В копейской школе ученик 9-ого класса умер на уроке физкультуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keyso
20.01.2022 - 00:25
-2
Статус: Offline

Балагур

Ппц!
Какого х... этот физрук куда-то убежал? Надо было сразу массаж сердца делать, а остальным звонить в скорую во время этого....
Ну а врачи, бля ну разве так делают массаж сердца!???

Ужас....

Это сообщение отредактировал Keyso - 20.01.2022 - 00:25

[^]
Vlados665
20.01.2022 - 00:33
0

Весельчак

Цитата (BrasKO @ 19.01.2022 - 23:40)
Заметил что поколение Z слабее намного чем раннее поколение как физически там и ментально.
Это из моего личного опыта.

Эпоха декаданса.

[^]
HandsMan
20.01.2022 - 00:36
1

Хохмач

Думаю сердце. А кровь изо рта -это следствие от удара лицом вниз.
Очень жалко парня...царствие ему небесного . Родителям СИЛ.

[^]
SSerg84
20.01.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Suрerbizon @ 20.01.2022 - 00:06)
Цитата (Ubix @ 19.01.2022 - 19:32)
Школьник был абсолютно здоров.

... И врачи сколько помню никогда не пишут "абсолютно здоров", они пишут "практически здоров", то бишь "относительно"...

Максимально хорошая формулировка - "общее состояние удовлетворительное".
По аналогии с оценками - "на троечку".

[^]
Vlados665
20.01.2022 - 00:55
-1

Весельчак

Цитата (Aceone @ 20.01.2022 - 00:24)
Цитата (struf @ 19.01.2022 - 19:47)
Как-то при сдаче анализа крови в одной из коммерческих клиник на д-димер и коагулограмму , знакомая медсестра там работающая в сердцах сказала : если бы граждане тратили раз в пол года или хотя бы год пару тысяч рублей на эти исследования, то можно было бы предотвратить множество инфарктов,  инсультов и тромбозов, которые развиваются ни один год.

Не знаю права ли она, если вникнуть , но отчасти права я думаю.

Так-то да, но если подобный разговор завести с каждым узкопрофильным спецом, то они все поголовно скажут нечто подобное - ай-ай, анализы (по их линиям) сдавать нужно раз в полгода и таким образом можно спастись от страшных последствий "если вдруг"...
Все вроде как правильно, но, если всё это сделать, то жить времени вообще не останется, ты постоянно будешь существовать ради этих анализов и посещений врачей, где только закончилось одно обследование, сразу начинается другое. Сколько это выльется в деньгах и по времени никто не хочет думать. Таким макаром ты точно двинешься мозгом от подобного обилия "больницы" в твоей жизни.

И еще -гарантий, даже при таких ебануто частых обследованиях, нет никаких! Нормальные врачи, наоборот, не советуют жить в проверках, а вот коммерсы, те да. Откуда по вашему, если вбить в инете "покраснел палец, что делать" - обязательно попадешь на сайт, где в списках возможных причин будет рак!? И этот рак, есть на каждом сайте, как возможная причина любого прыщика, зачем, по вашему, это делается? Причины те же, что и советы жить в лабораториях!

Так что мой выбор - пусть идут они нахуй с такими советами.
Вполне достаточно, раз в год сдавать стандартные общие анализы, да следить и реагировать по жалобам и болям (вот на что нельзя забивать, вот за чем нужно постоянно наблюдать).

Это ерунда, старой закалки - хирурги -которым по 50-60, я имею ввиду кто ещё во времена СССР- имели воспитание, и имеют какой то жизненный опыт, посмотрите все на топовых врачей -все поджарые-не выглядят на свой возраст, дозированное питание и физическая активность. Хорошему специалисту пить некогда. И хороший хирург не будет советовать вам или терапевт сразу под нож, обследует, и постарается менее инвазивно помочь если есть возможность.

Хороший врач всё напрямую говорит, и не юлит, и не спешит вас запичкать лекарствами или разрезать, разрез сделать не сложно.

По поводу советовать, могу сказать так. Когда навязывают там сдайте "это это это" -а причин не объясняют, это одно.

А когда раз в полгода, неплохо cдать и узи, и фгдс и флюшку -раз в год даже Кт и развёрнутый анализ крови. На всё про всё 15-20к, в полгода год за раз, это что большие деньги?

Что бы потом не бегать айяйяй, мне пи****да- онко или сердце -это врачи виноваты.

Нет, просто некоторые думаю что бессмертны-жрут и пьют в не себя- шашлычок -водочка, или думают что посадив жопу из машины в офис и обратно домой, это отличная физическая зарядка, потом качают головой -а как это у него инфаркт в 40, так пилять -если "ты" ходишь 100 шагов в день. Чего удивительного??!!!.

Реагировать по болям и ощущением?, есть желчные и почечные камни которые себя не проявляют, пока уже не вырастут и не выйдут в проток.

Можете делать раз в год только общий анализ, который бесполезен, в этом случае без биохимии.

То же самое язва,в том числе кровотечения с Жкт. Ударить могут сразу.

И потом приехать на стол, к хирургу- с такой глюпой логикой.

Это сообщение отредактировал Vlados665 - 20.01.2022 - 01:05

[^]
Stik2014
20.01.2022 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Javdedt @ 19.01.2022 - 19:40)
Как так то? На ровном месте. Может от удара головой об пол. Соболезную ((

Ага. Инфаркт, или Тромб. Про второй вариант вообще можно быть не в курсе, пока не оторвётся.

[^]
vinitubr
20.01.2022 - 01:03
0

Стрелок

Цитата (OSinemasan @ 19.01.2022 - 19:38)
Ну, как осмотры в школе проводят многие знают.

Конечно знаем. точно также как и в военкомате... slava.gif

[^]
SSerg84
20.01.2022 - 01:48
0

Ярила

Цитата (vinitubr @ 20.01.2022 - 01:03)
Цитата (OSinemasan @ 19.01.2022 - 19:38)
Ну, как осмотры в школе проводят многие знают.

Конечно знаем. точно также как и в военкомате... slava.gif

Да ладно... как раз в садиках/школах/военкоматах обследуют на порядок лучше чем взрослое население.
Причина простая - этот контингент не выпендривается, что им надо срочно, без очереди, "вы просто подпишите - что вам стоит?" cool.gif

[^]
docrus
20.01.2022 - 01:52
1

Юморист

Нихуя не понятно. Упал, первую помощь никто оказывать не умеет. Скорая приехала, сердце качают, а дышать не дышат. Смысл качать сердце, если не дышать, вот и не пойму

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garnier
20.01.2022 - 01:53
3

Ярила

Ничего не поделать. Это могло произойти и не в школе.

[^]
777Игорян777
20.01.2022 - 02:46 [ показать ]
-31
Ламбрекен
20.01.2022 - 02:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (game47 @ 19.01.2022 - 19:44)
Хуенетики. Не могут они до смерти довести, когда буквально год назад на осмотре всё было хорошо. Там курицы в халате прибежали вот с них в первую очередь и спрашивать как они там осмотры проводили.

Это не курицы в халатах просмотрели, а петухи в костюмах, в правительстве и Госдуме бюджет на медицину срезали.
И при чем тут школьные медосмотры, которые выявляют что-то, когда совсем пиз@ец, а вот куда родители смотрят?

[^]
Ламбрекен
20.01.2022 - 02:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (777Игорян777 @ 20.01.2022 - 02:46)
Пиздец долбоёб...

Это долбоëбы те, кто на голубом глазу пишут "Абсолютно здоров".

[^]
CancelBot
-1

Ярила

Не удивлюсь если дело в прививке.

[^]
Dtnil
3

j-23

Цитата (Punisher81 @ 19.01.2022 - 20:00)
Абсолютно здоровые не умирают. Был недообследован. Тем более зная, как у нас порой мед.осмотры проходят.

Много можно примеров привести - как первый из запомнившихся: лето 77го года; соседи по подъезду муж зав каф. и жена препод.каф. - она со студентами в стройотряде была как руководитель; студенты работали где-то на поле в жару под солнцем. В обед.перерыв добрались до колодца с ледяной водой - один из студентов махом выпил около 2 литров этой ледяной воды - через пару минут упал и умер; разборки были, студенты во двор приходили когда похороны были - так и узнал; точно причины не знаю но как вариант раздражение n.vagus холодом может вызвать остановку сердца или от холода спазм сосудов - инфаркт и остановка сердца - если первую помощь не оказать - смерть.

[^]
Dtnil
20.01.2022 - 02:53
3

j-23

Поэтому важно в любой момент быть готовым оказать помощь - чтобы в подсознании был план - что делать в подобной ситуации. Надо быть морально готовым к этому а не чувствовать себя беспомощным!

[^]
Zigana
20.01.2022 - 02:56
0

Ярила

да знаем мы, как проходят мед осмотры. К примеру, мы заводчане и нас каждый год гоняют на мед осмотры. Я несколько лет ходила и все было прекрасно, ничего не выявили, однако, всё это время у меня в носу был рак. Выявила это я сама, мне не нравилось, что в носу не заживает козюлька.

Итог. Мне в ноябре вырезали носовую перегородку с раком и поставили протез.

То же самое с женскими проблемами.
Всё нашла сама у себя и добилась операции. Ибо я слежу за своим здоровьем САМА.

Товарищи, следите за своим здоровьем и за здоровьем своих детей САМИ!

[^]
ErichLight
20.01.2022 - 03:34
3

#lightshadow

Цитата (VoltOL @ 19.01.2022 - 19:56)
Цитата
если бы граждане тратили раз в пол года или хотя бы год пару тысяч рублей на эти исследования, то можно было бы предотвратить множество инфарктов, инсультов и тромбозов, которые развиваются ни один год.
А если бы это делало государство по ОМС, сколько людей это бы спасло и сколько млрд сэкономило бы бюджету на оплате инвалидности. Но это государству пох

ну, как же? вы слышали чинушей?
- "Бог ребёнка дал? И на ребенка даст...." -Ю.Арсенина (зам. здравоохронения Владимирской обл.)
- "Вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать..." - О.Глацких директор департамента молодежной политики Свердловской обл.
"Люди, вся эта бичевня, пришли - вы бы видели, как они одеты! Стояло вот это быдло...и они все были готовы кипятком писаться от счастья" - И.Алашкевич пресс-секретарь губернатора Иркутской обл.
"Раньше никогда ни денег за рождение детей не давали, никаких маткапиталов, и жили как-то, не скулили, а сейчас рожающим все должны и обязаны..." - Л.Бузовчук сотрудник МБУ "Центр молодежных инициатив" Энгельса.
и ещё очень много такого дерьма от чинушей и властьимущих...

ну, и вишенка на торт от самого Димы Медведева:

- "Её [индексации] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!". (полная фраза)

[^]
KtoYu
20.01.2022 - 04:23
0

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 19.01.2022 - 20:06)
Я извиняюсь но зачем это здесь? Для таких новостей тв есть.

Без расчленёнки не формат?
(злой с-м)

[^]
lyudmol
20.01.2022 - 04:43
0

Шутник

Какой ужас. Недавно видео выкладывали, как 17 летний мальчик на экзамене упал и мгновенно умер от аневризмы.

[^]
DedCanLiv
20.01.2022 - 04:54
1

Пока еще землянин

Кровь пошла, то что расколотился падении скорее всего. Мозг или сердце....

[^]
Гексоген
20.01.2022 - 04:56
2

Ярила

Цитата (Chaisy @ 19.01.2022 - 19:42)
Пацана жалко, ему бы жить и жить, думается мне, всякие энергетики и прочие ягуары не последнюю роль в этом играют.

Есть такое, два друга на работе умерли, по 30 им было, работали экспедиторами, энергетики жрали как не в себя, а бывало и ягуар в день по пять банок.

[^]
КИПон
20.01.2022 - 04:57
2

Ярила

Как-то при сдаче анализа крови в одной из коммерческих клиник на д-димер и коагулограмму , знакомая медсестра там работающая в сердцах сказала : если бы граждане тратили раз в пол года или хотя бы год пару тысяч рублей на эти исследования, то можно было бы предотвратить множество инфарктов, инсультов и тромбозов, которые развиваются ни один год.

Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
А пока что государство предпочитает заставлять граждан делать ПЦР тесты за 1000-2500 рублей, вваливать бабло в периодическое, за счёт государства вакцинирование хрен знает чем от болячки от которой возможно помрёт каждый десятитысячный (точную цифру не знаю но думаю порядок такой) а не сделать пару раз в год анализ позволяющий диагностировать проблемы с сердечком от которых гарантированно сдохнет абсолютное большинство затмевшиз проблему.

[^]
Wawka
20.01.2022 - 05:04
1

Ярила

Как-то при сдаче анализа крови в одной из коммерческих клиник на д-димер и коагулограмму , знакомая медсестра там работающая в сердцах сказала : если бы граждане тратили раз в пол года или хотя бы год пару тысяч рублей на эти исследования, то можно было бы предотвратить множество инфарктов, инсультов и тромбозов, которые развиваются ни один год.

Абсолютно права. Но люди так устроены, что пока не заболит - не идут лечиться. И врачи так устроены - что не медкомиссия, то распиздяйство. Вон как казанский ублюдочный стрелок запросто психа прошёл, чтоб разрешение на оружие сделать. А вспомните, как проходите медкомиссию на права или на мед.книжку. Вот в совокупности имеем, что имеем. Молчу о тех, кто себе или своим детям диагнозы по гуглу ставит и на основе этого "лечит".

[^]
Ghostello
20.01.2022 - 05:12
1

Хохмач

Цитата (jimgreen @ 19.01.2022 - 20:05)
Акация
Цитата
да ладно, анализ крови общий уже может показать, что что-то не так.

Херню не неси, тромбы не покажет, показывает склонность к ним генетический анализ крови. Ты себе делал? А детям? Мне то сказали сделать только через год после операции, в поиске причины, и сказал об этом гематолог - хоть слышал про таких врачей? Я тоже н когда до этого момента.

ну да конечно не покажет... он покажет повышенный, пониженный или нормальный уровень тромбоцитов, который ведет к тромбоцитозу, тромбоцитопении или ни к чему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43083
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх