Не было и сомнений, что он закроет комменты, неугодные подчистит, а всех насувавших ему в панамку назовет ботами (методичка на всех одна, чуть что ори Атака ботов!) А да, и фотачки страшные из ковидария запилить!
Из его инсты:
osipov_officially
Подтвержденный
Оставил на некоторое время возможность писать комментарии только тем, на кого я подписан. Атака ботов. В карусели пример. Пишут не забайкальцы, а в основном пустые страницы, созданные в других регионах.
А ещё там страшные фото из читинского моностационара. Настоящие. Без прикрас.
Я понимаю, как все сейчас хотят высказаться после сегодняшних новостей, но прошу сначала послушать моё выступление полностью: я не просил принуждать к вакцинации, оцеплять кварталы. Я просил дать каждому желающему возможность поставить прививку даже дома. Мы приложили большие усилия, чтобы обеспечить вакцинацию населения, но, как мы ни убеждаем, ни просим людей, более-менее эффективны только ограничительные меры.
Нужны решительные действия, поэтому я сегодня обратился, в первую очередь к правительству Забайкальского края, попросил заниматься максимально изобретательно, ответственно и серьезно этим вопросом. Принимать даже экстраординарные меры, где это возможно, чтобы обеспечить безопасность забайкальцев.
Сознательные граждане обращаются к нам и говорят: посмотрите, как действует наш сосед Китай. С февраля 2020 года власти принимают самые решительные меры, население абсолютно дисциплинированно все выполняет, и нет ни коронавируса, ни потерь в экономике, ни потерянных рабочих мест и заработной платы. Поэтому мы сегодня перед очень большим вызовом: управленческим, интеллектуальным и коммуникационным.
https://www.instagram.com/p/CXbXYr0sDVL/ Это сообщение отредактировал Семе4ка - 13.12.2021 - 21:58