В России вакцинироваться от ковида будет необходимо детям, уже переболевшим этой инфекцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulrum
11.12.2021 - 22:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JaneS @ 11.12.2021 - 12:59)
Цитата (AlexanderCR @ 11.12.2021 - 12:57)
Цитата (Wallery @ 11.12.2021 - 12:51)
А вот пусть чиновники уколют своих детей или внуков на камеру и в присутствии независимых свидетелей, и не плацебо, а тем, что вкалывают обычным людям. А мы после этого подумаем.

Да ну их нафиг, лживых пидорасов со своими вакцинациями.

А ведь куча олигофренов-родителей, верящих всей этой брехне, потащит своих детей на вакцинацию. Хотя может быть это и к лучшему. Такие не должны размножаться.

Они-то не должны, а детей жалко, дети в чем виноваты? gigi.gif

[^]
hrenov1982
11.12.2021 - 22:34
0
Статус: Online

Весельчак

Хй вам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SVikont
11.12.2021 - 22:36
2

Приколист

А "внештатным" поручили новость озвучить, чтоб "штатных" за язык не подтянули!!?

[^]
ЗЛОстик
11.12.2021 - 22:39 [ показать ]
-11
opa1277
11.12.2021 - 22:51
-5

Шутник

Не все прочитал. Своих отправлю(Сам привился ещё в феврале)

[^]
spongebob67
11.12.2021 - 23:00
2

Ярила

Цитата (CC400 @ 11.12.2021 - 20:55)
Цитата (spongebob67 @ 11.12.2021 - 20:02)
Фамилия Гинцбург, по немецки произносится и пишется Gunzburg, взята из названия их родного города Гюнцбург(Gunzburg).
В этом же городе в 1911 году родился доктор Менгеле, старший из трёх сыновей Карла Менгеле.
Совпадение, виток истории, наслоение прошлого на настоящее, месть за предков или ещё что?
Прямо готовый сюжет. Потомок решил отомстить за смерть дядюшки и его соратников, вынашивал план десятилетиями и тут подвернулся случай. Не считая того, что он уже выпустил кучу бесполезных фуфломицинов  в своём заведении.

Какой потомок? каких немцев?

Гинсбург еврей.

".........ГИНЗБУРГ (גינצבורג) - очень распространенная еврейская ашкеназская фамилия в России и за границей. Из множества форм этой фамилии наиболее часто встречается "Гинцбург", а затем также "Гинзбург" и "Гинсбург".

Впервые фамилия Гинцбург была зафиксирована документально лишь в начале XVI-го века. Этим прозвищем стали именоваться уроженцы города Günzburg (Гюнцбург). Традиция произношения "Гинцбург" возникла позже из-за варианта произношения идишской буквы "u" - точнее "ו - vav" - евреями Литвы и Западной Белоруссии: "i" вместо "u" (в отличие от евреев Украины и Румынии).

Город Günzburg (столица одноименного административного района) до настоящего времени сохранился в Германии (Бавария, Швабия).................."
https://deru.abcdef.wiki/wiki/Günzburg_(Familie)

"..........Книга Брайана Марка Ригга (гражданин Израиля), утверждающая, на основании документальных фактов, что 150 тыс. еврейских солдат и офицеров воевали в составе гитлеровской армии.........................Классическим примером "скрытого еврея" в элите Третьего рейха можно считать фельдмаршала авиации Эрхарда Мильха. Его отцом был еврей-фармацевт..................................."
https://topwar.ru/2922-evrejskie-soldaty-gitlera.html

[^]
Sel4
11.12.2021 - 23:51
3

Ярила

Сцуко, нет никаких ДЕТЕЙ в правовой системе РФ!!!! Бля, запомните уже!!!!
Когда доходит дело до заполнения документов, то там указан термин "РЕБЕНОК"!!!!
С какого хуя слово "ребенок" это единственное число слова "дети" ???? Вы слепые все что ли????? Ребенок - ЛИЦО, не достигшее возраста 18 лет!!!!
Лицо создает правовая система через свой половой орган - ЗАГС!! Женщина не рождает лицо! Женщина рождает МАЛЬЧИКА и ДЕВОЧКУ!! Всё, бля, никаких лиц она не рождает!!!!!! Так какого хуйя вы своих деток указываете как ЛИЦ????
ФИО присвоено именно ЛИЦУ, а не мальчику или девочке!
Потому и ФИО не ваши и не дитя вашего, а лица, которое принадлежит создателю, т.е. правовой системе..
Вакцинируют именно граждан, а гражданином признается ЛИЦО, бля, согласно законов РФ о гражданстве!!! Вникайте уже, а то через вашу безграмотность заколят вас, нахуй, с детками вашими!!
Вы - МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, а не лица!!!! Указывая себя как лицо вы как бы говорите - я имущество системы, я учетная запись правовой системы, теперь через моё признание эта учетная запись еще и разговаривает...
Лицо - это то, чего нет в реальности. Это зазеркалье.. Поскольку вы себя указываете как то, чего нет, то те, кто повыше и понимает эту суть , вас почитает за умалишенных.. Ведь вы же сами себя указываете как граждане-лица, коими не являетесь, но не указываете себя как мужчины и женщины, коими являетесь.... Являться - являть себя (ся - старое выражение "себя")
Являть - от слова ЯВЬ !! ...Где вы видели лицо, которое признается гражданином???? Думайте кто вы... Когда поймете, то и детей ваших будете учить говорить о себе , что они не ребенок, не лица, а мальчики и девочки!
Это ооочень важно. Потому что правовая система НИКОГДА не идет против вашей воли.. Именно поэтому вы пишете "ПРОШУ"...

Это сообщение отредактировал Sel4 - 11.12.2021 - 23:54

[^]
Valiyka
12.12.2021 - 00:37
7

Ярила

Сама не колюсь и ребенка не дам. Мы болели обе. Я три недели, а она 4 дня. Уровень антител одинаковый. Никаких прививок нам не надо! Школа нахуй тогда пусть идет. Как-нибудь дома научу, экзамены сдадим.

[^]
Галорец
12.12.2021 - 00:45
2

Ярила

Все не так примитивно. На этой планете народ – это люди. А правители – ящеры. Люди ненавидят ящеров, ящеры правят людьми.
– Похоже, я ослышался, – прервал его Артур, – ты вроде бы сказал, что у них демократия?
– Сказал, – подтвердил Форд. – Это и есть демократия.
– Тогда почему люди не избавятся от ящеров? – спросил Артур, хотя и боялся показаться круглым идиотом.
– Да просто в голову не приходит, – пояснил Форд. – У них есть право голоса, и они думают, что правительство, которое они избрали, более или менее отвечает их требованиям.
– Значит, они по доброй воле голосуют за ящеров?
– Ну да, – сказал Форд, пожав плечами, – естественно.
– Но, – начал Артур, вновь пытаясь взять быка за рога, – почему?
– Потому что, если они не будут голосовать за ящера, к власти может пролезть не тот ящер, – ответил Форд.
– У тебя есть джин?
– Что? – Я спрашиваю, джин у тебя есть? – с внезапной настойчивостью повторил Форд.
– Сейчас посмотрю. Расскажи мне поподробнее про ящеров. Форд снова пожал плечами.
– Некоторые люди говорят, что власть ящеров – величайшее достижение в истории планеты, – сказал он. – Разумеется, эти люди неправы, в корне неправы, но сторонники таких мнений всегда находятся.
– Но это ужасно, – проговорил Артур.
– Слушай, приятель, – сказал Форд, – если бы каждый раз, когда одна точка во Вселенной, уставясь в другую точку, говорит: «Это ужасно!», мне платили по альтаирскому доллару, я бы не сидел здесь, как лимон в ожидании джина. Но мне не платят, и я сижу.

Автостопом по галактике. Опять в путь (сборник)

Дуглас Адамс

[^]
gringo09
12.12.2021 - 01:16
3

Ярила

Как уже задрали с этим "коллективным иммунитетом". Нет его и не будет. Сколько миллиардов людей уже переболели гриппом? И где этот КИ?

[^]
Jones13
12.12.2021 - 01:22
2

Приколист

Цитата (antonov64 @ 11.12.2021 - 11:07)
заявила главный внештатный детский специалист Минздрава РФ по профилактической медицине Лейла Намазова-Баранова

Уже звучит как анекдот rulez.gif

[^]
Darthlexx
12.12.2021 - 01:23
2

Генсек

Цитата (9fduecnf @ 11.12.2021 - 12:00)
Давайте начнем с гостей РФ?
А чё, нет?
Или это другое? Или боимся бунДа, лихого и беспощадного?!
И рабочие места освободятся и требования по вакансии выполнятся!
Одни плюсы...

только не с вакцинации, а стерилизации их, и гостей поубавится и проку больше будет

[^]
mrvdulnik
12.12.2021 - 03:31
2

Юморист

Ну понятно же всё. Малоимущие и нищее население уколятся от безысходности- вымрут. Кто не хотел колоться - вымрут от алкашки,пытаясь уйти от ебаной реальности. И бедность истребили и сократили население. Двух зайцев одним выстрелом.

[^]
slaibuts
12.12.2021 - 05:11
1

детектив из Брикса

Цитата (Dармоеd @ 11.12.2021 - 12:42)
Пускай эта сука своих детей уколет, и внуков, и всех близких, и под камеру, чтоб нае*алово было исключено.
Через пару лет посмотрим на них и вернёмся к вопросу.

А по делу - не тушкой так чучелком нас пытаются всех об-куракодить. На самом деле очень похоже, что главная цель - именно введение кодов, как составная часть "дивного нового мира".
Вот тут камрад всё подробно и доступно изложил:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2363889.html

ошибаетесь

иначе бы разрешили выдавать коды без прививки и все валом бы повалили за ними..

все-таки задача в укольчике, а код это приятный бонус для них

[^]
Andreyano81
12.12.2021 - 05:27
3

Приколист

Цитата (Пакосяпа @ 11.12.2021 - 12:36)
Когда пришли за вами вы молчали, когда пришли за вашими родителями вы молчали,пришли за вашими детьми вы продолжаете молчать.

Кто вы- то? За себя говори. Я не молчал- поэтому в моей семье нет ужаленных...

[^]
61brg
12.12.2021 - 06:41
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.12.2021 - 12:43)
Руки прочь от детей и подростков!
Эта "вакцина" не прошла все фазы клинических исследований, а стало быть не может считаться безопасной для жизни и здоровья.
Пруф на официальный сайт Росздравнадзора. Реестр клинических исследований.
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1

Скрин (кликабелен)

Так они и результаты исследований не публиковали. Все что они пишут следует воспринимать не более чем, как чьи-то эротические фантазии.
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT0453...OVID-Vac&draw=2
там так и написано английским по белому - No Results Posted
Actual Study Start Date : September 7, 2020
Estimated Study Completion Date : May 1, 2021
Last Update Posted: January 22, 2021
т.е. Тестирование 3-й фазы было по 1 мая, но с 22 января никто ничего не обновлял до сих пор, однако 2 февраля 2021 свою знаменитую статью в Ланцете запилили
Если данные клинических исследований где-то и существуют, то нам их не показываю, а красиво хвастаться и я умею.

[^]
Gloomhein
12.12.2021 - 06:51
3

Ярила

Среди детей смертность от короновируса примерно 0.000... Зачем им вакцина? Вакцинированные точно так же заражают. Что скажут заваксеры?

[^]
Hellzone
12.12.2021 - 08:17
0

Ярила

главное заработать правителям! а на ком зарабатывать им давно насрать. это не люди, это манкурты! во главе с вечнозеленым.

[^]
drakon123
12.12.2021 - 08:20
0

Ярила

Цитата
а ты чьей нации ? не русский? чего квакаешь-то? давай ну-ка напиши что ты там понаделал из революций выступлений и прочих митингов ... ни чего/? пост на япе?
вот я - русский. я страдая из-за отказа от вакцинаций уже сменил три места работы.
а что сделал ты? Ну кроме как обосрал нас, русских?

То, что сделал я , тебя не касаемо. Уж поболее тебя, это точно. Три места работы он сменил ! Да молодец, блять ! Я русский человек, и даже более русский,чем ты, судя по твоему году рождения. Да, и квакают в пруду лягушки, понятно ? Это чтобы тебе понятнее было. А хуль ты злишься, больше ума ни на что не хватило, как работу сменить ! Гордишься этим ? А там где работал, слабо было выебнуться , отстаивать свои права ? Деды припугнули,побежал другую искать ? Так если слабо, так и пиздеть - то нехуй. Обосрал тебя... Пойди, блядь, утрись. Страдалец....Герой хуев. Патриот, бля. Ты своим куриным умишком даже и не понял, о чем речь то идет. Здесь дяди серьезные проблемы обсуждают. Тебе пока сюда рано.

[^]
Синтетик
12.12.2021 - 08:24
1

Тгасклит

Цитата (9fduecnf @ 11.12.2021 - 13:00)
Давайте начнем с гостей РФ?
А чё, нет?
Или это другое? Или боимся бунДа, лихого и беспощадного?!
И рабочие места освободятся и требования по вакансии выполнятся!
Одни плюсы...

Можно конечно, но считай на каждого по 1000 рублей за укол, а надо 2. А их миллионы. Кто будет банкет оплачивать?

[^]
AGB
12.12.2021 - 08:34
1

Юморист

А вот ХУЙ вам в СРАКУ, а не вакцинация детей!

[^]
РинСвинД
12.12.2021 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 11.12.2021 - 13:36)
Когда пришли за вами вы молчали, когда пришли за вашими родителями вы молчали,пришли за вашими детьми вы продолжаете молчать.

вы заемучали, истерички на вас насрать - больно чести за вами приходить

[^]
mazafakov
12.12.2021 - 10:51
1

Весельчак

Цитата
главный внештатный детский специалист Минздрава РФ по профилактической медицине Лейла Намазова-Баранова.

Фамилии - как погремухи - говорящие, кричащие, но, конечно, наебулину набиулину, не переплюнуть lol.gif

[^]
Lalapups
12.12.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 11.12.2021 - 12:36)

Да кто молчит то? Вон сколько эгегей комментаторов. И Угрожают вот и четы там высказывают "этим", правда "те" ЯП не смотрят, ну да ладно. Не, серьезно, такие люди меня больше всего смешат, те которые напрямую в своем комменте обращаются к чинушам. Блэр, вы серьезно, ребяты? lol.gif

[^]
HellMagic
12.12.2021 - 12:38
2

Ярила

Цитата (whitebwana @ 11.12.2021 - 17:43)
вы не правы. В моем районном центре,о котором вы изначально писали, нет ветеринарных магазинов. Есть бутики в ТЦ.
Поэтому пойдите на*** стройной шеренгой. Не нужно меня учить что мне делать или не делать.

Я хотел послать другой посыл.
Да, у каждого есть вынужденная необходимость или спонтанное непреодолимое желание пойти пошляться в общественный ТЦ. В вашем случае лекарство для кашки - вы вы выкрутились пцр тестом, у других прохудились ботинки к зиме то... А власти этим пользуются - давят на то, что вы волей не волей, но захотите тащиться в закрытое ТЦ. А пропуск - шмурдюкование.

Скоро и ПЦР тесты запретят, когда поймут, что редкие личности, которые не часто ходят в ТЦ не хотт шмурдюк принять - а на них как-то надо воздействовать. Вот и придет ваше время - у вас больной кот, а потому шмурдюкнись.

А цель в общем то не в самой прививке. Властям глубоко реально насрать на ваше личное здоровье - цель код. А средство достижения подвернувшаяся под руку пандемия с барановирусом. Под это дело и можно окуарить баранов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20281
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх