Россия просит США вернуть своих дипломатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗЫМ
3.11.2021 - 09:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 3.11.2021 - 09:23)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.11.2021 - 02:29)
Ну я в США до конца своих дней точно не попаду. Поэтому мне глубоко насрать есть у нас их консульства или нет. Есть ли наши представительства в их стане тоже похуй. Внимание вопрос: я вот сейчас должен как-то проникнуться этой новостью? На тех кто не может попасть к нам мне насрать, а на тех кто не может попасть к ним мне насрать вдвойне. Вывод: идите нахуй со всеми своими посольствами там и тут.

Вывод: тебе насрать на всех вокруг кроме себя. Я так это понимаю.
UPD: Это, кстати, очень хорошо характеризует среднестатистического жителя России - моя хата с краю, пусть у меня всё хорошо будет, а на других мне насрать. А на тех кто удачливее и счастливее меня мне не просто насрать, а еще и немного зла им желаю в душе.

Так его ещё таких же 40+ рыл плюсануло. Тьфу блять moderator.gif

[^]
Телезритель
3.11.2021 - 09:30
3

Ярила

Болят ведь, отмороженные на зло бабушке, уши cool.gif

[^]
Берг
3.11.2021 - 09:32
8

Ярила

Вот люди наделенные большой властью принимали решение о высылке дипломатов. Просчитать на один-два шага последствия такого решения своим скудным умом не в состоянии. Б...дь, кто нами правит???

[^]
sauron01
3.11.2021 - 09:34
5

Цивилизатор

Цитата (makahito @ 2.11.2021 - 23:39)
Никогда за всю свою многовековую историю, Россия так не зависела от остального мира, как сегодня.
В древности потребности были невеликие и решались, потом постепенно росло производство, ну а сейчас в основном сырьё, а даже то производство что осталось, зависит и от импортных комплектующих и от импортного станочного парка.
Вывод: мы не можем никому ничего диктовать. Захотят - посадят на жопу конкретно, хорошо что пока не хотят.
Ну а то что у кого-то вместо башки зомбо ящик, ситуацию изменит исключительно в его башке.

Лукавство. Россия никогда не зависела потому что то крепостное право и люди никуда не ездят дальше усадьбы барина, то совок и люди не едут за границу. Как только границы открываются-страна сразу становится зависимой из-за возрастающих потребностей народа, которому кроме ватника и валенок нужны ещё и джинсы с айфонами, которых в расеюшке не делают

[^]
AlHighlander
3.11.2021 - 09:34
1

Ярила

Цитата
Он отметил, что дипломатическое и консульское присутствие США в России упало до уровня, при котором невозможно оказание базовых консульских услуг, например выдачи виз россиянам.

Чё, предатели домой, в США, на новогодние праздники попасть не могут?

Россия просит США вернуть своих дипломатов

[^]
teufeler
3.11.2021 - 09:35
7

Ярила

Очередная победа во внешней политики. Странно, почему не американцы просят, они же очередями стоят за Спутником как дед вещает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xsar
3.11.2021 - 09:47
-8

Весельчак

Ну и где тут просьба? Заголовок поняли, читаем:
"В МИД предложили....", "Россия приглашает США.....", "посол России в США Анатолий Антонов предложил....", "Москва предлагает....."
Ну и где тут просьба?
Автор иди у жены своей попроси! По русскому тебя погонять...

[^]
doktorzloy12
3.11.2021 - 09:49
0

Ярила

Просто очень сложно стало ездить домой с работы.

https://m.ura.news/news/1052329444

Ирина Роднина рассказала, почему ее дочь живет в Америке. «Страну, за которую я выступала, взяли и профукали»

[^]
NeoAlex
3.11.2021 - 09:50
0

Балагур

Чиновники к детишкам хотят на Новый год?

[^]
doktorzloy12
3.11.2021 - 09:50
6

Ярила

Цитата (Xsar @ 3.11.2021 - 09:47)
"В МИД предложили....", "Россия приглашает США.....", "посол России в США Анатолий Антонов предложил....", "Москва предлагает....."
Ну и где тут просьба?

На дипломатическом языке да и на простом русском это и есть просьба.

https://ru.wiktionary.org/wiki/просьба

вежливое обращение к кому-либо, призывающее сделать что-либо

[^]
manager2
3.11.2021 - 09:54
0

Ярила

не вижу особых проблем в том, что никто не поедет в Штаты
туризм в Штаты, это довольно экзотическая штука, вполне можно в Европу съездить,
все деловые вопросы решаются удаленно
если кто то хочет поехать учиться, думаю, ВУЗ поможет с визой

а вот то что пидорские чиновники и их пидорские детки не смогут попасть в свои пидорские домики, это прекрасно

Это сообщение отредактировал manager2 - 3.11.2021 - 09:55

[^]
Sheklgruber
3.11.2021 - 09:55
4

Ярила

Знакомые, те кто ходит в моря, и научники жалуются, что их увольняют из западных крюинговых и сейсмических компаний так как русские моряки не могут получить визу в США- люди без виз в США там не нужны. Даже фрилансерами работать трудно, так, как даже фрилансерские конторы требуют американскую визу. Их места занимают украинцы, хорваты и филиппки.

[^]
makahito
3.11.2021 - 09:56
2

Пацифист и либераст

sauron01
Цитата
Лукавство. Россия никогда не зависела потому что то крепостное право и люди никуда не ездят дальше усадьбы барина, то совок и люди не едут за границу. Как только границы открываются-страна сразу становится зависимой из-за возрастающих потребностей народа, которому кроме ватника и валенок нужны ещё и джинсы с айфонами, которых в расеюшке не делают

Так я и написал. Сначала потребности были невысокие, а при Союзе, хоть и мало было товаров и многое было просто убогое, но худо-бедно обеспечивались люди существующей промышленностью

[^]
manager2
3.11.2021 - 09:56
4

Ярила

Цитата (doktorzloy12 @ 3.11.2021 - 09:50)
Цитата (Xsar @ 3.11.2021 - 09:47)
Ну и где тут просьба?

На дипломатическом языке да и на простом русском это и есть просьба.

https://ru.wiktionary.org/wiki/просьба

вежливое обращение к кому-либо, призывающее сделать что-либо

я бы даже сказал, что это уже не просьба
это на коленях приползли умолять

[^]
manager2
3.11.2021 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 3.11.2021 - 09:55)
Знакомые, те кто ходит в моря, и научники жалуются, что их увольняют из западных крюинговых и сейсмических компаний так как русские моряки не могут получить визу в США- люди без виз в США там не нужны. Даже фрилансерами работать трудно, так, как даже фрилансерские конторы требуют американскую визу. Их места занимают украинцы, хорваты и филиппки.

это да
то, что на работу люди не попадут, это фигово

[^]
кыстыбай
3.11.2021 - 09:57
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 3.11.2021 - 09:34)
Цитата
Он отметил, что дипломатическое и консульское присутствие США в России упало до уровня, при котором невозможно оказание базовых консульских услуг, например выдачи виз россиянам.

Чё, предатели домой, в США, на новогодние праздники попасть не могут?

Им визы не нужны, у них гражданство. А вот тому, кому нужно ехать с визой создаются неудобства. Заметь, туда едут больше, чем к нам. Так кому нужнее?

[^]
Авотужхуй
3.11.2021 - 09:58
1

Ярила

Никогда за всю свою многовековую историю, Россия так не зависела от остального мира, как сегодня.
В древности потребности были невеликие и решались, потом постепенно росло производство, ну а сейчас в основном сырьё, а даже то производство что осталось, зависит и от импортных комплектующих и от импортного станочного парка.
Вывод: мы не можем никому ничего диктовать. Захотят - посадят на жопу конкретно, хорошо что пока не хотят.
Ну а то что у кого-то вместо башки зомбо ящик, ситуацию изменит исключительно в его башке.

Я с Великой печалью зеленю Ваш коммент...
Это пиздец...

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 3.11.2021 - 09:58

[^]
makahito
3.11.2021 - 09:58
2

Пацифист и либераст

manager2
Цитата

а вот то что пидорские чиновники и их пидорские детки не смогут попасть в свои пидорские домики, это прекрасно

Видимо заявление и связано с их недовольством. Не для простых же россиян они работают?

[^]
samhuawey
3.11.2021 - 10:01
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.11.2021 - 09:34)

Кстати да. Декабристы случились после того как наши войска побывали в Париже.

[^]
samhuawey
3.11.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 3.11.2021 - 09:57)
Цитата (Sheklgruber @ 3.11.2021 - 09:55)

это да
то, что на работу люди не попадут, это фигово

Это нет. Работал в филиале американской компании в Петербурге. Визы делаются легко - письмо от американского директора в ихний госдеп и через пару дней приглашение в консульство в Хельсинки. Ни у кого не было никаких проблем (до ковида).

[^]
makahito
3.11.2021 - 10:12
5

Пацифист и либераст

samhuawey
Цитата
Кстати да. Декабристы случились после того как наши войска побывали в Париже.

Декабристы немножко не за это выступали). Их Конституция волновала, а не западные шмотки). Люди они были не из бедных.
Вторая половина 18 в, первая - 19, там разброд умов был. Связанный с развитием вольтерьянства в России, Ключевский очень хорошо об этом пишет.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.11.2021 - 10:13

[^]
Тангут
3.11.2021 - 10:13
5

Ярила

Прочитал текст поста. Смешно.... Типа сами себя наказали, теперь в америгу попасть невозможно.

[^]
tim24
3.11.2021 - 10:13
0

Ярила

Нужно просто ответить "зеркальными санкциями" и не давать американцам визу в Россию. Делов то.. cool.gif

[^]
Padonakk
3.11.2021 - 10:16
2

Да да, это я

Цитата (DeadMUSTDIE @ 2.11.2021 - 22:29)
Ну я в США до конца своих дней точно не попаду. Поэтому мне глубоко насрать есть у нас их консульства или нет. Есть ли наши представительства в их стане тоже похуй. Внимание вопрос: я вот сейчас должен как-то проникнуться этой новостью? На тех кто не может попасть к нам мне насрать, а на тех кто не может попасть к ним мне насрать вдвойне. Вывод: идите нахуй со всеми своими посольствами там и тут.

тебе на собственных депутатов насрать с просроченными визами! как они теперь на малибу будут променад делать ты подумал? насрать ему... shum_lol.gif

[^]
Mep3
3.11.2021 - 10:20
2

Ярила

как и рогозин - капитулировали, а как же визги придворных шутов про амерега враг врагов и вообще сгнила сдулась и доллар рухнул?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21809
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх