Правозащнитников встревожила ситуация в Юрге: из СИЗО выпустили опасного фигуранта.Злоумышленники вымогали деньги у военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
19.12.2021 - 15:30
2
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (T8OO @ 19.12.2021 - 15:27)

cool.gif А ты про кого? Про тех из Юрги? Не герои. А ко всем остальным военнослужащим, из других мест, у тебя какие претензии?

Да ни каких. Вы просто либо трусы оденьте, либо крестик снимите.

[^]
T8OO
19.12.2021 - 15:30
-3

Социопат

Цитата (Sardelier @ 19.12.2021 - 18:26)
Цитата
Нет, это я виноват! Я же военный! А, значит. отвечаю за любого другого военного из любого мухосранска за тысячи км!

Ты виноват в оправдании разного дерьма, сваливая все на отдельных людей и не желая признавать наличия серьезных проблем и в армии, и в обществе. В твоем убогом сознании каждый должен быть сам за себя, а кто не справляется - того можно грабить, убивать, издеваться над его семьей. Это пещерная идеология. Хотя даже в первобытном обществе было принято заступаться за своих.

Блять эти самые проблемы были и, например, в советской армии и советском обществе. Десятки, сотни, может быть, лет были. Что блять такое случилось, что всех так возмутило и поразило? Бандосы нашли терпил и получали с них? Ебать как необычно! Никто не вступился за "братанов"? Так какие мне, например, эти терпилы "братаны"? Моих" братанов" никто не доит...

[^]
T8OO
19.12.2021 - 15:31
-3

Социопат

Цитата (variator42 @ 19.12.2021 - 18:30)

cool.gif А ты про кого? Про тех из Юрги? Не герои. А ко всем остальным военнослужащим, из других мест, у тебя какие претензии?

faceoff.gif Напиши пособие: "Как сказать какую-то хуйню с умным и глубокомысленным видом..."

[^]
variator42
19.12.2021 - 15:32
1

мелкий пакостник

Цитата (T8OO @ 19.12.2021 - 15:31)
Цитата (variator42 @ 19.12.2021 - 18:30)

faceoff.gif Напиши пособие: "Как сказать какую-то хуйню с умным и глубокомысленным видом..."

Желание будет, займусь.

[^]
Sardelier
19.12.2021 - 15:34
6

Ярила

Цитата (T8OO @ 19.12.2021 - 15:30)
Цитата
Нет, это я виноват! Я же военный! А, значит. отвечаю за любого другого военного из любого мухосранска за тысячи км!

Ты виноват в оправдании разного дерьма, сваливая все на отдельных людей и не желая признавать наличия серьезных проблем и в армии, и в обществе. В твоем убогом сознании каждый должен быть сам за себя, а кто не справляется - того можно грабить, убивать, издеваться над его семьей. Это пещерная идеология. Хотя даже в первобытном обществе было принято заступаться за своих.

Блять эти самые проблемы были и, например, в советской армии и советском обществе. Десятки, сотни, может быть, лет были. Что блять такое случилось, что всех так возмутило и поразило? Бандосы нашли терпил и получали с них? Ебать как необычно! Никто не вступился за "братанов"? Так какие мне, например, эти терпилы "братаны"? Моих" братанов" никто не доит...

С трудом представляю, чтобы допустим в 60-70-е годы бандиты свободно заходили на территорию части, вымогали деньги и у офицеров, командование об этом знало и бандитам ничего за это не было.

[^]
Бокин
19.12.2021 - 15:34
11

Ярила

Входящий
Цитата
Что за воины то такие. Стыд! Нахуй таких военных содержать.

В этом году довелось , извините, бухать со старшими офицерами местных частей, без персоналий, уровень - зам. командира части и чуть выше, т.е. - от подполковника.
Знаю некоторых из них, потому и пригласили, хотя и случайно.

В процессе события речь зашла о местном криминалитете.
Так вот, некоторые большие командиры искренне гордились знакомством и совместными делами с явным криминалом, визитки показывали, номера в телефоне, этакое соревнование пиписьками.
Честное слово - очень неприятно, особенно наличие каких-то общих дел.

[^]
dIn80
19.12.2021 - 15:35
0
Статус: Online

Юморист

И пидоры там есть, особо не скрываются. Я когда этот блядский цирк увидел мягко говоря охуел. Правда только одного видел, но где один; там и другой.
Пришлось побывать на территории части по работе.

[^]
T8OO
19.12.2021 - 15:35
-2

Социопат

Цитата

Подожди. Мы видим терпил, которых доят, они доятся, нихуя не делают, а ты предлагаешь мне впрягаться за них, завалить и закопать на полигоне бандосов, потом присесть лет на 15, оставив свою жену и 3 детей без отца, квартиры, денег?

[^]
Sardelier
19.12.2021 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 19.12.2021 - 15:35)
Цитата

Подожди. Мы видим терпил, которых доят, они доятся, нихуя не делают, а ты предлагаешь мне впрягаться за них, завалить и закопать на полигоне бандосов, потом присесть лет на 15, оставив свою жену и 3 детей без отца, квартиры, денег?

Тебе надо хотя бы не нести херню с умным видом, что это все нормально. Людей похищают, избивают, грозят их близким. Потом бандосов выпускают. А тебе хоть ссы в глаза - продолжаешь бубнить, что это нормально, они сами в этом виноваты.

[^]
T8OO
-2

Социопат

Цитата (dIn80 @ 19.12.2021 - 18:35)
И пидоры там есть, особо не скрываются.

А где их нет?

[^]
Бокин
4

Ярила

В "святые 90-е" однажды приезжает на аэродром военный небольшая бригада, дожидаются окончания предполётных указаний, отлавливают комдива (генерал-майор), и в присутствии кучи народа просто дают ему звездюлей, без повреждений, типа "пинок-подзатыльник", но демонстративно.
Никто, абсолютно никто не вмешался в защиту своего командира, т.к. не понаслышке знали о его личной коммерции, что-то связано с авиакеросином.

Гарнизон и фамилии называть не буду.

[^]
T8OO
-2

Социопат

Цитата (Sardelier @ 19.12.2021 - 18:39)
Цитата

Тебе надо хотя бы не нести херню с умным видом, что это все нормально. Людей похищают, избивают, грозят их близким. Потом бандосов выпускают. А тебе хоть ссы в глаза - продолжаешь бубнить, что это нормально, они сами в этом виноваты.

Ткни меня носом, где я сказал слово "нормально".

[^]
ScatBB
19.12.2021 - 15:41
2

Балагур

Цитата (T8OO @ 19.12.2021 - 14:41)
Цитата (ScatBB @ 19.12.2021 - 14:13)
У меня, сука, разрыв шаблона.

Я вообще нихуя не понимаю.

У людей, профессия которых - убивать - можно что-то вымогать?

Военные все, пиздец, совсем дегенераты?

Ничего не понимаю...

Т.е. если у них профессия убивать, то они могут кого-нибудь убить, и им за это ничего не будет? cool.gif

Это значит, что у них есть возможность и оружие. И тупо вывезти кого-то в лес и выпустить кишки для них слегка не то, что для диванного воена.

И терпеть наезды криминальной шушеры несколько странно.

Пиздец как странно. Кто силовики в стране?

Силовик - это от слова "сила".

Кто, если не силовики? Вот в этом и разрыв шаблона.

Если ты сила - кто там чего может у тебя вымогать?

И да, если убьют и не станут развешивать кишки на деревьях - им ничего за это не будет. А должно?

Мне кажется, бесследная пропажа пары-тройки криминальных дельцов всем последователям станет наглядным уроком что часть надо объезжать за десяток километров.

Нет?

[^]
Sardelier
19.12.2021 - 15:42
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 19.12.2021 - 15:39)
Цитата (Sardelier @ 19.12.2021 - 18:39)
Цитата

Ткни меня носом, где я сказал слово "нормально".

Ну ты же заявил, что настоящие офицеры платить дань не будут, а терпилы платят. Значит, по твоему мнению все вполне нормально, никаких мер принимать не надо.

[^]
Бокин
19.12.2021 - 15:46
8

Ярила

В конце 90-х своего очень дальнего родственника (я о нем вообще не знал, родителей только по рассказам) срочника, был уволен после Чечни в Моздоке. Нашла меня его мать, позвонила, долго рассказывала кто они такие и попросила помочь сыну сесть на поезд.
Этих самых дембелей после чечни отлавливали менты на вокзалах Прохадный, Георгиевск, Мин. Воды и т.п. и обирали иногда в ноль, при этом угрожали отдать чеченам.
В результате посадил его на попутный борт до Воронежа, там уже проще.
А о поборах срочников и контрактников своими командирами здесь неоднократно темы были.

[^]
T8OO
19.12.2021 - 15:46
-1

Социопат

Цитата (ScatBB @ 19.12.2021 - 18:41)

Ничего не понимаю...

Т.е. если у них профессия убивать, то они могут кого-нибудь убить, и им за это ничего не будет? cool.gif

Это значит, что у них есть возможность и оружие. И тупо вывезти кого-то в лес и выпустить кишки для них слегка не то, что для диванного воена.

И да, если убьют и не станут развешивать кишки на деревьях - им ничего за это не будет. А должно?

Мне кажется, бесследная пропажа пары-тройки криминальных дельцов всем последователям станет наглядным уроком что часть надо объезжать за десяток километров.

Нет?

Тем кто им платил выпустить им кишки, вероятно, то же что и для диванного воина. А для кого не проблема, то им и не платил и никаких наездов "криминальной шушеры" не терпел...И в армии далеко не все даже оружие в руках держать умеют, а уж в боевых действиях участвовало меньшинство. Полно и обычных маменькиных сынков. Я сам за призывом ездил, в свое время, знаю, как набирают и кого.

Это сообщение отредактировал T8OO - 19.12.2021 - 15:54

[^]
ScatBB
19.12.2021 - 15:48
2

Балагур

Цитата (T8OO @ 19.12.2021 - 15:46)
Цитата (ScatBB @ 19.12.2021 - 18:41)

Ничего не понимаю...

Нет?

Тем кто им платил выпустить им кишки, вероятно, то же что и для диванного воина. А для кого не проблема, то им и не платил и никаких наездов "криминальной шушеры" не терпел...И в армии далеко не все даже оружие в руках держать умеют, а уж в боевых действиях участвовало меньшинство. Полно и обычных маминькиных сынков. Я сам за призывом ездил, в свое время, знаю, как набирают и кого.

Так и я про то же.

Там, где умыли кровью - объезжают в ужасе.

Там, где "военный" только на бумаге, а яйца давно продали в коммерцию - разрыв шаблона.

Об этом и написал.

[^]
T8OO
19.12.2021 - 15:49
-1

Социопат

Цитата (Sardelier @ 19.12.2021 - 18:42)

Ну ты же заявил, что настоящие офицеры платить дань не будут, а терпилы платят. Значит, по твоему мнению все вполне нормально, никаких мер принимать не надо.

Это твоя интерпретация, не надо мне ее приписывать. Я не считаю, что данная ситуация "нормальна".

Это сообщение отредактировал T8OO - 19.12.2021 - 15:49

[^]
T8OO
19.12.2021 - 15:50
-1

Социопат

Цитата (ScatBB @ 19.12.2021 - 18:48)
[QUOTE=T8OO,19.12.2021 - 15:46]
Так и я про то же.

Там, где "военный" только на бумаге, а яйца давно продали в коммерцию - разрыв шаблона.

Об этом и написал.

Так они в одной части могут служить...

[^]
ScatBB
19.12.2021 - 15:54
2

Балагур

Цитата (T8OO @ 19.12.2021 - 15:50)
[QUOTE=ScatBB,19.12.2021 - 18:48] [QUOTE=T8OO,19.12.2021 - 15:46]
Так и я про то же.

Об этом и написал. [/QUOTE]
Так они в одной части могут служить...

И это может быть. Что всё равно не отменяет разрыв шаблона в таких случаях.

Для меня военный - это про войну.

Если военный ведёт себя не так как военный - у меня разрыв шаблона.

У меня среди родственников их кадровых было три. Из них двое реально воевали. Я не могу себе представить, чтобы они там что-то кому-то платили.

Башку открутить - могу представить. Платить - не могу.

[^]
T8OO
19.12.2021 - 16:01
-4

Социопат

Цитата (ScatBB @ 19.12.2021 - 18:54)

И это может быть. Что всё равно не отменяет разрыв шаблона в таких случаях.

Для меня военный - это про войну.

Если военный ведёт себя не так как военный - у меня разрыв шаблона.

У меня среди родственников их кадровых было три. Из них двое реально воевали. Я не могу себе представить, чтобы они там что-то кому-то платили.

Башку открутить - могу представить. Платить - не могу.

Я уже писал. Приехал призыв в спн гру. На третий день один наглотался гвоздей. Рядовой Гавюк. Через месяц другой обоссался в строю на плацу. Рядовой Торопов. В это же время третий срался в палатке в постель. Фамилию не помню. Все для того, чтобы комиссовали. Еще один, ростом под 2 метра и с 47 размером ноги утром во время бега плакал ( натурально), что не хочет быть разведчиком, а хочет быть водителем. Это в учебке. В батальонах со многих слабых потом вымогали деньги. Были уголовные дела.
Но большинство, подавляющее, в бригаде, были серьезные, подготовленные, жесткие бойцы. И кто за этих ссущихся и срущихся должен был впрягаться? Кому они нахуй нужны? И по кому надо судить о бригаде? По этим ссыкунам?

Это сообщение отредактировал T8OO - 19.12.2021 - 16:05

[^]
max303
19.12.2021 - 16:04
6

Ярила

В общем, государство не хочет защищать своих военных.
Захотят ли военные защищать своё государство?????
Когда оно уже их предало и отдало на растерзание чуркабесам- иноверцам?????
Я уверен, когда простым инспекторам ДПС поступит приказ валить охуевших чурок, они его выполнят с удовольствием!

Это сообщение отредактировал max303 - 19.12.2021 - 16:11

[^]
Rikvest
19.12.2021 - 16:07
2

Ярила

У военных ? Точнее у людей в военной форме.
Военный настоящий должен взять ствол и завалить беспредельщика.

[^]
ДедаЕж
19.12.2021 - 16:09
4

Ярила

Ну и чё вояки заныли?

Теперь что, блядь, нельзя прокурору отпустить крышуемое лицо?

Так и до экстремизма доныться недолго.

Скрытый текст
для полоумных тупиздней, которых развелось в последнее время: это был сарказм, нахуй.

[^]
10787
19.12.2021 - 16:13
9

Хохмач

Расскажу историю из жизни. Ну во первых деньги с военных собирают уже очень давно, не буду писать за СССР, я тогда не служил, служил с 99 по 04 год. Платят срочники, контрактники, прапора и офицеры (конечно не все).
Так вот, отслужил я 1,5 года, подписал контракт и поехал в отпуск так как отпуск положен, а по срочке не ходил. Два контрактника у нас уже было, трое вместе со мной подписали. Приезжаю обратно и узнаю, что из шести контрактников в подразделении дань платят трое.
Я только вернулся, ко мне пока никто не подходил но чувствуя неладное начал поднимать кипишь, попытался собрать толпу и что вы думаете? Никто из тех кто платил дань не захотел стоять за себя... Те кто не плотил тоже не пошли, сказали типа зачем за лохов впрягаться.
Негодованию не было предела, был тогда молодой и наивный - как же так, воинское братство и все такое.
Поговорил с земляком из особого отдела, тот поулыбался но сказал если что поддержит и забил стрелу местным джигитам, взял с собой наших терпил (они не хотели идти, но я сказал, что фсб за нас, надо обосновать что вас гнобят по беспределу, ну, типа не ссать, яйца в кулак и все получится).
Говорили мы очень недолго. Терпилы увидев дагов сразу обосрались.... Им задали вопрос - что же вы уважаемые пришли, вы же нам должны? Те такие - да, да, должны.... Ну и все, расход, не о чем говорить.
Мне потом объяснили, что поступил я глупо, собрал баранов и что, они как были баранами так и остались и будут платить. А меня не тронут из уважения (враньё, я то знал, что не тронут из за земляка особиста).

Вот такие дела. С тех пор я никогда не за кого не заступался. И понял, что сильному надо держаться с сильными, а слабые и трусливые пусть сами выживают, заступишься за них, с собой на дно потянут.

Пойму тех, кто минусов наставит, но я не Че Гевара, чтобы униженных и слабых спасать жертвуя собой. Я сам по себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30175
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх