Раскрыты детали и сроки введения QR-кодов по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
12.11.2021 - 20:16
4
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Deathsaler @ 12.11.2021 - 20:03)
Цитата (maxturbo @ 12.11.2021 - 21:06)
Для тех кто думает, что на машине уедет от куку кода ...Вам не заправят ее на заправке без кода

подъехал к заправке, оплатил через приложение и заправляйся.
что за паника?

А бабло на карте не заблокируют без кукукода?
Вот и хуй-то.

[^]
olegvvo
12.11.2021 - 20:17
0

Приколист

Думается, что если бы за прививку QR-код не давали, а просто ФИО каждого уколотого по тихому в заносили в какую-нибудь очередную АИС, то кипиша насчёт "нас всех промаркируют" было бы на порядки меньше.

[^]
Drin
12.11.2021 - 20:18
19

Юморист

Цитата (volabirius @ 12.11.2021 - 18:08)
Цитата (maxturbo @ 12.11.2021 - 18:06)
Для тех кто думает, что на машине уедет от куку кода ...Вам не заправят ее на заправке без кода
Для тех кто думает что ни от кого не зависит , так вот вас будут вычислять на улице по позиционированию -типа рядом с вами прошел зараженный или просто человек с температурой и вас , для вашего же блага через 15 минут на улице или дома выцепят мусора и отправят в ковидный лагерь на полгода, а детей в интернат и все для вашего блага.
Думаете код не получили и будете жить ок ? Скоро пользование картой привяжут к коду который надо будет постоянно обновлять иначе мгновенно заблочат счет и карту.
Наличные ? объявят вне закона легко, либо снятие только по коду
Сделают градацию кодов. Одним ( типа мусоров и чиновников) привилегированные коды ( типа в магазин ходить в любое время, другим типа работяг только в определенное время и рядом с домом)
И таких вариантов тьма
Проснитесь , если мы их не поломаем и не объединимся, то нам пиздец.
Если кто то думает, что куда-то сможет свалить, то разочарую _перемещения между районами, городами, улицами, странами тоже привяжут к рейтингу кодов.

Предлагайте варианты

Предлагаю!
Надо сделать первый шаг!
Надо оценить сколько нас!!!!
Чтоб мы видели, не только что 146% "диктуют" ,а что нас действительно много! И Мы сила.
Для этого надо сделать шаг!
Нужно начать .
Моё предложение.
В каждое 1 воскресенье месяца в 13.00 выйти на центральную площадь своего города/деревни и взять в руку белый лист бумаги,или белый платок. Обозначить, своё присутствие! Никаких лозунгов,никаких речей,ничего. БЕЛЫЙ цвет. И всё.
И делать выводы потом.
Мысль может быть доработана и дополнена.
Как вам?

[^]
ramualt
3

Цитата (DimmON777 @ 12.11.2021 - 20:12)
Жена в МФЦ работает. Так какой день толпы народа баранов в зале толпятся, за своими пропусками. У кого нету учетки в госуслугах, кто сам не может распечатать ку-ку код итд. Все жалобы приходится выслушивать работникам МФЦ. Так и хочется воскликнуть, проснитесь бараны, идите к администрации города и высказывайте свое недовольство ТАМ!!!

Желательно с оружием и молотов-коктейлями.

Это сообщение отредактировал ramualt - 12.11.2021 - 20:18

[^]
KSWK
10

Ярила

Цитата (Matildaa @ 12.11.2021 - 20:08)
Владимир Путин уже ничего не говорил про добровольность вакцинации . Напротив, президент живо интересовался, какая поддержка требуется с его стороны для увеличения темпов прививочной кампании  faceoff.gif

Флюгер - пиздабол, кто то сомневался? А сейчас мы в очередной раз увидим акробатический трюк по переобуванию в прыжке.
Подобное видели и с пенсионным возрастом, да и не только с этим, за 20 лет таких ярких трюков исполнено не с один десяток.

Это сообщение отредактировал KSWK - 12.11.2021 - 20:19

[^]
КузькиМать
6

Ярила

Цитата (volabirius @ 12.11.2021 - 19:02)
Пришла мысль
Если так много больных которым требуеться госпитализация почему бизнес не строит платные госпиталя? Может всетаки нет спроса?

Где госпиталя, кучу которых построил Шойгу и МО?

[^]
PIGMAN2
12.11.2021 - 20:21
7

Манипулятор

Цитата (ramualt @ 12.11.2021 - 20:04)
Чую, пригодятся скоро запасы пороха и картечи.
Видит ихний бох, не хочу я такого исхода, но куда, блять, деваться?!

Так они на самолёт и домой, всё у них вахта закончилась. А на аборигенов, которые будут друг друга тесаками кромсать, им плевать. Активы все дома в надежных банках, а не в мыльных пузырях.

[^]
evilsun
12.11.2021 - 20:22
14

Ярила

QR-коды лишены всякой логики, кроме подавления и принуждения.
Вообще, у меня начала складываться такая картина в голове:
- последние десятилетия налицо тенденция так называемой позитивной дискриминации, это когда, хоть немного и утрирую - самым незащищенным гражданином становится белый гетеросексуальный мужчина, а всякие фрики объявляются нормой.
- ограничения по коронавирусу доводят эту модель почти до совершенства, т.к. думающие образованные здоровые люди, отказывающиеся прогнуться, становятся де юре и де факто изгоями, приравниваются к террористам и подлежат чуть ли не уничтожению.
Расправившись с "пятой колонной" политические элиты стран получают лояльное стадо в свое распоряжение. Возможно, цель всего этого цирка - установление новой модели политического устройства мира - отказ от демократии, тоталитаризм и фашизм в глобальном масштабе.

[^]
KSWK
12.11.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 12.11.2021 - 20:18)
Цитата (volabirius @ 12.11.2021 - 19:02)
Пришла мысль
Если так много больных которым требуеться госпитализация почему бизнес не строит платные госпиталя? Может всетаки нет спроса?

Где госпиталя, кучу которых построил Шойгу и МО?

Ещё рано, так можно и снизить градус истерии, паники и столкновения двух "лагерей" кодированных и не кодированных...

[^]
Masana
12.11.2021 - 20:24
12

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 12.11.2021 - 20:12)
Жена в МФЦ работает. Так какой день толпы народа баранов в зале толпятся, за своими пропусками. У кого нету учетки в госуслугах, кто сам не может распечатать ку-ку код итд. Все жалобы приходится выслушивать работникам МФЦ. Так и хочется воскликнуть, проснитесь бараны, идите к администрации города и высказывайте свое недовольство ТАМ!!!

Чё жену то за барана не посчитал? Вакцинирована в первых рядах добровольно и голосует по указке, не так ли? Сидит на жопе в тепле, бумажки пкрекладыаает, а работать не хочет.

Это сообщение отредактировал Masana - 12.11.2021 - 20:34

[^]
yur1x
12.11.2021 - 20:26
5

Ярила

ку - не пройдёт lol.gif

[^]
point027
12.11.2021 - 20:27
6

Ябрила

Чтобы ограничить права граждан кукарекодами законно, нужно менять Конституцию. Для этого нужно голосовать за поправки. Перед голосованием вирус становится бессильным. Делаем голосование бессрочным (пока не проголосует 100% граждан). Голосование можно прерывать парадами - парады тоже обезоруживают вирус.

[^]
ramualt
12.11.2021 - 20:28
4

Цитата (PIGMAN2 @ 12.11.2021 - 20:21)

Так они на самолёт и домой, всё у них вахта закончилась. А на аборигенов, которые будут друг друга тесаками кромсать, им плевать. Активы все дома в надежных банках, а не в мыльных пузырях.

Этих пидаров полтора процента, а вот идейных прислужников за возможность спиздить немного, будем мочит в постелях.
Я злой и отчаянный, шопездец.

Это сообщение отредактировал ramualt - 12.11.2021 - 20:29

[^]
KSWK
12.11.2021 - 20:31
3

Ярила

Цитата (Drin @ 12.11.2021 - 20:18)
Цитата (volabirius @ 12.11.2021 - 18:08)
Для тех кто думает что ни от кого не зависит , так вот вас будут вычислять на улице по позиционированию -типа рядом с вами прошел зараженный или просто человек с температурой и вас , для вашего же блага через 15 минут на улице или дома выцепят мусора и отправят в ковидный лагерь на полгода, а детей в интернат и все для вашего блага.
Думаете код не получили и будете жить ок ? Скоро пользование картой привяжут к коду который надо будет постоянно обновлять иначе мгновенно заблочат счет и карту.
Сделают градацию кодов. Одним ( типа мусоров и чиновников) привилегированные коды ( типа в магазин ходить в любое время, другим типа работяг только в определенное время и рядом с домом)
И таких вариантов тьма
Если кто то думает, что куда-то сможет свалить, то разочарую _перемещения между районами, городами, улицами, странами тоже привяжут к рейтингу кодов.

Предлагайте варианты

Предлагаю!
Надо сделать первый шаг!
Надо оценить сколько нас!!!!
Чтоб мы видели, не только что 146% "диктуют" ,а что нас действительно много! И Мы сила.
Для этого надо сделать шаг!
Нужно начать .
Моё предложение.
В каждое 1 воскресенье месяца в 13.00 выйти на центральную площадь своего города/деревни и взять в руку белый лист бумаги,или белый платок. Обозначить, своё присутствие! Никаких лозунгов,никаких речей,ничего. БЕЛЫЙ цвет. И всё.
И делать выводы потом.
Мысль может быть доработана и дополнена.
Как вам?

Вполне здраво bravo.gif , хоть так и то возможен прок. В том что люди увидят друг друга, осознают что не одни и многим не все равно свое будущее, это может быть шагом к более решительным действиям.
Лучше белый платок или шарф, лист бумаги не то.
Зы: в качестве стеба и игры на нервах бесов, можно на белом вышить чёрными нитками или аппликацией из чёрной ткани 146%

Это сообщение отредактировал KSWK - 12.11.2021 - 20:34

[^]
ВКС
12.11.2021 - 20:32
6

Ярила

Вот вроде все мимо меня: свой бизнес, прекрасно сочетающийся с удаленкой, почти год комфортной работы дома, и сотрудники тоже по домам сидят, в офис ходить не нужно, в зарплате никто не потерял ни в прошлом году, ни в эту осень, свежий воздух на опушке леса. Рыбалка, охота, ягоды, грибы. Встречи с друзьями, баня, мангал, шашлыки. ТЦ в городке нет, в театры и в Питер ездить не хочется. Запросы умеренные, одет, обут, продукты при необходимости доставка привезёт. Вот вроде бы не касаются меня эти ограничения никак. Но почему же мне хочется орать во весь голос: идут они все нахуй!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIGMAN2
12.11.2021 - 20:32
6

Манипулятор

Цитата (ramualt @ 12.11.2021 - 20:28)
Цитата (PIGMAN2 @ 12.11.2021 - 20:21)

Этих пидаров полтора процента, а вот идейных прислужников за возможность спиздить немного, будем мочит в постелях.
Я злой и отчаянный, шопездец.

Ну да, фашистские прихвостни тоже думали что будут в Вене кофу пить да Штрауса слушать. Но не свезло.

[^]
Barrel0726
12.11.2021 - 20:34
1

Ярила

Чую у тебя нет ни запасов пороха, ни картечи. Да и ружья нет...

[^]
ramualt
12.11.2021 - 20:38
2

Цитата (Barrel0726 @ 12.11.2021 - 20:34)

Чую у тебя нет ни запасов пороха, ни картечи. Да и ружья нет...

Тварищ маёр, вам роху, штоле показать?
Сами найдёте.
у вас в базах есть, ага.

Это сообщение отредактировал ramualt - 12.11.2021 - 20:39

[^]
shaptmos
12.11.2021 - 20:39
10

Ярила

власти красавчики, оттестировали систему сегрегации. пока прикрываясь, есстно, QR кодом.
для полного щастья всех еще зазывают биометрические данные дать. мол, удобно, мордой перед камерой поторговал и расплатился.
короче, все вперед в светлое цифровое будущее.
где поставив пару галочек в вашем персональном акке на каких нить Госуслугах можно будет заблокировать все ваше передвижение по городу, отказать в покупке еды и одежды, да что угодно запретить. и все, сука, абсолютно законно. мол, ни хера человек не может сделать? ой, какая неприятность, но мы не причем, технический сбой. а то, что человек вчера ругал власть - ну совпадение.

а вакцины. про болезнь Марека почитайте, хотя бы в той же Вики, куда такие вакцины заводят.

[^]
Funt65
12.11.2021 - 20:39
10

Балагур

зажмут по самое некуда, загонят в угол. ни еды не купить, ни лекарств, ни на работу сходить денег заработать и что будет? я допустим знаю, что если я привьюсь, то сдохну через неделю. у меня куча противопоказаний и жена после инсульта, хоть и бывшая, 25 лет совместной жизни просто так не выкинешь, я её тяну изо всех сил (у неё инсульт случился, года 3 назад, не очень сильный, но работать не может). у неё врачиха подруга, с ковидными работает с самого начала этой эпопеи все популярно нам разжевала. вот когда совсем пиздец настанет я буду готов на все.

Это сообщение отредактировал Funt65 - 12.11.2021 - 20:40

[^]
MexaHuK
12.11.2021 - 20:42
3

Приколист

И таких вариантов тьма

Да хуй там, у меня клиентская база - мама не горюй.
И они все привиты, следуя твоей логике наличные я буду брать у них за работу, топливо мне жена тогда будет заправлять, аналогично и с покупкой продуктов.
Хуй меня заставят, пока я сам не соглашусь.
По итогу я останусь в ополчении, а вы будете с ошейниками ходить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitriyBel
12.11.2021 - 20:43
11

Хохмач

Паспорт вакцинированного полностью аналогичен - Ветеринарному паспорту который содержит данные о животном (кличка, дата рождения, порода, пол, окрас шерсти, особые приметы например, клеймо, номер электронного чипа и т. д.) - ну и дур-коды уже понятно зачем

[^]
Яалкаш
12.11.2021 - 20:44
6

Хуйпиздаджигурда

Цитата (maxturbo @ 12.11.2021 - 18:27)
Вот пойду я к терапевту и эа тварь сто пудов не выпишет медотвод, а ширяться через три месяца после короны , до конца не восстановившись, это путь на кладбище

Эти мрази этого и добиваются. Под пиздеж о здоровье они творят вещи, диаметрально противоположные любому здравому медицинскому смыслу. И трусливые лживые фашисты даже и сказать сразу не могут, что у них давно все рассчитано и заложено. То усы, то ботокс, то всякая хуерга по ложке говна мычит в телевизорах, а толком инфа только из интернетов и на местах на своей шкуре узнается.

[^]
ramualt
12.11.2021 - 20:45
5

Цитата (DmitriyBel @ 12.11.2021 - 20:43)
Паспорт вакцинированного полностью аналогичен - Ветеринарному паспорту который содержит данные о животном (кличка, дата рождения, порода, пол, окрас шерсти, особые приметы например, клеймо, номер электронного чипа и т. д.) - ну и дур-коды уже понятно зачем

Но некоторые бараны вполне способны забодать пастуха насмерть.
И похую, что потом на шашлык, пастух-то сдохнет.

[^]
DonnaRoza
12.11.2021 - 20:47
5

Тётушка Чарли

А вот это уже страшно, друзья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26200
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх