Новое предложение от очень умных сверху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fasadnews
6.10.2021 - 14:18
0
Статус: Offline

Приколист

быть богатым это когда не стыдно спросить)))

[^]
ОлегС
6.10.2021 - 14:52
0

Балагур

Цитата (maxilon @ 5.10.2021 - 20:20)
Путеноидские твари чинуши. За которых вы быдло тупое проголосовали.

Вообще то он не чиновник, а глава банка Открытие, но это же другое да..

[^]
Марракс
6.10.2021 - 15:01
0

Свиборг

Смешно. Постесняются значит.
Когда касается денег вопрос - любые юридические законы, этические, моральные и духовные ценности, а также традиции, устои, и любые иные нормы в обществе теряют силу.

[^]
МимоПроходил
6.10.2021 - 15:05
1

Ярила

эти твари такие богаты именно потому, что стараются везде халяву урвать. gigi.gif

[^]
vodnymir
6.10.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (freeman571 @ 6.10.2021 - 11:16)
Цитата (Bashorc @ 05.10.2021 - 20:04)
я вас умоляю, эти самые люди будут в первых рядах, расталкивая локтями остальных. Потому что "богатый человек" и "стеснение" это взаимоисключающие параграфы.
Пример: у меня и у остальных в бригаде зп 18К. У начальника зп 60К. За попытку спиздить что либо и продать он нас репрессирует круче Сталина. Но при этом сам пиздит и продает то, что не дал спиздить и продать нам.

Вы как там живете на 18 к?

Он выше среднего класса, между прочим, на целый штукарь.

[^]
next336
6.10.2021 - 15:17
0

Ярила

Просто либерда хочет руки погреть на соц выплатах.

Заявительный порядок это возможность спиздить до 25% соц выплат сказав что увеличилась нагрузка на работников , работникам ясен хуй ни рублем больше не заплатив, но увеличив гемор.

А богатые они на то и богатые, хуй они постесняются соц выплаты брать скорее какая нить молодая семья сводящая концы с концами по запаре на работе и тд пропустит выплаты.

[^]
Pafnuti
6.10.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (mlhanik @ 5.10.2021 - 20:02)
А мне вот почему-то кажется, что эти зажиточные люди вообще не будут стесняться.

У тебя с Мишей уровни зажиточности друг друга из далека даже не видят.

[^]
alesx
6.10.2021 - 16:40
0

Весельчак

Почитал комменты и в очередной раз убедился, насколько негативное в нашей стране отношение к богатым людям. Куча стереотипов и убеждений. Если человек состоятельный, значит он обязательно или вор, или бандит, или кто-то еще, но уж точно не честный и не порядочный. "Богатым" обязательно чуждо стеснение в любой форме, они на 100% злые и жадные, всегда бегут за халявой первые, расталкивая очередь. Еще они даже не брезгуют брать бесплатный хлеб! (наверное поэтому они и стали такими богатыми)). Касательно самого предложения банкира - определенный смысл в этом, безусловно, присутствует. Уверен, что бОльшая часть действительно состоятельных людей, да и даже представителей "зажиточного среднего класса" не будут этим заниматься (писать заявления, куда-то идти и т.д.). Другой вопрос - на что пойдут сэкономленные таким образом средства. Если они будут честно и справедливо распределены между действительно нуждающимися семьями, тогда это вообще прекрасное предложение. Осталось только реализовать)

[^]
Bashorc
6.10.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (alesx @ 6.10.2021 - 16:40)
Уверен, что бОльшая часть действительно состоятельных людей, да и даже представителей "зажиточного среднего класса" не будут этим заниматься (писать заявления, куда-то идти и т.д.).

"Фантазер, ты меня называла..."
Когда то в незапамятные времена понадобилось сыну "нужного" человека сделать проводку в квартире. Рыночная цена такой услуги была 15-20 т.р. Один из наших тогдашних начальников решил нашими руками это сделать.
-по штуке на человека хватит? - озвучил он нам цену.
-вообще то это стоит около 15, - охуели от таких расценок мы.
-да идите нахуй, я за 15 новую квартиру куплю! - сказал он
-покупайте, - пожали плечами мы и пошли дальше работать.
Он неделю за нами ходил и доказывал что 2 тысячи рублей на двоих за электропроводку в трехкомнатной квартире - это очень хорошие деньги и мы дураки что от них отказываемся.
В итоге получилось что: мы сторговались на ДЕСЯТИ тысячах, а потом напарник срулил, оставив меня разгребать эту поебень.
Я нашел помощника и мы неделю вечерами эту квартиру сверлили, штробили и т.д. до глубокой ночи (благо дом был новострой, еще не сдан и не жил там абсолютно никто)
Так когда дошло дело до расчета, то хозяин элегантным движением вытащил кошелек, в котором на беглый взгляд было тысяч сто (у меня тогда зп была 7) и царским движением отсчитал нам ДЕВЯТЬ! ДЕВЯТЬ СУКА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!
А потом полчаса доказывал что мы хуево расслышали когда договаривались.

[^]
slavuss
6.10.2021 - 19:33
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Bashorc @ 05.10.2021 - 20:04)
я вас умоляю, эти самые люди будут в первых рядах, расталкивая локтями остальных. Потому что "богатый человек" и "стеснение" это взаимоисключающие параграфы.
Пример: у меня и у остальных в бригаде зп 18К. У начальника зп 60К. За попытку спиздить что либо и продать он нас репрессирует круче Сталина. Но при этом сам пиздит и продает то, что не дал спиздить и продать нам.

Очень интересно, что Вы ставите знак равенства между воровством и законным действием. Вы правда не видите разницы?
Моя супруга попала в аварию на автобусе. В результате автобус загорелся и людей чудом достали оттуда зеваки. Губернатор пообещал выплаты всем пострадавшим. После того, как она восстановила здоровье мы обратились в органы соцзащиты за компенсацией. В соцзащите глядя на справку о зарплате отказали в выплате, т.к. посчитали, что наша семья не малоимущая.
Скажу, что выплату мы всё же получили, т.к. имели на нее законные основания. Виновным себя в чем то не считаю. Вас лично я не обворовывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
6.10.2021 - 20:07
1

Ярила

Цитата (slavuss @ 6.10.2021 - 19:33)
Очень интересно, что Вы ставите знак равенства между воровством и законным действием. Вы правда не видите разницы?

Не вижу. Не вижу блять! Потому чем воровство отличается от ситуации, когда сокращают целую администрацию города, выплачивают в связи с этим им зп за 6 месяцев, а через месяц обратно берут на работу?
А прокуратура разводит руками - это все по закону, нету поводов волноваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18096
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх