Инсульт после прививки от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
11.11.2021 - 07:00
2
Статус: Offline

Ярила

зато пенсию дадут! и тыщу рублей к минималке!!

Цитата
Статья 19. Государственные единовременные пособия

1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается Правительством Российской Федерации по представлению федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения.

2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи.

(в ред. Федеральных законов от 07.08.2000 N 122-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ)

Статья 20. Ежемесячные денежные компенсации

Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

[^]
5sebo5
11.11.2021 - 07:05
4

Шутник

Цитата (dnaquest @ 10.11.2021 - 22:42)
Никто не ответит.
Вы ж добровольно подписались.

Возможно, надо требовать официальный отказ в медотводе.
Чтобы ублюдки, которым сказали медотводы не давать (а это реально так ведь), чтобы они отвечали за это.
Но во-первых никто не даст такую бумажку, будут тупо отбрехиваться 100%.
А даже если даст, то притянуть его все равно будет сложно.

зы при массовых случаях когда проскакивала инфа про тромбозы и зная, что есть риски и зная что медотводы тупо не дают все-таки рискнуть... ну хз... сильно.

Самое поганое, что медик понимает это и один фиг проталкивает жижу. Скоро будут аллергикам говорить:
- у вас аллергия на рыбу? Да ничего страшного, кушайте.
Это становится похоже на доведение до самоубийства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rusich1980
11.11.2021 - 07:09
-1

Ярила

Цитата (trofim1 @ 10.11.2021 - 22:42)
у него порок сердца - по этои при этом мед отвод от прививки не дали, а сказали надо ставить! (ц) Под суд , пидарасов в халатах

Под какой? Российский? Ахах...

[^]
PIGMAN2
11.11.2021 - 07:13
2

Манипулятор

Эти вакцины нигде официально не проходят, нет ни одного федерального НПА, обязывающего её ставить, её нет в Национальном календаре прививок.
Есть только незаконные указивки местных царьков и докторов Менгеле.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 11.11.2021 - 07:48

[^]
stohuev
11.11.2021 - 07:13
8

Ярила

если моему ребенку поставят прививку и у него будет инсульт, я приду к врачу с ружьем, потому как терять дальше уже нечего.

[^]
Alexzzzzz1
11.11.2021 - 07:14
2

Приколист

Цитирую кардиолога -
"Перед прививкой обязаны сделать эти анализы. Вам сейчас делать прививку нельзя. Приходите через неделю". Неделя - это после курса лечения. Это мнение врача частной поликлиники. К сведению - частные поликлиники не имеют прав давать медотвод. Может я чего не понимаю, но как я понял врача - перед прививкой мне обязаны сделать анализы. И в моем случае - отказать в прививке. Правда я не слышал о том, чтобы кому-то отказали в прививке, но именно так я понял врача. И вроде бы именно так и должны работать медики.

[^]
Scorpio2139
11.11.2021 - 07:15
0

Улыбака

Цитата (calhida @ 10.11.2021 - 22:42)
Цитата (Ubix @ 10.11.2021 - 22:40)
Так о чем я, почему не проверяют перед привкои? Почему если стоит мед.отвод всё равно ставят?!

Потому что им похуй.

Потому что чтоб лечь в больницу и целиком проверится это денег стоит и время.Да и любимая поговорка врачей:"нет здоровых людей,есть нeдooбcлeдoвaнные" не зря существует.У нас к врачам приходят когда уже что то отвалилось,а не начало покалывать....

Вирус как и прививка от него бьёт по проблемным местам в организме,так что тут ещё не известно кто злобный буратино,тот кто не проверялся всю жизнь или те кто заставляют прививаться.

[^]
uncleAndrey
11.11.2021 - 07:19
0

Весельчак

Цитата (Navkin @ 10.11.2021 - 22:49)
Я не буду писань не "ЗА", ни "ПРОТИВ". Но какое отношение имеет порок сердца и прививка к инсульту? Это не инфаркт Миокарда. Инсульт - это поражение мозга, либо инфаркт мозга, либо кровоизлияние мозга.

Тем более! Значит это может случиться с каждым, даже у кого никаких противопоказаний нет.

[^]
NKRF
11.11.2021 - 07:22
5

Ярила

А почему не выложили документ о вакцинации ? Сертификат там ? Только направление, а там со слов родителей и пациента описание.

А то уже сколько было постов, что от вакцины люди мрут, а ставили ее месяц назад.

[^]
Alexzzzzz1
11.11.2021 - 07:33
-2

Приколист

Цитата (Scorpio2139 @ 11.11.2021 - 07:15)
Потому что чтоб лечь в больницу и целиком проверится это денег стоит и время.Да и любимая поговорка врачей:"нет здоровых людей,есть нeдooбcлeдoвaнные" не зря существует.У нас к врачам приходят когда уже что то отвалилось,а не начало покалывать....

Вирус как и прививка от него бьёт по проблемным местам в организме,так что тут ещё не известно кто злобный буратино,тот кто не проверялся всю жизнь или те кто заставляют прививаться.

Время - два дня. Денег - в моем случае 28 тыр. Но это частная. Со всеми наценками и т.д. В государевой - по ОМС должны обследовать.
А в случае сабжа - именно должны. Есть показания для обследования.
Жаба душит? Так ведь у нас давно уже с медициной все отлично https://www.1tv.ru/n/123958

[^]
BepOK
11.11.2021 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Eremeich @ 10.11.2021 - 22:48)
Примите соболезнования, назад не вернуть ничего и никого, вы можете только идти вперёд.
Напишите заявление на мед.работников, подайте в суд, доносите до людей, что есть прямая, следственная связь между прививкой и утратой вашего сына.
Сил вам и здоровья...

Чего там не вернуть то? Пацан живой, читал бы хоть. Причём есть весма высокая вероятность того, что он поправится без серьёзных последствий в виде стойкой утери функций. Нахрена живого то хоронить, читатель, блин.

[^]
Alexzzzzz1
11.11.2021 - 07:36
3

Приколист

Цитата (NKRF @ 11.11.2021 - 07:22)
А почему не выложили документ о вакцинации ? Сертификат там ? Только направление, а там со слов родителей и пациента описание.

А то уже сколько было постов, что от вакцины люди мрут, а ставили ее месяц назад.

Согласен. Документ желателен. А то распинаюсь, а вдруг это просто вброс.

[^]
NightRustle
11.11.2021 - 07:39
3

Ярила

Цитата (NKRF @ 11.11.2021 - 07:22)

да потому что тут половина кастрюлеголовых, поверить готовых, в любую хуйню... меня раньше бесили подобные темы, что ЗА вакцину, что ПРОТИВ, а теперь просто не обращаю внимание на них и темы с 74мя плюсами тоже...

[^]
Ориония
11.11.2021 - 07:39
1

Ярила

Цитата (leha37 @ 10.11.2021 - 22:57)

Цитата (Punisher81 @ 10.11.2021 - 22:44)
У моего отца случился инсульт после первой прививки. Прямой связи не доказать, но косвенно точно есть. Начал читать, а случаи то не единичные. И вот попалась данная тема....

У моей тещи после вакцины инсульт, инфаркт,тромбоз, два стента и еще куча осложнений . Еле выкарабкалась .

У моего брата инфаркт, стент, инсульт.

Это сообщение отредактировал Ориония - 11.11.2021 - 07:53

[^]
americano
11.11.2021 - 07:40
5

Ярила

У меня друг вакцинированный тоже с инсультом слег, хотя до прививки официально короной переболел, даже в ковидарии лежал, но на работе всех заставили вакцинироваться. Кстати, после инсульта через две недели выписали из больницы, врач настаивал на продлении больничного на два месяца, а комиссия решила, что уже можно работать. Так у него на следующий день после выписки сильнейший гипертонический криз. Вот как это все понимать?

[^]
Cpfeiffer
0

Ярила

Так это от спутника только такое может быть? С тромбами. Ковиваком можно колоться?

[^]
NoName74
-3

Хохмач

Цитата (Cyberaxe77 @ 11.11.2021 - 06:32)
Цитата (masterhud @ 11.11.2021 - 00:51)
Цитата (Punisher81 @ 10.11.2021 - 22:44)
У моего отца случился инсульт после первой прививки. Прямой связи не доказать, но косвенно точно есть. Начал читать, а случаи то не единичные. И вот попалась данная тема....

хз совпадение нет , троих знакомых уже на кладбище отнесли у всех тромбы оторвались( 49, 90,35

ХЗ, совпадение или нет.
Родная бабушка, 87 лет от роду. Соответственно проблемы со здоровьем по всем фронтам - СД второго типа, лёгочно-сердечная недостаточность, проблемы с поджелудочной и печенью, ужасный тромбофлебит на ногах и ещё кучка чего поменьше.
В мае привилась Спутником (1 и 2 компонент) - никаких побочек и ковидом тоже не заболела. На днях ревакцинировалась Лайтом - тоже никаких побочек и тоже никакого ковида.

Бабушке здоровья, но вот вопрос - а ставили ли ей прививку или вкололи плацебо... физраствор поставить дело нехитрое, вакцину вколоть понаеху сунарефу кегельмебегельме, если что, им укол платный - официально 1300р.

Разгонять тему тут не буду, но с весны и по сегодняшний день у меня только навскидку прикидывая, у 5 знакомых умерли пожилые родители...ессно привитые и добровольно...и хз что тут думать. Мать привилась в феврале, как только появилась вакцина, летом на ровном месте нашли рак щитовидки - с хуя бы вдруг! 13 лет наблюдалась по поводу щитовидки 2 раза в год и пила профилактические препараты, и нате...удалили щитовидку, попутно повредив нервы гортани, спихнули нахуй домой с записью в истории болезни - нет проблем, а у человека навсегда пропал голос, и человек начал задыхаться. В итоге, через 3 недели, чуть не умерла от удушья - дыхательное горло отказало, спасло, что я был у нее дома и сосед на скорой работает - в 6 утра никто трубку не брал, только звонок лично ему спас...я уже хотел ей трахею сам резать... спасли, трубка в трахее и голоса нет и не будет... и хуле тут положительного подумать? Абсолютно был здоровый человек до шмурдяка.

[^]
Andreyi1965
11.11.2021 - 07:41
9

Весельчак

прививка - отек легких и острая почечная недостаточность, три раза в неделю гемодиализ и инвалидность 1 группы
чего теперь делать не знаю...

[^]
k155
11.11.2021 - 07:44
0

Ярила

Цитата (BeastOf @ 10.11.2021 - 22:57)
Я не антипрививочник. Но когда у меня после прививки началась и не проходила жесткая тахикардия, самое пугающее было то, что никто в поликлинике не обещал мне, что все будет хорошо. И даже наоборот говорили всякое. На сайте инст.Гамалеи есть раздел, где можно написать о побочных эффектах. Я писала, мне не ответили.

Ахаха, на сайте гомоели написать... lol.gif
Спортлото обычно отвечает быстрее и по делу.

[^]
Supervisor
11.11.2021 - 07:44
0

Ярила

государство переживает за вас, а вы начинаете анализировать, вопросы разные задавать. не нужно думать - нужно ставить и верить.

[^]
Dikoy
11.11.2021 - 07:45
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

А у нас до сих пор статистику аналога VAERS по побочкам и леталкам никто не ведет, а ответственные сами прививающиеся за это привитие

[^]
fkmrf123
11.11.2021 - 07:47
-2

Ярила

Цитата (Ubix @ 10.11.2021 - 22:40)
Душераздирающую историю поведал в соцсетях отец 18-летнего Рустама Перматова Альберт. Мужчина рассказал, что его сын учится в университете и там установили требование, об обязательной вакцинации. Они обратились за медотводом в Онохинскую амбулаторию, так как у парня имеется порок сердца. Там в медотводе отказали и сделали прививку вакциной "Гам-Ковид-Вак\Спутник V".

"Поставил прививку- получили инсульт!!
Моему сыну 18 лет студент, у него порк сердца - по этои при этом мед отвод от прививки не дали, а сказали надо ставить! в онохинскои амбулатории поставили прививку гам ковид- вечером у него поднялась температура,вызвали скорую тк стала неметь рука и конечности- скорая приехала первое что спросили ,,мальчик нbчего наркотического не употреблял? Очень похожи симптомы,, под каифом,, осмотрели, посмотрели - сказали реакция на прививку три дня так будет - и уехали

На утро сыну становилось плохо, несвязная речь, заторможенность, пошли в амбулаторию - ,,выбили, направление во 2 гор больницу ребёнка осмотрели сделали анализы - инсульт, под капельницу и в палату..

Так о чем я, почему не проверяют перед привкои? Почему если стоит мед.отвод всё равно ставят?!Кто ответит за здоровье моего ребёнка"

via

ПиZдешь чистой воды!
Мне безусловно не известно где и как подобные мероприятия проходят, но прежде чем попасть на прививку, необходимо получить направление от и как минимум своего участкового лечащего врача или дежурного терапевта.
При всем этом фельдшер такими правами даже не наделен.
И вот только после получения направления, а для выписавшего эту бумагу всё равно, что выписанный приговор чо всеми отсюда вытекающими, пациент и идет на саму прививку, где сестра которая тебе будет колоть еще с десяток раз перестрахуется с занесением номера направления, даты, времени и состояния здоровья пациента оцененного визуально на момент обращения за прививкой и обязательным занесением не только в свой персональный журнал, чтобы впоследствии и если чЁ снять с себя ответственность, но и в электронную базу всех подобных сведений.
И вот только после всех этих процедур пациенту либо сделают саму прививку, либо дадут медицинский отвод по нежелательным показаниям.
И тем более если судить по написанному в статье, то процесс инсульта развивается постепенно, а равно и сам пациент уже находился под наблюдением врачей.
Вот такими рассказками и пОлон И-нет и СМИ, т.к. люди в образе "баранов" один хрен ничего не знают и подобных алгоритмов не понимают. lol.gif

[^]
Ориония
11.11.2021 - 07:49
2

Ярила

Цитата (americano @ 11.11.2021 - 07:40)
У меня друг вакцинированный тоже с инсультом слег, хотя до прививки официально короной переболел, даже в ковидарии лежал, но на работе всех заставили вакцинироваться. Кстати, после инсульта через две недели выписали из больницы, врач настаивал на продлении больничного на два месяца, а комиссия решила, что уже можно работать. Так у него на следующий день после выписки сильнейший гипертонический криз. Вот как это все понимать?

Стоит ли этого работа?

[^]
Andreyi1965
11.11.2021 - 07:53
7

Весельчак

Мне безусловно не известно где и как подобные мероприятия проходят, но прежде чем попасть на прививку, необходимо получить направление от и как минимум своего участкового лечащего врача или дежурного терапевта.

вот это точно пиздеж, ваш терапевт никаких направлений на прививку не дает

[^]
Volfgard
11.11.2021 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (trofim1 @ 10.11.2021 - 22:42)
у него порок сердца - по этои при этом мед отвод от прививки не дали, а сказали надо ставить! (ц) Под суд , пидарасов в халатах

Пидарасам в халатах пофиг. а вот семье мальчика нужно бы мозгов побольше. если знают что такая болезнь, зачем ставили? Народ у нас дебильный! Сколько уже таких случаев и все равно бегут ставить. Похуй. Сами виноваты. Ни капельки не жалко тех, кто прогинается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46520
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх