Федеральные медучреждения начали отказывать в плановой медпомощи пациентам без QR-кода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STAVROSTLT
3.11.2021 - 11:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vayu @ 03.11.2021 - 05:28)
Гаранта сегодня в новостях видел, у него вид такой, будто ему тоже отказали в медосмотре.

Может наооборот слишком пристально осмотрели? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
3.11.2021 - 11:05
-1

Гость

Цитата (Treker80 @ 3.11.2021 - 10:51)
Цитата (Igrok888 @ 3.11.2021 - 11:39)
Заголовок хорош. Ограничения ввели две каких то шараги, широко известные в узких кругах гинекологов, а заявлено так, будто по всей стране у каждой поликлиники по автоматчику поставили, который на месте расстреливает людей с красивыми лицами за правдуъ. Ну и конечно гарантированные пять страниц поноса праведного гнева доколе.

Ой не нужно трындеть, у нас в области уже с августа в поликлиниках прекратили плановый прием без вакцинации.

Это в какой?
Это где без вакцинации не принимают поликлиники? Че за пиздешь?

[^]
Darthlexx
3.11.2021 - 11:08
1

Генсек

Цитата (vss @ 3.11.2021 - 04:11)
Ну где наш гарант Конституции?

в бункере же dont.gif

[^]
Crazybrick
3.11.2021 - 11:10
1

Ярила

Геноцид расширяется..

[^]
Klotik
3.11.2021 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Pogano @ 3.11.2021 - 04:06)
Федеральные медучреждения перестали допускать в здания пациентов и сотрудников без QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания. Таким образом, доступ к плановой медицинской помощи в период объявленных правительством ноябрьских каникул для не привитых граждан ограничен.

После прошлого карантина локдауна режима выходных дней, был рост смертности из за неоказания своевременной медпомощи. Сейчас будет тоже самое. Пох им на здоровье граждан этим лишний раз подтверждается.

[^]
AndreyRu
3.11.2021 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 3.11.2021 - 11:08)
Цитата (vss @ 3.11.2021 - 04:11)

в бункере же dont.gif

Да, неее, какой бункер, его давно уже грохнули еще в 2003 году, сейчас в место него кибер-двойника показывают...

[^]
PrikolistЪъ
3.11.2021 - 11:21
4

Ярила

Ответственность за неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным её оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, предусмотрена статьей 124 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ).

Ответственность наступает в случае причинения по неосторожности средней тяжести либо тяжкого вреда здоровью, а также смерти больного. К уголовной ответственности за неоказание помощи больному могут быть привлечены врачи, фельдшеры, медсестры, другие лица, связанные с выполнением профессиональных функций медицинского работника, а также лица, обязанные принимать меры по вызову медицинского работника.

Объективная сторона характеризуется тремя обязательными признаками: деянием в форме бездействия, то есть невыполнением действий, которые возложены на виновного законом или специальным правилом (неявка врача к больному по вызову, отказ принять больного в поликлинике, отказ сделать искусственное дыхание, экстренную операцию), особой обстановкой совершения преступления (отсутствием уважительных причин неоказания помощи), последствиями в виде вреда средней тяжести, которые причинены здоровью больного, и обязательно наличием причинной связи между бездействием и причиненным вредом.

Субъективная сторона преступления характеризуется двойной формой вины. Вина в форме прямого умысла к факту неоказания помощи больному и в форме легкомыслия или небрежности к причинению вреда здоровью.

Согласно ч. 1 ст. 124 УК РФ неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

В ч. 2 ст. 124 УК ответственность предусмотрена за преступное бездействие, повлекшее по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. ©

[^]
PrikolistЪъ
3.11.2021 - 11:22
6

Ярила

Вальдемар строит фашизм по заветам своего учителя.

Федеральные медучреждения начали отказывать в плановой медпомощи пациентам без QR-кода

[^]
ZAS
3.11.2021 - 11:24
1

Ярила

Конституцией уже можно подтираться?

[^]
Vayu
3.11.2021 - 11:28
1

ЯПетросян

Цитата (STAVROSTLT @ 3.11.2021 - 11:01)
Цитата (Vayu @ 03.11.2021 - 05:28)
Гаранта сегодня в новостях видел, у него вид такой, будто ему тоже отказали в медосмотре.

Может наооборот слишком пристально осмотрели? )))

Ог действительно хреново выглядел. В Сочи что-то военным про ракеты с ИИ задвигал, без бумажки, сбивался, кривился.

Леонид Ильич саркастически помахивает ладошкой.

[^]
Bleenchik
3.11.2021 - 11:31
0

Ярила

а вы думали, кремлёвские вскукареки просто так кукарекали столько времени про "вот кто не привился, тот пусть лечится за свой счёт"? gigi.gif

[^]
Messorem
3.11.2021 - 11:32
2

Нахальный кот

Тюрьма вообще то.

[^]
shaptmos
3.11.2021 - 11:34
3

Ярила

Цитата (ZAS @ 3.11.2021 - 11:24)
Конституцией уже можно подтираться?

наши власти ею уже столько раз подтирались, что я бы лично побрезговал.

[^]
Григоревич
3.11.2021 - 11:35
3

Юморист

Цитата
При сахарах не менее 10 метформин и диабетон? Да диабетон снижает только маленькие сахара. А метформин подразумевает очень сбалансированную диету.Если сахар постоянно больше 10, то назначают более сильные лекарства и у нас переводят на инсулин. А с твоими сопутствующими уже давно надо было это сделать. А ноги и почки болят, это уже последствия больших сахаров.Что у вас за врач коновал? Да и  с таблами от давления какая то каша. То, что ты принимаешь, это абсолютно средние дозы и мутить тебя от них не должно. Обычно мутит от сиофора, но у тебя обычный метформин. Тут наверное дело в другом. Узел 9мм вообще ни о чем.

Меряться письками я здесь не буду,это инет.Так скажу: инсулина у меня своего много и если мне уколоть инсулин то мне плохо становится,почитай хоть что такое диабет 2 типа-это когда мои клетки не понимают что такое инсулин.
Поэтому причем тут инсулин при диабете второго типа неинсулинозависимого???????????????
Если мне его колоть то мало того что мне плохо от переизбытка инсулина так ещё я и жирный стану и усугублю течение болезни.При этом сахар у нас не снижается от инсулина..
Что касается смени эндокринолога-на кого мля?
То что я писал это происходит в ведомственной поликлинике.По месту жительства у нас нет эндокринолога-она приходящая .К ней попасть пару месяцев надо и прием у нее минут 6,она только лекарства успевает выписывать и все на этом..
Я уже два года перед ковидобесием просился на обследование: у меня уже при сахаре 5 трясучка нападает,при 4 я сознание теряю а мне млять говорят: не может быть,сахар же нормальный.Потому меньше 8 я сахар не держу-я боюсь гипы. А перед сном до 12 подымаю а иначе ночью трясучка накрывает и пару раз отключался,благо успел сладкое попить..
А насчет меряться-я же написал-у меня нет правого надпочечника,гормонально активная опухоль была ,удален.
Знаешь что такое гормонально активная опухоль? Это рак...А теперь почитай гугл какая связь-диабет,правый надпочечник,щитовидка ...
А насчет диеты..так у меня и желчного то нет а диета она разная при диабете и отсутствия желчного и под что мне подстраиваться? Все на этом.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 3.11.2021 - 12:00

[^]
Каспер70
3.11.2021 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Каспер70 @ 3.11.2021 - 10:33)
Цитата (Каспер70 @ 3.11.2021 - 07:20)
Сейчас собираюсь к хирургу на приём ( воспалилась атерома). Интересно, вскроет или на йух пошлёт ?

Вскрыл без вопросов. Спасибо доктору !!!

Забыл. Врач говорит медсестре - Подай скальпель. Она - Три дня как закончились и когда привезут не известно. Врач - будем делать без скальпеля. ХЗ как, но сделал.

[^]
loredan
3.11.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (idk @ 03.11.2021 - 07:49)
а ведь у тех тварей, что это делают наверное бабушки и дедушки против фашистов воевали.

У этих не воевали. Эти оказывали фашистам содействие.

[^]
MaksimKMK
3.11.2021 - 11:56
1

Весельчак

Цитата (Barrel0726 @ 3.11.2021 - 10:25)
Цитата (Barrel0726 @ 3.11.2021 - 06:55)
Цитата (ImRussion @ 3.11.2021 - 06:14)
Третье, если отказываются предоставлять медпомощь, то надо прекратить взыскивать налог по ОМС с того гражданина, которому отказано в медпомощи.

Внезапно, но гражданин не платит за ОМС если он не ИП. Платит работодатель с фонда ЗП.

Специально для пяти тупиц которые поставили минус и не согласны с тем, что наемный работник НЕ ПЛАТИТ в ФОМС со своей ЗП. Читайте блять до просветления:

А понятно, если не ты платил ,а ООО в который ты работал и пошел на больничный и тебе хуй , то все нормально так?
Чего переживать ,не ты же в ОМС заплатил....

Вы случайно не Едрос?

[^]
loredan
3.11.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (sljack @ 03.11.2021 - 10:58)
Бесплатный способ обхода QR. Для тех кто не может себе поставить вакцину по медицинским причинам например.
QR это по сути ссылка на страничку в госулугах где бд подставляет номер сертификата о вакцинации и которая ни как не проверяется токенами и защищенной сессии не создается.
1. Сохраняете зеленую страничку любого сертификата о вакцинации с госуслуг в браузере с папкой, где красивые картинки о вакцинации.
2. Меняете в html сохраненной странички фио и дату рождения на свои и вычищаете файлы джавы из сохраненной папки. Всё, у вас есть своя страничка с сертификатом зеленого цвета, датой вашего рождения и первыми буквами инициалов. Перебрасываете на любой бесплатный хостинг.
3. Далее идем на сайт любого генератора QR и вставляем ссылку на свою страничку с "зеленым сертификатом" о вакцинации и генерим свой qr. Любой путинист с qr сканером, будет думать что вы привиты. Они обучены как собаки Павлова реагировать только на цвет.

Прикольно. Нужно попробовать.

[^]
Tema528
3.11.2021 - 12:01
0

Приколист

Все законы нарушают.А как же клятва Гиппократа?? Разве не дают ее врачи.

[^]
IlBurbero
3.11.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата
Бесплатный способ обхода QR. Для тех кто не может себе поставить вакцину по медицинским причинам например..

Да, прикольно.
Вопрос только: чисто теоретически за это могут привлечь? По какой статье - ведь подделки Документа (то бишь Сертификата) нет :) по факту...

[^]
polldoc
3.11.2021 - 12:49
0

Юморист

Цитата (Tema528 @ 3.11.2021 - 20:01)
Все законы нарушают.А как же клятва Гиппократа?? Разве не дают ее врачи.

Нет и никогда не давали,неизвестно ,кто придумал эту сказку.Если интересно почитайте все что говорил Гиппократ и оху..те и про то что не следует бесплатно лечить больных,и прочее прочее прочее.

[^]
ситроен
3.11.2021 - 12:51
0
Статус: Online

ярила

Цитата

В тайге,экибану делает..

[^]
beardman
3.11.2021 - 12:59
0

Ярила

а не ссыкотно?!

так-то без QR абсолютное большинство, прям боюсь что главврача в порвут перед больницей....

[^]
Barrel0726
3.11.2021 - 13:36
1

Ярила

Цитата (MaksimKMK @ 3.11.2021 - 11:56)
Цитата (Barrel0726 @ 3.11.2021 - 10:25)
Цитата (Barrel0726 @ 3.11.2021 - 06:55)
Цитата (ImRussion @ 3.11.2021 - 06:14)
Третье, если отказываются предоставлять медпомощь, то надо прекратить взыскивать налог по ОМС с того гражданина, которому отказано в медпомощи.

Внезапно, но гражданин не платит за ОМС если он не ИП. Платит работодатель с фонда ЗП.

Специально для пяти тупиц которые поставили минус и не согласны с тем, что наемный работник НЕ ПЛАТИТ в ФОМС со своей ЗП. Читайте блять до просветления:

А понятно, если не ты платил ,а ООО в который ты работал и пошел на больничный и тебе хуй , то все нормально так?
Чего переживать ,не ты же в ОМС заплатил....

Вы случайно не Едрос?

Нашу страну погубит безграмотность населения faceoff.gif

[^]
Правдоруб
3.11.2021 - 14:07
0

Боевой хомячок!

Рабочие должны работать! Медицина должна лечить! Всё остальное в том числе и САМОИЗОЛЯЦИЯ это какой то бред сотканный на коленке. А впрочем если обнулились на пеньках то другого ожидать не приходится.
Стоит представить себе, если бы рабочие сказали начальству - у нас грипп,мы всей сменой на самоизоляцию на недельку с сохранением зарплаты. Ахахахаха даже представить не могу лицо начальства и первые слова.

Тут нужно вводить решим ЧС,комендантский час и выплаты на каждого россиянина. И прививать принудительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26337
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх