нет. Оглушающая тишина прямо подталкивает к шагу в небытие. Еще год назад у меня была любимая жена, а теперь вместо нее какая-то тварь бездушная. Коварный предатель и лютый враг в одном лице. Мой жизненный фундамент разломали и перетерли в пыль, у меня не стало точки опоры в тот момент, когда собственные родители ради доступа ко внукам списали меня в утиль, предали родную кровь.

И вот по итогу вчера у меня была жена, дети, родители, а сегодня нет никого и ничего кроме многолетней алиментной кабалы, а возраст для новой семьи уже малоподходящий, ибо у моих ровесниц уже внуки могут появляться.

И вот так потихоньку, обдумывая произошедшее и свое текущее положение, будучи уничтоженным эмоционально и находясь под сильнейшим стрессом, не имея поддержки родных и близких и понимая, что жизнь просрана впустую, поиски оперативного выхода из психически болезненной ситуацию приводят к единственному эффективному решению - суициду.

Кто не переживал такое, тот никогда в полной мере не оценит тяжесть такого положения человека. Слава вселенной, что попались люди, которые меня вытащили из петли, ибо в вечер того дня, после работы, я бы залез в петлю. В тот день я позвонил всем друзьям, знакомым и даже неприятелям, со всеми "попрощался".
Что показательно, один из моих спасителей - мужчина после развода, второй - женщина с непростой судьбой. Обоим благодарен за второй шанс. Живите долго.

[^]
inferno
24.01.2022 - 02:33
0

Балагур

Цитата (MstitelNV @ 23.01.2022 - 15:24)
Когда же государство увидит эти проблемы и по-настоящему возьмется за их решение?

Как только заинтересуют проблемы плебса, наверняка. Ты только жди. gigi.gif

[^]
demyanov
24.01.2022 - 02:38
0

Ярила

алкашку запретить нужно, от нее проблем много.
продолжил бы я синячить, закончилось бы, скорее всего, вот это вот всё самовыпилом. а бросил бухать, так здравые мысли появились, много чего изменить захотелось. появилось бля желание жить!
так шо, не бухайте мужики. особенно, если в жизни как-то не сложилось.

[^]
Адвокат1967
24.01.2022 - 02:38
0

Последний самурай

Цитата (DevilLite @ 23.01.2022 - 17:31)
Не мудрено: ведь все те волевые качества которые отличают настоящих мужчин от мужчинок у наших с вами современников порой и напрочь отсутствуют.
А если без шуток, то причина далеко не в этом, кмк: а в прогрессивными темпами нарастующем социальном расслоении.

Ты или хуй отреж себе или пол в профиле поменяй, заебалО уже своим скудоумием во всех пиздострадальных темах

Да там баба скорее всего . shum_lol.gif

[^]
pipik
24.01.2022 - 04:49
0

Ярила

не верю я в эту статистику, всё враги её клепают и везде мы на последних местах.
И по уровню жизни мы типа на 120 месте, но тогда почему по иммигрантам мы на втором месте после сша? все сюда едут мучиться что ли?

[^]
Пропальщик
24.01.2022 - 05:03
1

Ярила

Я по другому воспринимаю суицид.
Отсутствие в РФ обезболивания, недоступность больным наркотиков ("забота" государства о наркоманах суки), фактически отсутствие паллиативой помощи смертельно больным людям и полнейшее отсутствие хосписов в провинции.
Эвтаназия у нас запрещена. А умирать придется каждому, без исключения. И только немногие счастливцы умрут без адских мук.
Больные люди чувствуют полную безнадегу и не желая умирать в мучениях, пока есть еще силы, прекращают сами свое бессмысленное мучительное существование.

[^]
Пропальщик
24.01.2022 - 05:05
-1

Ярила

Цитата (demyanov @ 24.01.2022 - 02:38)
алкашку запретить нужно, от нее проблем много.
продолжил бы я синячить, закончилось бы, скорее всего, вот это вот всё самовыпилом. а бросил бухать, так здравые мысли появились, много чего изменить захотелось. появилось бля желание жить!
так шо, не бухайте мужики. особенно, если в жизни как-то не сложилось.

Ты это старикам-инвалидам расскажи.
У которых алкоголь единственное средство анастезии и ухода от ужасной реальности.
Они как раз без алкоголя скорее с собой покончат.

[^]
Scribbler
24.01.2022 - 05:07
0

Сибирский мандалорец

еще скажите что в самоубийствах мужских бабокозлы виноваты.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 24.01.2022 - 05:11

[^]
Пропальщик
24.01.2022 - 05:09
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 23.01.2022 - 23:47)

У настоящих офицеров большинства армий мира в определенных ситуациях (потеря чести, возможность плена или ареста и т.п.) самоубийство считалось благородным поступком.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 24.01.2022 - 05:09

[^]
adroit
24.01.2022 - 05:21
0

Ярила

Хорошая злободневная тема, вот только название не совсем верное.
Тема поднята именно про разводы и права отцов, но если бы заголовок соответствовал смыслу, сюда бы в тему уже набежало куча вот этих РСП с воплями - все не так!

Из личного, прошел все стадии описанные в теме, особенно запомнилось - мужчина, платящий алименты - это второй сорт!
Почему я должна отдавать 25% из бюджета семьи непонятно кому и т.д. и т.п.

[^]
cherepanovea
24.01.2022 - 05:28
2

А мне нгдавится

Человек должен иногда включать мозг и отдавать себе отчёт в своих действиях. Многие хотят чтобы за них решали, вот и получают жизнь " по течению". Если человек вор и мошенник и идёт с тобой в ЗАГС для обмануть и ограбить, то кто виноват? Вор ищущий жертву или жертва которая поверила в себя и в свалившееся на неё счастье? Один раз услышала- " меня отец бил не за то что воровал и грабил а за то что попался". Всё зависит от воспитания. Тут уместна басня " Стрекоза и муравей". Сначала выбирают себе стрекоз( или бабочек?- картинку красивую) а потом воют. А надо бы любить муравьёв- они будут тянуть до последнего и не бросят даже если это угрожает их жизни. Все осуждают женщин, которые живут с лодырями безработными, алкашами и прочим асоциальным элементом. Но это такое воспитание- не умеют предавать и выкидывать за дверь человека. Этим пользуются те у кого чуйка развита. Но у таких женщин все заточено на семью и они не выглядят как супермодели и говорят правду( часто не приятную). Такие обычно себе макарон положат а мужу и детям самое дорогое и вкусное. Это жутко конечно. Что то не так с нашим обществом. Может это нормально для демократии и капитализма? И живёт тот кто может себя продать и продать свои таланты, обокрасть ближнего благодаря своей наглости и удачному набору генов? Наверно это наше будущее. В СССР ценилось другое- честность, верность, порядочность, взаимопомощь. Куда-то не туда мы свернули.

[^]
KamikaDZe38
24.01.2022 - 05:40
0

Ярила

Hexpiltet
Жить надо. Пока живётся. Назло.

[^]
dev3null
24.01.2022 - 07:46
0

Ярила

Цитата
Потому что в первую очередь он туп, слаб и труслив. Все остальное производное.
Короче я заебался эту простыню читать, идите-ка нахуй с нею

Тебя кто то заставляет читать ? проходи мимо.

[^]
Reddi777
24.01.2022 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Zalf @ 23.01.2022 - 23:17)
ну как обычно, баба называет мужика слабым мудаком, ну не тварь?

Ну а хуле, кто ещё назовёт, не ты же. Тебе видимо тупая мужская солидарность не позволит. Вы, ебалы с ушами, даже котов кастрировать не даёте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32946
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх