На Мосфильмовской улице убита семья из трёх человек. Среди убитых – бывший банкир с долгом 2 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrtymamu
26.10.2021 - 14:47
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (T34rus @ 26.10.2021 - 14:46)

ИП-ешники попадают под АСВ, сколько там было тогда 1,5ляма возврат?
ООО шники да, они в залете (знакомый попал на 8 лямов)...но тут надо башкой думать, бизнес это риски, и не открывать счета в говнопомоечных банках.
Повелся на низкие тарифы и закрывание банком глаза на всякие сомнительные операции, ну получи..

к сожалению, все население страны держало в единственном банке, который был полностью государственным, но один хуй - всех кинули на бабки и нихуя ваще не вернули. так что аргумент про банк не аргумент

[^]
T34rus
26.10.2021 - 14:48
2

Житель двух городов

Цитата (AKuMbl4 @ 26.10.2021 - 14:43)
Цитата (T34rus @ 26.10.2021 - 14:10)
Цитата (foxx @ 26.10.2021 - 14:07)
Чет не понял. В 16-м получил 6 лет, а помер дома...

УДО...Не, не слышал?
А 8 летний ребенок по мнению мразей тоже в доле?

Свидетель...
Надеюсь поймают пидоров.

Не поймают.
Максимум если и смогут выйти на исполнителей, но что-то мне кажется что и они сами скоро червей кормить будут.

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 26.10.2021 - 14:42)
Цитата (burialrat @ 26.10.2021 - 14:39)
Цитата (JOHNQ @ 26.10.2021 - 14:36)
Цитата (orbitoclast @ 26.10.2021 - 14:05)
Суки рваные, малой то тут при чём?

Малого скорее всего у него на глазах специально... Малого, жену, а потом его...

Если бы на глазах то на куски бы резали, а шею сломать раз и представление закончилось, думаю просто положили на пол лицом вниз как при работе с пленными и сапогом на шее прыгнули, тихо и без крови

Мы можем только гадать. Итог все равно один - три трупа.

Ну так то да, тут просторна факт убийства ребёнка что-то всё возбудились, может убивали и на глазах но способы выбрали быстрые и гуманные, точно не для того чтоб сломать и что-то выяснить, тем более в квартире многоквартирного дома, пришли , отработали и ушли, вот на это больше похоже

[^]
PainBox
6

Приколист

Правильно ,чтоб другим не было повадно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suniva
18

Приколист

Чисто по человечески жаль людей, и пацана, у которого вся жизнь впереди, особенно.

Но в связи с косяками отца, который добытчик безбедной жизни для всей семьи, вопрос: а в чем вина тех, детей (не только детей, но и всех возрастов людей), родители которых не получили денег, которые своровал отец этого ребенка? Почему они должны страдать из-за действий отца этого ребенка, а этот пацан при этом будет иметь возможность наслаждаться безбедной жизнью? К 18 годам в наркотрипе/алкотрипе, гоняя по улице и устраивая ДТП, в том числе со смертельным исходом.

Почему отец семейства не задумался о возможных последствиях до содеянного? Он не застал 90-е? Он не знает где живет? Даже текущее время, когда правоохранители срослись с криминалом, не смогло его предупредить о возможных последствиях не только для него, но и для семьи? Он ввязался в мир с волчьими законами, за что и поплатился. Сожаления могут быть только о принятом решении. Но результат закономерен.

На мой взгляд, как бы это сурово не звучало, этот случай должен быть предупреждением для многих похожих "деятелей". В гробу карманов нет, а обосновать нужду семьи в 600 млн. бывает затруднительно, когда взятки не берут.

Если (когда) в РФ все начнет схлопываться, у тех, кто не уехал, таких историй будет тысячи. А те, кто успел уехать, будут всю жизнь трястись.

Вот тогда те, кто сейчас набивает карманы и сношает законы - начнут вопить о соблюдении своих прав и верховенстве закона, но будет уже поздно. Закон бумеранга. Зло порождает еще большее зло.

[^]
Kapakypt
2

Ярила

Цитата (motya @ 26.10.2021 - 14:07)
ну теперь точно бабло отдаст faceoff.gif

Да кто его теперь знает, может рассказал уже где все лежит, ну или счёта, пароли и пр.

[^]
iouris
2

Ярила

Цитата (bobruyck @ 26.10.2021 - 14:06)
Показал на личном примере, что уважаемых людей кидать не хорошо.

Уважаемых кем? Такими же Уважаемыми? lol.gif

[^]
mortalis74
26.10.2021 - 14:49
1

Юморист

Цитата (mrtymamu @ 26.10.2021 - 16:42)
Цитата (Обермародео @ 26.10.2021 - 14:39)
Мужика значит вальнули, особо с цинизмом, бабе лишних дырок холодняком понаделали, но всё тут резко переживают за бедного мальчика со сломанной шеей.... Вот объясните мне, недалекому, а не всё ли равно кто отпотел???? Бабка 92 лет от роду, мужик, слесарь с механического завода, телка молодая или ребенок???? Какая, бл....дь, разница??? Чем так важны половые или возрастные отличия, того или иного жмура???? Да и кому важны??? Мне??? Мне лично никакого дела... Стало быть вам??? А вам что с того: пацану там шею свернули, или женщине 32 лет??? Вам какая разница???? как в Кемеровской "Дикой вишне".... Ой, ай, сколько детей погибло???? И что??? Я может быть по роду деятельности очень циничная мразота, но зато честная... Ну дети... И чего??? Там так то и мужиков угорело не кисло... Работоспособное, призывное население, налогоплательщики, специалисты в разных областях, приносящие пользу здесь и сейчас, а не в абстрактном обозримом будущем... И гибель одного сантехника или кондитера, для общества более ощутима, чем смерть одного же иждивенца 8 лет от роду.... Я про общество в целом, нас с  вами, семья этого ребёнка в расчёт не берётся....
Теперь запинывайте... Можно ногами...

когда умирает красивая телка мне всегда жаль. она ж красивая была... а так поддерживаю

Между всем этим есть 1 большая разница, ребенок чьим он бы не был, еще не вырос и неизвестно кто из него получится. Может он сделал бы что-то великое, может он стал бы 2 Лениным, может он лет через 30 стал бы самым адекватным президентом на которого молились бы все, может и мразью бы стал, по этому детей всегда больше всех жалко.

[^]
Alien123
17

Юморист

Цитата (Sola55 @ 26.10.2021 - 14:33)
Ребенок!
Это просто...!
Слов нет.
Я в такие минуты ОЧЕНЬ надеюсь, что есть посмертие.
И что и на этом свете есть справедливость.

Ребенок!

Это чтоб доугим неповадно было и силу свою показать?
В чём, в убийстве детей?

Заебись рассуждать, если это не тебя касается.
Представь теоретически, условно.

Ты всю жизнь пахал, кровью и потом заработал 2 млрд. Обеспечил будущее и себе и своим детям.
В один прекрасный день, эти 2 млрд пропадают с твоего счета, банк объявляется банкротом. Банкир, спиздивший твои деньги, заносит судье. И вот он уже не при делах.
Все довольны: банкир, судья.
Кроме тебя. Бизнес у тебя прогорел, потому как деньги спизжены со счета.
Тебе и твоим детям все, пиздец. Нет будущего.

Тут тебе предоставляется возможность. В комнате связанные банкир и его семья.
Ты требуешь у банкира отдать твои деньги. А ему похуй на смерть - свое отжил, старенький уже, а вот своему сыну он эти деньги хочет передать, поэтому он тебе не скажет где деньги.

Я знаю, что ты сделаешь...

[^]
BigAss
3

Юморист

Ждем когда остальных олигархов-дружков путена и его самого зашатают

[^]
ЧеловекБожий
26.10.2021 - 14:50
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (joker888666 @ 26.10.2021 - 14:08)
.ляди..ребенок то в чём виноват!?

"А посему давайте внесем ясность, милый друг. Так уж заведено в нашем мире, что неписаные законы сочинили в сто раз более умные люди, нежели те, что то и дело рожают писаные. Во-первых, наше знакомство никогда и не состоялось бы, останься вы законопослушным гражданином великой России. Не так ли, милейший Родион Петрович? Ну, а если уж вы вторглись на чужое игровое поле и стали действовать на нем с размахом, безусловно, не самой последней пешки – естественно ожидать от других участников игры адекватных действий. И любые стенанья типа "Я не знал, не ведал…" не способны вызвать никаких других эмоций, кроме тихого презрения.............

........Репутацию не завоевывают парочкой удачных налетов. За репутацию нужно бороться долго, мучительно, кровавя клыки и зализывая раны. Ни в одной области человеческой деятельности не любят выскочек. Взять одним махом то, что другими достигалось годами, ценой неимоверных трудов и, прямо скажем, немалой крови… Так не бывает. А поскольку в нашем, незаметном и не стремящемся к широкой известности бизнесе методы порицания довольно специфические…

.......Такие уж игры. Открою вам секрет: жестокость и кровь большей частью проистекают не из пристрастия к садизму, а из жизненной необходимости поддерживать свое реноме в глазах окружающих, ждущих только момента, чтобы лягнуть ослабевшего… "©

Покойник хапнул.С него спросили.Не с тебя,ни с кого другого-с того кто зашёл на чужую делянку и решил хапнуть много и сразу.А ребёнок пострадал именно для того чтобы другой,который тоже решит хапнуть помнил-даже если он всё скинет на родных,сам останется гол как сокол и честно сдохнет,то своей жизнью счастья своим родным он не купит-они тоже заплатят.

В таких случаях пострадавшие сами выбирают свою судьбу и судьбу своих близких.Нужно думать о родных прежде всего,а не о деньгах,о том что будет потом с теми кто остался жить.

[^]
T34rus
1

Житель двух городов

Цитата (mrtymamu @ 26.10.2021 - 14:47)
Цитата (T34rus @ 26.10.2021 - 14:46)

ИП-ешники попадают под АСВ, сколько там было тогда 1,5ляма возврат?
ООО шники да, они в залете (знакомый попал на 8 лямов)...но тут надо башкой думать, бизнес это риски, и не открывать счета в говнопомоечных банках.
Повелся на низкие тарифы  и закрывание банком глаза на всякие сомнительные операции, ну получи..

к сожалению, все население страны держало в единственном банке, который был полностью государственным, но один хуй - всех кинули на бабки и нихуя ваще не вернули. так что аргумент про банк не аргумент

Ну с государством тут ваще без вариатов воевать lol.gif У него всегда на один патрон больше. dont.gif
Но таких банков типа Смоленского имеющие все признаки помоечных пруд пруди, и надо крепко подумать имея хорошие обороты чтобы открывать в них счета.
Там открывают счета, когда у самого рыльце в пушку, потому как там все более лояльнее, чем в первой пятерке

Это сообщение отредактировал T34rus - 26.10.2021 - 14:51

[^]
zimagor
2

Ярила

Видимо есть еще фигуранты, которые увидев этот пиздец будут очень сговорчивыми, отморозки навряд ли в деньгах станут терять убив должника и обрубив концы. 90е, 90е... тьфу блять

[^]
Deathsaler
13

Ярила

вот и пожил красиво
вернулось все бумерангом
зы
переведём бабло в года жизни
2 ярда. поделим для ровного счета на 20к...
получаем СТО ТЫСЯЧ месяцев работы или 8333 года жизни обычного человека
получается что он один украл жизни более тысячи человек. стоит ли этого жизнь всей его семьи?

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 26.10.2021 - 14:57

[^]
teufeler
1

Ярила

Цитата (Jus @ 26.10.2021 - 14:03)
Семья Михаила Яхонтова не выходила на связь с воскресенья. Знакомые забеспокоились и поехали проведать мужчину, взяв ключи у домработницы. В итоге в квартире обнаружили три трупа.

Тело Михаила лежало в коридоре у двери, голова его была накрыта подушкой. Также в квартире находились тела жены Яхонтова с ножевыми ранениями и его восьмилетнего сына, у которого была сломана шея.

В 2016 году Яхонтов был фигурантом уголовного дела – его судили за вывод денег из «Смоленского банка» и преднамеренное банкротство. Яхонтов тогда получил 6 лет лишения свободы, а также остался должен по гражданскому иску больше 2 миллиардов рублей.

via Baza

наебать на 2 млрд - это вам не стаканчиком замахнуться или с девочкой на диване посидеть.

[^]
pegucka
26.10.2021 - 14:51
4

Ярила

Ребёнок может вырасти и отомстить. Это нормальная практика для убийцы. Убийство ребёнка не оправдываю. Ну а папа явно не был хорошим человеком. У бумеранга отличное свойство возвращаться. Вернулся, ну а по факту дядя идиот, и скорее всего знал, что за ним придут. Зачем семью рядом держать, когда ты знаешь, что ты ходячий труп для мафии, мне не очень понятно... Редиска обыкновенная, на всех ему было насрать, даже на свою семью...

[^]
ТоптуновПотапов
1

Ярила

Цитата (foxx @ 26.10.2021 - 12:07)
Чет не понял. В 16-м получил 6 лет, а помер дома...

или условно или уже вышел по УДО

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.10.2021 - 14:52

[^]
666Ghost666
8

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Zmejja @ 26.10.2021 - 14:05)
хоть ребенка бы пожалели, его в чём вина

Серьёзные люди пришли за серьёзными деньгами, а не за моралью.

[^]
mrtymamu
5

Приколист

Цитата (mortalis74 @ 26.10.2021 - 14:49)

Между всем этим есть 1 большая разница, ребенок чьим он бы не был, еще не вырос и неизвестно кто из него получится. Может он сделал бы что-то великое, может он стал бы 2 Лениным, может он лет через 30 стал бы самым адекватным президентом на которого молились бы все, может и мразью бы стал, по этому детей всегда больше всех жалко.

ты в сказки веришь, похоже. а мб как раз смерть этой семейки даст тот необходимый толчок, чтобы простой Вася вырос новым мировым лидером и повел бы цивилизацию в счастливое будущее?

давай без демагогии

[^]
Каpандаш
5

Ярила

Жалко но не банкира а семью конечно же, но тут нужно дождаться результатов следствия а убийц я уверен найдут . Ну предполагаю что этот "топ менеджер" спиздил баблосы вкладчиков, и не обязательно богатых людей а простых граждан которые там хранили деньги на покупку жилья или автомобиля а потом лишились всего, и тут уже какое-то небольшое чувство жалости пропадает . Такая хуйня была с банком "Крыловский" когда сотни клиентов банка лишились всех денег что были у них на счетах, и я думаю если эти клиенты услышат новость про то что тот кто спиздил деньги сдох, то они обрадуются .

[^]
Shmitz
26.10.2021 - 14:52
14

Ярила

я наверное очень черствый стал , но никакого сожаления у меня данный пост не вызвал ни на грамм , а может просто есть понимание что дети не рождаются сразу убийцами ворами и просто нехорошими , но они очень хорошо впитывают в себя , и если окружение у них хуёвоё то и вырастают они как правило хуёвыми .
А с таким папашей вырасти в хорошего человека у него шансов ноль имхо.
как грится от осинки не выходят апельсинки

[^]
Shmitz
26.10.2021 - 14:52
4

Ярила

Цитата (pegucka @ 26.10.2021 - 14:51)
Ребёнок может вырасти и отомстить. Это нормальная практика для убийцы. Убийство ребёнка не оправдываю. Ну а папа явно не был хорошим человеком. У бумеранга отличное свойство возвращаться.

да никакого бумеранга не существует так же как и кармы забудьте .

[^]
zoloz
26.10.2021 - 14:53
11

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 26.10.2021 - 14:51)
Жалко но не банкира а семью конечно же, но тут нужно дождаться результатов следствия а убийц я уверен найдут . Ну предполагаю что этот "топ менеджер" спиздил баблосы вкладчиков, и не обязательно богатых людей а простых граждан которые там хранили деньги на покупку жилья или автомобиля а потом лишились всего, и тут уже какое-то небольшое чувство жалости пропадает . Такая хуйня была с банком "Крыловский" когда сотни клиентов банка лишились всех денег что были у них на счетах, и я думаю если эти клиенты услышат новость про то что тот кто спиздил деньги сдох, то они обрадуются .

вот честно не жалка
1 - муж жана одна сотона
2 - яблочко от яблони

далее жана бизнесвуман сеть автомобильных салонов

далее сам этот банкир был осуждён за убийство в своё время

а ребёнок ? ну родители ему такую судьбу выбрали и детей преступников, убийцЮ воров и олихгархов мне никак не жалко !!

[^]
kirillkovt
26.10.2021 - 14:53
-4

Хохмач

Бля жену с ребенком за что???

[^]
AlHighlander
26.10.2021 - 14:54
2

Ярила

Цитата
В 2016 году Яхонтов был фигурантом уголовного дела – его судили за вывод денег из «Смоленского банка» и преднамеренное банкротство. Яхонтов тогда получил 6 лет лишения свободы, а также остался должен по гражданскому иску больше 2 миллиардов рублей.

Деньги никогда и никуда не исчезают бесследно. Если укатили два арбуза, значит укатили их туда, куда нужно.
А семья банкира просто под раздачу попала. Если виновных не найдут, значит они не хотят выйти на самих себя, а претензии по поводу убийства ребёнка нужно предъявлять тем, кто поддерживает убийц из ОПГ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73190
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх