Правительство США потребовало, чтобы украинский предприниматель Максим Поляков продал свою долю в космической компании Firefly

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ватнин
30.12.2021 - 19:43
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (arturv3 @ 30.12.2021 - 09:49)
развели дурачка на четыре кулочка

За что же вы так сильно не любите русский язык, чурки?

[^]
chap39
30.12.2021 - 19:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AndySP @ 30.12.2021 - 08:55)
У нас вообще законодательно запрещено иностранцам приобретать акции оборонных и космических предприятий.
Удивительно, что пиндосы так поздно чухнулись.
И не просто отжали, а уговаривают продать why.gif

Да, да, да.... А кто у вас акционеры Газпрома?

[^]
nicomon
30.12.2021 - 19:49
5

Юморист

Любой хохол понимает: воля хозяина превыше всего. Поэтому холоп Поляков выполнит указание хозяина и скажет ему спасибо, что он позволил ему продать долю, а не просто забрал её. Хотя ещё не вечер, вполне вероятно, что Полякова обвинят в коррупционных связях и просто отберут долю, а будет сопротивляться - то и свободу и даже жизнь, чтобы другим холопам пример был.

[^]
Horizen8
30.12.2021 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (arturv3 @ 30.12.2021 - 09:49)
развели дурачка на четыре кулочка

Вроде бы денег у него не забрали, предполагается, что его долю выкупят.
И сдаётся мне, несколько дороже, нежели 200 лимонов зелёных.

[^]
Screamer000
30.12.2021 - 19:52
6

Хохмач

Ха-ха урину как всегда поимели ))) а они всё твердят , что америкосы их други gigi.gif disgust.gif

[^]
nicomon
30.12.2021 - 19:54
5

Юморист

Цитата
Что будет с R&D центром Firefly в Украине, пока неизвестно, однако есть повод полагать, что после выхода Noosphere Ventures из владения компанией, этот центр будет закрыт.

Американцы просто выкачали советские космические технологии, какие по стечению обстоятельств достались украинским папуасам, и теперь папуасы стали ненужными. Выкачка технологий закончилась, все свободны.

[^]
georgievic
30.12.2021 - 20:27
-1

Весельчак

Не волнуйтесь вы так! Мужик при бабках будет теперь. Откроет что нить другое.

[^]
Dragunov
30.12.2021 - 21:06
0

Юморист

Ахахахах! Вот молодец!))) Развёл америкосов, ведь у него из разработок было ровным счетом НИ-ХУ-Я! Все что он пытался запирдолить в космос это советские наработки КБ «Южное». От него требовалось доставить в США ракету и сделать инфраструктуру для запуска (стартовую площадку), что в свою очередь не так уж и затратно учитывая что его ракета это советская "САТАНА". + Пару-тройку челов из разорённого КБ перевезти по рабочей визе, что бы комплектовали носитель полезным грузом и осуществляли старт. Парам-парам-пам ВСЁ! А теперь ему еще и бабла за то, что бы не пулял с территории США САТАНОй, заплатят.

[^]
разгильзяй
30.12.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 30.12.2021 - 14:03)
Жаль вата не понимает, что не припрись россияне в Украину, не было бы никакой "гражданской" войны.

Забудь русский язык, пшековская стелька.
И выучи польский - это твои предки и паны.

Согласно JRRT орки - это те же эльфы, только порченые злой магией.

В жизни же укрона-цики - это малороссы, смешавшиеся с поляками и получившие с их кровью животную ненависть ко всему русскому. Потому, что пшеки очень много раз пытались отхватить от России кусок, но всякий раз отхватывали только пиздюлей, с тех пор русофобия у них есть часть национального самосознания.

90% территории современной Украины есть земли населенные русскими
земли переданные под управление украинских вождей
то царями Российской империи, то властителями Совсоюза
https://rusvesna.su/sites/default/files/sty...y_1654-1917.jpg

А поскольку малороссы - это тоже русские, то нерусские на Украине - это только вы, польские бастарды. Вот и геть на батьковщину, в Варшаву!

[^]
vlad107
31.12.2021 - 01:10
-3

Ярила

У нас Роснефть с Сеченым уже давно тоже всем предлагает продать всё то где есть нефть и газ!

Конечно полностью на добровольных началах и по рыночной цене.

Ктото это даже назвал красивым словом инновационная национализация!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 31.12.2021 - 01:11

[^]
Abizdox
31.12.2021 - 01:30
1

Приколист

Вот охренеть что ЯП творитsmile.gif) Они, оказывется, от меня через дорогу - я в IBT Apps, они через улицу. А я то, еще, такой думаю, а откуда тут столько русскоговорящих (украинцы, русские, белорусы) парней в забегаловках и в парке по соседству, вроде софт тут только наша компания клепает. Блин, да я даже про то чем это компания занимается ни сном ни духом, из ЯПа узнал что они тут вообще есть. Нет, ЯП - это сила!

[^]
Arkanit
31.12.2021 - 02:46
-3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 30.12.2021 - 22:04)
Жаль вата не понимает, что не припрись россияне в Украину, не было бы никакой "гражданской" войны.

В жизни же укрона-цики - это малороссы, смешавшиеся с поляками и получившие с их кровью животную ненависть ко всему русскому. Потому, что пшеки очень много раз пытались отхватить от России кусок, но всякий раз отхватывали только пиздюлей, с тех пор русофобия у них есть часть национального самосознания.

А поскольку малороссы - это тоже русские, то нерусские на Украине - это только вы, польские бастарды. Вот и геть на батьковщину, в Варшаву!

Опа-опа, эльф выискался.
Да такого наци поискать еще надо. В зеркало давно смотрел, или бревно в глазу такого размера, что даже подойти не получается?
Я тебе открою страшную тайну, только ты никому!
Поскольку на славянскую культуру очень сильно повлияла Восточная Римская Империя, и соответственно греческая научная школа с её терминами, то Малая Русь и Большая, или почешу твое ЧСВ Великая Русь поименованы тождественно Малой и Большой Греции. То есть, ядро цивилизации, где она зародилась и откуда начала распространение, и всякие ебеня, куда колонисты поехали.
В свое время ядро Руси сначала пострадало от междоусобиц, потом его раздолбали монголы, а вот в ебенях они не так резвились. Московский князь даже подвязался при монголах полицаем, выбивал для них дань из своих, заодно и себе копейку на прокорм, да за порядком следил. Монголы через 300 лет ослабли, а вот Москва, под их крылышком, да на братской крови, жирка нарастила, и стала самым крутым гопником на районе. А еще, с какого-то перепугу, решили, что русские только они, а поскольку любви к ним особой никто не питал, и общего с ними иметь ничего не хотели, то многие даже самоназвание народа сменили.
В общем, мой тебе из Киева посыл, сиди в своих ебенях, потомок полицая, и не квакай, кто тут на каком языке должен говорить и куда идти.

[^]
Kolobok808
31.12.2021 - 03:24
-1

Шутник

Цитата (nicomon @ 30.12.2021 - 19:54)
Цитата
Что будет с R&D центром Firefly в Украине, пока неизвестно, однако есть повод полагать, что после выхода Noosphere Ventures из владения компанией, этот центр будет закрыт.

Американцы просто выкачали советские космические технологии, какие по стечению обстоятельств достались украинским папуасам, и теперь папуасы стали ненужными. Выкачка технологий закончилась, все свободны.

либо бабки бюджетные прокачать решили через эту конторку
и карманы полякова в схематозе оказались лишними

[^]
Orgia
31.12.2021 - 09:35
-1

Весельчак

Отжали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Батарейкин
31.12.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (mike31 @ 30.12.2021 - 12:52)
Для пиндосов вся эта возня с Украиной, это гражданская "война" в России. Мы для них, как китайцы на одно лицо. Жаль кострюли этого не способны понять

Можно подумать у нас таких "кастрюль" дефицит наблюдается shum_lol.gif

[^]
mike31
31.12.2021 - 11:18
0
Статус: Online

Однопланетянин

Цитата
Можно подумать у нас таких "кастрюль" дефицит наблюдается

Да, обидно вышло. Я и кремлеботов имел ввиду, но шо есть, то есть. При чем *кастрюли отписались, а Украинцы молчат, благоразумно не принимая на свой счёт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kre2
31.12.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 31.12.2021 - 01:46)
Цитата (разгильзяй @ 30.12.2021 - 22:04)

Опа-опа, эльф выискался.
Да такого наци поискать еще надо. В зеркало давно смотрел, или бревно в глазу такого размера, что даже подойти не получается?
Я тебе открою страшную тайну, только ты никому!
Поскольку на славянскую культуру очень сильно повлияла Восточная Римская Империя, и соответственно греческая научная школа с её терминами, то Малая Русь и Большая, или почешу твое ЧСВ Великая Русь поименованы тождественно Малой и Большой Греции. То есть, ядро цивилизации, где она зародилась и откуда начала распространение, и всякие ебеня, куда колонисты поехали.
В свое время ядро Руси сначала пострадало от междоусобиц, потом его раздолбали монголы, а вот в ебенях они не так резвились. Московский князь даже подвязался при монголах полицаем, выбивал для них дань из своих, заодно и себе копейку на прокорм, да за порядком следил. Монголы через 300 лет ослабли, а вот Москва, под их крылышком, да на братской крови, жирка нарастила, и стала самым крутым гопником на районе. А еще, с какого-то перепугу, решили, что русские только они, а поскольку любви к ним особой никто не питал, и общего с ними иметь ничего не хотели, то многие даже самоназвание народа сменили.
В общем, мой тебе из Киева посыл, сиди в своих ебенях, потомок полицая, и не квакай, кто тут на каком языке должен говорить и куда идти.

Киевлянин, "знаток" истории",пока вы там все не расхуярили во славу папки Бандеры, прогуляйся допустим к могилам князей, возле лавры. Там висит табличка про киевского князя основателя Москвы.
Потом зайди в владимирский собор(украинского патриархата, где деньги на Атошников собирают против ненавистной русни), а вокруг там внутри расписаны уважаемые князи. И Владимир там новгородский(вот не киевский), плюс князья из псковии, Тулы, Курска и т.д.

Да и царем московским, первым стал -Иван грозный, интересно когда он подвизался при монголах полицаем или ты про его сына? Полицаями подвязывались бандеровцы. Наверно уверен, как твои родичи, так и с начала времен было. Понятно каша у тебя в голове надо бы психолога посетить.

Поляки теже славяне, только окотолизированные. И как раз не этнос, а фанатики от веры, выпилили там любых инакомыслящих. Потом потомки этих фанатиков, выпилили в Чехии при поддержки папы римского(после этого в Чехии остались в живых только католики и, стала самая католическая страна, хотя первая протестанская была). И Дранг нах Остен идет безепрерывно уже куча веков при полной поддержки и помощи пап в Риме. Без дискусий тотальное уничтожение инакомыслия и только после очередного получения по сусалам, резко оказывается интересен вопрос про гуманизм религиозно терпимость, а потом опять. Это даже сейчас видно на нападки на православия. Ту киевлянин обязан это замечать. Вот очень кратко, но полное про все это https://coub.com/view/1humba

Ну и мечта совершить второй такой подвиг как раньше поляки в Чехии, а потом недавно амеры дали добро геноцидить сербов это тотальная зачистка русских вна Украине начиная с Донбасса. Про это все нацики говорят, даже если они и говорят по руски(вот уверены что их это не затронет, наверно такие же темные по истории, как ты киевлянин).

[^]
kre2
31.12.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Abizdox @ 31.12.2021 - 00:30)
Вот охренеть что ЯП творитsmile.gif) Они, оказывется, от меня через дорогу - я в IBT Apps, они через улицу. А я то, еще, такой думаю, а откуда тут столько русскоговорящих (украинцы, русские, белорусы) парней в забегаловках и в парке по соседству, вроде софт тут только наша компания клепает. Блин, да я даже про то чем это компания занимается ни сном ни духом, из ЯПа узнал что они тут вообще есть. Нет, ЯП - это сила!

А мои знакомые там работали в Днепре, мне видео показывали чё делают(я еще удивлялся нахрена вы изобретаете велосипед, если это уже существует, пойди и купи у китайцев, теперь понятно под чьи деньги изобретали). Ну значит скоро появятся толпой на рынке труда. Ближайший им путь админить.

[^]
Arkanit
31.12.2021 - 13:40
-1

Ярила

kre2
А при чем тут цари? Цари они да, уже после монголов появились. Но вот по поводу всяких князей
Цитата
Моско́вское — средневековое русское княжество. Первоначально удел Великого княжества Владимирского, соперничавший с другими удельными княжествами за великокняжеский ярлык, выдаваемый ордынскими ханами.

Вот и всё, получили ярлык, и на этом поднялись "собирая земли".
По поводу новгородских, и прочих князей. Приплыли скандинавы на Ладогу, выдали трындюлей местным, стали главными, потом приплыли к другим, повторили, но столицу образовали в Киеве, где и ассимилировались с местными. Тот же Владимир, он не родился в Новгороде, он сын Святослава, киевского князя, просто его в Новгород папа отправил, пока сам в Киеве правил. Так и другие поступали, отправляя "лишних" сыновей по другим уделам, и не все из них потом становились киевскими, многие основывали уже удельные династии.

[^]
Глобулин
19.02.2022 - 12:02
0

Хохмач

Поляков тесно работает с Южмашем,потому и запретили. Никаких секретов нет.

Кстати, Полякова знаю лично,могу расказать про него кому интересно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26118
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх