Почитала я про Марину Бутину в ее ВК и фотки посмотрела. Ее последняя запись касается помощи ближнему, начали за здравие:
"Пока бабье лето продолжается, я нашла себе занятие по душе для полезных и приятных прогулок по Москве - отвезти продукты нашим ветеранам...."а затем продолжает
"Зачем я это пишу? Нет, не чтобы похвалиться добрыми делами (ими все равно, как учит нас старуха Шапокляк, "прославиться нельзя"), а чтобы, может быть, кого-нибудь мой пример заразил... намёк, думаю, понят."казалось бы а чет такого? Но старуха Шаполкяк пела:
"
Кто людям помогает - тот тратит время зряХорошими делами прославиться нельзя"
вот такие намеки от депутата госдумы...
ЗЫ Граждане! если вы
зарабатываете имеете 100500 денег и можете купить себе в бижутерию из драгметаллов в промышленных масштабах, то не напяливайте на каждый палец по болту (если вы публичная личность и вроде даже высокопоставленная) ибо вы думаете что это круто, а выглядит дешево по цыгански. На тусняк - можно, светиться перед камерами - не комильфо.
Если вы женщине и у вас нормальные здоровые ногти - делайте классику, не нужно делать из них шелаковые когти - а то создается впечатление что вы та самая легендарная Галя которая делает отмену на кассе.
Это сообщение отредактировал etoile - 24.10.2021 - 13:58