Мигрантам на границе предложили попросить убежища в Беларуси или вернуться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
11.11.2021 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 11.11.2021 - 20:23)
В Литву их. Там правда "типа режим ЧП", но думаю там прорвутся. А лучше пусть обратно к себе шуруют

Вообще-то, они в Литву и ломанулись поначалу. Да так, что
Цитата
«Сейм Литвы объявил режим ЧП на границе с Белоруссией. Такое решение было принято впервые в истории восстановленной независимости Литвы», — сообщила пресс-служба парламента страны в Twitter.

А сейчас они сидят в лагерях, при этом
Цитата
Во время режима ЧП незаконно пересекшим границу людям будет запрещено пользоваться интернетом и мобильной связью, за исключением случаев обращения в государственные учреждения. Сотрудники пограничных служб получат право проверять людей не только на границе, но и на всей территории с введеным режимом ЧП.

Не такую они Европу видели в своих мечтах, конечно. Ни тебе пособий, ни жилья, ни немок со шведками gigi.gif .

[^]
Pravdoeb
11.11.2021 - 20:49
11

Ярила

Лупа опять обосрался , вонь на весь мир стоит, а пропагандоны рассказывают что обосралась Европа, шапито в прямом эфире

[^]
mariy55
11.11.2021 - 20:50
15

Ярила

Цитата (Сантa @ 11.11.2021 - 20:15)
Уж как я не люблю мигрантов, но поляки хуже)))

А что они Вам сделали? Я живу в Гродно, сама белоруска, у нас каждый четвертый местный житель имеет польские корни и ничего, живём мирно, друг друга уважаем, а Вам какую гадость они сделали?

[^]
Pravdoeb
11.11.2021 - 20:53
11

Ярила

Цитата (mariy55 @ 11.11.2021 - 20:50)
Цитата (Сантa @ 11.11.2021 - 20:15)
Уж как я не люблю мигрантов, но поляки хуже)))

А что они Вам сделали? Я живу в Гродно, сама белоруска, у нас каждый четвертый местный житель имеет польские корни и ничего, живём мирно, друг друга уважаем, а Вам какую гадость они сделали?

Им пропагандоны рассказывают что поляки их идейные враги, а интеллекта самим думать и анализировать , к сожалению, не хватает

[^]
StasEnso
11.11.2021 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 11.11.2021 - 20:07)
Цитата (StasEnso @ 11.11.2021 - 19:59)
Не устаю удивляться, наблюдая как мы осуждаем своих близнецов по менталитету, и при этом не замечаем в себе идентичных черт: иждевенчество, внесубъектность.
Иждевенческое мышление, это, если просто, когда тебе все должны.
С внесубъектностью сложнее т.к. сложно понять в себе черту которая прочно "вшита" в поведение, культуру и даже в язык. Если коротко: у человека с внесубъектностью любое явление в жизни, которое его не устраивает (не тот достаток, не то здоровье, не та баба) виноват всегда кто-то другой, а значит и исправлять это должен кто-то, но не он. Слова, выдающие внесубъектнюю личность: "получилось [оно само полоучилось]", "повезло/не повезло [опять же - всё само, без участия автора]. Палец о палец не ударит, если есть на кого спихнуть ответственность (учителя,жена, ЖКХ, Путин и т.д.).

Что ты лично сделал, что бы тебе Владимир Владимирович не повысил пенсионный возраст и не поднял НДС?

Вот Путину с тобой очень повезло - т.к. ты внесубъектная личность shum_lol.gif

Вот типичный экземпляр. Он даже не заметил как пустил всё на самотёк, так как сначала отказывается нести ответственность за свою жизни, и теперь не доволен тем, куда потекло течение (пенсионный возраст). Ни заработать на пенсию самостоятельно, ни воспользоваться программами дополнительной пенсии ему в голову не пришло. Ему все должны. Он ни в чём не участвует. Оно само всё так. Внесубъектная личность не автор своей жизни. Он плывёт по течению и возмущённо хныкает ударяясь о препятствия, которые он даже не пытался обойти.
Никто этого не заметил, потому что сами пронизаны этим.

[^]
vanushkin
11.11.2021 - 20:55
1

Ярила

А откуда они там вообще взялись? Или Псаки была права, у Беларуси есть море? Пс, я не в курсе, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Helixo
11.11.2021 - 20:57
1

Юморист

Чёрненькие прекрасно всё понимали, когда согласились на предложения вербовщиков побегать перед камерами пропагандонов. Выбор был сделан именно тогда. Это театр, что мы все видим сейчас. Причём такой, провинциальный, без звёзд подмостков. Наяривайте поп-корн спокойно - режиссёр учёл почти всё.

[^]
morro
11.11.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (бассиан @ 11.11.2021 - 17:13)
Мне как человеку интересующемуся историей на всё это смотреть в двойне забавно
Беженцы, палатки, раздача продовольствия - потом грабежи окресностей пойдут - не сразу но пойдут
А лагерь через неделю будет гавном и мочёй вонять - такие скопища всегда воняют
Где то на второй недели откуда то вши появятся
Надеюсь это происходит далеко от котофермы Маши

От вшей Циклон Б

[^]
Buzeval
0

Ярила

Её ещё в автозак, за эти слова не упекли ?
Весь гешефт грыгоричу порушит..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.11.2021 - 21:01

[^]
Helixo
0

Юморист

Цитата (vanushkin @ 11.11.2021 - 20:55)
А откуда они там вообще взялись? Или Псаки была права, у Беларуси есть море? Пс, я не в курсе, если что.

Конечно права. Улов креветок и красной рыбы выполнен на 146%.

[^]
mariy55
11.11.2021 - 21:02
4

Ярила

Цитата (vanushkin @ 11.11.2021 - 20:55)

Цитирую себя из другой темы:

"Лукашенко организовал бешеное количество рейсов из стран Ближнего Востока, безвиз на 30 дней и сказал velkom до границы с Польшей и Прибалтикой. На границе такой же velkom от погранцов.
Только вот от Польши и Прибалтики velkomа нету, гады такие. moderator.gif "

[^]
AndySP
11.11.2021 - 21:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (StasEnso @ 11.11.2021 - 20:55)
Не устаю удивляться, наблюдая как мы осуждаем своих близнецов по менталитету, и при этом не замечаем в себе идентичных черт: иждевенчество, внесубъектность.
С внесубъектностью сложнее т.к. сложно понять в себе черту которая прочно "вшита" в поведение, культуру и даже в язык. Если коротко: у человека с внесубъектностью любое явление в жизни, которое его не устраивает (не тот достаток, не то здоровье, не та баба) виноват всегда кто-то другой, а значит и исправлять это должен кто-то, но не он. Слова, выдающие внесубъектнюю личность: "получилось [оно само полоучилось]", "повезло/не повезло [опять же - всё само, без участия автора]. Палец о палец не ударит, если есть на кого спихнуть ответственность (учителя,жена, ЖКХ, Путин и т.д.).

Что ты лично сделал, что бы тебе Владимир Владимирович не повысил пенсионный возраст и не поднял НДС?

Вот типичный экземпляр. Он даже не заметил как пустил всё на самотёк, так как сначала отказывается нести ответственность за свою жизни, и теперь не доволен тем, куда потекло течение (пенсионный возраст). Ни заработать на пенсию самостоятельно, ни воспользоваться программами дополнительной пенсии ему в голову не пришло. Ему все должны. Он ни в чём не участвует. Оно само всё так. Внесубъектная личность не автор своей жизни. Он плывёт по течению и возмущённо хныкает ударяясь о препятствия, которые он даже не пытался обойти.

Спасибо, что Вы ответили на мой вопрос и так подробно рассказали о себе)))

А почему Вы о себе в третьем лице рассказываете?
Раздвоение личности?

[^]
DUnlim
11.11.2021 - 21:04
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Pадиотехник @ 11.11.2021 - 20:15)
Самое прикольное, в Белоруссии до этого совершенно не было мигрантов. Как класса не было. Граница для них была на крепком замке. И что теперь делать с этой черножопой оравой, вообще никто не представляет. Насрал бацька не себе в штаны, а всю страну обдристал по полной. Хотя может пока не началось, выпнет их в Россию, если в Польшу не получилось, и не будет так больше делать. Но выпнет наверняка.

тюю, вы плохо представляете себе, как тут весело будет, если эти самые мигранты попробуют по-европейски покуралесить
Местные быдланы такое очень любят, в промежутке между 5-й рюмкой и второй бутылкой. lol.gif
Черножопая орава(относится только к тем, кто считает, что им море по колено) очень быстро поймет, что тут им не там

кстати, мигранты были. И есть, причем давно. Только они чем то занимаются полезным

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.11.2021 - 21:05

[^]
cst27
11.11.2021 - 21:05
2

Ярила

Цитата (saturn6 @ 11.11.2021 - 20:43)
Цитата (makahito @ 11.11.2021 - 19:45)
Никто их у нас в Москве бесплатно кормить не станет. Тут им работать придётся, причём не за польскую  з/п, а за ту, что платят у нас за неквалифицированный труд. Не сказал бы что это много.

Ага, только эти новые русские создадут конкуренцию среди нвших граждан на рынке труда, сбивая зп

Они, вообще-то, столько денег за свои туры Багдад-Берлин не затем заплатили, чтобы в Подмосковье фундаменты копать.
Смекаешь?

[^]
cst27
11.11.2021 - 21:12
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 11.11.2021 - 21:04)
Цитата (Pадиотехник @ 11.11.2021 - 20:15)
Самое прикольное, в Белоруссии до этого совершенно не было мигрантов. Как класса не было. Граница для них была на крепком замке. И что теперь делать с этой черножопой оравой, вообще никто не представляет. Насрал бацька не себе в штаны, а всю страну обдристал по полной. Хотя может пока не началось, выпнет их в Россию, если в Польшу не получилось, и не будет так больше делать. Но выпнет наверняка.

тюю, вы плохо представляете себе, как тут весело будет, если эти самые мигранты попробуют по-европейски покуралесить
Местные быдланы такое очень любят, в промежутке между 5-й рюмкой и второй бутылкой. lol.gif
Черножопая орава(относится только к тем, кто считает, что им море по колено) очень быстро поймет, что тут им не там

кстати, мигранты были. И есть, причем давно. Только они чем то занимаются полезным

Местным быдланам быстро даст по жопе местные полицаи.
А "туристов" даже пальцем никто не тронет.
Вот так вот.

[^]
mariy55
11.11.2021 - 21:14
0

Ярила

Похоже скоро Польшу в покое оставят, Украина готовся bud.gif

Через Украину, Словакию и Чехию. В мигрантских чатах обсуждаются альтернативные пути того, как попасть из Беларуси в Германию — в обход Польши.

Тем временем Украина уже приняла решение удвоить количество пограничников на государственной границе с Беларусью “в связи с угрозой попадания в страну нелегальных мигрантов”.

Мигрантам на границе предложили попросить убежища в Беларуси или вернуться домой

[^]
psheni4kin
11.11.2021 - 21:14
0

Приколист

Ну оформятся беженцами в Белоруссии, перекантуются там пару месяцев для приличия и дальше стартанут на Европу. Просто не такой струей за раз, а мелкими кучками, чтобы не бросалось в глаза как сейчас. Проходили уже это много лет и в Болгарии, и в Венгрии - много там «беженцев» по факту осталось? Единицы, кто реально от войны бежал и хотел работать, ибо на социале там особо не побарствуешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StasEnso
11.11.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 11.11.2021 - 21:04)
Цитата (StasEnso @ 11.11.2021 - 20:55)

Спасибо, что Вы ответили на мой вопрос и так подробно рассказали о себе)))

А почему Вы о себе в третьем лице рассказываете?
Раздвоение личности?

Да да, умничка. По-детски стрелки метнули и опять ни за что не отвечаем, такая у вас политика? Знаком, знаком...
Ну что ж, отвечу и на этот бред. Я ничего не сделал для того, чтобы повлиять на власть. Ни-че-го. Потому что я живу сам и не ставлю себя в зависимость от кого-либо. Если в моей жизни что-то не так, я это исправляю. Изменение пенсионного возраста не являлось и не является моей зоной ответственности, в отличии от личного достатка, за который отвечаю я и только Я. Когда придёт пенсия и мне будет её не хватать, это будет обозначать только одно - Я не достаточно сделал, чтобы смягчить финансовые последствия старческой немощи. И виноват буду в этом только я. А по любой личной проблеме, пытаться изменить власть и строй - глупо и неэффективно.

[^]
DUnlim
11.11.2021 - 21:17
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (cst27 @ 11.11.2021 - 21:12)
Местным быдланам быстро даст по жопе местные полицаи.
А "туристов" даже пальцем никто не тронет.
Вот так вот.

нуну
местный полицай тоже не любит беспредел , да и быдланам плевать, кто там чего и куда скажет. Это потом уже, возможно, что то будет, по началу же все самые смелые узнают деревенский стиль ведения диспутов lol.gif

[^]
vandereelk
11.11.2021 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.11.2021 - 16:26)

"Тихо, блядь!" lol.gif

[^]
blok841
11.11.2021 - 21:18
3

Балагур

а эрдогану за такой финт 5 лярдов дали, что бы притормозил это дело. Помню эти слезливые репортажи, мёртвую девочку на пляже, которую, оказалось фотограф перекладывал для более трогательного снимка. Всё милота кончилась.

[^]
Sentinel66
11.11.2021 - 21:19
-6

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.11.2021 - 16:26)

Пусть едут на Украину lol.gif

Так канцлер германии сказала хохлам, получали европейские кредиты, извольте принять на передержку мигрантов gigi.gif

[^]
Pravdoeb
11.11.2021 - 21:20
4

Ярила

Цитата (blok841 @ 11.11.2021 - 21:18)
а эрдогану за такой финт 5 лярдов дали, что бы притормозил это дело. Помню эти слезливые репортажи, мёртвую девочку на пляже, которую, оказалось фотограф перекладывал для более трогательного снимка. Всё милота кончилась.

У Эрдогана миллионы беженцев были и легетимность, ему и рейсы организовывать не надо было

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 11.11.2021 - 21:56

[^]
Sentinel66
11.11.2021 - 21:20
-4

Ярила

Цитата (blok841 @ 11.11.2021 - 21:18)
а эрдогану за такой финт 5 лярдов дали, что бы притормозил это дело.

а хохлам шершавым поводят по губам lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Be4Mac
11.11.2021 - 21:21
1

Юморист

что -то мигранты не выглядят голодными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32933
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх