Эвакуация сотрудников посольства США и их семей из Украины уже началась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутанахламон
22.01.2022 - 14:19
2
Статус: Offline

Весельчак

Сорри, не очень внимательно читаю, но вот там, выше, чья-то трудовая книжка. И эта, глядя в свою трудовую, вижу что при смене рода деятельности меняется и почерк в записях книжки... А там, выше, почему одним почерком? Это один и тот же писарь, а значит, изменения идут только по служебной лестнице?

[^]
Лаларту
22.01.2022 - 14:20
-5

Юморист

Цитата (burialrat @ 22.01.2022 - 13:48)
Цитата (Лаларту @ 22.01.2022 - 13:34)
Цитата (burialrat @ 22.01.2022 - 13:25)
Цитата (Лаларту @ 22.01.2022 - 13:19)
Цитата (Laduhka22 @ 22.01.2022 - 13:05)
Есть что обсудить патриотичному ватному стаду

Главное вздрочнуть на оружие, а то что РФ нагнетает обстановку как Германия в 39ом - это фигня, во хохлы - это фОшисты!
Неужели в России здравомыслие исчерпало себя и остался один военный угар?
ВОЙНА, ВОЙНА, ВОЙНА - из всех СМИ и даже развлекательных инетрнет - порталов. И большинство так радостно ждут ее - вломим хохлам, сотрем с земли.
И тут же - мы за мир, это все американцы, а мы белые и пушистые.
Неужели вы не понимаете, что война - это смерть, разруха и голод? Украина - не маленькая Чечня или Грузия, вас РЕАЛЬНО будут убивать в промышленных масштабах, легкой прогулки не будет.

Можно вопрос , чем ?
с 14 года в качественном плане у ВСУ особо ничего не поменялось. обстреляные бойцы и опытные командиры правда просидевшие с 15 года на позициях ну экипировка на этом все.

Этого достаточно, что бы россияне умылись кровью. Никто не питает иллюзий относительно силы росийской армии. Вы сильнее, но вот в чем вопрос: ВЫ готовы встречать ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧЬ гробов с трупами СВОИХ солдат? Война с маленькой Чечней вам покажется возней в детской песочнице.
В этой теме собрались, в большинстве своем, ярые поклонники войны с Украиной и соревнуются друг с другом в язвительных коментах, думая, что это патриотично. Ну-ну, время все расставит по своим местам.
СЛАВА УКРАИНЕ!

П.С. Ну вот вам красная тряпка в виде ВОИНСКОГО ПРИВЕТСТВИЯ ВСУ.

Да мне как то по хрен я две командировки на Донбассе оработал в 14 и 15 , так что имею представление с чем столкнусь .
Вот мне интересно как вы примерно к 15.000 единовременным потерям на линии разграничения отнесетесь , там же компактно расположенная группировка в 40-50.000 и 60% техники , вся привязаная по картам

Ихтамнет? А как же трактористы и таксиcты с шахтерами?

[^]
burialrat
22.01.2022 - 14:21
6

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 22.01.2022 - 14:14)
Количество всех русских танков примерно сравнялось с количеством высокоточных РПГ у украинцев ("выстрелил и забыл", 80% вероятность уничтожения цели).

Хм...

Интересно почитать бравурные комментарии русских танкистов.

Как личный состав ВСУ относится к термобарическим боеприпасам и белому фосфору , если уж не в войнушку играть как в 14, а сразу по серьезному заходить ?

[^]
WisdomMain
22.01.2022 - 14:21 [ показать ]
-10
burialrat
22.01.2022 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Лаларту @ 22.01.2022 - 14:20)
Цитата (burialrat @ 22.01.2022 - 13:48)
Цитата (burialrat @ 22.01.2022 - 13:25)
Цитата (Лаларту @ 22.01.2022 - 13:19)
Цитата (Laduhka22 @ 22.01.2022 - 13:05)
Есть что обсудить патриотичному ватному стаду

Главное вздрочнуть на оружие, а то что РФ нагнетает обстановку как Германия в 39ом - это фигня, во хохлы - это фОшисты!
Неужели в России здравомыслие исчерпало себя и остался один военный угар?
ВОЙНА, ВОЙНА, ВОЙНА - из всех СМИ и даже развлекательных инетрнет - порталов. И большинство так радостно ждут ее - вломим хохлам, сотрем с земли.
И тут же - мы за мир, это все американцы, а мы белые и пушистые.
Неужели вы не понимаете, что война - это смерть, разруха и голод? Украина - не маленькая Чечня или Грузия, вас РЕАЛЬНО будут убивать в промышленных масштабах, легкой прогулки не будет.

Можно вопрос , чем ?
с 14 года в качественном плане у ВСУ особо ничего не поменялось. обстреляные бойцы и опытные командиры правда просидевшие с 15 года на позициях ну экипировка на этом все.

Этого достаточно, что бы россияне умылись кровью. Никто не питает иллюзий относительно силы росийской армии. Вы сильнее, но вот в чем вопрос: ВЫ готовы встречать ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧЬ гробов с трупами СВОИХ солдат? Война с маленькой Чечней вам покажется возней в детской песочнице.
В этой теме собрались, в большинстве своем, ярые поклонники войны с Украиной и соревнуются друг с другом в язвительных коментах, думая, что это патриотично. Ну-ну, время все расставит по своим местам.
СЛАВА УКРАИНЕ!

Да мне как то по хрен я две командировки на Донбассе оработал в 14 и 15 , так что имею представление с чем столкнусь .
Вот мне интересно как вы примерно к 15.000 единовременным потерям на линии разграничения отнесетесь , там же компактно расположенная группировка в 40-50.000 и 60% техники , вся привязаная по картам

Ихтамнет? А как же трактористы и таксиcты с шахтерами?

я сварщик .

[^]
Кобольд
22.01.2022 - 14:22
2

Злой гнум

Цитата (Тутанахламон @ 22.01.2022 - 14:19)
Сорри, не очень внимательно читаю, но вот там, выше, чья-то трудовая книжка. И эта, глядя в свою трудовую, вижу что при смене рода деятельности меняется и почерк в записях книжки... А там, выше, почему одним почерком? Это один и тот же писарь, а значит, изменения идут только по служебной лестнице?

Это первая трудовая в жизни. Ессно, одним почерком в одной книжке и были перенесены данные из военного билета в отделе кадров при увольнении. Да не в том суть. Мне вообще влом было возиться с этими фотографиями, но заебало одно пиздло уже своими фантазиями

Это сообщение отредактировал Кобольд - 22.01.2022 - 14:24

[^]
юрэк
22.01.2022 - 14:24
10

агент

...

[^]
Лаларту
22.01.2022 - 14:24
-2

Юморист

Количество всех русских танков примерно сравнялось с количеством высокоточных РПГ у украинцев ("выстрелил и забыл", 80% вероятность уничтожения цели).

Хм...

Вы бурят? Как я рад ©. Кобзон.

[^]
Изучатель
22.01.2022 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (KostaFF @ 22.01.2022 - 12:48)
Так и хочется сказать - Скатертью дорога.

Сдаётся мне что-то назревает. Пендосы с хохлами замутят какую-нибудь гадость, что придётся войти в 404-ю. Напоминает сценарий грузинов

А можно их наебать - и не входить.

[^]
chiefmp
22.01.2022 - 14:25
17

Ярила

СЛАВА УКРАИНЕ!

Вот зачем ,воистину храброго,человека в минуса загнали?!
Вы знаете,каких пиздов в Польше можно за «славаукраине» получить?А он не боится!

[^]
Кобольд
22.01.2022 - 14:27
4

Злой гнум

Цитата (Стрелок1 @ 22.01.2022 - 14:13)

кобольд ты тут столько всего про себя понарассказывал что я бы на твоем месте не педалировал тему службы в СБУ и дальнейших твоих фестивалей из-за которых ты сбежал в кацапстан

А то что? gigi.gif В монитор свой плюнешь или дерьмом его замажешь?) Грозные бандеровцы, шо аж весь пиздец.

[^]
Neurosurgeon
22.01.2022 - 14:28
6

Ярила

Цитата (Морпех @ 22.01.2022 - 12:53)
Бегите бандеровцы , бегите ! В Канаду , пока вас принимаюти ! gigi.gif moderator.gif

В Канаде они нах не нужны. В Польшу пусть едут. Там туалеты убирать надо, на поле работать, старым полякам жопы мыть. Тем более, что генетическая память покоя не дает. Они всю обозримую историю жили в связке: холоп-хохол и шляхетный польский пан. По-другому они не умеют. Дала Советская Власть образование, здравоохранение, промышленность и пр. Сразу оборзели. Начали свой галичанский менталитет, мову, героев, традиции, веру натягивать на всю Украину. Не пролезло. Жаль, только, что такой ценой. Пока этих йододефицитных не отделят (или не выпрут) от нормальной Украины, толку не будет. why.gif

[^]
Sanchozz
22.01.2022 - 14:28
3

Ярила

Да уж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nielson
22.01.2022 - 14:30
8

Ярила

Цитата (Кобольд @ 22.01.2022 - 13:36)
Бегом в военкомат, там уже бабам беременным и бабкам до 60-ти оружие раздают, а ты на диване бздишь

Кобольд, я по прежнему не понимаю, почему ты сам до сих пор не прошел комиссию в военкомате и сам не пишешь нам всем из окопов под Луганском)
Ну серьезно, если б я ненавидел с такой фанатичной, лютой просто ненавистью кого-нибудь... ну не знаю, мексиканцев например, с какой ты, и небольшая группа твоих товарищей на ЯПе ненавидишь "хохлов", я бы уже давно сидел в форме американского пограничника, со снайперской винтовкой, на мексиканской границе.
Вот правда, такой накал страсти, эмоции, каждый день выплескивать на страницах ЯПа "смертьхохламкиевдолженбытьразрушен!!"
По моему, даже мои деды так не ненавидели фрицев, как вы тут хохлов)
А как не предложишь кому-то из вашего Стального Братства этот вариант - че не в окопах? - так сразу "Ну... у меня возраст.. я свое отслужил.. а армия на что... что-то не очень себя чувствую сейчас... зрения плохое... жопа прохудилась... ну ежели украинские танки под Москвой - то я то да, ух пиздец!!".
Странный феномен.

Это сообщение отредактировал Nielson - 22.01.2022 - 14:31

[^]
AndySP
22.01.2022 - 14:33
-3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 22.01.2022 - 13:43)
Цитата (Кобольд @ 22.01.2022 - 12:41)
Цитата (Стрелок1 @ 22.01.2022 - 13:40)
Цитата (TopRabbit @ 22.01.2022 - 12:34)
Цитата (Стрелок1 @ 22.01.2022 - 13:01)
нет бывший сбушник

За что выперли?

кобольда выперли за пьянку

Ещё один пиздабол)) А если сейчас кусок трудовой покажу, ты всем заявишь: я пиздабол и трепло, почём зря свищу, за слова не отвечаю?

какая "трудовая" в органах? ты совсем мозги пропил?

Как бы, во всех силовых структурах ведётся трудовая книжка.
Не знаю как на Украине, а у нас все так.

У меня вплоть до последнего звания все записано, и поощрения, и благодарности, и ведомственные награды.
Грамотами вообще весь туалет на даче завешал, как в фильме «Гений».

[^]
kvintox
22.01.2022 - 14:37
9

Хохмач

burialrat
Цитата
Значит сейчас ты с примерами перечислишь качественные изменения в ВСУ 8 лет прошло достаточный срок
Начинай сразу с основного , управление войсками , и основные огневые средства поражения .

Не военный, но по поступающей информации можно сделать несколько выводов.
-Убрали многих лояльных к России офицеров и высшего командования (тех, про которых говорят, что вместе учились при Союзе за одной партой).
-Выстроили мало-мальски вертикаль власти в вооруженных силах.
-Выстроили более-менее внятное взаимодействие между силовыми ведомствами.
-Прогнали за восемь лет довольно большое количество военнослужащих через зону боевых действий.
-Промыли большому количеству молодежи мозги на предмет агрессии и оккупации.
-Собрали воедино и продолжают отлаживать все что связанно с мобилизационным резервом (говорят, что даже все женщины должны стать на учет).
По поводу техники все также грустно, за некоторым исключением в виде всяких привозных "джавелинов" и "байрактаров". Так что просто, как в 14 или 15-ом, уже не будет. Личное мнение на основе доступной информации...

[^]
lavrentych
22.01.2022 - 14:37
4

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.01.2022 - 13:53)
Цитата (Стрелок1 @ 22.01.2022 - 12:42)
после первой ракеты вам въебут санкции и закроют небо штаты.

О, чудо в перьях ты с 14 года в коме был? Санкции уже 8 лет как... lol.gif

Санкции на Россию не 8 лет!

Уже лет 80, если не больше! Постоянные и бесконечные разнообразные санкции. Поправку Джексона-Веника отменили только в 2012 году, а с 2014 добавили кучу других.

[^]
Кобольд
22.01.2022 - 14:38
3

Злой гнум

Цитата (Nielson @ 22.01.2022 - 14:30)
Цитата (Кобольд @ 22.01.2022 - 13:36)
Бегом в военкомат, там уже бабам беременным и бабкам до 60-ти оружие раздают, а ты на диване бздишь

Кобольд, я по прежнему не понимаю, почему ты сам до сих пор не прошел комиссию в военкомате и сам не пишешь нам всем из окопов под Луганском)
Ну серьезно, если б я ненавидел с такой фанатичной, лютой просто ненавистью кого-нибудь... ну не знаю, мексиканцев например, с какой ты, и небольшая группа твоих товарищей на ЯПе ненавидишь "хохлов", я бы уже давно сидел в форме американского пограничника, со снайперской винтовкой, на мексиканской границе.
Вот правда, такой накал страсти, эмоции, каждый день выплескивать на страницах ЯПа "смертьхохламкиевдолженбыть разрушен!!"
По моему, даже мои деды так не ненавидели фрицев, как вы тут хохлов)
А как не предложишь кому-то из вашего Стального Братства этот вариант - че не в окопах? - так сразу "Ну... у меня возраст.. я свое отслужил.. а армия на что... что-то не очень себя чувствую сейчас... зрения плохое... жопа прохудилась... ну ежели украинские танки под Москвой - то я то да, ух пиздец!!".
Странный феномен.

Там всё просто. Я закон уважаю и не нарушаю. И для того, чтобы на законных основаниях находиться в России, мне нужно было получить РВП. А при регистрации документов на его получение претендент не может покидать территорию РФ до, собственно, получения разрешения на временное проживание. Пока я это ёбаное РВП получил наконец, ехать уже некуда было. Уже сидели в окопах и вяло перебрасывались снарядами. Не, мне такое неинтересно. Если понадобится, хоть сейчас поеду, я ещё молод. Но там уже российская армия рядом, в случае чего такие партизаны там нахер не нужны. Я доходчиво объяснил? Вы бы лучше не меня спросили, почему я не там, а у этих украинствующих долбоёбов, почему они до сих пор дома. Это ведь на их страну "напали", а не на мою. Все на фронт, все силы на защиту, мобилизуемся все! Но нет. Сидят и всякую хуйню псевдопатриотическую лепят. Вот где загадка.

[^]
Стрелок1
22.01.2022 - 14:39 [ показать ]
-10
AlexNibel
22.01.2022 - 14:40
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Nielson @ 22.01.2022 - 13:30)

А с фига ли ему бежать в военкомат? Украина объявила нам войну? Или ты тоже считаешь, что уже 8 лет украинцы сдерживают москальские орды и танковые клинья рвущиеся на запад? lol.gif

[^]
Travolda
22.01.2022 - 14:40
-3

Ярила

Только на работу собрался устраиваться, а придется идти в гражданскую авиацию медбратом :)))) Запись такая в военкомате.

[^]
chiefmp
22.01.2022 - 14:41
7

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.01.2022 - 14:21)

Хм...

Как личный состав ВСУ относится к термобарическим боеприпасам и белому фосфору , если уж не в войнушку играть как в 14, а сразу по серьезному заходить ?

А ты разве не знаешь,что в случае вторжения,на Украину пойдут танковые армады с пехотой на броне?Побегут по рельсам бронепоезда,поскачет кавалерия..
Какой,нах,фосфор?А уж тем более термобары?!
Россия даже авиацию и ракеты не будет применять!Потому,что так не честно!

[^]
sochiru
3

Юморист

Во время Олимпиады в Китае хотят что-то замутить.
Реинкарнация 08.08.08

[^]
Кобольд
10

Злой гнум

Цитата (Стрелок1 @ 22.01.2022 - 14:39)

не ведется
кадровик делает запись при увольнении
о дате приема и дате увольнения
плюс ставит "гражданскую" причину увольнения которая очень далека от реальной отраженной в приказе

Ты уже обосрался. Теперь в насранном утонуть хочешь? Может, сейчас изменились правила, вполне вероятно. Но только 17 лет назад было именно так. Поэтому сиди и не булькай. Будет признание, что ты пиздабол, или мне отныне теперь так каждый раз обращаться? gigi.gif

[^]
AndySP
22.01.2022 - 14:46
-5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 22.01.2022 - 14:39)
Цитата (AndySP @ 22.01.2022 - 13:33)
Цитата (Стрелок1 @ 22.01.2022 - 13:43)
Цитата (Кобольд @ 22.01.2022 - 12:41)
Цитата (Стрелок1 @ 22.01.2022 - 13:40)
Цитата (TopRabbit @ 22.01.2022 - 12:34)
Цитата (Стрелок1 @ 22.01.2022 - 13:01)
нет бывший сбушник

За что выперли?

кобольда выперли за пьянку

Ещё один пиздабол)) А если сейчас кусок трудовой покажу, ты всем заявишь: я пиздабол и трепло, почём зря свищу, за слова не отвечаю?

какая "трудовая" в органах? ты совсем мозги пропил?

Как бы, во всех силовых структурах ведётся трудовая книжка.
Не знаю как на Украине, а у нас все так.

У меня вплоть до последнего звания все записано, и поощрения, и благодарности, и ведомственные награды.
Грамотами вообще весь туалет на даче завешал, как в фильме «Гений».

не ведется
кадровик делает запись при увольнении
о дате приема и дате увольнения
плюс ставит "гражданскую" причину увольнения которая очень далека от реальной отраженной в приказе

я собственно это и писал перебежчику серливому (набрал кредитов долгов и свалил пока не прикопали) - в трудовой никогда не будет стоять реальная причина увольнения.

Не буду спорить, не знаю как на Украине.
У нас ведётся.
На руки выдают только при увольнении или выходе на пенсию (отставка, запас, и тд и тп, в зависимости от ведомства).

Как ты на гражданке после службы устроишься без ТК?

ТК РФ Статья 65. Документы, предъявляемые при заключении трудового договора
Если иное не установлено настоящим Кодексом, другими федеральными законами, при заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю трудовую книжку и (или) сведения о трудовой деятельности, за исключением случаев, если трудовой договор заключается впервые.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...d93fcced4356b8/

Это сообщение отредактировал AndySP - 22.01.2022 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62422
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх