Страны Северной Европы и Балтии не приняли предложения России по НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexlucifer
19.12.2021 - 12:23
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (walter8319 @ 18.12.2021 - 09:45)
это ты мне,запорожцу говоришь?))) Просрали/порезали/раздеребанили всё как раз при Януковиче - дружке поешивого пидараса. Все оставшиеся заводы работают,модернизируются. Сорри,забыл,АвтоЗАЗ,увы,не вписался в рыночные реалии,понятия не имею почему,но Ланос,который там выпускали,действительно стал народным автомобилем

Если бы ты убогий полудурок знал кто на ланосах зарабатывал, тогда бы не нёс чушь. Кастрюлю протри свою запорожскую, хотя скорее китайскую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedpixai
19.12.2021 - 15:04
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (vistador @ 18.12.2021 - 15:06)
Цитата (НечтоИзСети @ 18.12.2021 - 10:56)
Естественно, не согласятся. Экономика и наука в глубокой жопе, народ в нищете, а путин и ко ядерный арсенал наращивают.

Со стороны это выглядит, как неандерталец, размахивающий атомной дубинкой.

Вот в том то и печаль, что так ВЫГЛЯДИТ со стороны..
С представления всех СМИ..

У России вроде вооружение неплохое, но мы как младенцы проигрываем ИНФОРМАЦИОННУЮ войну, где про Россию пишут ЧТО НУЖНО ЗАПАДУ , а жалкие попытки чтото вещать на уровне RT , тупо блокируется и никто реальной правды не видит...

Поэтому 80% тупого обывателя верит, что агрессия от России, а не наоборот..
Вот и ты заблуждаешься..

Может потому что за последние лет 50 никто не занимался отжимом земель у других? Кроме племен мумба - юмба в Африке и Россия ?

[^]
dedpixai
19.12.2021 - 15:12
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Басаревъ @ 18.12.2021 - 16:00)
Настанет тот день, когда вся западная граница России будет сплошь из стран в НАТО и ЕС. Они будут рады мстить России за советское прошлое. Надо было сразу после освобождения на цыпочках уходить, не оставлять никого... Или даже вовсе, восстановив советскую границу, не идти дальше, позволить Рейху куролесить в восточной Европе. И посмеиваться с Союзников, напрасно несущих Огромные потери... Пару раз отвергать их мольбы о помощи, повышая свою цену... А затем, когда Союзники заговорят - на любых условиях - эти самые любые условия и навязать, с документальной фиксацией. В первую очередь - международная ратификация СССР как главного победителя в войне, право на установление границы и немедленное её международное признание, неподсанкционность, которую я толкую как отмену всех существующих антисоветских актов и вечный запрет на введение их в любом будущем, неограниченный допуск к рынкам, инвестициям и технологиям, приоритетное право на трофеи - СССР первым собирает всё, что приглянулось, Союзники немедленно признают законной добычей, непоругаемый статус в СМИ - кого угодно критиковать можно, а Союз низзя. Вот примерно так надо было. А сейчас вариантов крайне мало, все хуже: или переносить столицу куда-нить на Таймыр, куда точно танки не доедут, второй - капитулировать перед НАТО и окончательно признать поражение в Холодной войне, прекратить ревизионизм, третий вариант - окончательно лечь под Китай.

Настанет тот день, когда владельцы ахуенных активов за рубежом, но проживающих и числящихся депутатами и чиновниками в России дадут бункерной моли пизды и начну нормально вести диалоги с цивилизованым миром.

[^]
dedpixai
19.12.2021 - 15:19
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (murgab @ 18.12.2021 - 13:13)
Цитата (Vadix77 @ 18.12.2021 - 12:18)
Все прекрасно помнят Будапештский Меморандум, о чём договариваться с балаболами?

Ты путаешь меморандум и договор. Меморандум - это и есть бла-бла-бла. Намерения, даже не обязательные обещания жениться. Это типа жених в будущем намерен просить руки и сердца. И все.

Для нормальных людей вообще достаточно на словах договориться и руку пожать друг другу.
А если твой визави не человек а галимая гопота то хоть как тот договор обзови, хоть как те бумажки печатями не скрепляй- не поможет.

[^]
vistador
19.12.2021 - 15:34
-1

Отец русского телевизора

Цитата (dedpixai @ 19.12.2021 - 15:04)

Может потому что за последние лет 50 никто не занимался отжимом земель у других? Кроме племен мумба - юмба в Африке и Россия ?

Не знаю про Африку...
Но в мировой политике так:

Если не ты отжимаешь, то отжимают у тебя...

Почему никто не учитывает планомерное приближение войск НАТО к границе России, но как только Крым забрали ,чтобы не дать там разместиться пендосам, так начался плач Ярославны, ах отжали....

Да.. потеря Крыма это издержки противостояния сильных стран.. а Украина тут лишь разменная монета... Так что обсыхайте.

[^]
Tropilexen
19.12.2021 - 15:41
4

Ярила

Цитата (vistador @ 18.12.2021 - 09:39)
Задай вопрос лучше своему Зеленому карлику уродцу, зачем он нагнетает мнимую угрозу от России??

Такая уж она и мнимая, Крым отжали, заваруху на Донбассе устроили и все в белом?
Нет Россия в этом раскладе не Д'артаньян.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
19.12.2021 - 16:26
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Tropilexen @ 19.12.2021 - 15:41)
Задай вопрос лучше своему Зеленому карлику уродцу, зачем он нагнетает мнимую угрозу от России??

Такая уж она и мнимая, Крым отжали, заваруху на Донбассе устроили и все в белом?

А факт неуклонного приближения НАТО к границам России, это значит ничего не значит???

По твоему Россия должна тупо ждать когда чужие войска вторгнутся на ее территорию???

Вы за дураков нас чтоли считаете??
НАТО пытается окружить половину границ России , а мы значит должны сидеть сложа лапки???

Именно Россия как ты пишешь, дартаньян , а вокруг все пидорасы..

[^]
dedpixai
19.12.2021 - 19:10
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (vistador @ 19.12.2021 - 15:34)

Может потому что за последние лет 50 никто не занимался отжимом земель у других?  Кроме племен мумба - юмба в Африке и  Россия ?

Не знаю про Африку...
Но в мировой политике так:

Если не ты отжимаешь, то отжимают у тебя...

Почему никто не учитывает планомерное приближение войск НАТО к границе России, но как только Крым забрали ,чтобы не дать там разместиться пендосам, так начался плач Ярославны, ах отжали....

Да.. потеря Крыма это издержки противостояния сильных стран.. а Украина тут лишь разменная монета... Так что обсыхайте.

никто ни у кого не отжимает, в том то все и дело, кроме оголтелых дикарей. А там оправдывайся надумаными причинами сколь угодно. Это всего лишь галимое оправдание. И выглядит это оправдание жалко и убого. Войска НАТО развернуться в Мариуполе. Это что то поменяет? Ажнихуя. За той лишь разницей что раньше населениенн было пророссийским. А сейчас точно развернуться. Так что еблет свой имперский можете прищелкнуть. Вы проебали дружественную Украину

[^]
Ezh2
19.12.2021 - 19:16
4

Ярила

Цитата (Svem691 @ 18.12.2021 - 09:26)
Кто бы сомневался

А им эта херня зачем? Украина для путина уже потеряна навсегда. Путин все играется в нерасширялки, сам не понимая того, что он уже повсюду окружен базами нато. Вместо того, чтобы поднимать уровень жизни в стране, он играется в войнушки и тратит значительную часть бюджета страны на то, чтобы цапцарапатьс яза власть пожизнено.

[^]
YRDL
19.12.2021 - 19:21
2

Ярила

Цитата (walter8319 @ 18.12.2021 - 09:34)
Россияне,объясните мне,простому украинцу - почему нельзя энергию этого уродца использовать в нормальное русло? Освоить Сибирь - ведь важдый танк - это невыпущенных четыре-пять тракторов, освоить космос, ведь каждый Бук - это урвать какую то часть от космической программы, выйти на рынок электроники - ведь каждый комплекс радиоэлектронной борьбы - это высокие технологии,а соответственно невыпущенные смартфоны,компьютеры и т.д. Правильно говорят - Путин-это обезьяна с гранатой

Объясняю. Простой украинец, х@ля тебе надо от нашей страны, на какой ляд нам твои мудрые советы?) Ну кто тебе, сцуко, мешает клепать трактора, копать новые моря и осваивать космос с помощью петард? cool.gif

Откуда вот у вас этакая врождённая особенность во всем и всегда поучать, обвинять и чего-то хотеть от России?

Вы независимость в 1991 получили, 30 (!) лет прошло, вам всё неймётся нас жизни поучить!

Ну вот как тут с Вас не взоржать? lol.gif

[^]
YRDL
19.12.2021 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 19.12.2021 - 15:41)

За Крым скажи спасибо своему хрущеватому селюку, не надо было беспределить и отжимать Крым у РСФСР изначально. dont.gif
Донбасс вам дедушка Ленин дал попользоваться в 1918 году, но вы ж созидать не умеете, а только разорять и пожирать. Вот и результат.

[^]
CyberMe
19.12.2021 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 18.12.2021 - 06:39)
Россияне,объясните мне,простому украинцу - почему нельзя энергию этого уродца использовать в нормальное русло? Освоить Сибирь - ведь важдый танк - это невыпущенных четыре-пять тракторов, освоить космос, ведь каждый Бук - это урвать какую то часть от  космической программы, выйти на рынок электроники - ведь каждый комплекс радиоэлектронной борьбы - это  высокие технологии,а соответственно невыпущенные смартфоны,компьютеры и т.д. Правильно говорят - Путин-это обезьяна с гранатой

хуясе мнимую? а кто Крым спиздил? а кто пол-Донбасса "ихтамнетами" отжал?

[^]
P1rat1974
19.12.2021 - 19:42
3

Ярила

Вам америка скажет сглотнуть. причмокивать будете и облизываться.

Ваше пердячье дело вовремя бзднуть на свист хозяина.

[^]
denkoff
19.12.2021 - 19:52
2

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 18.12.2021 - 09:23)
ХЕЛЬСИНКИ, 17 дек - РИА Новости. Министры обороны стран Северной Европы и Балтии заявили, что государства Запада ни при каких обстоятельствах не могут согласиться с предложениями России по гарантиям безопасности в Европе, сообщила в пятницу пресс-служба министерства обороны Эстонии.

А шпротляндцам кто то делал предложения ? why.gif

[^]
Kakvse
19.12.2021 - 19:57
2

Ярила

зачем учитывать мнение страны, которая проиграла все геополитические войны. проблемы индейцев шерифа не волнуют.

[^]
beenawhile
19.12.2021 - 20:00
0

Ярила

Нужно России сделать ход конём и вступить в НАТО! rulez.gif

[^]
свинка
19.12.2021 - 20:08
4
Статус: Online

Ярила

Северный Кипр чей? И это я не буду вспоминать про Израиль с Сирией и айзеров с армянами.

[^]
vistador
19.12.2021 - 20:51
0

Отец русского телевизора

Цитата (dedpixai @ 19.12.2021 - 19:10)
. Войска НАТО развернуться в Мариуполе. Это что то поменяет? Ажнихуя. За той лишь разницей что раньше населениенн было пророссийским. А сейчас точно развернуться. Так что еблет свой имперский можете прищелкнуть. Вы проебали дружественную Украину

Да какие вы дружественные??
Ваша гнилая сущность проявилась в годы войны.
Это мы видели ..

А насчет " войска НАТО развернутся" ..
Поглядим.. вас предупредили, забудьте про Украину в НАТО..

И главное не надейтесь, что за вам будут впрягаться пендосы и остальная Европа...
Грозно попиздеть это они конечно могут. Мол " обеспокоены за Украину" ... Но при любом шухере будете отдуваться сами.

[^]
vistador
19.12.2021 - 20:53
1

Отец русского телевизора

Цитата (beenawhile @ 19.12.2021 - 20:00)
Нужно России сделать ход конём и вступить в НАТО! rulez.gif

Эта шутка уже Петросяну не сгодится...

Предлагали им, давайте вступим и будем вместе бороться с мировым терроризмом и тд...

Но на том конце житко обосрались ибо тогда рушится сама идея НАТО , ибо она строилась доя противостояния с СССР и далее с Россией...

[^]
kwant71
19.12.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Ekselex @ 18.12.2021 - 09:29)
Даже обсуждать нечего. Пока существует СШП, мира на планете не видать.

Говорят, что причина в другом

[^]
parkinnr
19.12.2021 - 21:19
1

Ярила

Россияне,объясните мне,простому украинцу - почему нельзя энергию этого уродца использовать в нормальное русло? Освоить Сибирь - ведь важдый танк - это невыпущенных четыре-пять тракторов, освоить космос, ведь каждый Бук - это урвать какую то часть от космической программы, выйти на рынок электроники - ведь каждый комплекс радиоэлектронной борьбы - это высокие технологии,а соответственно невыпущенные смартфоны,компьютеры и т.д. Правильно говорят - Путин-это обезьяна с гранатой

Ага. Сто сортов колбасы заменяют стратегический бомбер. А тысяча моделей джинс заменяет крейсер.

[^]
dedpixai
19.12.2021 - 21:27
-2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (vistador @ 19.12.2021 - 20:51)
. Войска НАТО развернуться в Мариуполе. Это что то поменяет? Ажнихуя. За той лишь разницей что раньше населениенн было пророссийским. А сейчас точно развернуться. Так что еблет свой имперский можете прищелкнуть. Вы проебали дружественную Украину

Это мы видели ..

И главное не надейтесь, что за вам будут впрягаться пендосы и остальная Европа...
Грозно попиздеть это они конечно могут. Мол " обеспокоены за Украину" ... Но при любом шухере будете отдуваться сами.

Какая сущность, дятел?
Вот эта?
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

Или вот эта?

Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
«АРМИИ» ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА
«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА
Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
442-я Особого назначения — 2 полка РОА.
136-я Особого назначения — 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА
Русский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.
Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)
15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.

Ты ничего не перепутал, неумный?

[^]
свинка
19.12.2021 - 21:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dedpixai @ 19.12.2021 - 21:27)
Цитата (vistador @ 19.12.2021 - 20:51)

Это мы видели ..

Какая сущность, дятел?
Вот эта?
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

Или вот эта?

Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
«АРМИИ» ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА
«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА
Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
442-я Особого назначения — 2 полка РОА.
136-я Особого назначения — 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА
Русский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.
Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)
15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.

Ты ничего не перепутал, неумный?

В 1949 году был проведён подсчёт бывших власовцев, находившихся в местах заключения. Согласно полученным сведениям всего в исправительно-трудовых лагерях содержалось более 112 тысяч заключённых-власовцев.

Удивительно, что русских в их числе оказалось меньше половины. Если быть более точным, доля русских составила 54 тысячи или 48% .
Немало конечно. Но тут все национальности жившие в СССР отметились.

[^]
koot154
19.12.2021 - 21:43
1

Ярила

Как обычно, хахлы всех победили?

[^]
AlexeyAL
19.12.2021 - 21:46
0

Весельчак

Цитата (Kabanchikkk @ 18.12.2021 - 09:44)
Ебааать. США расхуярили Ирак и другие страны

Как маленький мальчик в шортиках, ёбнул палкой по осиному гнезду и съебался.
они, вроде как уже охуевают от беженцев оттуда.
Вроде даже новый канцлер обещает принять их ВСЕХ, кто 5 лет выдержит, тем дать гражданство.
А мое мнение - гасить нах их - вылетающих оттуда со своим мировоззрением, которое они навязывают и считают единственно правильным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх