Как правило подарки такие тащат 1) сами старшеклассники 2) некоторый вид учителей пофигистов трудовик физрук 3) директрисса.
В мои годы оно как было соберут толи 4 тыщи рублей на подарки и деда мороза с снегуркой с группы из 10 человек т.к обычно там 20-30 разом то соответственно 8-12 .
сами подарки в те года близкие к 90-ым 100 рублей набор и те частично пиздят поджирают после покупки прежде чем вручить.
по 500 рублей снегурке и дед морозу из 9 б какого нибудь... за то что эти малолетние долбаебы в костюмах послушают стишки минут 10-15 ибо они торопятся детей много надо везде успеть...)) 30 секунд вам на стишок детишки - не успел лови подарок с которого уже пожрали а потом закрыли обратно и уебывай нахуй, следующий.
итого затраты на 20-30 человек 3-4 тыщи рублей при оплате в 8-12 Разница в карман, ах да точно еще же елочка ростом с 1 метр на всю школу 150-200 рублей школьнику - если найдет точку где купить купит, если нет - как правило детские елочки сажают на территории детских садов откуда они успешно пиздятся школотой на новый год для школы... игрушки на елку ваще сами принесите кому не жалко.
Такая же организация в дет садах ( ну ок там даже лучше т.к дед мороз хотя бы не пездюк 14 летний, а мужик 40 летний какой нить БОМЖ с перегаром заполняющим своей вонью помещение в 30 кв метров полностью. бутыль 0.25 авансом за работу.
При том что божаться конечно потратить все до копейки мол подарки по 200, а дед мороз и снегурка ваще из специальной фирмы - все по высшему разряду вашим детям сделают.
Мне блять что детсадовские что школьные новогодние мероприятия за наш счет оставили такие неизгладимые впечатления что уже будучи пездюком лет 10 я просто натурально слал нахуй на просьбу принести и сдать деньги на новогодние мероприятия.
Причем даже секту последователей создал, сначала весь класс такой фу нищееб(хотя все тогда ну или практически все кроме детей банкиров были нищеебами) да и даже дети банкиров не выебывались и не кичились баблом чтоб не огребсти пездюлей. Потом когда им второй раз подсунули 14 летних пездюков в качестве снегурки и деда и опять та же хуйня с пожранными подарками до них стало доходить... что вообще нахуй такие мероприятия.
Потом было не помню уж точно какие года когда зп массово задерживали 99-2001 что то из этого периода. Так вот все прекрасно понимали что во время отсутствия зп учителя нужны и важны даже методом коррупции - сдать на невидимые шторы и охранника раз в пол года 350 или 400 р. Только вот зарплату не платили от 6 месяцев до 1.5 года прям массово и везде не платили( так то были еще окна когда не платили точечено какие то заводы и предприятия.
Так вот 1.5 года проходит всем уже платить стали.. а у учителей вся та же песня невидимые шторы новая доска в класс.. мел охрана . Там уже откровенно нахуй стали слать и ученики и родители .
Кста помню в 2001 был у классухи дома , типа жалко тебя тощий такой пошли супом покормлю. При том что в целом эта классуха была топ для детей , добрая отзывчивая и все такое , а еще как и все учителя поддерживала вой о том что им ничего не платят ... ибо типа стая ей даже стыдно за это было но стая же...))
Так вот захожу однушка, евроремонт , новейший кухонный гарнитур , хороший цветной телик, люстра которая щас стоит порядка 35-40 косарей.мебель вся уровня вполне обычно для 2021 рядовая мебель - но чтоб вы понимали в те года у подавляющей части населения в домах стояли старинные советские серванты и иной раз ободранные обои тоже времен ссср.
т.к очевидно, что в отличии от республик где школы просто позакрывались нахуй от отсутствия выплат и бунта родителей школьников на коррупцию. Русские решили мол ну ладно поможем чем сможем вроде сейчас ВСЕМ не платят.
А прикол в том что никаких блять отмен зп учителям не было в россии. В итоге имели они место 1 зарплаты по 3-4, а дерриктрисса и вовсе мерседес но для внучка...
Еще какие то сомнительные вакцины кололи вполне допускаю что за бабки под отчет.
Потому что свои капсулы эти суки просто вскрывали и выкидывали, когда поймал дочку директрисы за руку хоть она и из другого класса на том, что у нее укола то и нету на руке, хотя ее класс перед нами был на прививках.
Так вот вони поднял перед своим же классом меня в кабинетик отвели мол да ладно заебал платят нам фарм компании по 10 000 рублей за класс...
Я говорю а где моя доля епта, ну дайте ему 500 рублей чтоб молчал... я говорю мало и разворачиваюсь, они грят 1500 ... да пошли вы нахуй карги старые...
Они мне такие в след но ты же тоже берешь ... я говорю я не вы я просто проверял предел вашей жадности.
Короче поднасрал я во все это дело потом знатно в одиночку, сначала участковому слил по шторам-подаркам-новым доскам и расценки на охранников на которого собирали от 70-90 тысяч в месяц а получал тот 15, а первый месяц ваще 10 , того ясен хуй слили.
Накатал в фсб на вакцинацию на платной основе аля коррупция , небрежно по детски от руки но с правильным адресом отправления и писмецо дошло.
Только и те нихуя не сделали типа проверили - вакцины норм, а то что платили за опыты над русскими детьми юридически хуй докажешь - я говорю как же учителя медсестра - они и что ты предлагаешь в пыточную их повести или убить это ж бабы они сразу потом жаловаться побегут и в травму и хрен признаются что тут мутят такие дела.
я еще попросил фсб органы какие то специализированные если есть проверяющие школы именно натравить на нашу...
Короче учителя после всей этой движухи чуть ли не харкали, да даже было 2-3 случая что харкали на пол как какая то гопота проходя мимо меня... знатно я им кустики малины обломал. Ибо они потом натурально ссали собирать на невидимые шторы , а побор на охранника упал до 100 рублей за пол года, потом и вовсе исчез.
Но есть еще ньюансы между. их много и их лучше не знать, как говорится спать будете спокойнее. Биологичку с обширным инфарктом и отеком легких увелзи на скорой на месяц в больницу(выкоробкалась) пытались запугать учеником своим 25-27 летним блатным типа из криминала за бабки по теме фармацевтики. Но в процессе диалога мы буквально открыли в переносном смысле в другой сфере деятельности врата в ад... а за чертей там - люди. А место действия земля.. фсб потом еще приезжало 20 человек все с автоматами и в аммунации , за главного полковник. Тему обсуждать т.к та биологичка в больничке за день посидела вся... постарела лет на 20 сходу и орала на всю больницу несмотря на обширный инфаркт и лежку в реанимации.. и тоже пришли к выводу с фсб что за подобное и семьи их ебнут и их самих и без войны суда и следствия, да если надо будет ни кто нибудь, а собственные власти, чтоб не снимали с людей розовые очки...
Вообщем вышла биологичка через месяц или правильней выписалась , на ходунках шагающих ...к психологу месяца два ходила, в школу ее сын доставлял на машине... дома в таком состоянии не могла находится - просто пиздец психике наступил. Меня тоже к психологу отправили учителя мол не знаем что ты сделал но это полный пиздец и если это заразно... я говорю - она вам ничего не говорила? они нет... молчит как рыба но месяц назад это была 50 летняя женщина в соку, а щас старуха 70-100 лет и внешне и физически и духовно...
Психолог активно искал отклонения и в основном на основе работы с той биологичкой... хотя ни я ни она всей правды да и даже ее толики не говорили...
Вообщем шизу мне захотела впаять типа создание собственного мира в своей голове ужасного, в который я как то смог заставить поверить биологичку и поэтому нам обоим пиздец типа в плане психики...
Тут фсшбник снова заехал но один ( видать отслеживал че там как со мной) психологичку нахуй с работы выкинули из школы за то что мне хотела диагноз въебать..
но то что ничего не рассказывали ни я ни полковник... ни биологичка сочли правильным.
Дня 3 проходит клоун в пиджаке в школу пришел типа одет с иголочки все дела меня искал... оказалось фармацевт ... этот еблан думал что фсб к хуям психологичку медичку с школы выгнало ибо за их разработку взялось мол накопали ли чего... а нашел он меня в метрах 5 от кабинета биологии... я туда последние недели 2-3 часто захаживал успакаивая биологичку.... которая в школу как на работу но в связи с психическим состоянием уроки биологии были отменены вообщем то месяца на 2 пока она в себя наконец не пришла но это концовка.
А между - так вот спрашивает меня этот хер че фсб нарыло на фарму вы ж выкинули с работы нашу мадам... и тут из кабинета на ходулях выходит биологичка... седая 80 летняя сморщенная бабка... а он ее тоже походу знал видать по работе в школу часто ходил.
Сказать что он охуел это ваще ничего не сказать. Моментально потом покрылся, тело дрожит непроизвольным тремором, говорит что у вас тут вообще за пиздец происходит у вас тут блять в школе что временные дыры открылись или что... это же она я ее знаю...
я говорю, ну как видишь ваша ебанная фарма тут не причем, вы конечно гандоны и мировые гандоны... но по сравнению с теми... вы просто безобидные блять кролики - хавчик для удава.
Того уже ваще колбасить начинает орет что, что это было!?
И тут мы оба говорим.. двери в преисподню...
Он на секунду в себя приходит ( отрицание) потом говорит вы ведь шутите да? скажите что вы шутите...(надежда) увы но нет, но и подробностей тебе мы говорить не будем. Он уже немного в себя пришел говорит да в жопу подробности, вы эти ебанные двери хоть закрыли? Неа, они всегда открыты...
(сострадание ) может быть я могу вам чем то помочь. Я грю - ну да научи как это развидеть....
Говорит ну я могу таблетки достать ухудшающие память и вызывающие галюцинации ... может биологичке хоть чуть чуть легче станет от таких таблеток... на нее же смотреть страшно... да и у тебя глаза совсем мертвые.. я много военных в своей жизни видел прошедших ни одну горячую точку - но у тебя глаза в десятки раз страшнее чем у тысячеярдников.... может наркота вам хотя бы поможет вы только скажите я за свой счет вам принесу...
Я говорю - дядя ты дебил? нам уже твоя санная мадам буквально лоботомию ложкой предлагала сделать .... мозги повредить чтоб мы ушли в забытье... а тут еще ты наркотики предлагаешь даме 50 лет и школьнику 11 лет ты совсем мудак что ли?
И вот на этом моменте старушка на ходунках улыбнулась... и говорит и правда дебилы... мы буквально видели ад, а они нас в этом аду еще и запечатать хотят в качестве помощи...
Тут уже логика фармацевта разбиралась о непонимание и он стал снова отрицать , мол вы чего адом мозг что ли человеческий считаете...
И тут мы с бабкой одновременно во всю голосину заржали и ржали наверно секунд 40 чуть ли не надрываясь .
Фармацевт ваще потерялся на первые секунд 20-30 потом говорит не знаю может у биологички гримм какой то и у вас тут праздник хотя сегодня вроде не хэллоуин или вы шарики надували и газа надышались веселительного... может вы под кайфом оба с вами точно что то не то.. и у бабульки почему то смех идет сквозь слезы.... у вас в школе газ есть где то он спрашивает? может мы уже угарели и сознание потерял и видим какие то массовые глюки ну или я вижу глюки говорит фармацевт... но щепок за руку предательски реален.
Вообщем я нужную мне информацию получил хотя я уже не уверен на сколько она правдива, но ну вас нахуй я и выяснять не собираюсь даже... всего вам доброго я в кабак , нахуй мою работу и ушел.
Секунд 5 тишины и бабка говорит с ноткой юмора - дебилы , я говорю, ага бабуль, дебилы оказывается отличное лечение для видевших врата преисподнии ....
Напоследок, поскриптум , для всех кто прочитал до конца , ну вы же понимаете что я знатно укурилися. Дебилов же и вовсе взял у Лаврова..)) Так что каков бы грустен и печален не был бы сей сказ, а так же страшен как склеп из баек или полтергейст , или и вовсе дурной бредовый, архаичный и шизойдный. Как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные. Всем удачи, хорошего дня и хорошего настроения!
Не поминайте лихом.
Это сообщение отредактировал next336 - 26.12.2021 - 22:42