Обязательная самоизоляция для непривитых вводится в первом регионе России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazybrick
22.11.2021 - 18:11
9
Статус: Offline

Ярила

Хроники оккупации..

[^]
Kvon
22.11.2021 - 18:11
2

Весельчак

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 22.11.2021 - 17:32)
Цитата (zarbazanov @ 22.11.2021 - 19:05)
Пользуются суки, что хантЫ с мансЯми всегда были маненько отсталыми народами и не бунтовали супротив... alk.gif

Я здесь живу 15 лет, хантов видела только на картинках.

Да ладно, я там не жил ни разу, но что в Сургуте, что в самом Ханты-Мансийске видел прям без проблем. Последний раз в 17-ом году в Ханты-Мансийске задался вопросом покупки кедряка чищенного, ну семье как гостинцы местные с командировки. Хоть орехов не купил(как мне сказал Хант, ты правильно говоришь что в Сургуте его много, а тут кедровый чищенный никому не нужен, все в детстве переели :)), но вот дошел до магазинчика, где ханты продавали дары тайги, ягоды, рыбу, орехи и прочее. Чищенного не оказалось, но выносил мне мешок не чищенных орехов именно хант, который прям с тайги был почти в национальном(ну не расшитое такое, а в том в чем они на охоту обычно ходят, ну не покупные унты, штаны и парка, не брендовые короче, а самостийные). Так что есть они там, никуда не делись :), да и в нефтеюганске даже в клубе видно их, там прям не перепутаешь :)

[^]
Treker80
22.11.2021 - 18:12
8

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 22.11.2021 - 20:02)
Цитата (шумерскийбан @ 22.11.2021 - 17:32)
Нет не нарушают блядь. Вы дрлюоебы все ищете нарушение. А сами своей тупостью нарушаете. Право людей на жизнь. Из за вас тупорылых тварей опять докдауны и граничения. Сделай сука прививку и всем будет жить лучше. Нет, блять, буду бунтовать.

Долбоёба в зеркале увидишь, наркоман хуев.
Ты сука ширнулся шмурдяком непонятным и хочешь чтобы и другие ширнулись? Да иди ты нахуй быстрыми шагами. Таким как ты завтра скажут кланятье ментам и жопу подставлять, так ты так же как и сейчас поклонишься и подставишь.

Не корми троля, это специально обученные люди, поставленные для усиленной пропаганды

[^]
Тротил
22.11.2021 - 18:12
13

Весь мир в труху!

Цитата (Кобольд @ 22.11.2021 - 18:06)
Цитата (YaTip @ 22.11.2021 - 18:01)

Вы в детстве были привиты всеми необходимыми прививками? У вас у самих есть дети, вы прививаете их?

Что за идиотские сравнения? Прививают детей вакцинами, проверенными даже не годами, а десятилетиями. И что-то я не слышал, чтобы кто-то болел после вакцинации оспой, коклюшем мли полиомиелитом. Сделали прививку - на всю жизнь свободен. А тут предлагают неизвестно что, сляпанное на коленке и нихуя не проверенное, причём нет никакой гарантии, что ты снова не заболеешь. И переносчиком всё равно будешь. И ширяться будешь в дальнейшем регулярно. Если не раз в 6 месяцев, то раз в год точно.И спрашивается: нахуя такая вакцина вообще нужна?

900 рублей из бюджета за один укол. Два раза в год - 1800.
Каждый миллион вакцинированных - это почти 2 миллиарда в год.
Да за такое бабло они и голубей с крысами вакцинировать готовы, не то что людей.
З.Ы. Реально не удивлюсь, если потом заставят вакцинировать и домашних питомцев. Уже появляются в инете статьи о заболевании кошек ковидом. Сделают "спутник мяу", хитрый жид гинцбург ее за неделю сляпает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 22.11.2021 - 18:19

[^]
YaTip
22.11.2021 - 18:13
-6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 22.11.2021 - 18:06)

Вы в детстве были привиты всеми необходимыми прививками? У вас у самих есть дети, вы прививаете их?

Что за идиотские сравнения? Прививают детей вакцинами, проверенными даже не годами, а десятилетиями. И что-то я не слышал, чтобы кто-то болел после вакцинации оспой, коклюшем мли полиомиелитом. Сделали прививку - на всю жизнь свободен. А тут предлагают неизвестно что, сляпанное на коленке и нихуя не проверенное, причём нет никакой гарантии, что ты снова не заболеешь. И переносчиком всё равно будешь. И ширяться будешь в дальнейшем регулярно. Если не раз в 6 месяцев, то раз в год точно.И спрашивается: нахуя такая вакцина вообще нужна?

А те вакцины, которые проверены десятилетиями, когда начинали колоть?
Ждали десятилетиями, прежде чем колоть?
Так и умирали от той же оспы?
Нет, конечно.

С момента изобретения вакцины от оспы до обязательной вакцинации (сначала только в армии, а потом и всего населения) прошло менее 2 лет.
И это при том уровне медицины, в самом начале 19 века.

[^]
vxcxv
22.11.2021 - 18:14
-2

Приколист

Цитата
Эта статистика из пальца высосана. Чем её доказать сможешь? Всем известно что любой понос списывают на ковид, что бы по всем странам пропускной режим ввести.
Любая статистика пиздёж. кроме той что ты доказать сможешь. только ты доказать ничего не сможешь. поэтому любая стата по умолчанию пиздёж. Цифры можно написать любые.

она же из святых штатов с европами. и кому это всем известно? тут пол япа пишут что никак врачам доказать не могут что у них ковид, им ставят орви.

[^]
Samoletov
22.11.2021 - 18:14
7

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 22.11.2021 - 17:32)
Цитата (antohaizvlg @ 22.11.2021 - 17:02)
а конституцию, прости Господи, не нарушают?

Нет не нарушают блядь. Вы дрлюоебы все ищете нарушение. А сами своей тупостью нарушаете. Право людей на жизнь. Из за вас тупорылых тварей опять докдауны и граничения. Сделай сука прививку и всем будет жить лучше. Нет, блять, буду бунтовать.

В очко свое заливай вакцину литрами

[^]
Кобольд
22.11.2021 - 18:15
11

Злой гнум

Цитата (YaTip @ 22.11.2021 - 18:13)

А те вакцины, которые проверены десятилетиями, когда начинали колоть?
Ждали десятилетиями, прежде чем колоть?
Так и умирали от той же оспы?
Нет, конечно.

С момента изобретения вакцины от оспы до обязательной вакцинации (сначала только в армии, а потом и всего населения) прошло менее 2 лет.

Ахуеть сравнение - какой-то несчастный грипп с оспой. Чо не с чумой тогда уже сразу? Смертность одинаковая же почти, да?

[^]
gestapoff
22.11.2021 - 18:16
4

Хохмач

ну чо? первый концлагерь?

[^]
vxcxv
0

Приколист

Цитата

с начала 19 века много воды утекло, медицина развивалась, наука. а как оказалось уровень мракобесия все это время незаметно нарастал.

[^]
Игорь59
4

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 22.11.2021 - 18:00)
Цитата (YaTip @ 22.11.2021 - 17:53)
Цитата (Choke @ 22.11.2021 - 17:46)
У кого есть код, тот человек -- но не надолго, на полгода или год. У кого кода нет, тот поражен в правах. Чтобы получить код, надо ширнуться жижей (раз в год) или переболеть (раз в полгода). То есть по сути надо периодически вмазывать вирус в организм, чтобы ходить по магазинам, ездить на работу... Это не сказки, это сегодняшняя реальность... Если бы мне год назад кто-то сказал, что так будет, я бы не поверил. Но теперь эта херня пошла по всей стране.

Почему же Вы не можете хотя бы почитать, что такое вакцина?
Вакцина, - это не вирус.

Действия власти хаотичны и порождают негатив, но зачем же быть невеждами?
Ведь вся информация есть в интернете, в надежных источниках.

Я лично не колюсь прививками, таблетки не ем, в больницу не хожу и не болею. И в рот я ебал из чего состоит вакцина.
Если российская вакцина то скорее всего из говна и палок. Или из унитаза набрали водичку, раз если даже с вакциной заражаются.

только одной был привит, которую в плечо в детстве ставят без моего согласия.
Больше никакими не прививался. Сына ничем не прививал. Он тоже не болеет.
Я до 13 лет при болезнях пил таблетки, постоянно болел, потом опять пил лекарства с таблетками и болел. В 13 лет прекратил принимать лекарства при болезнях и перестал болеть. Сыну не даю лекарства, ничем не прививал. Он не болеет. Иногда бывает раз в два года температура на 1 день выскочит, сразу проходит. Посопливим пару дней ещё, вот и все болезни. Ничем не лечимся.
Лекарства как раз и направлены на то что бы человек периодически болел.
Вас постоянно наебывают.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 22.11.2021 - 18:22

Обязательная самоизоляция для непривитых вводится в первом регионе России!

[^]
KamikaDZe38
22.11.2021 - 18:17
5

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 22.11.2021 - 22:32)
Цитата (antohaizvlg @ 22.11.2021 - 17:02)
а конституцию, прости Господи, не нарушают?

Вот и колись шмурдяком сам. И семью свою на забудь заставить уколоться. Пиздец ты овощ, короче... faceoff.gif

[^]
nhdr
22.11.2021 - 18:18
3

You can count on me

Пусть все хором поставят Путину свечку за упокой и ждут проклятья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
22.11.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 22.11.2021 - 18:04)
Цитата (YaTip @ 22.11.2021 - 17:53)
Цитата (Choke @ 22.11.2021 - 17:46)
У кого есть код, тот человек -- но не надолго, на полгода или год. У кого кода нет, тот поражен в правах. Чтобы получить код, надо ширнуться жижей (раз в год) или переболеть (раз в полгода). То есть по сути надо периодически вмазывать вирус в организм, чтобы ходить по магазинам, ездить на работу... Это не сказки, это сегодняшняя реальность... Если бы мне год назад кто-то сказал, что так будет, я бы не поверил. Но теперь эта херня пошла по всей стране.

Почему же Вы не можете хотя бы почитать, что такое вакцина?
Вакцина, - это не вирус.

Действия власти хаотичны и порождают негатив, но зачем же быть невеждами?
Ведь вся информация есть в интернете, в надежных источниках.

Когда невежды навязывают нам свои ходы - да любая вакцина, будь она хоть трижды распрекрасной, не имеет доверия, если её пытаются впарить суетливые напёрсточники.
А ведь она ещё и непроверенная...
Точнее - мы все видим, как и на ком её пытаются поверить.

Лично я - точно пас.
Тренируйтесь на кошках.
dn.gif

Ну вот я привился по своей воле, один из первых (в прошлом январе первый укол).
На мне и тестируют, - да)
Я не одобряю методов принуждения к вакцинации такими способами, как сейчас, но в целом говорить "Колешь себе сам этот вирус", "Болеешь от прививки", "Это заговор евреев" и т.п., - это не только ложные сведения, но и простое незнание, замешанное на страхе.

Это было простительно до появления интернета, но сейчас-то зачем?
Колоться или не колоться, - это одно, но зачем же нести ерунду?

[^]
artemchernov
22.11.2021 - 18:20
2

Ярила

Началось...ска

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
4

Балагур

Цитата (Kvon @ 22.11.2021 - 20:11)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 22.11.2021 - 17:32)
Цитата (zarbazanov @ 22.11.2021 - 19:05)
Пользуются суки, что хантЫ с мансЯми всегда были маненько отсталыми народами и не бунтовали супротив... alk.gif

Я здесь живу 15 лет, хантов видела только на картинках.

Да ладно, я там не жил ни разу, но что в Сургуте, что в самом Ханты-Мансийске видел прям без проблем. Последний раз в 17-ом году в Ханты-Мансийске задался вопросом покупки кедряка чищенного, ну семье как гостинцы местные с командировки. Хоть орехов не купил(как мне сказал Хант, ты правильно говоришь что в Сургуте его много, а тут кедровый чищенный никому не нужен, все в детстве переели :)), но вот дошел до магазинчика, где ханты продавали дары тайги, ягоды, рыбу, орехи и прочее. Чищенного не оказалось, но выносил мне мешок не чищенных орехов именно хант, который прям с тайги был почти в национальном(ну не расшитое такое, а в том в чем они на охоту обычно ходят, ну не покупные унты, штаны и парка, не брендовые короче, а самостийные). Так что есть они там, никуда не делись :), да и в нефтеюганске даже в клубе видно их, там прям не перепутаешь :)

Я из Нефтеюганска. Фиг знает, может их с татарами путаю из здесь дофига. А уж чурок не меньше чем в Москвабаде. Всякие молдаване, шушера. Очень удобно проводить соц. эксперименты, никто не считает землю своей, все планируют уехать в будущем.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 22.11.2021 - 18:20

[^]
Игорь59
2

Ярила

Цитата (vxcxv @ 22.11.2021 - 18:14)
Цитата
Эта статистика из пальца высосана. Чем её доказать сможешь? Всем известно что любой понос списывают на ковид, что бы по всем странам пропускной режим ввести.
Любая статистика пиздёж. кроме той что ты доказать сможешь. только ты доказать ничего не сможешь. поэтому любая стата по умолчанию пиздёж. Цифры можно написать любые.

она же из святых штатов с европами. и кому это всем известно? тут пол япа пишут что никак врачам доказать не могут что у них ковид, им ставят орви.

Почему для тебя штаты с европами святыми оказались, там что не наёбывают? Там что пропускной режим не вводят. Такие же пиздаболы как и у нас эти статистики составляют.
Пару человек что то там написало что доказать не могут, это не поляпа.
Яп90% кричит что бы нахуй топали со своими прививками и куаркодами. Ширнулся иди спи спокойно, ходи в противогазе. Нахуй мне что то говорить.

[^]
Nunataaq
5

Ярила

Цитата (gestapoff @ 22.11.2021 - 18:16)
ну чо? первый концлагерь?

Не первый.
К сожалению, не первая попытка, да и не последняя.
Новые технологии дают им новые возможности.
Но не прибавляют ума.

Немного, совсем немного решительности в сопротивлении - и они сами, роняя кал, включат заднюю, да ещё и начнут по всем каналам, что их, мол, не так поняли, и всё было совсем не так.
Первый раз, что ли...

[^]
BadRobin
22.11.2021 - 18:22
-6

Хохмач

Всё просто, у нас в Нефтеюганске больница ковидниками забита под завязку. Из них процентов 90 непривитых. Так что за что боролись так сказать... Но я не сторонник обязательной вакцинации - не хочешь, не прививайся. Но уважай остальных.

[^]
Mongoose79
22.11.2021 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Avgustin @ 22.11.2021 - 17:04)
3,14здец! Нет слов!

И нет ни одного человека в России, чтобы возглавил революцию?!

Ждем тебя, вилы уже наточили, топоры достали lol.gif

[^]
Кобольд
22.11.2021 - 18:23
4

Злой гнум

Цитата (vxcxv @ 22.11.2021 - 18:16)
Цитата

с начала 19 века много воды утекло, медицина развивалась, наука. а как оказалось уровень мракобесия все это время незаметно нарастал.

Во времена становления медицины никто слыхом не слыхивал про эффективных менеджеров, агрессивную рекламу, фармацевтические корпорациии, колоссальные прибыли от продажи лекарственных препаратов и не имел возможности распространять дурь и панику в одно мгновение ока по всему миру нажатием кнопки "Энтер". Теперь всё это в наличии. И любую хуергу можно внедрять смело и сразу по всей планете да барыши подсчитывать. В 19-м веке пока в Европе узнают, что где-то в Азии или Африке холера или чума бушует, в Азии и Африке уже про эту эпидемию забудут.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 22.11.2021 - 18:24

[^]
Vg30
4

Хохмач

В данном случае нарушается свобода перемещения без всяких оговорок. Это блять домашний арест иными словами

[^]
vxcxv
-2

Приколист

Цитата
Это было простительно до появления интернета, но сейчас-то зачем?
Колоться или не колоться, - это одно, но зачем же нести ерунду?

ну они же должны как-то свой страх оправдывать.
жрать всякое говно, курить, бухать это многим не страшно. а уколоть "шмурдяк" это прям пц.

[^]
Stranger22
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
Обязательную самоизоляцию ввели для непривитых от коронавируса жителей четырех муниципалитетов Ханты-Мансийского автономного округа с 22 ноября до 5 декабря. Об этом сообщает РИА Новости.

...а с 6 декабря с 00 часов 01 минуты короновирус в этих регионах самоизолируется или перейдет на другие регионы до 13 часов 05 минут 7 декабря? rulez.gif lol.gif

...уточняю - с 6 декабря 00 часов 01 минуты 01 секунды? ...тут главное не ошибиться более чем на 30 секунд видимо

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 22.11.2021 - 18:27

[^]
ganalux
22.11.2021 - 18:24
2

Шутник

Одурели твари, теперь охота на здоровых пошла, как в Америке, секс меньшинства, диктуют как жить большинству. Слов нет, просто твари, пора на столбах вешать таких выдумщиков. НЕ страна становится, а тюрьма на ровном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35332
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх