Аномальный всплеск активности на странице Госдумы. Люди пишут одно: "МЫ не Товар!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FighterSPb
14.11.2021 - 21:49 [ показать ]
-10
iEugen
14.11.2021 - 21:53
1
Статус: Offline

Приколист

Твари поганые!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pilotkolyb
14.11.2021 - 22:00
1

Похуист

Цитата (HansMeinIgel @ 14.11.2021 - 12:38)
Цитата
"Мы не товар!"

это мы так думаем..

Забавно, когда товар рассуждает о целесообразности своей маркировки.(сарказм)

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 14.11.2021 - 22:01

[^]
Кениг39
14.11.2021 - 22:14
14

Юморист

79730 Комментариев на данный момент, 99,9 процентов ПРОТИВ, я пролистала всю ленту комментов, ботов единицы, но многие пишут, что камменты подчищают, кроме того мне кажется, что лайки накручивают. Модератор аккаунта все читает, кое-где отписочно отвечает, так что призываю всех: Не молчите! Отписывайтесь! Это единственная доступна форма протеста сейчас наверное, за которую не загребут и не испортят жизнь.
Как мы будем смотреть нашим детям в глаза если промолчим сейчас? Мы гордо вспоминаем воевавших дедов, будут ли наши дети и внуки гордиться теми, кто позволил загнать их в цифровой концлагерь?

[^]
Вицесуар
14.11.2021 - 22:17
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 14.11.2021 - 12:45)
Да похуй им! Они могут услышать только стук прикладом в дверь! Мирным путём уже ничего не добиться. Когда сглотнули повышение пенсионного возраста и изменение конституции-они поняли,что нас можно ебать и в хвост,и в гриву.

Ты прав. Все мирные пути уже исчерпаны. Те, кто хотел чего то добиться мирным путём, кто сидит, кому то заткнули рот. Нас довели до того, что нужно выходить на улицы.

Обложили со всех сторон. Кого то чурки достали, кого то зарплата крошечная, кого то вакцинация, кого то ещё что то.

У меня жена приехала в конце 80-х как молодой специалист из Воронежа. Дали ей комнату от завода. Прописана она там была почти 30 лет. Сейчас её хотят по суду выселить, так как техникум, где было расположено общежитие, перешёл во владение какого то туристического министерства. И они подали в суд на выселение. Она пока бодается, а семью, где 4 инвалида и несовершеннолетний ребёнок, выселили просто в никуда. Точнее физически ещё не выселили, но регистрации лишили. А ехать им тупо некуда. У нас то хоть квартира есть и дом в Воронежской области, без крыши не останемся. А им вот просто некуда. И сделала это какая то судейская падла.

Жить то нам есть где, а вот прописки она по сути лишится. Я её конечно к себе пропишу, но сам факт что людей просто лишают прописки вымораживает. А потом, чисто теоретически, за отсутствие регистрации ещё и штраф предусмотрен.

Надо чё то делать, так сидеть просто нельзя. Уже край.

[^]
NiggazBrat
14.11.2021 - 22:28
1

Юморист

#путенсдохни

[^]
Lornet
14.11.2021 - 22:29
3

Ярила

Цитата (ШРУС @ 14.11.2021 - 12:40)
хули толку? нужны жесткие меры в правовом поле, вотум недоверия, импичмент итд не силен в конституционном праве, одна беда нет лидера,а если и появится, сгнобят moderator.gif

Он не появится. Потому что знают, что у всех хата с краю. И есть риск, остаться наедине с государством.

[^]
ОлегШеридан
14.11.2021 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 14.11.2021 - 14:54)
Цитата (Hellzone @ 14.11.2021 - 14:41)
пересматривал позавчера фильм "Эквилибриум". На минуточку... фильм 2002 года, но ситуация в нем практически на 100% совпадает с сегодняшней и тем к чему нас ведут.

На ту же тему есть хороший фильм "Гаттака", тот еще раньше сняли.

Так-то есть ещё раньше, немой фильм "Метрополис" 1927го года.

[^]
wladarch
14.11.2021 - 22:43
8

Хохмач

Цитата (FighterSPb @ 14.11.2021 - 21:37)
Цитата (wladarch @ 14.11.2021 - 21:30)
Цитата (FighterSPb @ 14.11.2021 - 21:18)
Цитата (wladarch @ 14.11.2021 - 15:12)
Но больше всего убивает, что люди, сделавшие прививку, почти гордятся этим и смотрят на тех, кто делать не хочет как на второй сорт. И сами не понимают, что приняв эту систему они прогнулись. Систему, которая делит людей в зависимости от их позиции на равноправных и не очень.

Ты дурак и уши у тебя холодные.... shum_lol.gif lol.gif
Я сделал прививку. Ибо если есть хотя бы небольшой шанс не заболеть или снизить степень заболевания - я им воспользуюсь. Это мое решение. А то что мне дали этот кр-код - да и пох с ним раз дали. А насчет людей второго сорта и прогибов - ну я уже сказал выше....
Ты про прогиб скажи тем, кто уже переболел лежа в реанимации с ивл, тем кто потерял родных и близких, тем кто недополучает плановое мед.обслуживание из-за того что перепрофилированы больницы....
Много еще можно сказать, но не буду....
Да минует тебя деревянный макинтош и не болей.....

Не, ты реально не понимаешь? Прививка - это твое личное дело. Разговор о QR-кодах идет. Сходил в ТЦ уже? Аусвайс показал? Молодец.

Этот кр-код - следствие прививки.
Аусвайс - это немецкое слово, а я живу в России.
Я вижу что ты шибко умный, тогда скажи как победить этот ковид? И еще раз скажу - код это следствие прививки....

Людей ограничивают в правах, если они не хотят прививаться. Это ты считаешь нормальным? Тогда мне с тобой не о чем разговаривать. Только не думай, что прививками все закончится. Пандемия уйдет, а кр-коды останутся. 2021 год войдет в историю как год введения цифрового рабства. Твои дети и внуки тебе скажут спасибо. Можешь не сомневаться.

[^]
Lornet
14.11.2021 - 22:44
2

Ярила

Цитата
Как мы будем смотреть нашим детям в глаза если промолчим сейчас?

Как будем смотреть? А как мы до сих пор смотрим, после многих и многих молчаливых отступлений и капитуляций, в свободах, социальных преимуществах и народных достояниях, оставленных нам проливавшими кровь дедами?

[^]
eolt
14.11.2021 - 22:46
6

Приколист

Сначала стадом идут голосовать за едросов, а потом блеют мы люди, беее..

[^]
1640
14.11.2021 - 23:03
6

1640

Цитата (Doggi @ 14.11.2021 - 13:30)
У бункерного пол миллиона росгвардии, фсб и мвд, сажает всех неугодных и признаёт ин.агентами

Все эти полмиллиона живут не на другой планете, а рядом с нами. У них есть собственность и дети. И жизнь у них тоже одна.

[^]
FighterSPb
14.11.2021 - 23:16 [ показать ]
-10
гарсономердв
14.11.2021 - 23:40
4

Шутник

Цитата (FighterSPb @ 15.11.2021 - 00:16)
Цитата (wladarch @ 14.11.2021 - 22:43)
Но больше всего убивает, что люди, сделавшие прививку, почти гордятся этим и смотрят на тех, кто делать не хочет как на второй сорт. И сами не понимают, что приняв эту систему они прогнулись. Систему, которая делит людей в зависимости от их позиции на равноправных и не очень.

Я сделал прививку. Ибо если есть хотя бы небольшой шанс не заболеть или снизить степень заболевания - я им воспользуюсь. Это мое решение. А то что мне дали этот кр-код - да и пох с ним раз дали. А насчет людей второго сорта и прогибов - ну я уже сказал выше....
Ты про прогиб скажи тем, кто уже переболел лежа в реанимации с ивл, тем кто потерял родных и близких, тем кто недополучает плановое мед.обслуживание из-за того что перепрофилированы больницы....

Не, ты реально не понимаешь? Прививка - это твое личное дело. Разговор о QR-кодах идет. Сходил в ТЦ уже? Аусвайс показал? Молодец.

Я вижу что ты шибко умный, тогда скажи как победить этот ковид? И еще раз скажу - код это следствие прививки....

Людей ограничивают в правах, если они не хотят прививаться. Это ты считаешь нормальным? Тогда мне с тобой не о чем разговаривать. Только не думай, что прививками все закончится. Пандемия уйдет, а кр-коды останутся. 2021 год войдет в историю как год введения цифрового рабства. Твои дети и внуки тебе скажут спасибо. Можешь не сомневаться.

То есть: если кого-то ограничивают в правах из-за того что они не привиты - это плохо. А если меня ограничивают в праве получения плановой мед.помощи из-за того что больницы переполнены и перепрофилируют другие больницы под ковидные - это нормально или как???? Еще раз скажу: права этих людей заканчиваются там, где начинаются мои права. И наоборот.
Не хотят прививаться - пожалуйста, это их право. Дай бог им не заболеть. Но тогда и нехуй вопить про то что все больницы переполнены и больные лежат в коридорах. Сами виноваты....

Твои слова: ".... 2021 год войдет в историю как год введения цифрового рабства. Твои дети и внуки тебе скажут спасибо. Можешь не сомневаться....." - gigi.gif lol.gif ржунимагу, пышыисчо......
А если серьезно: твои банковские карты, личный кабинет на налогах, госуслугах, на сайтах жкх, цифровые карты от сотовых операторов... твой инн, снилс, омс.... это что???? не цифровое рабство????

Уважаемый! Вы путаете причинно-следственную связь между количеством не привитых и переполненными больницами. Вы тупо повторяете мантры специалистов типа Голиковой и Соловьева с Киселевым.
Может все дело в том, что оптимизаторы довели медицину до ручки? Позакрывали поликлиники, сократили до нельзя кол-во коек в больницах? Опустили профессию врача ниже плинтуса?
Хотя нет, о чем это я? Конечно во всем виноваты не привитые...

[^]
geckelberry
14.11.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 14.11.2021 - 13:03)
Цитата (ШРУС @ 14.11.2021 - 12:40)
хули толку? нужны жесткие меры в правовом поле, вотум недоверия, импичмент итд не силен в конституционном праве, одна беда нет лидера,а если и появится, сгнобят moderator.gif

В правовом поле у граждан нет никаких возможностей лишить поста ни одного чиновника или госслужащего. Вообще. Ни депутата, ни члена СФ, ни президента, ни судью. Вся многомиллионная чиновничья рать назначает и увольняет сама себя.

А учитывая опыт кампании против повышения пенсионного возраста, когда собранным миллионом подписей власть подтёрлась, то даже так оказать давление в интересах граждан невозможно.

Вот именно. В правовом поле "наши полномочия уже все."
Осталось только два пути: неправовой или в могилу.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 14.11.2021 - 23:54

[^]
FighterSPb
15.11.2021 - 00:03
-4

Приколист

Цитата (гарсономердв @ 14.11.2021 - 23:40)
Цитата (FighterSPb @ 15.11.2021 - 00:16)

То есть: если кого-то ограничивают в правах из-за того что они не привиты - это плохо. А если меня ограничивают в праве получения плановой мед.помощи из-за того что больницы переполнены и перепрофилируют другие больницы под ковидные - это нормально или как???? Еще раз скажу: права этих людей заканчиваются там, где начинаются мои права. И наоборот.
Не хотят прививаться - пожалуйста, это их право. Дай бог им не заболеть. Но тогда и нехуй вопить про то что все больницы переполнены и больные лежат в коридорах. Сами виноваты....

Твои слова: ".... 2021 год войдет в историю как год введения цифрового рабства. Твои дети и внуки тебе скажут спасибо. Можешь не сомневаться....." - gigi.gif lol.gif ржунимагу, пышыисчо......
А если серьезно: твои банковские карты, личный кабинет на налогах, госуслугах, на сайтах жкх, цифровые карты от сотовых операторов... твой инн, снилс, омс.... это что???? не цифровое рабство????

Уважаемый! Вы путаете причинно-следственную связь между количеством не привитых и переполненными больницами. Вы тупо повторяете мантры специалистов типа Голиковой и Соловьева с Киселевым.
Может все дело в том, что оптимизаторы довели медицину до ручки? Позакрывали поликлиники, сократили до нельзя кол-во коек в больницах? Опустили профессию врача ниже плинтуса?
Хотя нет, о чем это я? Конечно во всем виноваты не привитые...

Я не повторяю какие-то там мантры каких-то там "...специалистов типа Голиковой и Соловьева с Киселевым..." И я не агитирую.....
Я полностью согласен с тем что наша медицина в жопе... И про врачей не будем.....
Два человека с работы (сидим в одном кабинете) летом болели короной. В результате: привитый Эпиваком (он и его жена), да они заболели, он 3 дня в больнице из-за проблем с сердцем, чисто подстраховка, она - 5 дней. Не привитый - 10 дней на кислороде, болел месяц. Слова первого: "я считаю что мне помгла прививка, думаю что если бы не она - могло быть хуже." Лично знаю 4 человек -переболели. И их слова, все единогласно: "обязательно буду делать прививку. Нахуй так болеть...."
Я согласен с тем что прививка это добровольное дело каждого. Но если вы в курсе что когда человек едет в командировку куда-то в Азию - он делает прививку от малярии и т.д. и не бухтит т.к. понимает это для его здоровья и кошелька.... Дык почему тогда все бухтят о прививке от короны..... Вопят "это мое право!!! Я то.... Я сё.... " Только они забывают о правах других людей. Да, полностью согласен - это его право. А мое право послать его нахуй и пинком с койки со словами это мое место в палате и нехуй его занимать - у меня плановая мед.процедура.

[^]
Night310
15.11.2021 - 00:21
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 14.11.2021 - 12:36)
"#путинуслышьнас"

lol.gif

А где "#на коленях" и "#царь добрый от плохих бояр защитит"?

[^]
Leo001
15.11.2021 - 01:05
0

Шутник

Цитата (FighterSPb @ 14.11.2021 - 23:16)

а ты уверен что привитые не болеют? Хотя бы почитай статистику!

[^]
slaibuts
15.11.2021 - 01:09
1

детектив из Брикса

Цитата (1640 @ 14.11.2021 - 23:03)
Цитата (Doggi @ 14.11.2021 - 13:30)
У бункерного пол миллиона росгвардии, фсб и мвд, сажает всех неугодных и признаёт ин.агентами

Все эти полмиллиона живут не на другой планете, а рядом с нами. У них есть собственность и дети. И жизнь у них тоже одна.

у них есть оружие и готовность его применить...

а другие ссутся в штаны при виде чурок толпой п...щих одного белого

исход ясен

[^]
Leo001
15.11.2021 - 01:11
-2

Шутник

И к тому же немерено людей болели в лёгкой форме и в больницах не лежали! В то же время куча привитых лежит с ковидом!

[^]
Парильеро
15.11.2021 - 01:54
2

Приколист

А что этим спортсменам и певцам до трудового слоя не сильно богатого населения?! Тьфу, да и только.
Им главное на обед вовремя очередь в столовке занять, да на послеобед стульчаком заплывшую жиром жопу помять. И ресторан на вечер надо выбрать.
А вы тут справедливости захотели... иж та... некогда им о народе думать! Подавай текст нового постановления, подпишу неХлядя!

[^]
Aved665
15.11.2021 - 02:32
0

Шутник

Пора "Выбраковку" Дивова перечитать.

[^]
adroit
15.11.2021 - 05:01
2

Ярила

Да все добровольно лезут в петлю фашизма.
Говоришь отдели свою вакцину от кода и что?
И все у человека ломается логика, он начинает истерить, ну как так меня то заставили а ты... ах ты... да ты подвергаешь мою жизнь опасности и т.д.
Вы дебилы?! Вы же с вакциной - какая у вас опасность?!
Стадо - тупое стадо

[^]
Cyberaxe77
15.11.2021 - 05:19
-1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 14.11.2021 - 14:38)
это все хохлоботы и наймиты госдепа

настоящий российский патриот с радостью вставит анальный зонд, если это будет необходимо для очередной победы Владимира Владимировича

Почему у таких, как вы постоянно маячит т.н. "анальный зонд" в комментариях?
Детская травма? Вас, ещё в роддоме, акушер в жопу выебал? Или чуть позже какой-то неизвестный "дяденька" за гаражами? gigi.gif
Вы бы хоть чёто новенькое придумали. Не интересно уже ваши высеры читать.

[^]
fangzhu
15.11.2021 - 06:26
-2

Ярила

За этот кюар код, еще ответят. Шаклы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37617
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх