"Путин, помоги!": дети из Тюмени обратились к президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
14.01.2022 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vrunbel @ 14.01.2022 - 10:12)

Я бы посмотрел на тебя если жизнь занесла в такой вот дом
Почему вы все такие злые если дтп то русские машины винят, если дом старый типа этой общаги то моргиналы, не у всех людей всё бывает хорошо, бывает приходится жить в местах по хлеще чем это общежитие, почему такое предвзятое отношение к людям , там тоже люди живут, такие же как и мы с вами, только им меньше в жизни повезло

Ок жизнь занесла, так работай и выбирайся из этой жопы. Я бы понял еслиб это был ссср, где квартиры выдавали. Тут же они сами купили жилье и я чтот сильно сомневаюсь, что эта общага раньше была идеальной

[^]
Kapues
14.01.2022 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (vrunbel @ 14.01.2022 - 12:24)
Цитата
Если снести общагу, построить новый дом на её месте и заселить в него тех же жильцов - через пару лет будет то же самое, проверено. Не в сортирах разруха, а в головах.

И да, надеяться на помощь плешивого могут только полные долбоёбы, люди ему досадная помеха со своими проблемами и пиздюками.

Ты не прав бро, плохие люди есть везде и да вот такие злачные места притягивают не людей, так же в таких домах живут и хорошие добрапорядочные люди, вот только купить новую квартиру или вторичку у них денег нет, а на что кто купит квартиру, если никто не купит твою квартиру в разваливающимся доме которая наверняка осталась по наследству от бабушки или вовсе от про бабушки, время шло дом старился и вот превратился в сарай не пригодный для жилья, а жить то где-то надо или предлогаешь всем им жить на улице ведь там чище и красивее чем в их ветхом доме, тебе повезло бро, так благодари всевышнего за это, за то что тебя милый жизнь милует и не занесла по чёрной полосе вот в такую жизнь
Да хоть зашпалься если ты не хлебнул горя и не жил в таком мире, никогда не поймёшь, можешь даже не пытаться не получится

Нет денег - ЗАРАБОТАЙ, БЛЯДЬ.
- я работаю уборщицей в школе и у меня нет денег.
- А НАХУЯ ТЫ РАБОТАЕШЬ УБОРЩИЦЕЙ В ШКОЛЕ, ТЕБЯ К НЕЙ ЦЕПЬЮ ПРИКОВАЛИ?!

Заебали вконец. Я меняю работу каждые 2-3 года, а эти десятками лет работают в одном месте и ноют...

- Я нормальный, - это соседи маргиналы! Мне квартира досталась от троюродной тёти, как жить-то блеать.
- ПРОДАЙ нахуй эту квартиру такому же маргиналу и купи себе нормальную в жопотеку.

РАЗВИВАЙСЯ, БЛЕАТЬ. Твои предки не для того эволюционировали, чтобы ты "был проще".

Это сообщение отредактировал Kapues - 14.01.2022 - 11:07

[^]
motya
14.01.2022 - 11:08
0

почётный сруль

у меня звука нет, поэтому я не до конца поняла - помещения в собственности у людей, оно не муниципальное? кто должен обслуживать места общего пользования?
И куда обращаться людям, у которых вообще нет никакого жилья?

[^]
gluk35
14.01.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (gebs @ 14.01.2022 - 10:45)

Что значит маргиналы? Они в первую очередь граждане и не платят не из-за того, что у них зарплаты по полляма.

У меня тоже зарплата не полляма. Но я плачу за коммуналку. А тут именно маргиналы. Батареи то кто спиздил? трамп что ли из америки прилетел, или сами же жильцы

[^]
gluk35
14.01.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2022 - 11:08)
у меня звука нет, поэтому я не до конца поняла - помещения в собственности у людей, оно не муниципальное? кто должен обслуживать места общего пользования?

Ну ты как неродная. Там просто живет быдло, которое хочет холявы. Но не хочет себе обеспечить достойные условия жизни. Ладно, там плохая УК и ремонт в коридоре не сделан, но у себя в квартирах то что они ремонты не делают? путин не разрешает?

[^]
Тагииил
14.01.2022 - 11:12
0

Ярила

Таких общаг пруд-пруди

[^]
Kapues
14.01.2022 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 14.01.2022 - 12:46)

Насколько в курсе, в Тюмени очень криминогенная обстановка. Скажем так - прежний губернатор слегка запустил социальные улучшения, и город сильно скатился в прошлое. В том году вроде выбрали нового губернатора, он что-то там мелькал в новостях всюду и везде и в этом году ожидается социальный подъём, в т.ч. и реновация пансионатов.

Ты нас с кем-то попутал. Начиная с того, что у нас губер 2018 г. не менялся и заканчивая тем, что особо жесткой обстановки с криминалом у нас нет с нулевых.

Это сообщение отредактировал Kapues - 14.01.2022 - 11:15

[^]
ddhmeister
14.01.2022 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2022 - 09:08)

к маме с папой пусть валят жить, раз сами себе заработать не могут. Что вырастишь, то и пожмёшь как говорится.
Деревни пустуют в конце концов. Если палец из жопы вытащить не желаешь, почему тебе кто-то должен, обязан помочь?

[^]
Матрос1984
14.01.2022 - 11:16
1

злой ёж

Цитата (vrunbel @ 14.01.2022 - 14:12)
Цитата (Русскиемы @ 14.01.2022 - 09:59)
Ладно, проржавевшие трубы в стояках. Допустим.
Но пардон, батареи кто вынес? Папаши и мамаши этих деток сняли и пропили. Окна с корнем кто выдрал? Пьяные папаши и мамаши этих деток. И т.д.
Купили мы одну квартиру в новом доме. И тут в доме несколько квартир выкупила местная администрация для очередников-льготников. Многодетных, всяких ветеранов, участников бородинского сражения ну и расселяемых из сносимых борделей. И что? Мы все - купившие квартиры за деньги, холим и лелеям наш дом. У нас чат, в котором обсуждается как сделать ещё лучше, красивее и удобнее. А вот детишки семей, получивших квартиры на халяву, рисуют на стенах на лестнице и в лифтах. Кидают мусор в подъезде. Поджигают видеокамеры. Соседи этих семейств через стены, полы и потолки сплошной мат-перемат слышат от папаш и мамаш этих семейств. Папаши пьяные иногда пытаются курить в лифте. получают от наших мужиков по зубам там где нет камер,  но всё равно. И т.д. и т.п.
В таких засранных общагах, правильно уже писали, остаются одни маргиналы. Кстати, у кого то из них были нормальные квартиры, так они их продают, покупают халупу в таких общагах, а разницу пропивают. Ну а потом требуют расселения аварийного дома.
Нет, я против получения таким контингентом квартир в нормальных домах. Пусть там и дохнут всей семьёй. Там дети такие же вырастают, быдло-маргиналы, ни дня в жизни не работавшие. Да, я злой убийца, или пусть сами ремонтируют или пусть там дохнут.

Я бы посмотрел на тебя если жизнь занесла в такой вот дом
Почему вы все такие злые если дтп то русские машины винят, если дом старый типа этой общаги то моргиналы, не у всех людей всё бывает хорошо, бывает приходится жить в местах по хлеще чем это общежитие, почему такое предвзятое отношение к людям , там тоже люди живут, такие же как и мы с вами, только им меньше в жизни повезло

Не бывает повезло, не повезло. Бывает, хочешь жить в говне пьяным скотом и не хочешь жить в говне пьяным скотом.

[^]
ev2019
14.01.2022 - 11:21
1

Приколист

Поможет конечно…сейчас статью только подберут,и жильем года на 3 обеспечат с питанием..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
14.01.2022 - 11:25
0

почётный сруль

Цитата (gluk35 @ 14.01.2022 - 11:11)
Там просто живет быдло, которое хочет холявы. Но не хочет себе обеспечить достойные условия жизни. Ладно, там плохая УК и ремонт в коридоре не сделан, но у себя в квартирах то что они ремонты не делают? путин не разрешает?

а там еще и квартиры показывали? я думала, это общие раковины-сортиры. Мрак.

[^]
58УК
14.01.2022 - 11:27
0

Приколист

У меня подруга, живёт в подобном доме(честно, ещё хуже) их обещают расселить уже лет 10.. в санузле пол проваливается в подвал, отвалилась штуктурка, а там мумии крыс хз какого возраста, но администрация считает, шо дом годен к проживанию😑

[^]
58УК
14.01.2022 - 11:34
1

Приколист

Цитата
Не бывает повезло, не повезло. Бывает, хочешь жить в говне пьяным скотом и не хочешь жить в говне пьяным скотом.

Экий он молодец, а если 2/4 уходят на комуналку, а остальное на еду? Ценник растёт не реально... кому подняли зарплату на 0.3% а по реальной инфляции? Ой, та ппц, конечно, быдло и все дела... зп как была 40000р 5 лет назад, так и осталась... но недовольные быдло и экстремисты:(( квратплата щас 10000-15р. по зиме и элекричесво почти 5р киловат, газа у нас нет

[^]
korsabas
14.01.2022 - 12:22
0

Ярила

ну в любой стране средний класс может себя обеспечить плюс минус нормальным жильем. президент сказал что средний класс это 17 тыс зарплаты. они че меньше 17 тыс получают?

[^]
gluk35
14.01.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2022 - 11:25)

а там еще и квартиры показывали? я думала, это общие раковины-сортиры. Мрак.

Да и общая раковин. Кто мешает жильцам купить нормальный смеситель и заменить раковину Которой 150 лет? Тоже путин?я говорю жильцы сами хотят так жить.

[^]
DaveG30
14.01.2022 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 14.01.2022 - 06:35)
Если жилье в собственности, то это проблемы собственников его содержать.

Если это муниципальное жилье, то опять же, имея такую халяву, давно пора как-то для своей семьи решить жилищный вопрос. А не ждать доброго царя.

И в том и в другом случае не вижу причин жалеть этих людей.

Опять высер в духе-"государство вам ничего не должно,никто не заставлял вас рожать"?А контроль над аварийностью жилого фонда тоже жильцы должны осуществлять?
Твоему ребенку вообще мимо идущему кирпич на бошку упадет-пойдешь жителей кошмарить?
Пиздец в башке у тебя насрано.

[^]
gluk35
14.01.2022 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (DaveG30 @ 14.01.2022 - 12:27)

Опять высер в духе-"государство вам ничего не должно,никто не заставлял вас рожать"?А контроль над аварийностью жилого фонда тоже жильцы должны осуществлять?
Твоему ребенку вообще мимо идущему кирпич на бошку упадет-пойдешь жителей кошмарить?

Ещё раз, это частное жилье. За которое собственники не платят. Если я свой дом частный не буду чинить и следить за ним, тоже имею право обратиться к путину?ну а хули кран у меня потек, пусть он лично приходит менять и бесплатно.

[^]
humanrace
14.01.2022 - 12:34
0

Ярила

Надо проверить кто им дал деньги на протест, Явно финансируются из за рубежа,
и сука им западная печеньки давала явно!
Детей в детдом и парк патриот, а родителей на зону, лишить гражданства , прав и наречь врагами Путина и народа

[^]
Глобулин
14.01.2022 - 12:39
1

Хохмач

В Украине детей учат что надо выходить и требовать,а в Росии детей с детства учат становиться на колени и умолять барина.

[^]
DaveG30
14.01.2022 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.01.2022 - 12:30)
Цитата (DaveG30 @ 14.01.2022 - 12:27)

Ещё раз, это частное жилье. За которое собственники не платят. Если я свой дом частный не буду чинить и следить за ним, тоже имею право обратиться к путину?ну а хули кран у меня потек, пусть он лично приходит менять и бесплатно.

Прежде чем что то говорить,нужно для начала быть в этом уверенным..Можно информацию по"неплатежам"?
За такое и смысла нет платить.
Вы меняйте рабское мышление.Государство по определению должно,потому как для этого оно существует!Значит помогать африкаармениякубасириям мы можем,а поддерживать малоимущих и содержать в порядке жилой фонд неможем..
Это рабское мышление,с таким подходом будущего не будет,по крайней мере светлого.Больше чем уверен что деньги выделялись и благополучно попиленны,а Вам советую поинтересоваться как живут цивилизованные стоаны,как выглядит социальное жилье и кто за него платит.

[^]
ОлинаОльга
14.01.2022 - 12:45
-1

Балагур

Путин до этого довёл, а у него помощи просят....

[^]
gluk35
14.01.2022 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (DaveG30 @ 14.01.2022 - 12:43)

Прежде чем что то говорить,нужно для начала быть в этом уверенным..Можно информацию по"неплатежам"?
За такое и смысла нет платить.
Вы меняйте рабское мышление.Государство по определению должно,потому как для этого оно существует!Значит помогать африкаармениякубасириям мы можем,а поддерживать малоимущих и содержать в порядке жилой фонд неможем..
Это рабское мышление,с таким подходом будущего не будет,по крайней мере светлого.Больше чем уверен что деньги выделялись и благополучно попиленны,а Вам советую поинтересоваться как живут цивилизованные стоаны,как выглядит социальное жилье и кто за него платит.

А это прям в ролике говориться об огромной задолженности. Далее. Не должно государство ремонтировать частное жилье. А это общага почти вся приватизированная.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.01.2022 - 13:02

[^]
gluk35
14.01.2022 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (ОлинаОльга @ 14.01.2022 - 12:45)
Путин до этого довёл, а у него помощи просят....

То есть батареи спиздил и краны поломал путин? А не маргиналы живущие в этой общаге?

[^]
PollyDa
14.01.2022 - 12:51
0

Ярила

А следователи заинтересовались с какой целью? Заткнуть всем рты и выписать штрафы? А возможно и привлечь?

[^]
Andrew767511
14.01.2022 - 12:56
0

Ярила

путин может помочь только мешками с "сахаром"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15262
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх